【元祖・裏起毛】メール便送料無料【S〜L対...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 裏起毛で暖かく冬に重宝しています。締め付けもなく柔らかい生地で厚さもあり脚がすっと通る感じで穿き易く、特にレギンスは普段のサイズがS〜XL身長や体型を気にせず穿けるのでまわりでは愛用率が高いです。どうしても穿いて洗濯を繰り返す度に毛玉が付きますが消耗品の価格を考えたら満足しています。画像のブラックとネイビー色では分かりにくいかも知れませんが縫いが異なるので前後が分かりやすく母や叔母も大変気に入っています。(以前は洗うと色水が出た ・・・(続きを読む
  • ぽってり88さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480
  • 3 2012-12-08
  • 配送遅すぎ
  • とにかく配送が遅いです。それで在庫あり、楽天最安値をうたって販売しているショップのサービスレベルの低さには驚かされます。12/6注文の品がいまだに何の連絡もありませんので。。。さて、ここは商品レビューですので商品についてレビューします。今までタイツ・レギンス・トレンカと3タイプ購入。+3.7度暖かいかどうかは分かりませんが、商品説明のとおり暖かそうな裏起毛の商品でした。表からは普通の ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

ぬくいのだ
今回はレギンスを。
いつもタイツなのですが
今回足の指を骨折したので
タイツはきびしくて・・・・
レギンスを購入しました。
よく伸び暖かいので
ず----と冬はこれしかないです。

4 2016-09-19

SS中☆6枚注文で利用可の1枚タダクーポンを使用
・ 裏起毛トレンカ × 2
・ UV加工レギンス × 2
・ 裏起毛タイツ × 2(娘用)
UV加工レギンス、裏起毛トレンカをそれぞれ1日着用
裏起毛トレンカは柔らかく履き心地◎でした。
UV加工レギンスは120デニールで肌も透けずフィット感が心地いいです。
色々なSHOPさんで購入していますが、気になる点がないので、今までで1番ストレスなく履くことが出来そうです。

5 2016-01-15

裏起毛今だけ価格
寒くなると手放せない商品です昨年末から今年に入って3回目の注文です。
ポイントがたまると購入し友人や家族に贈って喜ばれています。
送料無料でこの価格は他ではみつかりません。
注文番号:224379-20160109-0154348211

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
よく伸びて暖かい
こちらの裏起毛シリーズは4年目の購入、20足以上購入しています。
今回少しお安くなっていたので一番使い勝手の良いブラック裏起毛タイツを購入しました。
160cm普通体系で足首もぴったりでよく伸びて透けはありません。表面は若干てかりはありますが夏物UVのすさまじいテカテカよりは相当マシです。
裏側はバルキーなフェルトっぽい生地で、新しいものほど起毛がつぶれず肌触りもふんわりとしていて暖かいです。
多かれ少なかれ匂いはありますが、今回頂いたものは1回洗えばほぼ匂いが消えるものでよかったです。過去、10回以上お洗濯しても石油っぽい匂いがとれなかったものもありました。ワンシーズン履くと毛玉が目に付いて見苦しくなるのと、上記した裏の起毛のつぶれで肌触りのよさが落ちるので大体1年で入れ替えています。このお値段で晩秋から春先まで履けるので十分満足です。
他店さん商品の話になりますがこちらのタイツにガネーシャさんのフェルトルームシューズで1日過ごしましたがタイツにフェルト付着はありません。

5 2015-12-14

妻より
法事に穿いていく為に購入しました
冷え性なので厚めのタイツを探していました
迅速な対応有難うございました
法事の前日に届き助かりました
裏起毛で温かく履き心地もとても良いです

5 2016-01-12

娘に。
暖かいので毎年購入しますが離れた娘に贈ります。
暖冬といえども足腰は冷えます、市販でこのコスパはないと思いますので
重宝しています。
注文番号:224379-20160101-0101945308

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
去年より気持ち厚みが控えめ
この裏起毛シリーズは黒のタイツメインで2013年から購入していて冬場は手放せません。昨年購入して未開封だったものがたまたまあったので比べてみたら、厚みが今年の方が気持ち薄くなっていてウェストのゴムが入っている部分もちょっと違いましたが、重さは今年のものの方が4gm重いだけ、でも比較すると僅かですが確かに厚みは控えめになっています。毎回匂いが気になるのですが何か匂いを消す処理をしてあるようで僅かに芳香剤のような匂いがしていつもの石油っぽい匂いは殆ど感じません。
伸びは良く160cmで足首少したるむ程度で透けません。毛玉はワンシーズン履くとどうしても出来ますし、裏の起毛が潰れるのでふわっとした肌当りはお洗濯を繰り返すと減ってゆくので、ワンシーズンで入れ替えるようにしています。2年前にもこのタイツを履いて転びましたが昨年もまたこのタイツを履いている時に更にみっともない感じで転んで膝は流血しましたが、相変わらずこのタイツは無事でした。最初別に洗えば色落ちも殆ど無いです。寒い時期は手放せません。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬はこれに限る!
3年前から冬になる前にリピしています。
いつもの年より暖冬なのですが売り切れると困るので年末に注文し1週間で届きました。毎年買い替えてもよい安価な伸びて暖かいレギンスです。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ対応なのでどうかなと思いましたが、お安いので買ってみました。165cmの身長ですが履き口から引っ張り上げつつ履いて、おなか周りではピッタリ感もあります。あったかさもまずまずかと思います。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかいので一度履いてしまうとこちらにばかり手が伸びます。
今回は娘のリクエストで注文です。
発送までかなりお時間がかかるので余裕をもって注文しています。。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかぬくぬくで冬場の必需品です。
母娘で愛用しています!

5 2015-12-13

グレー購入
温かい!ズボンの日より、足が温かかったような気がします。ズボンの下にも履くようにトレンカタイプも買ってみます。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
恐らくは来年も買い足すことでしょう
ワインレッド、パープル、マスタードの3色(裏起毛【タイツ】タイプ)をまとめ買いしました。ここの裏起毛タイツは毎年お世話になっています。変わった色のものは早く買っておかないとなくなるので早めに手を打ちました。
一番おとなしい色はやはりワインレッドかな。黒靴との相性もいいし安心して履けます。マスタードは履いてみると結構肌色に近くて、暗いところでは一見生足に見えました。まあ外に出ればそんなことはないですが。パープルもそんなに派手な色ではなく使いやすそうです。
履き心地ですが、裏起毛が本当に暖かい。寒い日はこれ無しではいられないほどです。言うほど厚手ではないので重ね着するのにも便利ですし、本当に重宝します。かゆみなどは無いですね。気持ちいいと思います。ちょっぴり匂いがするかな?と感じたことはありますが履けない程ひどくはないです。
去年購入したものが多少へたってきているので今年はこの3足を投入する予定。アクセントカラーでおしゃれを楽しみたいです。恐らくは来年も買い足すことでしょう。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
母娘三人で愛用しています。
お出かけには多少我慢しても薄手のおしゃれタイツを履きますが、
普段はあたたかいので、ついこちらにばかり手が伸びます。
切らすと不安なので常にストックしています!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
必需品
注文番号:224379-20150927-0450690313
秋冬の必需品です。
他のショップでもっと安い商品もありますが、
ダークエンジェルさんのが一番ラインがきれいだと思います。
足首まできちんと細く設計されてるのがお気に入りです。