SK-II ステムパワー (美容乳液) 80g 【メ...(ぐるぐる王国 美容健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-09

満足
安かったのでクリアローションと同時に購入。無くなってしまいそうだったので注文から早速配送して頂き助かりました。使い始めはしっとり感が物足りないように感じましたがベタつかず浸透して時間がたっても乾燥することもないのでこれに落ち着いています。30代中頃の微妙な肌が30代前半、いや20代後半!?くらいの肌触りと明るさに近づいたかな?と毎日肌を触り鏡を見て満足しております。ありがとうございました!

5 2015-02-25

とても良い
これがないとお肌がガサガサになります。お高いですが。ネットで買うと安いので。やめられません。

5 2014-09-17

ずっと欲しかった!
化粧水、ふき取りと使用して良かったので乳液も購入。高いのでなかなか購入に迷いましたが、もっと早く使えば良かったです。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2013-05-05

配送が早くて良かったです。また利用したいです

5 2013-02-13

スキンシグネチャーに代わり・・・・・
長年、スキンシグネチャーを使用してきましたが、今回から、ステムパワーへ変更です。まだ、一日しか使用していませんが、のびのよさ、肌への吸着感など、期待できると思います。長年のSK-2愛用者ですが、新商品にはワクワクします。

• kukuyoさん
  • kukuyoさん

5 2013-03-15

これからも使用します。
新商品なのでためしてみて良かったので次回も使用したいです。
マッサージしながら使ってます。

5 2013-03-07

とてもいい!
乳液も80gを買うのは初めてで、いつもは小さいのをいくつか買っていました。
でもこのお値段で買えたので、お得だったと思います!商品も問題なしです☆

• hanakumanさん
  • hanakumanさん

4 2012-12-16

たぶんいいです!
化粧品類は、それはだけで使うわけではないので、これがどうよかったか。というのはわかりにくいですが、SK-IIは、肌に合っていると感じます。
きのせいか、はだのトーンも明るくなったような・・・

4 2012-11-26

美容乳液でしっとり
注文した翌日に届きました♪
毛穴の開きやくすみ、シワ等も気になっていたので、美白も保湿もしたいし、何に重点を置けばいいのか悩んでいたのですが、色んな方のレビューを見てポチッと押してしまった私、、。
トータルでケア出来るものだなって思いました。
乳液とクリームの中間くらいのつけ心地です。
しっとりなのにベタつかず、私はちょうどいいです。
まだ使い始めたばかりなので、もう少し使い続けて効果がアップしていったら、評価も5にしたいと思います♪

5 2012-11-07

アイクリームとともに
ついでに頼んでみたけど、
肌がつるんとハリがでてよかったです。
冬だしクリームとして使用しています

5 2014-02-16

梱包も丁寧で満足です。商品自体は使用した事があったのでもちろん満足です。

4 2013-12-23

注文してすぐに届きました。
安く購入できてよかったです。

5 2012-11-08

たっぷりつけて寝ると、翌朝もちもち。
肌がかわりました。

4 2013-01-17

大満足
使っている乳液だと乾燥するのでこちらを購入しました。乳液とありますがクリームのようなテクスチャです。少量で伸びがよく、ベタつきがなくすっと肌に浸透するような感覚。お値段以上です。発送も早くて大満足。

5 2013-06-12

リッチの方をカウンターで試して使用感が良かったので、リッチは冬に買うとして、今の季節はこちらを購入。
お手入れの最後に使用。べたつかずスルスルとなじんで気持ちいいです。
劇的な効果はわからないけど、リフトアップしたい方向に軽く持ち上げてなじませると、肌が疲れてしぼんだ感じは緩和されているような気がします。