<コスメ大賞受賞>SK-II化粧水!フェーシ...(ぐるぐる王国 美容健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • 丁寧な対応に感謝♪
  • 久しぶりに使うので、しばらく使用してからでないとまだ分りませんが、購入された方のレビューを見て購入を決めました。留守が多く、注文しても中々荷物を受け取れない事が多いのですが、希望に誠実に対応して頂き、お陰様でいつになく早く商品を受け取れました♪安心して又、利用出来るショップ様です。二十歳過ぎに顔のニキビ跡(凸凹具合)があまりに酷く、DS店員さんにこの化粧水を勧められ、絶対変わる ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-18
  • いつもは3千円台の化粧水を使ってますが、最近シミや肌の調子が気になり始め、皆さんのレビューの良さに惹かれて思い切って購入しました。最初は使用してみて化粧水が黄色く匂いが結構きついのでビックリ、肌もヒリヒリしてニキビもポツポツと…でも勿体ないので我慢して1週間ほど続けたら〜痛みもなくなり肌のきめも整ってきました、毛穴の黒ずみも消えて◎ボトルは大きいのでお得に使えます、最近は肌の調子も良いし〜結果満足できたかな? ・・・(続きを読む
  • やまP0352さん

5 2016-08-11

• 低刺激:3
  • 内容量:5
ずっと使ってみたかったこちらのエッセンス。もうすぐ一本使い切るところですが、明らかに顔全体のくすみが軽減してきました。もう10年以上くすみで悩んできたので、明らかに効果はこちらのエッセンスのお陰です。
化粧水をこれ一本にすると乾燥してしまうため、こちらを手で何度も重ね付けした後に(コットンを使わずに手で惜しみなくバシャバシャ押し込むようにつけています)普段の化粧水も重ねています。
ずっとある定番商品なので、買えなくなる心配もゼロ。
何年も使い続けることで更なる効果も期待できそうです。
一生使い続けたい一本になりました。

5 2016-11-02

• 低刺激:1
  • 内容量:4
いつもお世話になってます。
こちらを使い始めてからツヤツヤの肌になり肌を褒めてもらえるようになりました。
お値段も店頭で買うより安く手に入るので助かってます。
またお願いします。

4 2016-02-29

• 内容量:5
特に違和感なく使ってます。
発送が早くて助かりました。

5 2015-10-12

• 保湿力:3
  • 内容量:5
常連です。いつもお安く購入できて感謝です。
これ無くして私のスキンケア語りません。
肌がきれいねとよく言ってもらえます。
軽いアトピーもちで調子の悪い時は、おでこ、口の周りがかゆくなります。ほかの化粧水ではダメですが、これだけは不思議と大丈夫。10年以上使ってます。
保湿力はないので、フェーシャルエマルジョンを使って潤いをプラスしてます。

5 2015-09-21

• 内容量:5
リピです。お安いので、ケチらずにたっぷり使えて良いです。

4 2015-09-16

安く買えました
専門店で、買ってましたが、今回こちらで、安く買えました。
最初、少し違うかなと、思いましたが、使ううちに、違和感は、無くなりました。

5 2015-07-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
お安く手に入り助かりました!
肌も透明感が出たと言われ使用感もとても良いです!
なくなったらまた買います!

• RANGE-YOHさん
  • RANGE-YOHさん

4 2013-12-30

• 保湿力:3
  • 内容量:5
敏感肌で、ありとあらゆる化粧水で顔に湿疹ができてしまうのですが、コレは大丈夫。
最初、肌が乾燥している間はコレを塗るとピリピリしますが、ピリピリするだけで、かぶれたりとかはありませんでした。3〜4日でピリピリもなくなります。
とぅるーーーんとした、キメの整った、健やかなお肌になります。
この化粧水は、ずっとリピすると思います。
ただ、次回はイオンで正規品を30パーセントオフで購入するつもりです。
貿易の仕事をしている上に、一時期化粧水を手作りしていたので、逆輸入した化粧水が数日間どれだけの高温に晒されてコンテナ船で輸送されるのかと思うと、ちょっと高くても正規品を買いたいなと思います。
金欠のときはまたこちらにお世話になりたいと思います。

5 2013-02-02

• 内容量:5
やはり、安心感〜〜♪
何年も使用していますが、期待を裏切らず、本当にいい感じ!
定番商品を、お安く購入できて助かります。

• nana00000さん
  • nana00000さん

5 2012-02-05

• 内容量:5
彼女のプレゼントに購入をしましたが値段が高いのか今まで使っていたものとは全然違うと言っていました。男にはわかりません。

5 2013-07-09

初SK-2
関東なので時間がかかるかと思いきや1日で届きました。ネットだと品質が心配でしたが大丈夫そうです。ありがとうございましたo(^-^)o

5 2013-04-04

• 内容量:5
丁寧な対応に感謝♪
久しぶりに使うので、しばらく使用してからでないとまだ分りませんが、購入された方のレビューを見て購入を決めました。留守が多く、注文しても中々荷物を受け取れない事が多いのですが、希望に誠実に対応して頂き、お陰様でいつになく早く商品を受け取れました♪安心して又、利用出来るショップ様です。二十歳過ぎに顔のニキビ跡(凸凹具合)があまりに酷く、DS店員さんにこの化粧水を勧められ、絶対変わるから…と当時の私にとっては高価な買い物でしたが、藁にも縋る思いで購入しました。結果…本当に劇的に治りました!もちろん個人差がありますが、酷い凸凹にコットンでひたすらパッティングを朝晩(優しくですが、気が済むまで笑)続けました。1〜2年ぐらい使用したと思います、今では勧めて頂いた店員さんに本当に感謝しています。今の時代、安価でも良い化粧品がたくさんあるので、特に拘らず適当に使ってきましたが、もう折れ線グラフで言うと下りにあたる年齢になってきた為、ここいらで本当に良い物(自身が一番信用する)を最低限シンプルに使いたいなぁ〜と思い購入を決めました。合う合わないがありますが、一度は試して欲しい商品ですね◎

5 2013-03-20

• 低刺激:3
  • 内容量:5
激安ありがたいです。
サンプルやお試しキットでトリートメントエッセンスを使ったことがあります。
良い商品ということはわかっていたのですが、独特の匂いが嫌でイリュームシリーズを10年ほど使用していました。
最近お肌の調子が悪かったので思い切ってSK-2に切り替えようと!
届いた商品は店頭で購入してたのと中身なんらかわりはないように思います。
梱包もとても行き届いていました。
使用して3週間・・・
あんなに嫌だと思っていた独特の匂いも慣れてきました。
そして超乾燥肌で最近鼻横の毛穴の開きがきになりはじめていたのですが、
すっかりなくなってものすごくしっとり。
今ではこの独特の匂いが効いているんだ。。とスキンケアタイムが楽しいくらいです。
手の届くお値段なのでこちらまたリピしようと思います。

5 2010-12-21

• 低刺激:4
愛用品★
セール価格\8888(税込)でお得に買えました♪
使用感、臭いも特に問題ないです。
150mlは瓶ですが、215mlはプラスティックなので、開封したら早めに使いきった方が良いかもしれません。

5 2010-07-20

絶対お勧め!
SK-2使用歴15年。化粧水はまだ3年。現在49歳ですが、周りからは10歳ほど若く見られています。特に化粧水を使うようになって、肌のハリとずっと気になっていた毛穴の目立ちがうそのように解消されました。
化粧水を15年前から使用しなかったのは、当初肌トラブルで顔全体にブツブツができてしまったからです。体調が悪かったのかもしれませんが、怖くて使えませんでした。唯一その当時のサインズトリートメントという乳液がとてもなじみよく、肌もプリプリ感が気持ちよかったため商品が変わっても15年使用しています。45才を過ぎたころにお店の方に勧められ、肌も変わっているかもと、化粧水を使用したところ冒頭に書いたように変化が出ました。ピテラの匂いも特に気にならず、これならもっと早くに使用していればよかったかなと思います。
私の場合215mlだと約2カ月弱で使い切ります。だいたい2本使用したくらいから変化が出ました。
肌のハリ・キメ・吹き出物ができにくくなり、肌も明るくなりました。もちろん毛穴も目立たなくなりました。肌がキュッと引き締まった感じです。(たまにローションパックもします。)

レビュアー投稿画像