5 2023-06-03

安くなってたので、この機会に色違いリピです
夏はそのまま、寒くなったら中にレギンスを履いてもいいから通年して使いやすいです

5 2023-04-19

可愛い。
凄く気に入りました。
お腹の部分が夏のエアコン対策で腹巻きみたいでしっかり包まれて良い感じです。
色違いで欲しいです。

5 2023-04-02

色違いを持ってるので履き心地がいいのは解ってたけど、今回買ったこの色が絶妙に何でも合わせやすくてとても良いです

• ゴマ0457さん
  • ゴマ0457さん

5 2022-10-22

サイズもデザインも大満足です。次は色違いも購入したいと思います。

5 2022-08-25

前回人気の黒が再入荷されたので即購入 すごく良かったので色違いでカーキを購入しました。ダボダボ感がたまらなくカッコいいです。 今回は全色売れきれになっていてちょっとびっくりしましたが 履けば納得する商品です。また再入荷待っています。

5 2022-07-14

黒が再入荷されていたのでサイズに心配がありましたが思い切って購入。
思った以上にウエストがゆるかったです。 でもデザインは思っていた以上でした。
黒は再入荷後1週間くらいで売り切れていたので思い切って購入してよかったです。

5 2019-01-11

9日購入で本日届きました^^
迅速なご対応に感謝です。
少し大きいかもw
初めてのショップ様なので念入りにお品のチェック^^;
見つけてしまった^^;
裾に黒い油じみみたいなのが・・・。
それくらいかなぁw
クンクンするも油の匂いでは無いし・・・何かわかりませんw
50%オフで購入できてうれしかったので
気にすること無く着させていただきます^^

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168センチ、女です。座ったりしても足首が見えることなく良い長さです。同ショップのストライプサルエルパンツ(総丈100センチ)だと、座ったり屈んだりするとき丈がちょっと足りなかったので、この長さは嬉しいです。ウエストのリブは紐を結んでから二つ折りにしています。もう少しボリューム感がない方が好みではありますが、楽チンに穿けて良いです。ポケットも便利です。

• okesaさん
  • okesaさん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
たっぷたぷの贅沢感♪
寒くなると服も暗い色になりがちなので、明るい色にと思い、初めてベージュを購入してみました。
身長166cmの私にとって、このたっぷり感はうれしい限りです。
身長があまりない人は、裾を引きずる恐れ大。

4 2017-02-11

個性的でいいぞ
ワンポイント個性的でしかも意外となんにでも合いました。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト60-100と記載されているがもう少し緩い感じ

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです。
家族の練習着で購入しました、写真通りの商品で生地も悪くなかったです。

5 2021-11-03

リピート3枚目
ブラック再販発見!
最初ブラックが無くて、ブラウンを購入して、ブラック再販に喜び購入したが、漂白剤が飛び散り無惨な事に(T_T)再度ブラックの再販を待ち望んでおりました!口コミによるとリブ生地が伸びなくなったとの事で有り難き!紐で結べば履けていましたが落ちてくるので、トイレの時と紐をといたり結んだり少し煩わしかったので朗報ですね!高身長でもタップリで履けるので助かっております。

4 2021-06-24

2枚目!の購入。
前回購入時ブラックがなく、ブラウンを買いました。
久しぶりにのぞいたらブラックが在庫があることを確認!
サイズ感や着心地が良かったのでブラックを購入しました!
気をつける所としては、色落ちはとてもするので、単体で洗わないといけません。
何枚の洋服をだめにしてしまったか(T_T)
いつもの癖で洗濯機に入れてはいけません。

4 2022-04-15

色違いの物が欲しかったが、ずっと品切れだったので即購入しました。ただトイレに時に行くときには少し大変です(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ