≪今ダケ!330円→300円!≫【元祖・裏起毛...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 裏起毛で暖かく冬に重宝しています。締め付けもなく柔らかい生地で厚さもあり脚がすっと通る感じで穿き易く、特にレギンスは普段のサイズがS〜XL身長や体型を気にせず穿けるのでまわりでは愛用率が高いです。どうしても穿いて洗濯を繰り返す度に毛玉が付きますが消耗品の価格を考えたら満足しています。画像のブラックとネイビー色では分かりにくいかも知れませんが縫いが異なるので前後が分かりやすく母や叔母も大変気に入っています。(以前は洗うと色水が出た ・・・(続きを読む
  • ぽってり88さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481
  • 3 2012-12-08
  • 配送遅すぎ
  • とにかく配送が遅いです。それで在庫あり、楽天最安値をうたって販売しているショップのサービスレベルの低さには驚かされます。12/6注文の品がいまだに何の連絡もありませんので。。。さて、ここは商品レビューですので商品についてレビューします。今までタイツ・レギンス・トレンカと3タイプ購入。+3.7度暖かいかどうかは分かりませんが、商品説明のとおり暖かそうな裏起毛の商品でした。表からは普通の ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

ぬくいのだ
今回はレギンスを。
いつもタイツなのですが
今回足の指を骨折したので
タイツはきびしくて・・・・
レギンスを購入しました。
よく伸び暖かいので
ず----と冬はこれしかないです。

4 2016-09-19

SS中☆6枚注文で利用可の1枚タダクーポンを使用
・ 裏起毛トレンカ × 2
・ UV加工レギンス × 2
・ 裏起毛タイツ × 2(娘用)
UV加工レギンス、裏起毛トレンカをそれぞれ1日着用
裏起毛トレンカは柔らかく履き心地◎でした。
UV加工レギンスは120デニールで肌も透けずフィット感が心地いいです。
色々なSHOPさんで購入していますが、気になる点がないので、今までで1番ストレスなく履くことが出来そうです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
去年より気持ち厚みが控えめ
この裏起毛シリーズは黒のタイツメインで2013年から購入していて冬場は手放せません。昨年購入して未開封だったものがたまたまあったので比べてみたら、厚みが今年の方が気持ち薄くなっていてウェストのゴムが入っている部分もちょっと違いましたが、重さは今年のものの方が4gm重いだけ、でも比較すると僅かですが確かに厚みは控えめになっています。毎回匂いが気になるのですが何か匂いを消す処理をしてあるようで僅かに芳香剤のような匂いがしていつもの石油っぽい匂いは殆ど感じません。
伸びは良く160cmで足首少したるむ程度で透けません。毛玉はワンシーズン履くとどうしても出来ますし、裏の起毛が潰れるのでふわっとした肌当りはお洗濯を繰り返すと減ってゆくので、ワンシーズンで入れ替えるようにしています。2年前にもこのタイツを履いて転びましたが昨年もまたこのタイツを履いている時に更にみっともない感じで転んで膝は流血しましたが、相変わらずこのタイツは無事でした。最初別に洗えば色落ちも殆ど無いです。寒い時期は手放せません。

5 2016-11-07

さんびゃくえん
裏起毛【10分丈レギンス】を購入しました。
(*^▽^*) あたたかい (*^▽^*)
送料無料で300円だなんて、
ショップさんも温かい対応ありがとうございます。
私は寒がりですのでタイツよりレギンス派ですw

5 2016-01-15

裏起毛今だけ価格
寒くなると手放せない商品です昨年末から今年に入って3回目の注文です。
ポイントがたまると購入し友人や家族に贈って喜ばれています。
送料無料でこの価格は他ではみつかりません。
注文番号:224379-20160109-0154348211

5 2015-12-14

妻より
法事に穿いていく為に購入しました
冷え性なので厚めのタイツを探していました
迅速な対応有難うございました
法事の前日に届き助かりました
裏起毛で温かく履き心地もとても良いです

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬はこれに限る!
3年前から冬になる前にリピしています。
いつもの年より暖冬なのですが売り切れると困るので年末に注文し1週間で届きました。毎年買い替えてもよい安価な伸びて暖かいレギンスです。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びがよく暖かい…裏起毛レギンス☆
冬は防寒のために、インナー感覚で裏起毛のレギンスを使っています。
=こちらでは、10分丈レギンスを購入しましたが、非常に伸びがよく締め付け感がなく穿けました。
また、裏起毛で、ぽかぽかです(*^^*)。
・対応サイズ:S〜XL
・カラー:11色位から選べるようです。私はネイビーとダークグレーの2足を購入しました。
=色々なお店でレギンスを買いましたが、今の処、こちらが一番ストレスが少なく着用できるようです。
=洗濯をすると、毛玉が出るようですが、このお値段なら1シーズンのみで、来年は買い替えしてもいいなと思っています。この品質で300円位(送料無料)ならばお買い得だと思いました。
=レビュー総数、昨日時点112,342件で平均4.24ですからいい商品と評価されてる方が多いのでしょうね。ちなみに昨日楽天ランキング・レギンス部門では第1位でした。

5 2016-01-12

娘に。
暖かいので毎年購入しますが離れた娘に贈ります。
暖冬といえども足腰は冷えます、市販でこのコスパはないと思いますので
重宝しています。
注文番号:224379-20160101-0101945308

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
数時間でつま先穴あきました
DarkAngelさんの裏起毛タイツはもう4年毎年購入しています。
冬場ヘビーユースして毛玉が出来たり裏のふんわり感がなくなるので入れ替え用に今回ブラックタイツ4足購入です。
圧縮パック、一応全部開封して匂いの確認をしましたが以前良くあった石油のような匂いは一切無かったです。
気のせいかも知れないですが去年よりデニールがあがったというか伸縮性、サポート力がより上がった気がします。そして裏の起毛風加工は昨年までよりもフワフワ感が無くなって、その分はいて脚にボリュームがでにくくなったような気がします。
たまたま昨年購入してパッケージ未開封のものがあったので念の為今年のものと重量比較したら同じだったので気のせいかも知れないですが・・・
また上が浅いというレビューもありますが、私が普通に履くとアンダーバストの位置まで来ます。食欲の秋プラス禁煙太り中なので着圧ハイウェストにもそそられているのですが、サイトの画像の普通の裏起毛シリーズとの比較見ると余ってもたつかないか気になります。
今日、頂いたタイツをおろしてはいて出かけたのですが、外歩き20分強程度しただけでつま先近くに穴が空いていました。はき倒したシーズン終わりごろにはたまに起きますが、穿いて出かけて3時間後家に帰ってきたら穴が空いてた、ってちょっとショックです。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズ対応なのでどうかなと思いましたが、お安いので買ってみました。165cmの身長ですが履き口から引っ張り上げつつ履いて、おなか周りではピッタリ感もあります。あったかさもまずまずかと思います。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

4 2016-11-14

グレー・オレンジ・ワイン
注文番号:224379-20161102-0273120384
裏起毛のタイツは初体験です。不思議な肌触り。
しっかり防寒されてる(足元が暖かいと足の疲れがほぐれる〜)
夜履いてベランダに出てみました。
肌寒かったのに足元は風を通さない。(*^^)v
パンツを履くことが多いのでグレー・オレンジはトレンカ。
ワインはタイツにしました。
色展開が豊富なので色んな色を揃えるのも楽しいです。
裏起毛はバッチリなのに着ぶくれして見えないのも嬉しいですね。
星ー1は開けた瞬間臭いが気になりました。
柔軟剤を多めにドライ洗濯しましたので問題解決ですが。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかいので一度履いてしまうとこちらにばかり手が伸びます。
今回は娘のリクエストで注文です。
発送までかなりお時間がかかるので余裕をもって注文しています。。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかぬくぬくで冬場の必需品です。
母娘で愛用しています!

5 2015-12-13

グレー購入
温かい!ズボンの日より、足が温かかったような気がします。ズボンの下にも履くようにトレンカタイプも買ってみます。