ジャージ レディース メンズ 上下セット 全...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

本当に7800!ちゃんと値札もついてて嬉しくなります。2500円の時に購入しました。
160cmのおでぶちゃんで、バストもかなりあり、XLを購入し、サイズはちょうどでした。
小さいこどもがいるのでかなりこれから使えると思います。
そこらで売ってる安ジャージかなーと思ってましたが、想像以上にしっかりしたものでした!

4 2016-12-05

いいです♪
02グリーン&ブラック購入です。
子どもの修学旅行の館内着兼パジャマ、また普段着にするのに購入しました。
思った以上にしっかりした生地で、安心して着せられます。
有名なスポーツメーカーの物は着たくないと言うので色々さがしましたが、安くてデザインが気に入るものがあってよかったです。
サイズは結構大き目?かな?
小6男子、155cm42kg、普段は160サイズが丁度〜きつめ、ユニッセクスのMを着たりしていますが、こちらはMサイズ購入で手足共にずいぶん長かったです。Sにしとけばよかったかな〜

4 2017-04-18

注文番号:224283-20170410-0367386253
高校生の息子に購入しました。生地は伸縮性があって動きやすそうでした。ただ袖の手首のところがリブになってなかったのでそこが残念でした。袖をまくったりするのにはいいと思いますが… あと上下セットでこのお値段は破格だと思います黒×グリーンの色はとても良かったです!

5 2017-03-22

良い品物です
身長150センチ、体重50キロ
ポッチャリですがSで下に
トレーナを着てぴったりです
裾はかかと位になります
発送も速くとても助かりました。
また宜しくおねがいします。

5 2017-04-16

良かったですよ!
息子の体育の授業用に購入しました
レビューに生地が薄いと書いてあったりしたのですが、それほど薄いとは感じませんでした
身長173cm細身で、XLを購入しました
丈は大丈夫でしたが、やはり少しお尻のあたりがダボダボでした
息子はそれでも気に入った様子で満足な買い物でした

4 2017-04-14

迅速な対応で良かったです。
172センチ58キロでMサイズぴったりでした。

• ben1106さん
  • ben1106さん

4 2017-04-11

これから
これからの季節、ウォーキング用で購入、173cm、68kgでLサイズダウンを購入、タイツは少し大きな感じワンランクダウンでよいかと思います。上着の柄は白とグリーンの蛍光色を購入、中々よろしいかと思います。タイツはウエストに紐があり調整可能です。ちょっと薄手です。価格のわりに良い商品です。

5 2017-04-05

満足です!
大柄な女性です。
なかなかSIZEがなくて!!
今回はとても満足出来ました。
今度は色違いで購入したいです。

4 2017-03-20

程よい厚さと着心地です
最初、ちょっと薄いのかな?と思いましたが、伸縮性あり、透けない、柔らかい肌触りで部屋着として購入しましたがとても快適です。足も長めで助かりました。発色も良く、お気に入りになりました!

• hiroshi505さん
  • hiroshi505さん

5 2017-03-04

コスパ最高
価格以上の品でした(^^)
生地もしっかりしています
ポッケットのファスナーは便利
他社で1着買いましたが、全く物が違っていて、こちらで2着買えば良かった( ̄□ ̄;)!!
商品レビューは大事であると痛感(^o^;)

5 2017-02-13

良い買い物をしました。
きちんとした生地で、良い買い物をしました。Sを購入したら思ったより大きかったですが、問題なく着れます。次回はXSを購入します。

5 2017-02-12

良い買い物でした。
身長152センチ体重51キロのちょいぽちゃ体型です。
ブラック×ピンクのXSを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
パンツ丈も長すぎず、全体的にスリムに見えます。
生地は少し薄い感じがしますが、ジムでの使用目的なので気になりません。
これから着るのが楽しみです。

• chi.hさん
  • chi.hさん

2 2017-03-24

悪くはないのですが・・・
165センチ、体重51キロの私は通常ジャージはMサイズなのですが、この商品は通常のLサイズ程の大きさでゆるゆるです。あ費の長さも割と長い方で短い事はあっても長い事はないのですが、この商品は若干長いです。私より身長が低い方には、引きずる位だと思うのでMサイズはお薦め出来ません。次回はSサイズにしようと思います。

3 2017-01-21

友人からの頼まれ物
ジムに通う用に購入 レディース3Lサイズ 着て通っているみたいです 実店舗では あまりないサイズで こちらで安く買えて満足のようです