5 2011-12-26

可愛いモノトーン系
昨日届きました。
全てモノトーン・シックな感じです。
チュールレーススカート以外はみんな気に入りました。
・総レースワンピ
・ボーダーロンT
・レース柄T
・リブ素材切り替えカットソーワンピ
・チュールレーススカート
・ダメージレギンス
この福袋、買って良かったです。
ただ…洋服が入ってたビニールの袋が汚くて驚きました。
何回か開け閉めした跡が開封部分に見られます。
商品のお洋服はタグもきちんと付いていてもちろん新品です。
タグは中国語で書かれています。
神経質な方は気になるかもしれません。
欲しいニットワンピの同梱にと思って買いましたが、好みの物が多く入っていて色・柄も使いやすく、届いた翌日に着て出かけました。
12/25のブログで写真付きで詳しく紹介してますので、購入のご参考に。

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アイテム8点入り。。。当たり??
皆さんのレビュー見ていたら、あまり評価が良くなかったのでどんなのが届くか心配でした。
15000円相当と言われると、う〜ん。。。となりますが、
個人的に有りな内容でした!
トップス2点(ボーダー袖切り替え、プリントロンT)
ブルーのコットンワンピ、豹柄のシフォンチュニック
カーキ色のボトムス、ざっくり編みの大判サイズのマフラー
レッグウォーマー、メッシュベルト
一部ですが写真撮りました↓

4 2012-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届いたのは12月30日でした。(発注は12月15日)
中身は6点ほど入っていて、グレーのカーディガン(半そで)、長袖ワンピ3着、スカーフ1点、チェックのロングシャツ(ネルシャツみたいなもの)です。縫製は雑で、タグや洗濯表示がありませんでした。物は体にピタッとフィットする感じが多いです。デザイン的には嫌いではないので、このお値段では◎です。ワンピはかなりミニ丈なので、私は下にレギンスやジーンズ等使用しています。色合いは合わせやすい物を入れてくれたので、嬉しいです。好みで個人差がでると思いますが、私は良い買い物だったかなと思います。

4 2012-01-10

福袋だから〜
合計で8点入ってました。{毛糸のショール・マフラーにもなる・黒パンツMサイズ・ベルト・レッグウォーマー・長袖Tシャツ・スカートかな!ベアトップかな!2点・ニットワンピース薄手・インナーワンピース}パンツはサイズが合わず履けませんでしたね。ワンピース2点は気に入ってます。ま〜!福袋なので!こんな感じでしょうね。

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
安かったのであまり期待していなかったのですが、使える商品が多かったので大満足です。
あまりものというかんじも全くなく、また機会があったら購入したいと思いました。

4 2012-01-14

楽しみです。
このショップは少しワイルドなデザインが多いいので、何が届くか楽しみにしています。期待を込めて星4つです。

4 2012-02-02

スパッツ 黒
タイツ 白
キャミソール ピンク
以上 6点
他の方のコメントにもあったように、15000円相当といわれると「???」ですが、2999円にしては、かなりお買い得です。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大当たりでした★
届いた瞬間から袋パンパンでした。アウターが入ってるといいな〜と思いながらあけてみると、袋いっぱいに詰まっているのはかなり可愛いダウンコート!これ1枚でぎっしりで、あとの5品はTシャツ、キャミ、パンツなど薄いものでした。
ダウン欲しかったのでかな〜り大当たりでした!即日愛用してます♪

4 2011-12-29

自分へのご褒美
初めての買い物でしたが、大成功でした。トレンド系も入りつつ普段使える服もちゃんと入っていたので満足でした。ボトムスのサイズが私ではちょっと・・・だったのでそこだけが残念でした。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2999円なら。
スカート2枚は、自分の年齢にそぐわないデザインだったので
ちょっと着れなくて残念だったのですが人にあげることにしました。
それでもこのお値段で、商品が得られたことは満足しています。

5 2011-12-22

初福袋です
まだ届いていませんが期待を込めて。到着したらまたレビューを書きたいと思います。

4 2011-12-19

25才娘に
商品届き次第、レビューします.可愛く見える洋服期待してます。

4 2012-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘と分けました。でも、ピンクのスパッツ、はけないなーっと思い4つです。

4 2011-12-31

満足デス!
今回初めて福袋を購入しましたが、定番に使えるカジュアルトップス多く入っていて、季節的にもすぐに着られるモノが多く入っていました。着られないものは一着だけ。お友達にあげますw。内容と価格的にはとても満足しています。

• 09081112さん
  • 09081112さん

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえる内容だったらよいのにな〜と
期待しています。

関連ジャンル レディースファッション福袋