2024/03/18
    カラー:☆ | ☆:3.ブラック スタンダード
    すぐ犬に噛みちぎられるのでセットでまとめ買いできてよかったです。
    注文日:2024/03/07
    2022/10/03
    うめこ こうめさん
    ホットヨガ用に買いました。100円ショップのものより丈夫で良かったです。 ただ私の毛量では、3周だと少しきつくて、2周だと少しゆるいので縛るときにいつもどうしようか迷います。笑 ちなみに特に色は希望なかったのでオール黒にしました。おひとつおまけを入れてくださっていたので、実質8個を820円で買ったことになります。 個人的には安くて良い買い物が出来たと満足です*
    注文日:2022/09/28
    2023/02/12
    kuma_chan1156さん
    思っていたよりもよく伸びて使いやすいです。カラフルなので無くしにくいのもよいです。
    注文日:2022/11/25
    2023/04/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ぜひいろいろな場面でご使用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2012/08/13
    りなごんママさん
    ウォームカラーを購入。 明るめの色を希望していましたが、見本のものからオレンジ系をなくしてピンク系が増えた、といった感じの内容でした。 オレンジも1本ほしかったな~、というのが正直なところ。(在庫がなかったのでしょうか?) でも、8本入っていました。 濡れたり汚れたりを気にしなくていいので、海水浴やプールで早速役に立ちました。 洗って乾くのを待つ必要がないのがうれしいです。
    注文日:2012/07/23
    2012/08/04
    tamagoyasannさん
    手軽、でもしっかり
    Mサイズと一緒に購入しました。 フィットネスのプールに行くときに、前髪をMサイズでまとめ、うしろ髪をこのLサイズでぐるっと丸くまとめています。 ぬれても平気ですし、泳いでいて外れることもありません。 Mサイズが一本30円、Lサイズが一本約40円。その上送料無料(Mサイズが無料のセットだったので同梱)、プレゼント付き、良いお買い物をしました。 後ろ髪は、Mサイズでも充分まとめられますが、より安定感を求めるならば、Lサイズがお勧めです。 写真のカラーがMサイズ、ブラックがLサイズです。 商品到着時、配達袋を開けたときは、「こんなにちっちゃくって大丈夫かな?」とやや不安を覚えましたが、使用してみると、しっかり者のヘアゴムでした。
    注文日:2012/07/22
    2013/04/15
    ゆめゆめいるかさん
    MサイズとLサイズ両方スプリングヘアゴムを購入しました。 MはジャストでLは大き目でした。髪の量が少な目なので。 次回からはMでリピしようと思います。
    注文日:2013/03/27
    2012/07/29
    namichiさん
    髪が多めなので・・とLサイズを購入しましたが、思いのほか自分の髪量が少なくなっていたようで、大きすぎたようです。 結ぶと、らせん状のところが残る部分と伸びる部分が両方出来てしまうので、ちょっと見栄えが悪いかもです。 サイズを選ぶのが重要なのかも?と思いました。
    注文日:2012/07/22
    2014/11/14
    ともぞう。さん
    どれも綺麗な色でした。 キツすぎず緩すぎず結べるので、 普通のゴムより良いです。 MとLを購入しましたが、 おまけのピンはひとつしか入っていませんでした。 他の方は2つ入っていたみたいです。 ちょっとガッカリでした。
    注文日:2014/11/09
    2011/06/29
    りきりき10810さん
    普段使っているMサイズより太さがあってしっかりしているので、髪の多い私でもしっかり束ねられます。
    注文日:2011/06/24
    2014/07/01
    ねこ万福さん
    使い勝手が良い
    以前、オマケで頂いてい「ふーん」という感じで放置していたのですが、 使ってみるととても良かったので、注文に至りました。 良い意味で障りのないブラックのセットがあるのは 嬉しいです♪ 強度も、他店のものよりも良いような気がします。 ウォーム、クール、どちらとも2点ずつ購入したのですが、 後で半分Mにして頂きました。 色味もまんべん無い感じです。 ブラックの内訳も快く組み直してくださりました。 柔軟に対応してくださり、ありがとうございます♪ 早速プールで使用します。 サウナも大丈夫・・・ですよね??? 試してみます。 手首周り14センチなのですが、普通にブレスレットにもなりますし、 自転車に乗るときのフレアパンツの裾を足首の上のほうで留める のにも問題無さそうです(今までは輪ゴムでした。汗)。 柄の入荷待ちです。
    注文日:2014/06/28
    2012/08/20
    便利。
    こちらのゴムを使うようになってから、通常のヘアゴムは使えなくなりました。 緩めにまとめてもしっかり留まり落ちてこない。水に濡れても問題なし!!! 百均では1~2本入りなので、こちらのお店でまとめ買いが断然お徳ですよね。 ただ一つ意見させてもらうなら、「外す時はスルリと取れる」とありますが、 これはしっかりとした髪質のストレートヘアの人限定の話です。 細い猫っ毛の人や、強めのウェーブパーマをかけている人はそうはいきません。 Lサイズのスリムブラックが売り切れていたので、 一応Mサイズのブラックも一緒に購入しました。Lより細くて使いやすいです。 髪の量が多くない人であればMサイズでも十分一まとめにできますよ。
    注文日:2012/08/03
    2012/05/02
    キャンディーカラー
    キャンディーカラーを1セット購入しました。 5月のGW中にもかかわらず、なか一日で商品が到着しました。 迅速な対応に感謝です!! そして、キャンディーカラーのゴムは一本で色々な色が楽しめて腕にしているだけでも見るたびに元気になれます。 綺麗な巾着に入ってプレゼントのように届いたのも嬉しかったです。 自分で好きな色を一つずつ選べたら言う事なしです。 また、リピしたいと思っております。
    注文日:2012/04/30
    2011/08/14
    とりさぼぼんさん
    水泳の時や電話線好きにはおすすめ
    本当に電話線みたいです。 Lサイズを購入しましたが、セミロングで髪を梳いているのでちょっと 大き目かもしれません。 まだ二日しか使用していませんが、日常生活ならば問題ありません。 ゴムを外す時に、少しですがひっかかる感じがしますが、これが ゴムが滑り落ちない工夫なのだと思います。 たぶん使っているうちに伸びてしまそうですが、7本セットなので 安心して使えそうです。 クール系を購入しました。 色は満足していますが、黒電話も欲しかったし、ウォーム系も欲しかったので 出来ればミックス(黒+クール+ウォーム)系があれば良かったです。 濃い青と緑、薄い青と緑、クリア、薄い黒、水色の電話線が入っていました。
    注文日:2011/08/09
    2011/08/10
    mia1515さん
    大満足!
    三種類のカラーとも購入しました。7本セット?8本ずつ入ってました! 色も、画像のものより自分好みがきて嬉しかったです。 多分私がブラックのセットも購入したので、ウォームカラーとクールカラーにはブラックは入っていませんでした。こういう気遣い凄く嬉しいです! レビューを書いて二回目の注文だったので、(1000円以上購入で)送料も無料。ダッカールもまたまたいただき、巾着も可愛い。大満足の買い物でした! Mサイズももってますが、髪が多く長い方はLサイズがいいと思います。私は腕が太いので手首に付けるのもこっちがいいです。
    注文日:2011/08/07
    2014/04/12
    リピートです
    前回ブラックとクールカラーを購入し大変良かったので、今回はクールカラーとウォームカラーを追加購入しました。7本セットの商品ですが、レビュー記入のおまけということで8本入っていました。使いたいときにサッと縛れ髪に跡も付きにくく、仕事のとき大変重宝しています。 使わないとき手首に巻いていてもちょっとかわいいので「それ何?」とよく聞かれ、分けてあげると皆喜んで使っています。…おかげでまた手持ちが少なくなってしまったので、いずれまた購入することになりそうです。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/05
    便利です
    今まで100円ショップで購入した小さいタイプ(3cm大)を愛用していましたが、少し細くて頼りなく感じていたので今回このLサイズを購入しました。 見た目はまさに「電話のコード」ですが、使用するとかわいらしくなります。多めの髪もしっかりと縛れますし、何と言っても水周りで使用できるので、手首に巻いていつでもサッと使えることが本当にありがたいです。 おまけで1本多く入れていただいたので、友達に少し分けてあげたところ、使用感にとても感動していました。 また購入したいと思います。
    注文日:2014/02/28
    2013/06/25
    ayapin714さん
    何色でもそろえたいです!!
    いろんなお店で売っている「スプリングヘアゴム」を試し、どれも質の良さが実感できずにあきらめていたところに出会いました。 髪へのあたりもよく、なめらかで、しっかりと髪をまとめることができます。 大きなサイズなので、髪をまとめないときは手首につけておいてもかわいいデス☆ 水の中に入っても、ゴムやシュシュだと濡れてしまってなかなか乾かないけど、これはさっとタオルでふくとすぐに乾くのでそのままつけたままでもへっちゃら☆ ほかの色もほしいので、またリピートしようと思います。
    注文日:2013/05/03
    2013/03/16
    ブローのママさん
    これはいい!!
    いままで、絡みにくいゴムで売られてる商品でも不自由していたんですけどこれはいい!! もちろんまったく絡まないし、滑り落ちてこないのもいい♪色もカラフルで普段使いや水に濡れるときにも使える商品です(^.^)おすすめ♪
    注文日:2013/03/12
    2010/08/12
    Rosealさん
    プールの季節には◎
    今までは布のものを使っていましたが、プールの授業がある時には、結んだゴムが湿ったまま帰宅してきていたのでとても気になっていました。 こちらのサイズは一つ結びをする時用に購入。学校用なので、ブラックです。 絡まって痛がる事も無くなりましたし、結び跡も残りにくいです。ちなみに二度巻きで少し緩いぐらいで、三度巻きにして使っています。確かにすぐに伸びてしまうと思いますが、黒がこの本数あってこのお値段なら、気兼ねなく使える上にコスパも大満足モノです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/27
    2022/01/19
    Lサイズ7本セット頼んだのに小さい10個セット届きましたが、すぐにLサイズを送ってくれました。小さいのはそのまま使っていいという事で逆に申し訳ないですが、有り難うございました。 セミロングですがLサイズ使いやすいです。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/19
    いつもご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品のお届けに間違いがあり大変申し訳ございませんでした。 メールでご連絡させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    向日葵少年さん
    ヘアゴムよりも痛くなく簡単で髪が多いのでいい感じです。
    注文日:2021/05/29
    2019/08/30
    束ねたときの
    頭の疲れを感じないので、 使い心地が快適。 見た目も、好み。(ブラック購入) 泳ぐときも、使ってみようっと。 (水泳での使用感) 長距離を泳いでも、 キャップの中で、 束ねた髪は崩れず、問題なし。 外す時に、絡まないのがいい。 手入れも楽で、快適。
    注文日:2019/08/25
    2018/07/27
    kkcoral2005さん
    満足です☆
    ジムやスパによくいきスプリング ヘアゴム をいつも使用しています。 クールカラーを今回購入しましたが、どれも色がきれいで とても気に入って使っています。安くてよいお買い物ができました。
    注文日:2018/07/12
    2017/06/28
    手首の太さ位の大きさ
    100均のスプリングゴムは手触りが悪くて、探していました。他の方も書いてありましたが、輪っか始めと終わりの接着剤部分が滑らかでは有りませんが、私もハサミで整えました。私は家用で使うので気になりません。だって、お安いし。
    注文日:2017/06/21
    2016/08/25
    可愛い~(≧∇≦)
    コンビニ勤務で、髪をまとめなくてはならないので可愛いゴムを探していました。 最初に細い絡まないゴムでまとめてから使います。 カラーも沢山あって良かったです。 飾りつきのゴムより可愛いかも(*≧з≦) ダメになったらまた買います。
    注文日:2016/08/23
    2015/09/18
    ぼちこ163さん
    二回目の購入です。今は、パーマをかけたので、わからないですがストレートの時は本当に後がつかず良かったです。お風呂や海で濡れても気にならないです。ただ使わないでいると、経年劣化で、切れやすくなる気がします。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/11
    ブラックスリム
    よくあるタイプの商品なのですが、他商品は長時間伸ばした状態にすると リングが大きくなって伸縮性がなくなってしまいます。 こちらはしばらく放置すればきちんと元通り。 カーラーを巻いたときの固定に使ったりと色々便利なので ついついたくさん買ってしまいました。お気に入りです!
    注文日:2015/09/07
    2015/08/18
    Lサイズを見かけないのでこちらで購入しています。 今回スリムも購入しましたが、髪を結わく時に痛くなくて良いのですが、ゴム自体がすぐに伸びてしまいます。
    注文日:2015/08/05
    2015/04/16
    ゆうちこりんりんさん
    使い勝手がいい
    娘が愛用しています。水に濡れても平気なので、水泳の授業の時に便利です。 お友達にも好評なので、今回も何人かにプレゼントする予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/14
    2015/03/14
    かおりん9127さん
    カラフル
    春夏に使えそうなカラフルで可愛らしい色ばかりなので、つかうのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/12