5 2009-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あす楽対応
楽天で人気があった様なのでお試しで購入。
独特なにおいがしますが、使用した感じは良いらしい。

• nana00000さん
  • nana00000さん

5 2012-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のプレゼントに購入をしましたが値段が高いのか今まで使っていたものとは全然違うと言っていました。男にはわかりません。

• ykymさん
  • ykymさん

5 2013-06-07

• 保湿力:4
早い。
あす楽対応だったのですぐ届きました。
商品は5本目くらいかな、リピート中です。
皮脂テカな肌でしたが、4〜5回程重ねて付けると肌質がだんだん変わってきました。
1〜2回の重ね付けとは全く違う、きれいな肌に近づいて来てます。
お値段がなぁとも思いますが、けちって使うと良さが出ないと思うので張り切って使っております。おススメです。

5 2013-11-28

• 低刺激:4
  • 内容量:4
最初にこのサイズを購入した時は、「なんて大きいんだ」って思いましたが...。
冷蔵庫で冷たくしてパッティングしてると、気持ち良くてついついたっぷり使ってあっという間に無くなります。
毛穴も締まってきたし、肌もモチモチで調子がいいです。
年齢を重ねた肌には、高くてもいいものでないと効き目がないので頑張って購入し続けます。

• あき0172さん
  • あき0172さん

5 2012-03-08

シワ シミ 艶
年々悩みの種 また、この化粧水に戻しました。
やはり ぐんぐん吸い込む お肌が 水分を欲しがっていたのか 乾燥気味だったのか? 部屋でも 暖房に気をつけたり 洗顔の時の水温にも気をくばり 擦らず 力を入れず ミルク洗顔など 取りすぎず 兎に角 肌 には 気をくばり頑張ってきたしたが 年なのか内側からなのか ビタミン コラーゲン不足なのか悲しい
パタパタ使い出して 2週間過ぎました 肌色アップ キメも そろい 柔らかい 素肌が 綺麗だと本当に嬉しい リピ確実です。
安く購入出来て助かりますまたセットの商品を沢山 やって下さい。お願いします。

5 2011-02-06

• 内容量:5
安かったので!!
以前使用しており、長らく使っていなかったのですが 今回特にお安いので購入しました。 安いので使うまでは、本物なんだろうかと気になりましたが 大丈夫です。40歳代の肌には さっぱりしていますが クリアローションで拭き取り、その後に使うと吸収も良く保湿力はあります。
こんなに安く入手出来るのなら、今後も使い続けたいと思っています。

• mkyncsy769さん
  • mkyncsy769さん

4 2010-09-18

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:2
  • 内容量:4
使い始めてから頬の毛穴がかなり気にならなくなりました。
クリアローション→トリートメントエッセンス→スキンシグネチャーと使っていますが、肌のざらつきを以前ほど感じなくなり徐々に肌に透明感が出てきました。
ネットでお安く購入した場合、海外からの逆輸入品が多く刺激も強いようですが、
こちらのお品は日本語の取扱説明書も入っていましたし、カウンターで購入したものと使い心地も変わらないような気がします。が、お色が若干黄色いような気がします。(製造されてから日にちが経っているのかもしれません。)
でも特にトラブルもありませんし、このお値段でしたらなくなったらまたリピします。

4 2010-04-27

ここ数年基礎のメインはSK2です。
乳液やクリームは他ブランドも色々使いますが、
ローションはこれに適う物はないかなぁ。
季節の変わり目やお肌がセンシティブになっている時は、
若干刺激を感じますので全ての方にお勧め!とは言えませんが、
使い続けていると肌の基礎力が確実に上がると思います。
ピテラ臭(笑)も賛否両論ありますが、
私は人工的な香料よりも好きです。
シャネルのサブリマージュのローションも使用中ですが、
FTは切らすと不安なのでストック用に購入しました。
クレドのローションも気になるところですが、
今後もFTはメインのローションとして使用していくと思いますヾ(o´∀`o)ノ

• azul*さん
  • azul*さん

5 2010-01-24

これを使うのと使わないのとでは肌質が違います。前回もこちらで購入しましたが、その時の輸入レートなのか、ポイント企画の調整なのか、値段の上下が頻繁ですね。それでもお安いですが。初めは苦手だった臭いも今では大丈夫になりました。決して安くありませんが、ちゃんと結果が出てくるので納得して持続使用しています^^

4 2009-01-17

続けてみようと思います。
昨年の春使用してみて、キメが整ったのですが、とにかく乾燥してどれだけ入れてもパサパサに仕上がっていたのですが、花粉症の時期はいつも肌が荒れるのでそのせいかな?と思い、もう一度使ってみようと思いました。
今度は大ボトルで長期チャレンジです。ピリピリしたり赤くなったりする時もあるのですがスグに治まるし、特にトラブルもないのでコットンパックをしたり贅沢にバンバン使っています。
5日目ですが肌質が少し変わってきたように思います。ツヤなのかツッパリなのか微妙なのですが・・・当初よりもパリパリの乾燥は落ち着きました。
このあと乳液やクリームでしっかり保湿しています。。(それでもまだ乾燥気味)不思議な事に乾燥するのに顔の乾燥毛穴の部分は毛穴が小さくなってきているんです。保湿されているってことでしょうか?自分の肌の力を信じて一本続けてみようと思います。

5 2015-10-12

• 保湿力:3
  • 内容量:5
常連です。いつもお安く購入できて感謝です。
これ無くして私のスキンケア語りません。
肌がきれいねとよく言ってもらえます。
軽いアトピーもちで調子の悪い時は、おでこ、口の周りがかゆくなります。ほかの化粧水ではダメですが、これだけは不思議と大丈夫。10年以上使ってます。
保湿力はないので、フェーシャルエマルジョンを使って潤いをプラスしてます。

5 2012-12-04

• 内容量:5
妻が気に入っているので、この商品のリピータです。満足だそうです。

• jt_mocoさん
  • jt_mocoさん

5 2012-02-04

• 内容量:5
やっぱり良いです!
良い品をお安く提供していただきありがとうございます。シリーズで使用しています。乾燥している冬もこの価格であれば、たっぷりと使えます!

• 黒美人さん
  • 黒美人さん

5 2011-10-07

• 保湿力:2
  • 内容量:5
この商品は15年くらい使い続けているもので、肌あれはこれを使ってからなくなりました。
でも、ちょっと高いので今回のように安くなったと時にまとめて買います。
元の値段で買うより断然お得だと思います。

• malicoさん
  • malicoさん

4 2011-08-06

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
お気に入りです
【低刺激】どちらかというと敏感肌ですが、私には合っています。
【使用感】もうずっと使用しているので香りなども気になりません。
【保湿力】割とあるほうだと思います。
【内容量】このくらいがちょうと良いです。
【その他】実はネットでの購入が最近怖くなってきて、同時に小さめのセットを直接お店で購入しました。どちらもガラス瓶でしたが、こちらのほうが色が少し緑っぽかったです。もしかすると瓶自体のせいかもしれません。香りや使用感は同じようでした。