UV加工 タイツ/レギンス/トレンカ 夏用 [送...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 裏起毛で暖かく冬に重宝しています。締め付けもなく柔らかい生地で厚さもあり脚がすっと通る感じで穿き易く、特にレギンスは普段のサイズがS〜XL身長や体型を気にせず穿けるのでまわりでは愛用率が高いです。どうしても穿いて洗濯を繰り返す度に毛玉が付きますが消耗品の価格を考えたら満足しています。画像のブラックとネイビー色では分かりにくいかも知れませんが縫いが異なるので前後が分かりやすく母や叔母も大変気に入っています。(以前は洗うと色水が出た ・・・(続きを読む
  • ぽってり88さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481
  • 3 2012-09-10
  • 肌触りがいいので
  • トレンカはレビューでも問題ありそうだったので避け、ブラックのレギンス、ネイビー&ワインのタイツを購入、ブラックレギンスが1枚おまけにつきました。冬に裏起毛付きのものを購入して2ヶ月近く待った経緯があったので、1週間もしないで到着した時は逆に驚きました。 匂いは殆どありませんでした。 穴あきなどをチェックしていたら、タイツの長さが違いすぎる事気付きました。ワインがネイビーより股上が3 ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

さんびゃくえん
裏起毛【10分丈レギンス】を購入しました。
(*^▽^*) あたたかい (*^▽^*)
送料無料で300円だなんて、
ショップさんも温かい対応ありがとうございます。
私は寒がりですのでタイツよりレギンス派ですw

4 2016-09-19

SS中☆6枚注文で利用可の1枚タダクーポンを使用
・ 裏起毛トレンカ × 2
・ UV加工レギンス × 2
・ 裏起毛タイツ × 2(娘用)
UV加工レギンス、裏起毛トレンカをそれぞれ1日着用
裏起毛トレンカは柔らかく履き心地◎でした。
UV加工レギンスは120デニールで肌も透けずフィット感が心地いいです。
色々なSHOPさんで購入していますが、気になる点がないので、今までで1番ストレスなく履くことが出来そうです。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
数時間でつま先穴あきました
DarkAngelさんの裏起毛タイツはもう4年毎年購入しています。
冬場ヘビーユースして毛玉が出来たり裏のふんわり感がなくなるので入れ替え用に今回ブラックタイツ4足購入です。
圧縮パック、一応全部開封して匂いの確認をしましたが以前良くあった石油のような匂いは一切無かったです。
気のせいかも知れないですが去年よりデニールがあがったというか伸縮性、サポート力がより上がった気がします。そして裏の起毛風加工は昨年までよりもフワフワ感が無くなって、その分はいて脚にボリュームがでにくくなったような気がします。
たまたま昨年購入してパッケージ未開封のものがあったので念の為今年のものと重量比較したら同じだったので気のせいかも知れないですが・・・
また上が浅いというレビューもありますが、私が普通に履くとアンダーバストの位置まで来ます。食欲の秋プラス禁煙太り中なので着圧ハイウェストにもそそられているのですが、サイトの画像の普通の裏起毛シリーズとの比較見ると余ってもたつかないか気になります。
今日、頂いたタイツをおろしてはいて出かけたのですが、外歩き20分強程度しただけでつま先近くに穴が空いていました。はき倒したシーズン終わりごろにはたまに起きますが、穿いて出かけて3時間後家に帰ってきたら穴が空いてた、ってちょっとショックです。

5 2017-01-18

コスパ最高!
送料込み「299円」
のときに4セットまとめて購入しました。
足先まであるタイツは苦手なので、全部トレンカで!
履き心地抜群でした〜!!

5 2017-01-21

従姉妹にプレゼント
寒がりで冷え性の従姉妹にプレゼント。
寒がりのくせにガードルやタイツが嫌いだそうで・・・
文句ばかりの従姉妹ですが毎日我が家に来るようになり私に毎日健康とは?や頑張る人にはエエ事あるよ〜と毎日良い事があると信じてる従姉妹(笑´∀`)
サプライズプレゼントに大喜びしておりました。
先ずは腰回りを温めて体温を上げていきたいところですね(笑´∀`)
従姉妹の感想はと言いますと
ミヨちゃん見て見て凄く生地が良くて着圧が凄い
良いお品やね〜と大喜びしておりました(笑´∀`)
腹巻き着圧のLブラックは既に売り切れでしたから
ネイビーにしました。
タイツと言えばブラックですのでネイビーで他のと区別出来て良かったと思っています。
綺麗なネイビーでした。
何より従姉妹が凄く喜んだ事ですね♪

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
冬から春先の寒い時期はこれなしでは生きていけない程ヘヴィユースしていて毎日のようにはいています。
タイツ表面はテカリは控えめで裏は軽い起毛風でふんわり、すごく温かいです。
以前は2,3回のお洗濯で取れない石油っぽい匂いが酷かったですが、昨年辺りから匂いは1回洗えば落ちる程度になりました。ただ、着用の劣化起因ではない、最初からのほつれや穴あきが頻発しています。ワンシーズン着倒したもののつま先縫い目がほつれるとかならまだ理解できますが、おろしたてで穿いた瞬間に縫い目部分がぱかっと開いた、とか縫い目でない部分に指が通るサイズの穴があいていた、というのは困ります。今回4足購入して2足開封してみましたが、画像3のように履く前から縫い目から20cm以上の長さの糸くずっぽいものが出ていて慎重にカットしましたがなんか縫い目弱ってそうでちょっと怖いです。全部では無いのですがクオリティにムラがないように検品強化して頂ければ、と思います。

4 2016-12-22

自分用にはトレンカとレギンスを1度注文したっきりですが、娘用にタイツをリピリピリピです。
お洗濯はネットへ入れてます。
安いのに暖かいので最高です。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びがよく暖かい…裏起毛レギンス☆
冬は防寒のために、インナー感覚で裏起毛のレギンスを使っています。
=こちらでは、10分丈レギンスを購入しましたが、非常に伸びがよく締め付け感がなく穿けました。
また、裏起毛で、ぽかぽかです(*^^*)。
・対応サイズ:S〜XL
・カラー:11色位から選べるようです。私はネイビーとダークグレーの2足を購入しました。
=色々なお店でレギンスを買いましたが、今の処、こちらが一番ストレスが少なく着用できるようです。
=洗濯をすると、毛玉が出るようですが、このお値段なら1シーズンのみで、来年は買い替えしてもいいなと思っています。この品質で300円位(送料無料)ならばお買い得だと思いました。
=レビュー総数、昨日時点112,342件で平均4.24ですからいい商品と評価されてる方が多いのでしょうね。ちなみに昨日楽天ランキング・レギンス部門では第1位でした。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくいいです。
ちょっと厚めで、伸びるしトレンカなので使いかってがいいです。レビュー遅くなりました。

5 2016-12-11

【平日限定!ランチタイムクーポン】
2点以上ご購入で100円OFF(^▽^)
とても お得でした!
去年購入分は先っちょに毛玉ができたので
今年も購入しました!
暖かいんです。
地味な私は いつも黒!
お気に入りのバルガス7130様の
レヴュー画像を見て!
今度はネイビーとDグレーが欲しくなりました。
今度買う~(*゚▽゚*)お揃いする~って
思ってます!
1足ずつビニール袋に入ってますが
切り口が商品出ない所に
ついてて笑ってしまいます( ´▽`)アハハ

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛タイツのブラックとワインレッドを購入。
よく伸びるので163cmでも余裕、
この価格で生地も厚く温かい、相変わらずコスパ良し!

石油臭 ブラックはほとんどありませんでしたが、
ワインレッドは強〜〜烈!でした。
今までたくさん買い物をしていますが、
1,2を争う強烈なニオイ。

個人的な体験ですが、何度洗っても臭ったのを、
休日に我慢して1日履いて
洗ってを2回繰り返したらほとんど大丈夫になりました。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
寒い時期はこれなしでは生きてゆけないほど愛用しています。
裏起毛ありなしでは温かさが全然違います。
以前は石油のような強い匂いが兎に角気になりましたが、去年今年のものは
匂いの強いものは届いていないです。
ただ、1回履いてつま先が破れた、履いた瞬間にクロッチあたりのY字の縫い目が20cm位いきなり開いた、という事が今年に入って続いています。
300-330円程度のお値段ですし、ストッキングと比較して考えるとワンシーズンで毛玉が出来たり生地自体潰れて肌触りや見た目が悪くなるのは仕方ない、と思うのですが
見た目問題なくても履いた瞬間に縫い目からぱかっと大穴が開くようなものが混ざっているのは困ります。
気のせいかも知れないですが今年のものはサポート力が上がったような気がします。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

4 2016-11-14

グレー・オレンジ・ワイン
注文番号:224379-20161102-0273120384
裏起毛のタイツは初体験です。不思議な肌触り。
しっかり防寒されてる(足元が暖かいと足の疲れがほぐれる〜)
夜履いてベランダに出てみました。
肌寒かったのに足元は風を通さない。(*^^)v
パンツを履くことが多いのでグレー・オレンジはトレンカ。
ワインはタイツにしました。
色展開が豊富なので色んな色を揃えるのも楽しいです。
裏起毛はバッチリなのに着ぶくれして見えないのも嬉しいですね。
星ー1は開けた瞬間臭いが気になりました。
柔軟剤を多めにドライ洗濯しましたので問題解決ですが。

4 2016-12-27

送料税込300円 2点以上で5%OFF時に
購入しました。
いつもはタイツ。
今回は10分丈レギンス。
色はバルガス7130様とお揃いに(^▽^)
ネイビーとダークグレー。
(雑な)画像。わかりにくいかもですが
ダークグレーかなり短いです( ;;;´Д`)
足短いのバレてる?
5%OFF分長さカットなのか~?
とか...。
家族でワイワイ(o^^o)
レギンズなので
まっ!いっか~。
色素敵です。
バルガス様(^▽^)
美味しそう 素敵~ わかりやすい!
レヴューいつも楽しみです。
ありがとうございます!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
腹巻きタイプが気に入りました♪
腹巻タイプのタイツを数枚購入しました。
お腹にピッタリフィットして暖かいです。