5 2023-05-14

リピートです
リピートです。お腹周りがしっかりしてるので夏のエアコンとかにも良さそうです

5 2023-03-27

以前、カーキとネイビーを買ったのですが、とても履きやすく気に入ったのでブラックも買っちゃいました!やっぱ!良いですね!
でも…ブラックだけウェスト部分がお尻を入れにくい感じでした。履いてしまえばキツくもないのですが…カーキとネイビーはゆるかったのでゴムを入れて調節したのですが、ブラックはそのままでちょうど良いです。

5 2022-07-25

履きやすい(^o^)
ネイビーを購入。デザインが好みで欲しいなぁ、どうしようかな、って迷ってましたが…ついに!買いました。
写真のネイビーより暗めで私には良かったです。ただあまり柄は目立たないです。私的にはもう少し目立って欲しかったかな…
丈は155センチの私には少し長めでした。でも、それがまたカッコよい!ですが…裾は1つ折って履いてます 。そうすると、ちょうど良いです。
ウェストは余裕でした。履いていると下がってきてしまうので、ゴムを入れました。
サラサラ履きやすくて気持ち良いです!
もう一枚色違いが欲しい!

5 2022-11-25

めちゃくちゃカッコいいです。長さが気持ち長めかな?というところですが、靴履いたら問題なさそうです。生地が少し薄いので今からの季節にはレギンスやタイツを履いたら良さそうです。

5 2022-08-17

以前ネイビーを購入して気に入ったので、カーキを購入!これもまたオシャレで良い!柄もネイビーよりハッキリしてます!
最近、このアラジンパンツばかりです?(^o^)/

5 2022-07-28

オーバーサイズ具合とデザインがどストライクでベージュを即購入。
150cm/38kg
通常通り腰履きすると大きすぎて裾引きずって気になる…ウエストまであげて紐で縛るも落ちてくる…胸まであげてホルターネックが丁度いい。丈もいい感じです。

5 2022-07-13

注文番号:224313-20220711-0499212939
注文から発送まで早かったです。
サイズやデザイン等問題なく、履き心地も良かったので満足しています。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サルエルとアラジンの区別も知らないが、
アジアンファッションに 最近目覚めた50歳のおばばですが
胸の上まであげて着ると丁度、足首のリブが見える位置でウエストで履くより
楽ちんでした。
外に履いて行く勇気は(今のところは)ないですが上に何か羽織れば
ストレスフリーでいいですね!
ポケットが付いている物はあまりないのでは?
リピート迷います。
洗ってみた所、サイドのプリントは剥げてしまい、丈も少し縮みました。
ある程度は予想していたがこんなにも薄くなるのか・・
左右のプリントの色落ちも違います
明るい所で見るとブラックだったのが、紺色に見えます
ウエストのリブは引っ張ると縫い目が裂けそうです。(お尻が大きいので履くと
引っ張ってしまう)たぶん本縫い無しのロックミシンで縫ってあるだけ、
値段に見合った縫製なのね!
しばらく履いてみると 楽ではあるのですが股下のもたつきが気になったので、20cmほどを切り取り手直し、
ウエストのひもは一旦結ぶと解きづらいので取ってしまいかわりにゴムを一番下にくるよう入れ縫付けました。これで年齢気にせず外でも着る事が出来ます
リピートしようと思ったら欲しい色は売切れでした。

5 2015-07-25

サルエルパンツ
本日無事に商品が届きました。結構注文から早く届いたことに感謝しております。当方181センチの身長でも余裕でいけます。身長の高い方でもご安心あれ!
生地素材も悪くないと思います。友人にも勧めたいと思います。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前に購入した時には、腰に紐が無く…。
自分で出来るかなをして、穴を開け紐を通し使いやすくしたものですが(汗)
何と!最初から腰に紐が通してあるじゃぁ、あ〜りませんか(笑)
願ったり叶ったりです。
実は少し前に購入しようとしたのですが、即完売して購入出来ませんでしたが。
今回は、発見即買いしかも3本も衝動買いしました。
サルエルはかなりの数もってるのですが、ポケットが付いていてしかも大きいのでメッサ便利です。
確かに多少薄いですが、これからの時期イイと思います。
因みに今回は、グリーン・黒・茶を購入しました。

• POKU104さん
  • POKU104さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヤバイよ♪ヤバイよ♪
W91の私が・・・履けました(笑) サイズがちょっと心配でしたが 一安心です。 着た感じは 生地もしっかりして 透けることなく、両サイドのポケットが良い。あと、デザインも最高でした♪ サルエルを履いた中でも一番よいかも。 身長172で丈もピッタリ!動きやすいのでダンスでも始めようかと・・・誰だ!芋洗坂係長って呼ぶ奴はww

5 2014-10-11

改良!!
2回目の購入です。ウエストに縛る紐が入った事で、非常に使いやすくなりました!!
以前のはちょっと走ったらストンと落ちちゃうくらいゆるかったので…。
今回黒を購入、ずり落ちないので仕事でヘビロテしてます(^-^ゞ

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました
夏フェス用のパンツを探してました。
足首がゴムで砂も入ってこないし
ポケットにはファスナーが付いてるので暴れても大丈夫です。
何より、アラジンパンツなので汗で肌にくっついたりせず
快適に夏フェスを楽しめました。
欲を言えば、彼氏にもと思ったのですが
ウエストのゴムが比較的にきつく、彼氏には無理そうでした。

5 2016-12-13

楽ちーん
到着して すぐ、お洗濯しました。明日はきたかったので。色落ちせず安心しました。他レビューで薄手との事でしたが 私は気になりません。厚ぼったく動きづらいよりは良いかと…。ウエストも紐で調整できるので購入してよかったです。

4 2016-08-23

デカイ!
普段3Lですが、めちゃくちゃ余裕があります。お陰でモデルさんの様に着こなせます。なかなかカッコいいんじゃないかな?でも、レビューにもあった様にお土方さんに間違われそうな気も。。。(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ