5 2011-03-27

古い機種ですがまだフィルターがあり助かりました。
ここ10年ダイキンの空気清浄機ばかり使用してます。
もう6台購入しましたね

5 2011-11-29

電気店に必ず置いてある、という物でもないので型番調べてネットで注文するのが確実で安い。

5 2013-12-05

旧式の空清機を使っているので交換フィルターの購入は通販に頼っています。
ホコリやタバコのヤニが凄いので必需品ですね(笑)。

5 2009-08-31

価格を抑えたい
送料込みでこの価格なら、すごく満足できます

4 2008-12-28

6年前に購入した空気清浄機のフィルターがなくなったので購入しました。送料を入れてもヨドバシあたりより安く購入でき、満足しています。

5 2014-02-12

しっかり埃がついてるのを見ると、やはり活躍してるんだなって思います(笑)

5 2012-11-10

インコをたくさん飼ってるので月に一度は替えたいので、お買い得価格な上にすぐに配送してもらえるので助かってます。

• SADACOさん
  • SADACOさん

5 2011-07-07

助かります!
もう何年も前の空気清浄機ですが・・・
フィルターがなくなってしまい、メーカーに電話で聞いたら、
「メーカーから購入するよりも、量販店のほうが安い」と親切にも言われ、
さっそく楽天で検索。
う〜〜〜ん、確かに安い!!
しかも、注文の翌日に到着。
ほんと助かりました。
いいオカイモノができて、大満足です^^

5 2011-05-13

家電屋だと取り寄せなくちゃいけない上に高いので、こちらのショップにて購入しています。

5 2010-12-03

必需品
早々に発送して頂きありがとうございました。
商品も商品代金も納得です。送料を無料にして下さると助かるんですが(__)

5 2010-11-02

リピです♪
家電屋さんは取り寄せ&定価なので、こちらのお店を利用しております。
翌日には届けてもらったので助かりました。

5 2010-05-06

近くの家電屋の15%オフの金額だったので即決。
即納なのもありがたいです!
リピします!

5 2010-04-25

空気清浄機って、電気屋さんに行くと多くの種類が並んでますが、交換用のフィルターとなると乏しい品揃えですよね…。
私の場合、実際に電気店を巡ってみましたが在庫の有るお店は0でした。
そこで、ネットにて注文となりました。品質は純正品なので普通(同様)なのは当たり前のですが、電気店の取り寄せ価格よりも安かった&再び店頭に受取りに行く手間を考えれば、便利なお買い物となりました。

5 2010-02-26

空気清浄機の消耗品
値段は安いですが、商品は普通です。消耗品は安いに限る!

5 2010-02-07

安い!早い!
消耗品は安いにこした事はない。
今までは近所で注文して定価で購入していました、数日待ってまた受け取りに行かないと行けなかったのが、安く早く手に入り、家まで届けてくれる。最高だ〜。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター