4 2012-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色が決めきれなくて、どうせ消耗品だからと2セット買いました^^レビューを参考に台拭きとして購入。マイクロファイバーのタオルを台拭きにするのは初めてでしたが、見た目もかわいいし気に入ってます☆問い合わせをしたところ、2セットまでメール便1通分で発送可能でした。

5 2011-06-09

便利なふきんがほしくって。。
食器を拭くには少し、不向きな印象ですが、
台拭きとして今利用していて、とても水切れもよくて、
台もきれいに拭けるし、水分の含み具合が絶妙です。
とても気に入っています。
またリピートしてよいお品と思っています。
出会えてよかったです。

5 2012-12-06

元気が出るデザインや色に一目ぼれして、台拭きにしたくて購入しました。
他の方のレビューで『2セットまでメール便で大丈夫だった』とあったので、2セットお願いしました。
三枚重ねの梱包をばらして、綺麗にメール便におさまるようにして送っていただけました。ありがとうございました。
早速かんたんに手洗いして食卓を拭いてみたところ、とっても綺麗になりました。びっくりしたのは翌朝です。昨夜洗って適当に広げて置いていたものが、完全に乾いていました。これは嬉しい誤算です。
プチプレゼントにも最適そうなので、今後もチェックしていきます。

5 2012-06-19

大好きなふきん
お友達のおうちへ遊びに行く手土産の一つとして、自分がお気に入りのふきんを
押し売り?というかプレゼントしました。
吸水性がよくて、机の汚れもさっと拭けるのでとても便利です。

5 2012-05-23

使いやすいです!
デザインから価格など!!こみこみで!!!
選び購入!!!!
思ってた以上に良く!!!
大変満足してます!!!

5 2012-02-09

お気に入りのフキン
台拭きとして使っていますが、とにかく水分の水取がよくて、
リピートしました。メール便対応して頂けるお品でその点も、遠慮なく購入できてうれしいです。

5 2011-12-20

このお値段で3枚セット、可愛いしお得なので自宅用に購入しました。肌触りがいいです。我が家で活躍してます。プレゼントにもいいかも!

5 2015-03-10

キッチンが明るくなりました
前から気になっていたので、他の商品を買うついでに一緒に注文してみました。
他の方のレビューにも書いてありますが、オレンジは蛍光色ですね(>_<)
普段、激○ちふきんを愛用していますが、似たような使用感だと思います。水はしっかり吸収するし、子どもの食べこぼしもさっと拭き取れて、洗えば簡単に汚れが落ち、すぐに乾きます。すぐ乾くのは衛生的だしポイント高いです!
まだ一度しか使っていないので洗濯を繰り返すとどうなるかはわかりませんが、色がかわいく、キッチン仕事がおっくうな私でもテンションが上がります♪
もう1セット買おうか検討してます☆

5 2014-06-05

色味もかわいくて実用性もありとっても便利です。
子供がテーブルでお茶の入ったコップを倒した時も、これまではタオルで拭いてもなかなか水が拭ききれなかったのですが、このマイクロタオルは小さいのによく水を吸ってくれてストレスなく片づけることができました。
シンクも水の筋が残ることもなく綺麗に拭けますした。
何より、洗った後、軽い力で絞るだけで水が切れるので、リウマチで雑巾しぼりがつらい自分にはとてもありがたかったです。
早速リピートしました!

• sachi23mさん
  • sachi23mさん

4 2013-11-06

なじむまで…
デザインがかわいく、キッチンが明るくなります。
まだなじんでないのか、吸水性はいまいち・・・
お皿やコップを拭いても拭いても、吸いません…何度か洗濯すればなじむかな。
マイクロファイバーはさかむけの敵ですね…

5 2013-01-14

安い!
これメチャクチャいいです!
可愛いのに凄く汚れも落ちるしこのお値段!
もう2セットくらい買えば良かったと後悔してます‥

4 2012-09-16

子供が離乳食を食べる時のくちふきに使ってます。フカフカですぐ乾いて清潔です。番号2243372012090671467442

5 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
のしの字を、希望するのに変えてもらいました。
商品の大きさもちょうどよく、たくさんの人に配るのに良いプレゼントになりました。

4 2016-08-30

引っ越しの挨拶で配りました。見た目もかわいいし、みなさん喜んでくれました。

5 2016-08-10

☆ ☆ ☆
対応の早さにびっくり!!すぐ届きました!!
布巾の使いやすさもすごくよくて
大変満足な買い物になりましたー☆
ありがとうございました&#9825;