【2/6 完売色再入荷・楽天人気NO.1ウェア!!...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 16歳の娘用です。
  • 148cm、40kgの高1の娘です。背が低かったので、今までは普段の服もキッズサイズで大丈夫だったのに、今シーズンに入り、肩や腰周りが急にはってきて、ますます洋服があわせにくくなってきました。スキーウェアも、小5時に購入したサイズが調整のできるキッズのものを使ってましたが、1度スキーに行ってみたら、リフトで座るとき腰がきつい・・というので、買換えを。こちらのIAー17 サイズはXXSを購入。袖 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 433489
  • 「サイズ感が微妙…です」このお値段でウェア上下が揃うとは、びっくり、有難い。昨日、早速ゲレンデで着用、摂取0℃前後のゲレンデでは十分温かく過ごせました。気になったのは、サイズ。私は161センチ、59キロ中年体型。パンツ、丈結構長い多分身長165cm以上向き、そして膝と太ももが細身の作り、なので腰パンするとラインが変、運動には窮屈、クッション入りインナー履けず。ジャケット、パンツ丈に比べ袖 ・・・(続きを読む
  • run819さん
  • run819さん

5 2015-10-24

娘に頼まれました♪
今年、スノボデビューする娘に頼まれ、本人がお気に入りで購入させて頂きました(*^^*)
品数も多くとってもカラフルで、どれにするかかなり悩んでいたよぉです(^^;
でもゲレンデで目立つよぉにと、こちらのウェアをチョイスしたみたいです♪
予約注文で11月上旬に発送予定?だったのが、注文後1週間もしないうちに届いてビックリΣ(・ω・ノ)ノ
迅速な対応に感謝致します(*^^*)
又、次回購入時に3000円分のお値引きをして頂けるクーポン券も入っていて、至れり尽くせりの対応に感激デス(#^.^#)
この度はありがとうございましたぁ♪

4 2015-12-07

良いです(^^)
頼んで到着した次の日にスノボいきました!
保温性もあるし可愛いしよかったです!
ですがズボンのカラーがミントなんですが他の方の言ってたとおり写真より暗い色です!最後のカラー表記の色とは一緒ですね!
154cmで9号買いましたけどもっとダボって着たかったから11号にしたかったな(笑)

• Lil89さん
  • Lil89さん

5 2016-02-28

とても可愛いです!
IA02でミントは若干濃いめです。
154cmではじめ11号で頼みましたが気が変わり注文後9号に変更させてもらいましたが、快く変更してくださいました。9号でジャストでした。だぼめにきたかったら、上だけ11号でもよかったかな?とは思います。
予想通りですが、やっぱ人気なだけあって
ゲレンデに何人かはかぶりました。笑
でも見かけも機能も文句なしでこの値段は最高です。
ポチッとノリで買いましたが、ハマりました。
上だけで3万以上するウェアがもう買えません。
このコスパだと毎シーズン買い換えるのも楽しそうです♪

5 2015-12-11

スノボウェア
とてもカラフルで可愛い色柄が豊富でしかも安い♪でも機能性は劣っていないと思います。

5 2015-12-05

かわいい☆
迅速な発送ありがとうございました!
155センチのやせ型ですが、7号と9号で小一時間悩みました。笑。9号を購入したら、やっぱり大きめですが、サイズ交換する程ではなく、十分着れます(*^^*)
デザインも可愛く、とても気に入りました((´∀`*))

5 2015-11-15

良かった!
記事もしっかりしていて大満足です!!
15cmで9号購入しました。
サイズもちょうどよくて買ってよかったです!

4 2016-02-23

商品の画像と変わらない。むしろかわいいのがきてよかった。
生地が薄いか心配だったけれど、あったかいし、値段相応の性能だと思う。ただ、リフト券どこ入れよう…ってなるからそこが不便かも。
発送も土曜日に頼んで水曜日に届いて早くてびっくり。支払いはコンビニ払いでやってスムーズに買い物できた。

• わのびさん
  • わのびさん

4 2016-01-02

安すぎだったので来るまで品質が心配でしたが、思っていた以上の質だったので嬉しいです。生地も機能も抜群ですね。
でもひとつ見落としていたですが、わき下や内ももあたりに空気が通るためのファスナーが欲しかったです!!上着の裏は裏起毛みたいになってるので暖かいですが、蒸れたときにファスナーあると便利なんですよね。次のモデルに期待です。
ちょうどの買ってキツかったら嫌なので、ひとつサイズアップして買いました。※身長147cmで9号を購入。上はやっぱり少しダボダボと
してましたが、下はちょうどでした。笑
スノボーウエアは大きい分にはカバーできるのでぴったりよりは少し大きいくらいで良かったともいます。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

4 2016-02-08

かわいいです。
スキーを始めて1カ月。
週に何回も通う中、今まではリサイクルで手に入れたので済ましていましたが、
気持ちを上げるために購入しました。
色は夫が選びましたが、可愛いです。
7色のジャケットにイエローのパンツですが、
イエローが若干蛍光が混じっているかな?という感想です。
でも、イメージ通りです。
ちなみに、ゲレンデではこのくらいが目立っていいそうです^^
試着してみましたが、サイズ感は少し大き目です。
今までVAXPOTというメーカーのウェア(M)を着てちょうどでしたが、こちらは袖指先まで隠れてしまいます。
腰回りが大きいのでボトムに合わせて9号にしたのですが、これなら7号でもよかったかな、と思ったり。。。
スノボだとオーバーサイズでも良さそうですが、
スキーだとストックを使うから、少し考えたいと思います。
商品自体はいいものだと思います。
また、軽量です。これで、実際に着膨れずに滑れたら最高です!

5 2015-12-12

良い!
色合わせに悩んだのですが、IA-04に決めました。
身長は147cmの小柄なのですが、厚着をすることも踏まえ9号サイズに決め、試着したところ気持ち大きいのですが、袖やウエストに調整用のマジックが付いているので問題ありませんでした。ただ、上は写真通りの色ですが、下のピンクが写真より暗い色でした。だけど、スキー場では目立つと思い、早く滑りに行くのが楽しみです。
今回上下で、この安さはかなりお買い得ですね!購入して正解でした。

4 2015-11-04

お買い得でした。
IA-02を購入しました。写真ではエメラルドグリーンっぽく見えましたが、光の加減かで実物は少しだけ濃いめのエメラルドグリーンの色でした。やはり掲載の写真は綺麗に見えるようですね。上下SETでこの値段なのでコスパは非常に良いと思います。生地もしっかりとしていたので(保温性はわかりませんが)2〜3シーズンもてば元は取れるかと。まぁ満足な買い物でした。

5 2016-02-13

IA-04購入
ネットでウェアを購入するのは初めてだったので、サイズ感やデザインが心配だったのですが届いてみると可愛いくて買って正解でした(^_^)
この値段でこのクオリティは安いです!
149センチの普通型で7号か8号どちらにするかギリギリまで悩んで7号にしたのですが、サイズぴったりで7号で中に着込めるしダボっと着られます♪
8号だと大きかったと思うのでサイズ感、デザイン共に満足しています。

4 2016-02-12

写真と
写真と実物は違いましたが、良いものだと思います。
ただ、似合うかどうかは…笑

4 2016-02-05

可愛いけどタイト過ぎた!
すごく可愛いくて満足なのですが153センチで55キロと少し太めなのですが身長に合わせて7号を買ったところ少しタイトになり、ウェアの下にウィンブレなどの防寒具を着ることが少し難しかったです。丈はちょうど良かったのですが少しダボっと着たい人やぽっちゃりさんはワンサイズ上の方が安心かもしれません(*^^*)

5 2016-02-04

とても満足
152cm46kgで9号サイズを購入しました
7号と迷っていましたが、大きすぎずちょうどいいゆるさで9号にしてよかったです。
レビューをみて生地に少し心配がありましたが、着てみたら丈夫で保温性があり、しみてくる問題もありません。
ウィンスポいく前日にちゃんと防水スプレーをするとなおしみてこないと思います。
この安さでこのクオリティなので大満足です。