2018/12/12
    six feet underさん
    複数の種類から選べるのが便利。 次は好みの豆をまとめて注文したいと思います。 気分で飲み分けたい方やお試しとしても便利なコーヒーです。
    注文日:2018/10/24
    2019/03/09
    安くて香りもいい
    お値段もお手頃で香りもいい 200グラムづつパックになっているのも使いやすい リピート購入ですが、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/03/09
    2012/11/29
    もちゅらさん
    美味しいです☆
    前回2kgを購入して直ぐに無くなったので、今回は4kg購入しました。 スペシャルブレンド・グァデマラはいつも購入して美味しいのは分かっていましたが、今回初めてちょっと濃い味ブレンドも購入してみたら、とっても香り良くて美味しく頂いています^0^
    注文日:2012/11/10
    2020/09/07
    six feet underさん
    マンデリンが選択からなくなっているのが残念です。 サントスナンバー2は安定して美味しい。 マンデリンの代わりに購入したインドアラビカは苦味の強いスッキリとした味わい。 マンデリンがないのが残念ですが納得。 今回は炭化した塊が入っていたのでマイナス。 安いが商品チェックも頑張ってください。
    注文日:2020/06/04
    2020/08/25
    たけちゃんもぐもぐさん
    豆も均等、石焼き焙煎にひかれて購入しようとしましたが、わたしはモカと炭焼きが嫌いなので、こちらの方を選択。朝にマグカップで二杯は飲むので、メガ盛り4キロはチャレンジでした。最初に開けたサントスが変に苦い、苦さに酸味がある。自分の体調のせいなのかわからないが、基礎的なブラジルがこれとなると、ブレンドが怖いなぁ。鮮度がいいのはよくわかるが、私はストレートでホットでしか飲まないので残り三袋の中でいいのがあればいいな。
    注文日:2020/08/21