5 2011-06-22

エステにいかなくてすむ!
浮気してもやっぱり戻ってきますね
SK2の効果は偉大です!
今回私が購入したお店の特徴を
メモしておきます。
◆発送が早い!
◆箱、Made in Japan有
◆箱にも中身商品と同番号がエンボス加工の印字有
◆箱の中にはSK−2という透明に白い文字の
シールで封印有
◆ガラス瓶
◆クリアローションは瓶底10桁の番号あり
他詳細+写真15枚2011.6/22ブログにアップしてます。
良かったら参考にしてください♪

• mr0904さん
  • mr0904さん

5 2013-01-16

びっくりしました。
いつもいろんな方のレビューを見て、いつか使ってみたいと思っていましたが、まだ早い!と敬遠してきました。
ですが、最近になってどんな化粧品を使っても肌が落ち着かず、乾燥による吹き出物や赤みが気になっていました。
こちらのショップでとてもお安くなっていたので、思い切って試すことにしました。
本当にびっくりの結果です。きちんと洗顔をしているはずなのに、肌に軽く滑らせただけで、コットンが黒く・・・。こんな汚いお肌に、一生懸命、化粧水やら美容液を入れようとしてたのかと、正直ぞっとしました。
これからも使いたいと思います。

5 2012-11-29

セットで効果倍増
最初は試供品でふきとり化粧水と化粧水・乳液を利用していました。
実際に購入するようになり、ケチってふきとり化粧水を買わなくなりました。
やはり違いはわかるものですね。
浸透力が違うと思います。時期的なものもありますが化粧水の新しい瓶をおろしてから1ヶ月で半分以上を使って、減りが早いな・・・と感じていましたが、ふき取り化粧水を使っていなかったため、効果を実感するには大量の化粧水が必要だったことにやっと気づきました。
肌のためにも節約のためにもふき取り化粧水と化粧水はセットで使うことをお勧めします。

• piko105さん
  • piko105さん

5 2012-08-05

安い
20代前半の頃使ってましたが、お金が続かず、遠ざかっていました。最近毛穴が気になっていてこちらを見つけてこのお値段なら、と久々の購入です。お安いので姉の分も購入しました。高級感のあるボトルも嬉しくて眺めてニヤニヤしています。
まだ届いて使い始めたばかりですが、これを使った後の化粧水が肌に浸透しやすくなって肌が少し柔らかくなったような…。顔の角質は目で見えるほどは落ちませんがひじや膝を顔を拭いた後のコットンでこすると茶色くなってます。今までお肌の手入れにあまり時間をかけていなかったのですが、時間をかけてお手入れするのも楽しくなりました。

5 2012-03-31

いいと思います。
届いて、まだ2回使っただけですが、
お待ちの方がいらっしゃったのでレビューします。
洗顔後でも汚れが落ちるし、
40代後半になって、初めて感じた乾燥にも効果があるように感じます。
やたら乾く感じがしていましたが、おさまっています。
前回、頼まれて購入したものの自分は使っていませんでしたので、
二回目の購入ですが、使うのは初めてです。
この内容量でこのお値段なら、購入できれば、
ちょっと続けて使おうかと思っています。
効果を期待して、手持ちの化粧水がなくなったら、
シリーズでつかってみようとも思います。

5 2013-04-03

白くなる!
ニキビとくすみに悩んでいた時、肌がキレイな友人にこの商品をオススメされたので、思い切って購入しました。
毎朝晩使用して2週間。ニキビは完全には無くなっていませんが、明らかに小さく目立たなくなり、新しいニキビは一つもできてません。
それよりも、主人や職場の人に急に白くなったと言われ、自分でも実感はしていましたが周りから見ても分かるんだ、とびっくりしています。
2週間でここまで効果が出たので、これからも続けていきたいです!
やっぱりお値段だけありますね!

5 2014-07-12

ガラスボトルでほっ!
クリアローションはなくてもいいんじゃない?と思われる方もいらっしゃると思いますが、私くらいの年齢になると、クリアローションをコットンにつけて肌を整えてからトリートメントエッセンスをつけた方が、肌への浸透が良い気がします。

5 2012-11-08

拭き取ると黒くなる。今までナリスでしたが、SK2にしてからきめ細かい肌になりました。触り心地よし。

4 2012-09-19

安い!!
一番お安いと思います。
これをやってからの化粧水のノリはやらないよりも断然良いです!!

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

5 2012-08-29

いいですね!
今までは、お店で定価で買っていました。この大容量でこのお値段は、かなりいいお買い物でした。中味も店舗で買うのと変わらないです。アレルギー肌の私でも、ヒリヒリもしないのでこれは手放せません。洗顔後コットンでふき取ると茶色になるので、やっぱりふき取りは必要ですね。

5 2014-04-20

使用開始から1年3ヶ月 肌の状態が安定
最初はフェイシャルトリートメントエッセンスとステムパワーのみで使い始めましたが、SK-II公式サイトを見てクリアローションも試してみました。
肌のざらつきがとれてより滑らかな肌触りになるようなので、この商品も続けるようになりました。1本3ヶ月でなくなりますが、肌の状態が安定しているので続けています。

• chocosinさん
  • chocosinさん

5 2010-06-21

SK2は今まで百貨店で購入していましたが値段が全然違うので今回初めてネットを利用しました。
化粧水等は20からこちらを愛用しています。
おかげで肌年齢は9歳(SK2カウンターでの診断)と自信ありのお肌を手に入れる事が出来ました。

5 2016-07-02

いつも使っています。
10代〜20代の頃は、脂性肌で角質が溜まり易く、本当にニキビに悩まされました。
時々、美容皮膚科のケミカルピーリングに通っては、何とかしのいできました。
30代に入ってからは相変わらず脂性肌ですが、ニキビはだいぶ落ち着いてきましたので角質ケアは、こちらの拭き取り化粧水を使用しています。
化粧前に使うのと使わないのでは、肌ツヤも化粧のりも違います。絶対に欠かせないものです。
化粧直しに、コットンに化粧水を含ませファンデーションを落としますが、こちらの拭き取り化粧水を使用すると、肌がピカピカになって本当にサッパリして気持ちいいですよ!かなりリフレッシュされます!自信を持ってオススメします!

5 2015-01-10

大学生の次男と私
受注番号 224356-20150101-0652531111
何度かリピしてます、これがなきゃ化粧は始まりません。
次男は少し乾燥とニキビがあるので 洗顔は長男と
同じ物を使用してその後に コットンふき取り化粧水で毛穴の汚れをとり整いをして 保湿クリームをつけてます。私がラインでsk2使用なのでそれでやってますが 肌の調子は上向きになってますよ。

5 2013-09-13

角質ケアに最適!
はじめて使いました。昔程ではありませんが、ニキビが出来やすく角質が厚くなりやすいので、試しに購入。
そんなにピリピリしませんけど、コットンで拭き取りしてパタパタすると、肌のくすみが取れて、つるっとした感じになります。
フェイシャルトリートメントエッセンスのような唾臭い匂いもなく、気持ちいいです。
リピート決定です。