商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • お腹ぽっこりでも大丈夫
  • セールで購入 夏サルエルにハマり冬用も欲しかった 150以下低身長ですが足首ゴムのおかげで引きずることなくはけましたが生地が多いのでちょい重いな… ウエストゴムキツイと書いてあったので3Lの私は心配してたけど大丈夫履く前にコロコロしてから網に入れて洗濯しました写真のように干したら結構早く乾きました網にもクズは出てなかった 履いて擦れるとポロポロ出てくるのかな?まだ履いてないからそれはま ・・・(続きを読む
  • こあらでよーこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • あったかい
  • 部屋着用にあったかそうなパンツを探していて、裏起毛でサルエルパンツなので楽そうかな?と、思い購入しました。裏起毛であたたかくて良かったけれど、中の裏起毛が直ぐ毛玉になり、脱ぎ着するたびにポロポロ出てくるのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ユウヤ大好き!さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 113
  • AZ7969さん
  • AZ7969さん

4 2023-11-30

Size:ワンサイズ | Color:B.ブラック(コットン)

とても暖かくて履き心地も良き。サイドにポケットあると嬉しいのですが…

5 2023-12-06

Size:ワンサイズ | Color:A.ブラック

ヘビロテ過ぎるアラジンパンツ。
ブラック購入。
かなりヘビロテ。めっちゃ暖かい。
真ん中がダボついているので、見た目、パンツのような、スカートのような、不思議な感じで、可愛い。強風が吹くと股がスースーする時もあるけど、基本、裏起毛なので暖かい。
ポケットは片方だけだけど、ゆったりしてるので、携帯とタバコは入れれる。
かなりのお気に入りで、近々リピする予定。

5 2024-02-14

Color:杢ダークグレー

履き心地はとてもよくて動きやすく、同じものを色違いで3本買いました。
ダークグレーを選んだのですが、色合い的にちょっとスエットっぽいかな。外に出るより部屋着の機会が多そうです。
あぐらをかいても真ん中に穴が開かなくてとても寝心地がいいとウチの猫も喜んでいます。お膝抱っこ派には強くおすすめします。
グレーだけなんですが、何度か履いていると毛羽立ってきた気がします。

5 2024-02-14

Color:マルーン(コットン)

温かくてはきやすく、コットン生地の方が肌触りがいい気がします。ジーパンの様に動きを制限されないので楽ですが、足を大きく上げた時とか椅子に座る時たまにたるんでいる部分が引っ掛かります。
見た目もいいので冬場はこのシリーズばかり履いてます。
履き始めた時は裏地が取れて出てきます。何度か洗えばおさまると思います。
オマケに付けてくれたステッカーは嬉しいのですが、何が書いてあるのか解らないので貼るに貼れません。私肥り過ぎましたとか書いてあって現地人に笑われるとか嫌だなぁ…。

4 2024-01-19

Color:C.杢ライトグレー

暖かいです
ただ、もう少し股下部分あっても良いかな?
なので星4つにしました。

4 2023-11-09

Size:ワンサイズ | Color:J.カーキ

お腹ぽっこりでも大丈夫
履く前にコロコロしてから網に入れて洗濯しました
写真のように干したら結構早く乾きました
網にもクズは出てなかった 履いて擦れるとポロポロ出てくるのかな?まだ履いてないからそれはまた後日ご報告

5 2023-10-20

Size:ワンサイズ | Color:D.杢ライトグレー

Best Buy
色違いリピートです。
温かく非常に楽です、洗濯は手洗いじゃないと
モコモコになりやすいので注意が必要です。

5 2023-10-07

Size:ワンサイズ | Color:C.杢ダークグレー

大きくてゆったりしてあったかいです。
部屋着にしたくてウエストゴムが苦しかったので入れ替えましたが生地と一緒に縫い込まれてなくてよかったです。

4 2024-03-22

Color:ネイビー(コットン)

3本追加購入しました
以前杢ライトグレーを購入し、色違いでのリピ買いです。今回はネイビー(コットン)を買いましたが、履き心地は杢ライトグレーと大差なく柔らか楽チンでした。届いて開封した直後はホコリが付いていて汚れが気になりましたが、一回の洗濯で綺麗になりました。また、2、3回洗濯するまで裏地の毛玉クズがポロポロ取れてきますが、これも次第になくなります。今は毎週末履いているお気に入りのパンツです。

5 2023-12-19

Color:A.ブラック

仕事着に着られないかなーと思いブラックを購入。
実際ポケットの数とかでちょっと実用向きではなかったので家での防寒着にしました。
履いた瞬間ほわっと暖かくてウエストのゴムもきつくもなく緩くもなく丁度良くて履き心地が最高で手放せなくなりました。
レビューで毛玉がでるとあり心配しましたがインナーに黒系のタイツをはくので今のところは確認はできませんでした。

5 2024-03-22

Color:杢ライトグレー

同色リピ買い
お安くなっていたので来年に向けて同色ストック買いしました。ゆるダボなシルエットがとても気に入ってます。170cm70kg、B108W82ですがちょうど良いサイズ感です。

• ヲシエさん
  • ヲシエさん

5 2024-03-22

Color:マルーン

ゆったりしていて、形も可愛くて、カラーも気に入りました。

4 2024-02-06

Color:杢ダークグレー

国際的に?人気なのか(ノ∀`笑)
3回目のリピ。
ブラック、ブラウン、ときて、
今回はダークグレー。
アラジンパンツがかなりよい。
パンツ自体も裏起毛で暖かいが、真ん中のタポタポのとこが、風が吹くとスースーする。
中にレッグとか、1分丈を履くと大丈夫。
知らない外人さんにも、「I like」と褒められた(笑)

5 2024-01-25

Color:オリーブ(コットン)

以前に本商品の黒をプレゼントでいただいたのですが、とても履き心地がよく今回は自身で購入させていただきました
色もとても気に入っています

4 2024-01-25

Color:クッキークリーム

内側の毛玉が黒より出来にくいきがする
これ一枚ですごい温かい、というわけではなかったです
でもだからこそ?冷え性の自分には冬だけでなく長い期間着られると思い、冬終わりに近いけど追加注文しました
下からスースーひえることがないのがありがたい
カラーはクッキークリームにしました
これ、毛玉ができても柄にみえる!
無地だと毛玉が目立つから外には着ていけないけど、この柄なら大丈夫
毛玉が出来にくかったら最高ですが仕方がないのかな

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ