【激安!売切れ御免!】SK-II フェイシャル...(ぐるぐる王国 美容健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-04
  • 丁寧な対応に感謝♪
  • 久しぶりに使うので、しばらく使用してからでないとまだ分りませんが、購入された方のレビューを見て購入を決めました。留守が多く、注文しても中々荷物を受け取れない事が多いのですが、希望に誠実に対応して頂き、お陰様でいつになく早く商品を受け取れました♪安心して又、利用出来るショップ様です。二十歳過ぎに顔のニキビ跡(凸凹具合)があまりに酷く、DS店員さんにこの化粧水を勧められ、絶対変わる ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-18
  • いつもは3千円台の化粧水を使ってますが、最近シミや肌の調子が気になり始め、皆さんのレビューの良さに惹かれて思い切って購入しました。最初は使用してみて化粧水が黄色く匂いが結構きついのでビックリ、肌もヒリヒリしてニキビもポツポツと…でも勿体ないので我慢して1週間ほど続けたら〜痛みもなくなり肌のきめも整ってきました、毛穴の黒ずみも消えて◎ボトルは大きいのでお得に使えます、最近は肌の調子も良いし〜結果満足できたかな? ・・・(続きを読む
  • やまP0352さん
  • mel2724さん
  • mel2724さん

4 2015-07-08

• 内容量:5
肌は全体的に綺麗になるので、他店での購入も含めて長期間使用しましたが、肝心のシミは消えませんでした。あと、臭いもきになります。

5 2015-10-12

• 保湿力:3
  • 内容量:5
常連です。いつもお安く購入できて感謝です。
これ無くして私のスキンケア語りません。
肌がきれいねとよく言ってもらえます。
軽いアトピーもちで調子の悪い時は、おでこ、口の周りがかゆくなります。ほかの化粧水ではダメですが、これだけは不思議と大丈夫。10年以上使ってます。
保湿力はないので、フェーシャルエマルジョンを使って潤いをプラスしてます。

4 2016-02-29

• 内容量:5
特に違和感なく使ってます。
発送が早くて助かりました。

5 2015-09-21

• 内容量:5
リピです。お安いので、ケチらずにたっぷり使えて良いです。

4 2015-09-16

安く買えました
専門店で、買ってましたが、今回こちらで、安く買えました。
最初、少し違うかなと、思いましたが、使ううちに、違和感は、無くなりました。

5 2015-07-05

• 内容量:4
お安く手に入り助かりました!
肌も透明感が出たと言われ使用感もとても良いです!
なくなったらまた買います!

5 2014-08-21

• 内容量:5
とっても、お安い!!
今回、特にお安くて、お買い得でしたので、下地と一緒に購入しました。
お安いので、たっぷり使えて、大満足で乾燥しらずです。

5 2015-05-04

良いと思います
良いと思います。速対応してくださった。でも、まだ使っていないです。

5 2015-01-24

安心です。
肌が喜ぶって感じです。やっぱりSK2は良いですね。

5 2015-01-16

• 内容量:5
継続しています。
もう何年も使い続けています。ないとお肌の調子が悪くなるので止められません。匂いはありますが、私は好きな匂いです。

4 2014-12-12

• 内容量:4
久しぶりに購入しました。以前使っていたときより保湿効果がないような気がしました。月日がたち年齢的なものもあるのでしょうか。

• 1218noriさん
  • 1218noriさん

5 2015-05-22

王道です
しっとりと溶け込む様なテクスチャーで、お肌を柔らかくしっとりと導きます。
使った後の肌の感触は、むっちり!が一番合うかも。
一年中、空調のせいで乾燥は進む肌には、すっと吸い込まれていくこの化粧水がとても効果があります。
化粧ののりももちろん違ってきます。
お奨めしたいです。

5 2015-04-29

• 内容量:5
いつも助かっています。エステに行かない分化粧品には力が入ります
224356-20150302-070300306

5 2015-04-20

• 内容量:5
以前から使用してますが、これ以外の化粧水では物足りません。割とさっぱりした使い心地なので、一度の使う量は多めですが、このお値段ならケチらずに使えます。

5 2015-04-16

久しぶりに
やっぱり良いですね♪季節の変わり目は肌も落ち着かず、最近は年齢的な部分も加算されお肌がごわごわ…で悩んでいました。久しぶりのSk2お値段もお安く購入でき大満足です。またリピします。ありがとうございました♪