5 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入。華奢なモデルさんほどのオーバーサイズでは着られませんが、それなりのゆとりで ゆるっと着ることが出来て良かったです。袖の折り返し部分の配色が思った以上に可愛いし、スッキリ見えるネックラインのデザインも素敵ですね。肌触りの良い柔らかい生地ですが、結構透けます。

5 2012-08-07

かわいいー
黒を買いました。
肌触りがいいし、袖の切り替えもとっても良いです。
まだまだ暑いから長袖には早いけど、早く着たいです。

5 2014-08-16

チャイナぽくてかわいい
黒を購入しました!15号size163センチの女ですが余裕もって着れたのでよかったです。生地は薄い感じなので秋口に羽織って着ようかと思います。サルエルパンツと愛称はよかったです。こちらで購入サルエルと併せて着ようかと思います。一枚持っていると便利かと思います。100点満点!

5 2012-04-28

ここちいい♪
ブラウンを購入しました。当方身長は168の腕長ですが、丈はお尻がスッポリ隠れるくらい。袖は折らずに伸ばしたままだと指先が辛うじて見えるくらいです。折り返すとめちゃめちゃ可愛い♪なにより、肌触りがとても心地いいので着ていてリラックスできます。毎日でも着たいくらい(笑)買ってよかった〜。

5 2012-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あえてベージュ!
レビューを見てベージュがカーキ色に近い事を知ったので
グリーンだと強すぎる感じがしたのでベージュにして正解でした(*^u^*)

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと欲しいアイテムだったけど売り切ればかりで・・・今回やっと購入できました。ざっくり大きめで165cm4L(モノによっては5L)の私でもたっぷり余裕があります。ヒップも余裕で隠せます^^
ダンナと共用もできそうです。
こういうシンプルなクルタタイプのトップスは何枚あっても便利。売り切れるのも
納得のアイテム。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
凄く可愛いい。ゆったりと着れて満足です。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ着てないけど…
触り心地は抜群に気持ち良いです、まだ暑いので着てないけど、着るのが楽しみです

5 2016-10-17

ココボタンプルオーバー
ブラック2を購入しました。
かなりたっぷりで気に入りました。
ツートンで襟も袖も折り返せるのがいいですね!
次はベージュを購入したいです。

5 2015-03-07

スケスケの生地ですが・・・
ブラウンを買いました。デザイン、色合いは最高です。ただ。生地がとても薄く、肌が透けます。事実上夏専用だと思いますが それでも中に一枚着ないと女性の場合は・・・大変です。

4 2014-11-07

冬でも重ね着♪
受注番号 224313ー20141104ー0235270316ー1
希望 B
想像してたより上品な触り心地♪
産後太りにも大丈夫(^^)d
痩せても着れるのがいいです♪

• haiji9111さん
  • haiji9111さん

5 2014-08-21

好きです
さらっとした薄いエスニック特有の綿でシワを楽しめて気軽に洗える繊維で扱いやすいですかなり大きめで存在感があるので重宝します。2着色違いで愛用中

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわで柔らかい感じに。
袖が長い感じになってしまいました…
が、裏地がベージュで折り返してアクセントにできてちょうど良かったです。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
ダボっとしてますが、サルエルとあわせるととってもかわいいです。

• Z250改さん
  • Z250改さん

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
結構大きめでメンズでも楽勝です
デザインも良く満足してます