【全商品 ポイント最大 17倍】家庭用ポンプ...(まいどDIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kent1000さん
  • kent1000さん

5 2016-07-17

10数年使用してたポンプに穴が開き、急遽ネットで探したら、同じタイプのが見つかり購入しました。モーターの音も以前のとは比べものにならないくらい静かです。

• とし8330さん
  • とし8330さん

5 2016-06-21

やっぱり良かった
古いポンプから 日立のインバーターポンプに付け替えたところ 性能的にも大満足です

4 2016-04-27

モーター音が・・・
20数年使用したポンプの圧力タンクからにじみが発生してきたので、代替え品として購入しました。
取り付けも簡単・・・と思いきや、接続フランジを90度廻す工具が・・・
と言うことで少し焦りましたが、何とか回すことができ、取り付けました。
旧品に比べてモーター音が少し甲高いので星4つとします。

• peirinさん
  • peirinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2016-03-06

さすが日立のポンプ
注文して3日目に届いた。本日水道屋に取り付けて貰った。音は静か。水のくみ上げ量もたっぷり。インバーターの効果も目に見えるしモーター音からもよくわかる。大満足。水道屋からは、日立のでなく今まで使っていたPKS(旧三洋)ポンプを薦められたが、あえて楽天市場でこの商品を購入して良かったと思っている。

5 2016-02-09

パワーあり
以前使っていたものがダメになり、購入しました。無知な私は、威力も何もわからないまま、これくらいのサイズでいいかな?っと思って注文!!取り付け後、水の勢いに感激!!出始めは今までくらいの威力、その後パワフルな水量で満足!!音も静かです。

5 2016-01-23

進化していた
10年以上使ったポンプの水圧が下がってきたため購入
一つ能力が高いものを購入したためもあるが、十分な水圧、水量で、快適です。

5 2015-11-13

ものすごいく静かなポンプのモーター音です買って良かったです

5 2015-10-06

買いです
すごく気に入りました。
また機会があれば購入したいお店です。

4 2015-10-05

ありがとうございます。
迅速、丁寧な対応で安心してお取引することができました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• 山さンさん
  • 山さンさん

5 2015-04-07

23年ぶりの交換
タンク底よりの水漏れが多くなり、この機種に交換
さすが 20年たち タンクがステン、モータはインバーター
小型軽量で進歩がうかがえます。
音も格段に減少し驚きでした。モーター音が、未来的でおもしろいです。
配管もすんなり取り付け出来 当面安心です。
洗濯、お風呂は、井戸水ですので 重宝します。
末永く使用できますように!!

5 2015-09-08

当たり前のことだが・・・
27年使ったポンプと交換、水量も、音も新しいのが一番。

5 2015-08-12

交換取付も自分でできました
旧型のポンプが老朽化のため水漏れを起こしたので、本商品を購入したもの。取付が自分でできるか心配でしたが、無事終了し、快適に使用しています。旧型より音も静かになり、満足です。

4 2015-06-29

浅井戸ポンプ
性能、くみあげ能力、とも問題なし
説明書も、詳しくて、自分で
設置可能で、取付費がかからずに
助かりました。

5 2015-06-25

家庭用ポンプ
注文してから商品がすぐに到着しました。梱包も完璧で、すごく良い商品で得をしました。これからもよろしくお願いします。

5 2015-04-14

他社製品より交換
前ポンプのタンクが穴が開いたために、こちらの製品に交換しました。
このポンプのタンクは、腐食しづらいと判断しました。
穴が開かないように祈ります。