• Mii9849さん
  • Mii9849さん

5 2024-01-15

SIZE:WS | カラー:[10]ISET52-10(2LN-914*M-990)

154cm45kgでWS購入。
横幅に余裕があるのでウェアの下にも着込みができ暖かそうです。

5 2024-01-11

SIZE:WS | カラー:[08]ISET52-08(2LN-914*M-390)

画像通りの可愛いウェアでした!
腕を通すと手のところが手袋みたいになるので
この上から手袋するとさらに暖かいと思い
滑りに行くのが楽しみになりました!
身長156センチで普段SかMをきておりますが
サイズぴったりでした!
パンツを履く際の防寒対策の下に着るものは
スウェットだとキツく感じました。
パッドが入っている厚手のタイツなら良いかと思います。

5 2024-02-08

SIZE:WL | カラー:[11]ISET52-11(2LN-999*M-215)

とてもいいです!
今年、このウェアの色違いをきている人をスキー場でもたくさん見ました。

5 2023-03-16

165センチ、WMサイズを購入しました。サイズ感は理想にぴったりで生地も軽くてよかったです。来年のシーズンインに着てみるのが楽しみです。

4 2022-12-05

可愛いです
可愛いし動きやすい感じで満足です!
入らなかったら困ると思い大きめを購入しましたが
大きかったけど普通に使えそうなので良かった!

5 2023-02-16

レビュー通り
まだ試着しただけですが
こんなに安いのにとってもしっかりしていてレビュー通りでした☺️💕
156cm60kgのだいぶぽちゃですがMサイズで余裕がありました😭😭😭良かった!笑
10年以上ぶりにウエアを買ったのですが、
中のインナー部分がとてもしっかりしていて雪がはいりこまない工夫がされてました!本当にこのお値段で!?とびっくりしました。
デザインもとても可愛くて本当にいい買い物をしたなと☺️
あとは雪の場でどうか試してみます!

• km*さん
  • km*さん

4 2023-01-14

木曜日に注文して金曜日にとどき無事、土曜日に使用することができました!ありがとうございました!動きやすく、あたたかかったです(⁠^⁠^⁠)色も迷ったのですが、ネイビー×カーキーで可愛かったです。ただ、ファスナーが固くすこしてまどってしまいました。

• maru634さん
  • maru634さん

5 2023-02-27

シンプルで作りもしっかりしていて暖かかったです。
太ももはきつめでしたが他は余裕がありました。

4 2023-01-24

値段の割に生地がしっかりしています。
色も可愛いです

• ahys18さん
  • ahys18さん

5 2022-12-27

お値段以上です!2万以下とは思えないつくりでした。
組み合わせがたくさんあって迷いましたが、ブラックにラベンダーにしました。
あけてしばらくはビニール臭いので、そこがちょっと残念かな。

5 2022-12-19

まだ使ってませんが、これか雪積もったら着たいと思います。
めっちゃ可愛い。

5 2012-01-08

子供との雪遊び用に、IE-10の11号を購入しました。162cm59kgでパンツの長さ、ジャケットの大きさ、共に丁度良かったです。ダボダボ感はかなりありますが動きやすいと思いますし9号だとジャケットが短いと思います。フードのファーは一度クシでとかすとイイ感じになりました。紫のチェックですが想像通りの色でかわいいですし、デニム柄のパンツはあまり見ないのでイイです。ジャケットとパンツの腰の部分に雪が入ってくるのを防ぐゴムのような物?(今はみんな付いているのでしょうか?)が付いていたのですがアレはイイと思いました。ウエストにアジャスターもありポケットも多く機能的で、この価格で言うことなしです。後は撥水効果がどの程度か、着るのを楽しみにしています。

4 2014-12-09

162cm52キロです。
水色の花柄9号を買いました。ズボンはイエロー。
つなぎも同じ柄があったので娘は100を購入。
初めてのウェア購入なので、比べて評価できませんが上は9号でジャストサイズ。11号でもよかったかな?と思いましたが、ズボンはゆったりです。
まだ使用していないので防水性はわかりませんが、子供とソリ遊びするだけなので、デザイン重視でしたから満足した買い物でした。
ズボンは内側にガードがついてないので、スキーされるかたは破れそうです。
届いてから気づいた事ですが、ボタンにキラキラがついていて可愛かったです。
手首と足首のゴムはゆるいので、雪が入りやすそうです。

• 583き525さん
  • 583き525さん

4 2022-01-25

サイズ感は小さめかな?
165cm/58キロでLサイズ購入しました。
産後3ヶ月なので、ちょっとぽっちゃりめですがゆったりしてるのにスリムな見た目でよかったです。
Mだったらピッタリしていて入らなかったと思います。
子供が小さいのでスキー場の麓で雪遊び程度でしたが、
撥水性も高く、雪がついても座っても中の服が濡れることはなかったので買って良かったです。

4 2016-11-16

安くて良い品物
150センチ、60キロで11号を購入。
ジャストサイズです。上着の丈がお尻の下までくるので、リフトなどで座るときに少し窮屈に感じそうですが、逆向きジッパーがあるので調節出来そうです。
まだスキーでは使用していませんが、除雪で羽織りました。とても温かく、途中からは汗だくになりました。
汗に反応して発熱する素材でしょうか?
着込まなくても全然温かいです。
少し熱がこもって通気性がもう少し良いと快適ですが、このお値段ですし、十分です。
作りもしっかりしていて、良い商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ