【完売色再入荷】 スノーボードウェア レデ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 16歳の娘用です。
  • 148cm、40kgの高1の娘です。背が低かったので、今までは普段の服もキッズサイズで大丈夫だったのに、今シーズンに入り、肩や腰周りが急にはってきて、ますます洋服があわせにくくなってきました。スキーウェアも、小5時に購入したサイズが調整のできるキッズのものを使ってましたが、1度スキーに行ってみたら、リフトで座るとき腰がきつい・・というので、買換えを。こちらのIAー17 サイズはXXSを購入。袖 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 433489
  • 「サイズ感が微妙…です」このお値段でウェア上下が揃うとは、びっくり、有難い。昨日、早速ゲレンデで着用、摂取0℃前後のゲレンデでは十分温かく過ごせました。気になったのは、サイズ。私は161センチ、59キロ中年体型。パンツ、丈結構長い多分身長165cm以上向き、そして膝と太ももが細身の作り、なので腰パンするとラインが変、運動には窮屈、クッション入りインナー履けず。ジャケット、パンツ丈に比べ袖 ・・・(続きを読む
  • Lil89さん
  • Lil89さん

5 2016-02-28

とても可愛いです!
IA02でミントは若干濃いめです。
154cmではじめ11号で頼みましたが気が変わり注文後9号に変更させてもらいましたが、快く変更してくださいました。9号でジャストでした。だぼめにきたかったら、上だけ11号でもよかったかな?とは思います。
予想通りですが、やっぱ人気なだけあって
ゲレンデに何人かはかぶりました。笑
でも見かけも機能も文句なしでこの値段は最高です。
ポチッとノリで買いましたが、ハマりました。
上だけで3万以上するウェアがもう買えません。
このコスパだと毎シーズン買い換えるのも楽しそうです♪

4 2016-02-23

商品の画像と変わらない。むしろかわいいのがきてよかった。
生地が薄いか心配だったけれど、あったかいし、値段相応の性能だと思う。ただ、リフト券どこ入れよう…ってなるからそこが不便かも。
発送も土曜日に頼んで水曜日に届いて早くてびっくり。支払いはコンビニ払いでやってスムーズに買い物できた。

5 2016-12-06

ぽっちゃり体型で心配だったけれど‥
初めてのスノボウェア。まずは身長155センチ。体重65キロのこの体型に合うのか‥心配でしたが 楽々でした!
もし合わなかったら返品覚悟でしたが本当に良かったです!
パンツもよく伸びるので動きやすそう♪
とにかく柄が可愛いし、可能性、素材も抜群なのにこの値段が嬉しいです!!本当に買ってよかった!!

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

4 2016-02-08

かわいいです。
スキーを始めて1カ月。
週に何回も通う中、今まではリサイクルで手に入れたので済ましていましたが、
気持ちを上げるために購入しました。
色は夫が選びましたが、可愛いです。
7色のジャケットにイエローのパンツですが、
イエローが若干蛍光が混じっているかな?という感想です。
でも、イメージ通りです。
ちなみに、ゲレンデではこのくらいが目立っていいそうです^^
試着してみましたが、サイズ感は少し大き目です。
今までVAXPOTというメーカーのウェア(M)を着てちょうどでしたが、こちらは袖指先まで隠れてしまいます。
腰回りが大きいのでボトムに合わせて9号にしたのですが、これなら7号でもよかったかな、と思ったり。。。
スノボだとオーバーサイズでも良さそうですが、
スキーだとストックを使うから、少し考えたいと思います。
商品自体はいいものだと思います。
また、軽量です。これで、実際に着膨れずに滑れたら最高です!

4 2016-11-16

安くて良い品物
150センチ、60キロで11号を購入。
ジャストサイズです。上着の丈がお尻の下までくるので、リフトなどで座るときに少し窮屈に感じそうですが、逆向きジッパーがあるので調節出来そうです。
まだスキーでは使用していませんが、除雪で羽織りました。とても温かく、途中からは汗だくになりました。
汗に反応して発熱する素材でしょうか?
着込まなくても全然温かいです。
少し熱がこもって通気性がもう少し良いと快適ですが、このお値段ですし、十分です。
作りもしっかりしていて、良い商品です。

5 2017-01-13

母へ
母がバイクに乗るのですが普通の防寒着だとデザインも可愛いものもないしと悩んでいたので思い切ってスノボウェアなら暖かいしデザインも可愛いんじゃないの?と進めていろんな柄を一緒に選んで購入。168せんち58きろくらいですが中にセーターをきこんだりをして9号でピッタリだったようです。とても気に入っていて良かったです!

5 2017-01-08

年末に急にスキーへ行くことになりました。
スキー小物、ゴーグル・靴下・インナー・手袋・スキーウェアーなどすべて揃えることができ商品も早急に届けていただき大変助かりました。
インナー、靴下も分厚くて主人も私もスキー場では、寒さ知らずでした。
子供たちは、ウェアーもお揃いで可愛くて機能性もよく(ホルダーがついてたり、パンツも履きやすく、雪などが入りにくいので)気に入っていて大喜びでしたね。
良い買い物で楽しいスキー旅行になりました。

5 2017-01-05

とても良いウエアで、満足です。
6年生153センチの女の子にxxs9号を購入しました。
家で着たときはかなり大きくて、7号のほうがよかったかな思いましたが、身長が伸びているのでそのまま着せることにしました。
さっそくスキーに行きましたが、ゲレンデでは大きすぎる感じはしませんでした。
デザインは素敵で、子どもがとても喜んでくれました。
機能面は、細かい所までよくできていて、素材もよく満足です。
次回は私のウエアをこちらで購入検討中です。

5 2016-12-30

ICC−11を注文しました。兄、妹兼用でいけるデザインです。このお値段でこのしっかりした作りはお買い得だと思います。

5 2016-12-29

値段の割にしっかりしていて気に入りました。サイズは身長162センチでMサイズ
でよかったです。最初にLを注文しましたが、だぶついて気になった為交換してもらいました。

5 2016-12-17

中2の娘に。まだ利用してませんが試着した限りでは機能性もばっちり。
157cmで普段S〜Mサイズを着ていて、9号を購入。
ウエスト周りが大きかったですが、調整できるので問題なし。
上着の柄もきれいです。ズボンは黄色にしました。
中学生の娘にとてもよく似合いました。

5 2016-11-16

想像以上に良かったです!145センチ35キロの娘に購入しました。Sでちょうど良かったです。まだ成長するし、ゆるめに着せたかったので今でも問題なしです!

5 2016-02-13

IA-04購入
ネットでウェアを購入するのは初めてだったので、サイズ感やデザインが心配だったのですが届いてみると可愛いくて買って正解でした(^_^)
この値段でこのクオリティは安いです!
149センチの普通型で7号か8号どちらにするかギリギリまで悩んで7号にしたのですが、サイズぴったりで7号で中に着込めるしダボっと着られます♪
8号だと大きかったと思うのでサイズ感、デザイン共に満足しています。

4 2016-02-12

写真と
写真と実物は違いましたが、良いものだと思います。
ただ、似合うかどうかは…笑

5 2016-02-06

163cm
少しぽっちゃりなので、
一番大きいサイズを買いました。
そのときの服装で着用しましたが、
ぴったりサイズでした。
早く滑りに行きたいです!