1件~15件 (全 3,009件)次のページへ

5 2011-05-12

デザインはとても可愛かったです。購入して良かった♪
残念だったのは、注文した後に他のショップで同じ商品が1000円以下で販売していたのを見つけてしまった時は、とてもショックでした。購入するときは隅々まで見て比較しないといけないなぁと思いました。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
5月16日セット・Eタイプ購入:一緒に入っていたのはキャミでした。薄着になるこれからの季節はタンクの方がブラストラップが見えないタンクの方が良いと思い、タンクのブラウスを探してました。身長153.5、体重63、の体系ですがどちらもキツさ無く着れました。価格も1600円とお安く、満足しています!計測を写真に書きこきましたので宜しかったらご参考までに見て下さい。

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
去年Aのホワイトを買って可愛かったのですが、すぐヨレヨレになりました。送料込で800円ならいいかと思い同じくAのホワイトとピンク購入。ピンクは他の方のレビューにもありましたが落ち着いたピンクで普段着にいいと思います。

• doriannさん
  • doriannさん

5 2011-05-21

レビューが良かったのでポチ♪
デイリーカジュアルで使うには十分な商品で、お値段的にもお得感がありました。166cmの私でも楽に着れます。
地柄が凹凸のあるドットなので薄手の生地ですがチープさが軽減されてます。
以前こちらのショップで購入してガッカリしたことがあったので、正直怖々ポチりましたが今回は正解でした(笑)

5 2012-09-24

かわいいです。
生地は薄いですが中のインナーを工夫して楽しみたいと思います。
レースもとっても繊細なので手洗いして大事に着たいと思います。
このお値段で送料無料はとってもお買い得でした。

• sdmmさん
  • sdmmさん

5 2012-05-29

Eタイプ購入
去年別のshopで人気だったスカラップキャミにそっくりだったので、気になってたんですが、1000円単品での販売に迷わず購入しました。
商品は薄く1枚では到底着られませんが、インナー使い重ね着用にはもってこいで大変気に入りました。
5月28日の日記でレポを書いてます。
身長148cmで細身ですが、ゆったりだけど、大きすぎる感はなく使い勝手も◎で気にいってます。

5 2011-08-09

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
レモンイエローで可愛い
とても、良い色です。ほんと、欲しかったレモンイエローです。レースは所々、縫製が雑なところあり。袖口はゴム入りなので楽チン。洗濯後はレース部分はアイロンかける事オススメ。送料込みで1000円なので、縫製が雑なとこマイナスで☆4個です。

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
Aタイプのホワイト購入しました。昨年からずーっと気になっていてお気に入りに入れてました。他店でも同じものが安く売っていましたがこちらは付属のキャミの評価も良かったのでこちらのお店に決めました。165センチ47キロですが小さすぎず大きすぎず丁度よいサイズでした。ただキャミとセットで着ると私には可愛すぎるので別々に着ようと思います。あと縫製の甘さと匂いはこのお値段相応だと思います。ただ買っすぐに1000円になっていたのでショックですが物自体は可愛いのでこの夏のヘビロテを考えてもう一枚買おうかな…。

• missha♪さん
  • missha♪さん

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわり、豪華、超カワです♪
とても素敵なふんわり感あり、刺繍も綺麗です。
このお値段では、申し訳けないくらいです。
中に着るタンクトップは、今日また注文いたしました。
手持ちのタンクトップでも、良かったんですが…
タンクトップも2枚で¥1000だったので、何枚あっても
良いと思って注文しました(笑)
写真は、前からと後ろからの2枚です。

5 2014-03-30

可愛い
春に着たいトップスを探してて購入しました。
ホワイト購入。
違うカラーも欲しかったけど売り切れで残念です。
やっぱり春は明るいカラーが欲しくなりますよね。
生地はコットンだからサラッとしてて春先には涼しいかな。
暖かい日にはちょうどいいかも。
ふわっとしたシルエットがとっても可愛いですよ。
レース部分も透け感があるから中にキャミは必須です!
生地自体もとても薄いのでホワイトは完全に透けてます。
カギ編みレ−ス部分は気をつけないとちょっとしたことで引っかけて切れそうになりそうです。
そしてお洗濯の時も要注意です。
レモンイエローも再販しないかな〜。
買って良かったです、これからの季節に沢山着ます。

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
Aタイプのホワイトを購入。
インキャミなしで送料込み799円のときに購入しました。
インナーが透けてしまいますが、それを持ち味にして色々コーディネートを楽しむのもアリかなーと思ってます^^
レースの部分がとっても可愛く、全体的にゆとりもあるので夏でも涼しく着ることができます♪
ざっくりとしたVネックなのでコンプレックスの顔デカもカバーできそう(●´艸`)

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
スクエアーのノースリーブの白を
スクエアーの肩、胸元、裾にコットンレースを
使ってあり、チュニックでヒップが隠れる丈です。
1枚では透けますのでインナーが必要ですね。
家の中ではこれで十分、とっても涼しくて
私の年代でも問題なく着られます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ひじ丈袖のチュニック!
少し開いたクールネックで、ネックに沿って三角にレース編みの模様を配して
います。かぎ針編みと書いていますがどう見ても機械編みにみえます。
前面は、コットンレース地で後ろ面は、途中までピンタックがあり無地で、
裾がひろがっています。お袖は長めのひじまであり、チュニックでヒップが
隠れる丈です。透けて見えますのでインナーが必要で、又糸始末が悪いですが
切れば大丈夫です。白色は清潔感があって私は好きです。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2012-06-01

かわいい☆
Fタイプを前から狙っていたのですが、
タイムセール1,000円送料込になっていたので即購入♪ブラックです。
ピンクも白もかわいかったので悩んだけど、
黒のコットンレースは手持ちになく、大人っぽく着られるかと思って
ブラックにしました。
即納じゃなかったけどメール便ですぐに届きました♪
臭いとシワが少しあったのですぐ手洗いしましたが、問題なしです。
レース部分も縫製もとてもキレイで、
生地も薄すぎず、厚すぎずちょうどいいです。
このお値段では大満足の商品でした!
6/1のブログに画像やコメントを載せています☆

• tomato439さん
  • tomato439さん

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
150センチで小柄です。
Fタイプを買ったつもりが、間違えてBタイプを頼んだらしく、
届いてびっくりしました。丈が長そうだったので大きくないか心配でしたが、
モデルさんと変わりない丈だったので安心しました。
ふんわりしていますが、背中がしぼってあるので、そんなに広がらないです。
スキニーパンツと合わせたいと思います。