【最大4000円割引クーポン】【いっぱい在庫...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anashowさん
  • anashowさん

4 2017-06-22

• 機能性:5
ひとつ前のモデルですが、機能がいろいろ
16年使っていた日立IHはサビが入り、2口IH+ラジエント+グリルのうち、機能しているのは1口IHのみ、3年くらい我慢して使っていましたが、その間、コンビニ弁当ばかり、こりゃいかんと言うことで買い替えようと決心。
パナ、三菱、日立のうち、デザイン、安全機能、使いやすさ、コスパ、で検討した結果パナに決定、型落ちVシリーズは機能がいろいろ付いててお得感あり、交換は簡単でしたが、その前にこびりついた油汚れを取るのが大変でした。もっと早く買い替えれば良かったと思っています。

5 2016-10-22

• 機能性:4
注文後2日で到着しました。
注文してから、すぐに届き本日新しいのと交換する事が出来ました。30代女ですが、簡単でした。外すのに少しだけ時間がかかりましたがはめ込みは楽でした。グリルが今までと違いスッキリでとっても満足です。私が購入した時よりも少し値段が下がってますので迷って見える方は本当にオススメです。これから使用するのが楽しみです。

5 2016-10-02

• 機能性:5
今まで使っていたIHが壊れたので、購入しました。
とても安かったし、自分で取り換えもできました。

5 2016-06-28

• デザイン:4
重宝しています
迅速に送っていただき、粗品の磨きスポンジも重宝しています。
使用して2ヶ月になります.
グリルはお肉などの油落ちがどうかご心配していましたが、溝が深いのでカラリと焼けます。
ちょっとした揚げ物の温めは、クッキングシートを使用すれば ほとんど汚れません。
煙も出ず、庫内の照明も便利です。
音声案内など必要ないかと思っていましたが、あれば便利です。
ヒーターの方も15年以上使用した同メーカーのものよりとても静かです。
心配なのは電磁波のみです。。

5 2017-02-24

• 機能性:5
11年使ったIHが故障したので、購入しました。発送も早く助かりました。取り付けも意外に簡単でした。とても安く欲しかった物が購入できてとても満足です。

5 2017-01-26

• 機能性:5
とてもよかったです。
10年以上使っていたのが壊れたので、買い替えました。
もっと値段の安い物を検討していましたが、グリルが水なしの方が使い勝手がよさそうだったので、少しお値段は高めですが、こちらの商品にしました。
付け替えも、自分で簡単にできたので、よかったです。

5 2016-12-13

• 機能性:5
使っていたIHが壊れたので急遽購入。
取り付けも主人と二人で簡単に出来ました!
商品は言うことなしなんですが。。。
「あす楽」はあてになりません!!

5 2016-11-28

初めてのIH
お手入れも楽で本当に快適です。電気代が出るのも楽しいです。とてもお安く購入できて嬉しいです。

5 2016-10-02

既設IH故障で取り換え
注文してすぐに到着。このIHグリルが優れものです、他のメーカーとは構造が違いグリルもIHで手入れが簡単、良い物を購入出来ました。

5 2016-07-06

自分で簡単に交換
11年使用していたコロナのIHが故障し、修理も高額の為、新しい物に取替え決定。電器量販店は倍近い値段で工賃高額でした。こちらで見つけて、取付けれるか不安でしたが、簡単でした。安かったので長期保証も加入しました。機能もすごくよくなっていてうれしいです!

• miyu-niyanさん
  • miyu-niyanさん

5 2016-06-11

気に入りました
グリルが使いやすいです。このテノ自動機能は焼きすぎたり焼けなかったりあんま信用してなかったんですが、ちゃんと焼けます。配送も早かったよー

5 2015-11-03

• 汎用性:3
助かりました。
注文二日後に届き助かりました。取り付けも、交換なので工事不要。据え付け説明書も有るし、のんびり掃除しながら小一時間程で、プラスドライバーさえ有れば誰でもできます。

5 2016-04-26

自分で取り付け
9年ほど使っていた三菱のIH、天板のガラスにヒビが入ってしまった状態で何年か使っておりましたが、そのヒビから水分が入って使えなくなったと思ったら、水分が乾くと使用できるようになるという状態が数ヶ月続き、先日吹きこぼれた水分でとうとうエラー表示が…
観念してかねてから決めていたこちらを購入しました。
延長保証も付けましたが、ネット注文で家電を購入したのが初めてでしたので、何かあった時の対応が良いといいのですが…
使用感:全く問題なく使えてます。操作もしやすいです。
取り付け:主人に手伝ってもらって自分たちで取り付けました。古いものを外す時、前部にある固定ネジになかなか気付かず時間がかかりましたが、取り付け自体は、ちょっと重いですが5分もあればできました。
延長保証の書類や保証書が一緒になかったので不安になり、数日してメールで問い合わせたら、後日別送で届くとお返事を頂き、その直後に無事届きました。
これで安心して使えます(*´艸`)

4 2015-10-27

はじめてのIH
新築のキッチンにはじめてのIHは、パナソニックを選択!
まだ使用するのは、先ですが評価を参考に星4つ
定価や量販店やキッチンメーカーで購入なんてありえ無い価格です。
取り付けは、キッチン屋が無料で付けてくれる段取りですが私も電気工事業なんで、正直な話皆さんもDIYで出来ます。重たいのだけがマイナスですが。

5 2016-04-15

• 機能性:5
16年使ったIHクッキングヒーターがここ3年くらい調子が悪かったので交換しました。
50代半ばのおばさんですが一人で簡単にできました。セッティングだけなら10分から15分くらいかな?
25キロありますので、それさえ持ち上げられる人なら一人で大丈夫ですね。
16年前とはデザイン、IHの円のところの大きさ、機能・・・すべてにおいてすごい違い、買ってよかったです。