5 2010-10-06

安い
安いのに送料無料でお品も可愛くて実用的だし大満足です。ありがとうございました。レビューでオマケ付きだしサービス満点でした。ありがとうございました。

• j9800さん
  • j9800さん

5 2011-07-20

髪の毛がからまらない、ぬれても大丈夫。カワイイ袋に入って届きました。送料も無料だし満足です。

• Anne66さん
  • Anne66さん

4 2012-07-01

選べるのはいいですね!
仕事用にいつも使っているスプリングゴムの買い替えで、試しにこちらで購入してみました。
今まで使用していたスプリングゴム(以前のショップはなくなっていました)に比べると、ゴムがちょっと細いですが、まぁ、同じ物を見つけるのは難しいようなので、許容範囲でしょうか(^^ゞ

5 2013-08-22

使えば良さが分かる!!
お店などでよく見かけるこのタイプのへアゴム。気になりつつも、なんとなく手が出せずにいました(決して高価なものではないのですが)。今回、こちらのショップさんで送料無料で購入できると知り、「ウォームカラー」の方を購入。早速髪をしばってみると、すっごく使い易い!!普段使っている普通のゴムだと5〜6回ねじらなければ束ねられないのですが、こちらの商品はなんとたった2回できっちりまとまる♪しかも、合わせ鏡で見てみたら、普通のゴムでしばるよりもオシャレな雰囲気☆彡文章では説明できないのですが、とにかくまだ使っていない人は実際しばってみれば分かると思います、見た目のオシャレさと使い勝手の良さが。それからオマケで付けて下さったダッカールピンですが、これまた使い易い!作りもしっかりしており、バネの強さもちょうど良く、しっかり髪をキャッチしてくれます。そしてなんと言っても留めた跡が付きにくい設計、というのがウレシイです♪今のこの暑い季節、前髪がうるさいな〜と思う時が度々あるので、サッと留められて便利です。洗面所、カバン、寝室などあちこちに置けるようにあと数本欲しいな。100均のものよりも絶対こちらの方が性能的にもランクが上です。とっても良い買い物ができました、ありがとうございましたm(_ _)m

4 2011-07-28

3歳の子供に♪
普通のゴムとは違って、ギュッと結んでる感覚はあまりないです(^-^)届いてから結んでみて、外れないかな?って不安になったけど、大丈夫そうです(*^^*)26日の夜頼んで、27日発送してくれ、28日の昼に受け取りました☆早い(^o^)娘にはMの10個入り、私はLのゴムを購入!お風呂やプール、水遊びで重宝しそうです(*^^*)濡れた後のゴムって放置すると臭いが…(;_;)これで解消されそうです!

5 2011-05-24

ブラックにしたので
昔の黒電話の線みたいで、可愛いです(笑)
ラッピングされているので、身内へのプチプレゼントなんかにも良いかも。
ウォーキング時に髪を束ねてキャップの後ろから出すので、なるべくシンプルで髪に跡のつかないものを探していて見つけました。柔らかく、使いやすいです。10個もあるので無くしても平気。おすすめです♪
おまけ(?)のピンもありがたかったです。このお値段なら、買いだと思います!

5 2013-04-15

MとLの両方のスプリングヘアゴムを買ってみました。
髪の量は少なめです。
Mでちょうどよく、Lだと大き目でしたが、どちらもきちんと、まとまります。
ヘアゴムはすぐ無くしがちなので、たくさんあって助かります。

4 2012-03-12

「こんなので、髪の毛まとまるの?」と半信半疑でしたが、購入してみました。髪の毛に結んでいたアトがつきにくいので、食事の間だけちょっと留めておきたい…なんて時に便利です。ギュッと結んでいる感じがないので、激しい運動などには向かないかもしれませんが。まだ数回しか使っていないので、耐久性があるのかどうかわからないですが、この値段なら満足です。

5 2011-01-23

普通のゴムより,とても使いやすいです.
まず,髪の毛が絡まないこと,さらさらヘアでもしっかりとまることなどです♪
ぜひ,お勧めします!

4 2014-11-14

どれも綺麗な色でした。
キツすぎず緩すぎず結べるので、
普通のゴムより良いです。
MとLを購入しましたが、
おまけのピンはひとつしか入っていませんでした。
他の方は2つ入っていたみたいです。
ちょっとガッカリでした。

5 2014-11-10

カラフルでたくさん入っていて満足です。近所のスーパーなどに売っているものはすぐに伸びきってしまいます。もう何年も前に購入して、あまり伸びきらずに長く使用できたので、今回も期待しています。

• masha00さん
  • masha00さん

5 2010-10-22

使いやすい!
親子で髪が細くてボリュームがないので、スプリングゴム、ずっと気になっていました。
会社で後輩が使っていて一度貸してもらったらホントにゴムが落ちない!すごーい。
ということで、家の近くの雑貨屋で探したら2本で250円で高いなあと思って楽天で探したら送料込でこの値段!
即買いでした♪
発送も早くて、大阪から東京へのメール便発送にも関わらず、注文した翌々日には届きました。もっと時間がかかると思っていたのでありがたかったです。
しかも、ゴムが金のバラ柄のレースの袋に11本入っていたし、すごくかわいかったー☆色もキレイで写真どおりの色でした。
ダッカールはうちの妹が美容師で家に何本もあるから、ゴムがもう1本入っていた方が嬉しかったけど、対応が良かったので文句はいいません。
他の方のレビューにもありましたが、コドモの髪を二つに分けて結ぶのに同じ色の組み合わせで2本ずつというのがあってもよいのかな、と思いました。
クーポン券もいただいたのでまた何かあったらこちらで利用したいと思います。

5 2012-11-15

☆☆☆大大大満足!☆☆☆
先ほど届きましたー!メール便かと思ってたので宅配便できてビックリ!20cmぐらいの茶色の袋を開けたら丁寧にピンクの包み紙にくるまれてた金色オシャレな巾着が!巾着は中にビニールに入ったスプリングゴムとおまけが入ってました♪♪♪すっごいかわいいー!!思ってたより小さかったけど、全然OK☆よく伸びて使いやすい!この大きさならバックに何個かいれておけそう♪色もかわいい!パーマをかけてるので跡がつかなくて落ちてこないゴムを探してました!まだ長時間つけてないから分からないけど、期待できそう!!また利用したいです☆

• torattoさん
  • torattoさん

4 2012-10-05

ドラッグストアで2個入り300円暗いのを以前購入し、気に入ったので、こちらでたくさん入っている商品を見つけて購入しました。
スプリングヘアゴムは、髪を束ねても跡が付きませんし、つけていても頭が痛くなりにくいですよね。濡れた髪の毛をまとめるのも、からみにくくて楽なので、水泳のときや温泉に行くときなどに重宝しています。
クールカラーを注文しましたが、黒や茶色などシックな色から、蛍光緑のような派手な物、薄い水色など、色々な色が入っていて楽しかったです。母にもおすそ分けしました。母の髪の毛は、細いストレートで、ピンやゴムなど、するっと落ちてしまうのですが、スプリングゴムだと大丈夫だそうです。

• 南ざるさん
  • 南ざるさん

5 2012-07-24

ほんとに痛くない!!
娘の水泳用にいいかも・・・と思って、ウォームカラーとクールカラーを購入。涼しげできれいなクリアカラーが多めに届いてラッキーでした。このタイプのゴムは初めて使いましたが、ほんとに痛くない。レビューを見て半信半疑でしたが、髪は落ちてこないのに、引っ張られている感じは全くなく、ほどくときもするっと全然からまらずにとれます。発送もものすごく早かったし、とてもきれいな巾着に入れてあって感激。巾着は娘が小物入れにするとうれしそうに持っていきました。プレゼントのクリップもうれしかったです。今度は自分用に黒のセットを買いたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム