5 2024-01-22

SIZE:L | カラー:[01]RXSA-01(KVJ0*M-215)

娘に買ったのですが、配送も早くてウェアーも良かったです。

4 2023-01-23

可愛くポケットが多くて便利
身長158cm細めで、すっきりしたシルエットが好きなので、Sサイズを購入しました。特に小さくなくサイズはちょうどいいです。上はポケットが多く、お腹のポケットは大きく中にスマホが動かないように入れれるところがあり、とても便利です。デザインも可愛く満足です。ズボンの緑色がもう少しカーキっぽいと思ってましたが、明るい緑でした。

5 2022-12-07

スポーツ店などで見たらジャケットだけのお値段で
こちらの上下セットが購入でき、大変お買い得でした。
早割りで2000円引きで購入できたし、3000円の割引チケットもついてきたので大満足です。
パンツはROXYではなく、撥水もちょっとあやしそうでしたが、このお値段ならパンツはまるまるおまけみたいなものなので、防水スプレーをたくさんしてスキー場へ行こうと思います。
上下の雰囲気を写真でくらべられるのも、選べるのもいいなとおもいました。
172cmでL購入です。サイズ感ばっちりでした。
ROXYのジャケットは肉厚で暖かそうです。
中にあまり着込まなくても、いけそうです。
逆に春などは暑くて着てられなそうなかんじでした。

5 2022-12-07

155cm Mサイズ
155CMの43kgの娘用に購入しました。
実際に店舗にてROXYジャケットは試着済み。
中に着込むことを想定してちょっと大きめのMを購入しました。
プルオーバーなので着脱時が大変そうでひとつサイズをあげて大正解でした。
パンツもちょっと長めでしたが許容範囲でした。
パンツは撥水するのかな?っていう生地ですがリーズナブルに購入できたので、ヨシとします。
実際の店舗での購入だと、ジャケットだけでこちらの上下セットのお値段になるので、大変お買い得でした。
ちなみに、170CMの私も試着してみました。タイトな感じにはなりましたが着れないことはなかったです。でもやっぱりぶかぶかめに着たいかな。

5 2022-12-24

ポイント倍増の時に購入できてよかったです。プルオーバー型なので、サイズオーバーのLを購入してよかったです。着脱がしやすいです。他のコメントにもあったように、パンツは長めになっています。

• mana6262さん
  • mana6262さん

4 2013-11-14

よかったけど。。
ロキシーの上下セットかと思ってたけど、下は別のだった。。でもすごくお得だったので買ってよかったと思います!

5 2013-11-08

上下セットでこの価格はとてもお安いです デザインも素材も大満足です 娘もとても気に入っていっているようすです 158センチの娘にはMサイズでちょうどよかったです

4 2016-10-21

RSC-05購入!
154cmでMサイズ購入しました。上下ともちょうどいいダボっと感です☆ただパンツのウエストがマジックテープを1番キツくしても緩かったのでベルトが必要かな?上着はリフト券を入れるところが見つからず別で買わないとかな?(ーー;)インナーはボルドーのヒョウ柄?っぽくて可愛かったです♪新作ウェアが上下セットでこの値段で買えたので満足です!3000円のクーポンも近いうち使おうと思います(*^^*)

4 2015-11-29

サイズについて
167cm,49キロで11号を注文しましたが、皆さんの言うとおり、パンツが長めで踏んでしまいます。上も少し大きめなので、タイトめが好みな自分としては9号にすればよかったなーと、、、。サイズはちゃんと確認しなきゃですね。あと、リフト券が表から見えない仕様なのはちょっと不便。でも安いしデザインは可愛いので、良しとします!

5 2020-01-19

RX12のMサイズを購入しました
Sサイズが欲しかったのですが、在庫の関係でMサイズを購入しました。154センチ、普通体型でMサイズは少し大きいかな?と不安でしたが、丁度いいくらいのダボっとさで満足しています。ズボンは少し引きずりますが、スノボのシューズを履けば丁度いいと思います。花柄も妥協で選びましたが、実物を見てみると主張しすぎない花柄で色味も落ち着いていたので、気に入っています。生地も上下しっかりしているので、天気のいい日は中に着込まなくても大丈夫そうだと思いました。

• yoshika35さん
  • yoshika35さん

5 2017-12-21

満足です
165cm下半身がどっしりしているので普段のデニムはメンズものをはいたりしています
悩んだ末9号を注文しましたが大正解でした
丈も幅もたっぷりしたパンツなので11号だと確実に引きずるし、かなりダボついた感じになると思います
ジャケットも余裕があるので大柄な私でも9号で丁度いい感じです
デザインもニューモデルということで華やかでカッコよく機能性もよさそうなので満足しています

4 2016-11-23

163cm 11号を購入。
欲しかったカラーのサイズが売り切れだったので163cmで11号を購入しました!ルーズに着たかったので丈感は良かったもののウエストが想像以上にガバガバ(;_;)調整できるので最大限にきつくして着ています。パンツカラーのピンクは画像よりも明るめ(鮮やか)でした。ROXY上下ではなく他ブランドとの組み合わせなので多少なりともカラー雰囲気の違いはあります。が安く買えてよかったです◎

• yk2762さん
  • yk2762さん

5 2016-01-04

かわいいです!
157センチ47キロで9号にしました。17のデザインにしました。本当にかわいいし目立ちます。いつも大きめでダボッときるのでサイズも問題ないかと。今シーズン大活躍しそうです!

4 2015-12-02

身長165センチ48キロですが、11号を購入しました。
かなり裾が余りますが、ブーツを履いてみると
そんなに気になりませんし、
ルーズサイズがお好きな方にはいいと思います。
ウエストもベルトで調節できるので良かったです!
ただ、リフト券を見えるように収納できたら
なお良かったと思います。
でも値段も半額近いし、デザインも可愛いから
許容範囲内でした( ´ ▽ ` )

5 2014-12-12

お店で欲しかった、ロキシーのジャケットをネットで探していて、購入しました!パンツもついてくるなんて!と即購入。商品が届くのも早く、助かりました!ズボンは少し長いかなーと思いましたが、歩くときもサイドでとめれるので、問題なしです!ジャケットは文句なしに可愛いし大満足です❤︎

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ