5 2012-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
おしゃれのアクセント&防寒に(^^)
注文の翌日届きました(^^)
カラー1を注文。HPのほぼ見本通りの柄の配置のものがきました。
夏場以外はジーンズやパンツの上にはオーバースカートみたいなものを着用することが多い私。
アジア系の柄もかわいいし、短すぎないので防寒にも役立ちそうです。
生地も厚手すぎず、重ねてもゴワつかなそう。
きっとオールシーズンOKかと思います。
商品としては☆5つです。
希望は、このタイプでポケットのついたものも作ってくれたら嬉しいな〜♪

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
一目ぼれの一品です。
Lサイズの自分ですが 後ろがゴムなので余裕です。
一緒に購入したTシャツと合わせて着たらバッチリでした。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても個性的で鮮やかな色味でも派手にならないお洒落な商品です。

5 2016-11-11

可愛い☆
1と4を購入。注文から2日で届きました^^
実物サイズ→平置きでウエスト35cm、スカート丈(一番長い箇所)52cm。身長161cmで膝が出る感じです。
ゲリ素材特有の柄と、しっかりとした質感が好きで、今時期はスキニーや裾くしゅくしゅのレギンスと合わせて着用しています♪
価格も安いし、デザインも可愛い☆私的には言うことなしです。すごく良い買い物をしました♪

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
重たすぎず薄すぎず、丁度良い生地感で、デザインもとても可愛いいです♪レギンスの上に合わせて履こうと思います。
色味は画像より薄く感じますが、落ち着いてて色んなトップスにも合わせやすそうです。
ウエスト後ろはゴムで、紐で調整出来るのでストレスフリー(笑)
セールで購入出来て、お買い得でした!
今回ネコポスで発送して貰いましたが、到着も早くてビックリでした☆オマケもありがとうございます!

5 2015-11-17

可愛い!
COLOR1を購入しました。
出かける前に届いたので、一緒に購入したカットソーと合わせて着て買い物へ・・
良く行くアジアン系のショップ覗いてたら、顔なじみの店員さんに褒められ超嬉しかったです。
最近ウエスト辺りがやばいのできついかなと心配でしたが余裕でしたし、調節の紐も付いてるので痩せた時もOKです( ´▽`)
夏以外の季節は使えそうなのでこれから楽しみです。
5000円以上購入でついてくるおまけのカレンダー、とても気に入りました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162センチ 体重48キロ COLOR2を購入。画像で黒く見えるラインは 焦げ茶色で、そこは少し あらら…という感じですが、全体的には悪くない いい色合いですのでOKです。予想通り ウェストが 結構大きめで、腰穿きして丈を長めにして穿こうと 企んで購入したので、もくろみ通り 膝が半分隠れる程度の丈にして穿きます。後ろのゴムが伸びるので、まだまだ下げようとすれば下がります。値段も安くて 買ってよかった。真夏以外は 活用出来そうです。

• kkhachiさん
  • kkhachiさん

5 2012-11-09

1に続き2も購入
1はウォッシュが結構かかってたんですが
2は、色合いがはっきりしてました〜
合わせやすい色合いで
両方、ヘビロテします!!!

• chi2525akiさん
  • chi2525akiさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃ可愛い
速攻今日はいてみました。
めちゃ可愛いし細く見えるみたいです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました♪
エスニック柄は普段はあまり選びませんが、娘がステージ衣装で必要だったため、購入しました。
かわいくて娘も気に入っています。

4 2015-08-13

届きました❗
ずっと気になってたスカート。
とっても、かわいい❗
秋まで大活躍しそうです。

5 2015-04-15

着れた!!
ヒップ98です。
スカートのサイズ表には「ヒップ88」と書いてあったのですが、どうしても気になったので購入してしまいました。
心配無用でした。裾周を利用し、スカートをハイウエスト状態にすれば、問題なしです。むしろウエストもゆとりがあり、くい込まず結果オーライです。

• 02-08さん
  • 02-08さん

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:224313-20150322-0194218139
いつもは ロングばかり購入してました
思い切ってちょと短めに挑戦してみました。なかなかいいです。レギンスとブーツに合わせて着用します。別のカラーも欲しいと思っています。

5 2013-06-19

お気に入り♪
エスニックスタイル大好き!!
カジュアルスタイルにで、おしゃれを
楽しみたいです。
一目惚れで即購入しました。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段のわりにしっかりしていて、何にでも合わせやすいです。どこで買ったの?と何人からも聞かれます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート