【全商品 ポイント最大 21倍】【在庫あり】...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu-niyanさん
  • miyu-niyanさん

5 2016-06-11

気に入りました
グリルが使いやすいです。このテノ自動機能は焼きすぎたり焼けなかったりあんま信用してなかったんですが、ちゃんと焼けます。配送も早かったよー

5 2016-04-26

自分で取り付け
9年ほど使っていた三菱のIH、天板のガラスにヒビが入ってしまった状態で何年か使っておりましたが、そのヒビから水分が入って使えなくなったと思ったら、水分が乾くと使用できるようになるという状態が数ヶ月続き、先日吹きこぼれた水分でとうとうエラー表示が…
観念してかねてから決めていたこちらを購入しました。
延長保証も付けましたが、ネット注文で家電を購入したのが初めてでしたので、何かあった時の対応が良いといいのですが…
使用感:全く問題なく使えてます。操作もしやすいです。
取り付け:主人に手伝ってもらって自分たちで取り付けました。古いものを外す時、前部にある固定ネジになかなか気付かず時間がかかりましたが、取り付け自体は、ちょっと重いですが5分もあればできました。
延長保証の書類や保証書が一緒になかったので不安になり、数日してメールで問い合わせたら、後日別送で届くとお返事を頂き、その直後に無事届きました。
これで安心して使えます(*´艸`)

5 2016-04-15

• 機能性:5
16年使ったIHクッキングヒーターがここ3年くらい調子が悪かったので交換しました。
50代半ばのおばさんですが一人で簡単にできました。セッティングだけなら10分から15分くらいかな?
25キロありますので、それさえ持ち上げられる人なら一人で大丈夫ですね。
16年前とはデザイン、IHの円のところの大きさ、機能・・・すべてにおいてすごい違い、買ってよかったです。

4 2015-10-27

• 汎用性:4
はじめてのIH
新築のキッチンにはじめてのIHは、パナソニックを選択!
まだ使用するのは、先ですが評価を参考に星4つ
定価や量販店やキッチンメーカーで購入なんてありえ無い価格です。
取り付けは、キッチン屋が無料で付けてくれる段取りですが私も電気工事業なんで、正直な話皆さんもDIYで出来ます。重たいのだけがマイナスですが。

5 2016-06-28

重宝しています
迅速に送っていただき、粗品の磨きスポンジも重宝しています。
使用して2ヶ月になります.
グリルはお肉などの油落ちがどうかご心配していましたが、溝が深いのでカラリと焼けます。
ちょっとした揚げ物の温めは、クッキングシートを使用すれば ほとんど汚れません。
煙も出ず、庫内の照明も便利です。
音声案内など必要ないかと思っていましたが、あれば便利です。
ヒーターの方も15年以上使用した同メーカーのものよりとても静かです。
心配なのは電磁波のみです。。

5 2016-06-08

• 機能性:5
安く購入できて助かりました、対応も早くて問題ありません。

5 2016-03-28

操作が簡単です
表示が見やすい 揚げ物が専用鍋でなくても使用可で少ない油でも可能なのが便利になった。グリルの掃除が楽。使用した電気代が見られて参考になる。100レシピ本が付いて嬉しい。 注意点は、鍋底が焦げ付いているのは使用しない(汚れがこびり付いてしまったら、掃除が大変) 少量の炊飯ができるけど、炊飯器のような早炊きはできません。

5 2016-01-23

• 機能性:5
自分で交換出来ました。
訳あって壊してしまい、同じサイズの物を購入しました。嫁と二人で交換しました。前の物より良いです。

5 2015-11-06

• 機能性:5
18年使用したHITACHIのIHから取り替えました。調子が悪くなって5年程使い続けましたがもうそろそろ限界が来て、電器店にも見に行ったりネットであちこち口コミをさがしてみたりで、評価の高かったこちらをケー○デンキよりも7万近く安く購入できました。心配だった取り付けも簡単に一人で出来、大変満足しています。もっと早く購入したら良かった。

5 2016-07-06

自分で簡単に交換
11年使用していたコロナのIHが故障し、修理も高額の為、新しい物に取替え決定。電器量販店は倍近い値段で工賃高額でした。こちらで見つけて、取付けれるか不安でしたが、簡単でした。安かったので長期保証も加入しました。機能もすごくよくなっていてうれしいです!

5 2016-06-02

• 汎用性:4
  • 機能性:4
特にグリルが良い!良すぎ!魚も肉も野菜も、美味しく焼けます
手入れも簡単だから、オーブン使わなくなります

5 2016-05-13

満足してます。
[注文番号] 224348-20160507-0950333336
迅速に対応していただき、満足しております。
大変安く購入できて良かったです。

• Inakamonoさん
  • Inakamonoさん

5 2016-05-04

買い替え
8年間使ったIHからの買い替えでした。
交換は自分で行いましたが1時間で完了!
音声ガイドで安心して使用できています(#^^#)
グリルの手入れも楽そうです!
まだ使いこなせませんが。。これからが楽しみです!

5 2016-02-15

急遽
使っていたIHが故障してしまい急遽購入使いやすい

5 2015-12-27

• 汎用性:3
簡単に交換できました
注文してすぐに届きました。前のが壊れてカセットコンロで凌いでいたので助かりました。交換作業が不安でしたが、なんとか1時間で交換できました。まだグリルを使っていませんが価格もお手頃で満足してます。