• kzr134さん
  • kzr134さん
    購入者 レビュー投稿 80

5 2023-09-12

デザインがすごく良いです。
試しに来てみたけどサイズ感もちょうど良かったです。袖口がポイントですね!何にでも合わせやすくてとても良いです。

4 2023-08-20

合わせやすい
肌触り・デザイン・サイズ感共に、気に入ってます。シンプルだけど、地味感なく合わせやすいです。とても気に入ってます!

• pecoりさん
  • pecoりさん

5 2022-10-03

真冬以外は出番多し。
二枚購入。赤はストーンウォッシュが足りてない感じで赤茶色一色に見えてちょっと残念。一方ブルーグリーンはスッゴく気に入りました。154cm43kg普段Sサイズ、薄っぺらな体型で貧乳ですが、程良い余裕を持って着られるので、フリーサイズと言ってもMサイズとLサイズの間くらいかと思います。伸縮性はややありますが、袖口と裾はほとんど伸びないかな。でもその袖口と裾のデザインが個性的で気に入ってます。また、真冬以外はたいてい七分か八分着てるので、こちらのお洋服は出番が多いと思います。また新しいデザインのを見つけたらリピートします。絶対。

4 2022-09-07

ティントンさんのストーンウォッシュシリーズを愛用していますが、他のと比べると伸縮性が余り無く、思ったよりピタッとします。商品はとても可愛いです。改めて痩せないといけないと思いました。カラーはスミクロ、ブルーグリーン、レッドのいつものお気に入りカラーにしました。どれもみんな可愛いです!

5 2022-10-18

ネイビーをリピートしました。デザイン、色ともに、好みです。もう少しゆとりあっても良いかな。普段Lです。

5 2022-06-18

可愛いです。
写真どうりの色で色がとても綺麗で可愛いです。一色だけでなくワンポイントな感じで他の色がアクセントとなって入っているのって他店では絶対にないデザインなので買って良かったと思いました。

5 2022-04-28

カワイイ^ ^
ストーンウォッシュが好きでティントンさんの長袖カットソーを愛用してますが
こちらの重ね着風八分袖も気になり、いろちで2枚購入。
めっちゃカワイイです^ ^
150普通体系、お尻隠れます。
チビで腕も短いからか袖は思ってたより長めです(笑)手首は出ます。
これからの季節活躍してくれそうです♪

5 2014-01-17

リピートです
以前グリーンを購入し、とても気に入ったのでブラウンも購入しました。
10円硬貨を思わせるような色味で、手持ちのアイテムともあわせやすかったです。
素材は透けないTシャツ地で柔らかく丈夫そうな感じ、縫製もしっかりしています。
やや大きめに作られているのか、ややポチャな私でも下に問題なく長袖インナーが着込めました。
現在は3色展開ですが、新色が出ることを期待します。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
3枚目、全色制覇です。
とても肌触りがよくて気に入っています。
少しゆったりめの作りで、長袖の上に重ねて着ることもできました。
そろそろ新色の追加もお願いします。

5 2014-10-16

4枚目!
半端な7分袖と着心地の良さでリピート、新色のネイビーで4枚目です。
下に長袖を着込めるだけの余裕があるので、夏以外の3シーズン着まわせ便利です。
ネイビーの切り替え部分には今まで使われていないワインレッドが入っていました。
とてもきれいな色でしたので、次はこのカラーの発売に期待します。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
まだまだ気温31度と暑く、試着のみです。
ややポチャな私が着てもちゃんと余裕がありました。
生地もとても気持ちが良いです。
8分袖というやや中途半端さが春秋に良さそうで、細身の方なら薄手のインナーを合わせて冬にも使えそう。
赤系や黄色系も新色として追加して欲しいな。
224313-20130917-0588368128 Bコース希望 女性

5 2013-11-07

グリーン購入
165cm45kg
前々から気になっていたのですが、セールを期に購入。
自分では、顔色映えないし、なんか今ひとつだったのですが、
意外や意外、周りの評判がいいのです。
屋内より屋外に似合う色のよう。
肌触りは非常にいいです。色味も渋くていいですよ。
首周りが開き過ぎてないのも、最近では新鮮です。
エスニックなネックレスがよく似合います。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
サイズOK!
168センチの中肉の私ですがサイズOKで安心しました。ブルーとブラウンが残っていたので2枚購入しました。生地的には秋向けですね。中に一枚着るともしかしたらきつく感じるかもしれません・・・色は思っていた通りで良かったです。

5 2016-01-19

使いやすいです
グリーンを購入しました。
明るすぎない色でボトムにも合わせやすくよく使っています

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
良かったですよ♪
生地もしっかりしていて、色落ちもなくお洗濯にも強いですね。着心地も良いです。
シワにもなりませんし、サブサブ洗えるので汚しても気にせずガンガン着られます。
何枚も欲しくなる1着です。デザインも可愛いし着痩せして見えます。オールシーズン着れそうですから、春先にまた何枚か購入したいと思います。