4 2012-02-08

細い
想像より細かったですが、キラキラ綺麗です。
真珠のペンダントトップに使用してます。

5 2009-06-03

切れちゃったので
今まで使っていたチェーンが切れちゃったので、購入しました。
おなじ0,5ミリでも、以前のものは0,6グラム、これは0,9グラムあるので、細いながらもしっかりしたかんじです。金具が細いので、トップを通すのも、楽チンですね。
メール便対応なのも嬉しい。送料って、バカになりませんからね。
手書きのメッセージが入っていたのと共に、商品を止めてあるセロテープの端が、一度折り返されて剥がしやすくなっていました。こうした、ちょっとした心遣いって、嬉しいですね。
丁寧なお店だと感じました。

5 2014-05-27

とっても気に入りました!!
皆さんがレビューに書かれている細いという印象は私はなかったです!細いと言うから一粒ダイヤに使われるような極細を創造してましたが思ったよりも太さあったので手持ちのK18WGトップを着けても違和感なくチェーンの存在感は◎でした(*´∀`)
持ち運び出来るような袋も着いていたし何よりこの値段なのでかなりコスパ良いと思います♪

5 2011-04-09

チェーンの替えに
ネックレスチェーンは細くて、本当すぐに切れちゃいます。かといってチェーンだけ買うと本体買うぐらいの値段だったりしちゃうし、それなら買い替えた方が…って思っていました。
勿論、イミテーションジュエリー(所謂雑貨屋さんにあるような)ものを買って付け替えてもよかったんですが、あれってシルバー製のがおおいんで、ネックレスを付けたまま(ほとんど外すことが無いので)お風呂に入ると、入浴剤によって変色してしまったり、あといかにもチェーンらしいチェーンばかりで、ネックレストップが劣って見えちゃうんですよね^^;
なので、今回3000円で、ホワイトゴールドチェーンが買えたのは、凄いイイお買い物でした!!!40cmって長さもちょうどいいし、3cm短くできるアジャスター付きも魅力的で、なにより他に買い物予定が無かったのでメール便対応なのがありがたかったです♪商品梱包には、小さい袋にアジャスター部分だけが出ていて、とても取り出ししやすく、チェーン用の袋まで付いていて1点しか購入していないのに丁寧な対応を頂いて嬉しかったです。
これならまた切れても買い替えしやすいので、是非リピしたい商品&お店です。

5 2017-11-04

0.5ctのペンダントトップ用に購入しました。とても細くて華奢なチェーンなので、小粒の石とマッチし、気に入っています。

5 2016-07-07

とても細いですが、キラキラしていてとても良いと思います(*^_^*)
引っ張って切れないように気をつけながら、トップを変えたりして楽しみたいと思います(^_^)

4 2014-03-07

ホワイトゴールド
皆さん言われる通り、めちゃ細い!
でもベネチアンなのでまだいいかなと!
配送お願い入れたのに(メールで)ドアポストには
入ってなく下のポストに入れられてましたので
星4つと届くのは思いのほか遅かったです
梱包はメール便なのであんなものでしょうね。

5 2014-02-28

頼んですぐに到着し、非常に満足しています。

4 2012-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて満足です
写真でしか見てないので
品物がどんなんかな〜と
少し不安だったんですが
届いて見ると
満足できる商品でした。

• ma-bellさん
  • ma-bellさん

4 2012-02-24

4本目です。
なんかの拍子にひっかけたのか切れてしまって、今回4回目の購入。
安いから購入しますが、もう少し切れにくかったらいいのに。。。

4 2010-09-15

華奢ですがかわいいです〓もう少しキラキラしてほしいかなぁ…

4 2007-10-05

K10ですがニッケルフリーで痒くなりませんでした。少し細めです。

4 2014-09-09

ホワイトゴールドのチェーンにしては安いと思ったら、とっても細いです。チェーンがきれてうんぬんというレビューがありましたが、確かにこれなら切れそう。1.3カラットのサファイヤのトップをつけようと思っているのですが、雰囲気はあっているけど、切れてトップが紛失するのがこわいですね。細くてもきらきらして結構きれいなんですが。長さの調整はどうすればいいんですか?

5 2012-12-03

旦那様にもらったネックレスのチェーンが切れてしまったので、同じようなこちらのチェーンを購入してみました。実際、凄く安かったのであまり期待していなかったのですが(すみません・・・)、ポイントの使用期限が迫っていたのもあり、失敗してもいいや的な感じで購入したのですが、前に使用していたものと遜色ありませんし、丁寧に何重にも包装されているのを見たときに少し感動してしまいました。気をつけて使用していても切れてしまうことってあるので、このお値段で商品を供給し続けて頂けると凄く助かります。また切れてしまったときはリピさせて頂きますね♪

5 2012-09-06

リピートです。
海外の免税店で購入したネックレス(スワ○○○○ー)が、シルバーチェーンでしたので、トップを気に入っていたのにもかかわらず、金属アレルギーで身に付ける事ができませんでした。早速交換して使用できる様になりました。こちらの品はお値打ちにもかかわらず、質が良いです。汗をかいても長時間身に付けても、私は大丈夫でした。
安くて安心良品で、おすすめです。