スノーボードウェア レディース スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 16歳の娘用です。
  • 148cm、40kgの高1の娘です。背が低かったので、今までは普段の服もキッズサイズで大丈夫だったのに、今シーズンに入り、肩や腰周りが急にはってきて、ますます洋服があわせにくくなってきました。スキーウェアも、小5時に購入したサイズが調整のできるキッズのものを使ってましたが、1度スキーに行ってみたら、リフトで座るとき腰がきつい・・というので、買換えを。こちらのIAー17 サイズはXXSを購入。袖 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 433489
  • 「サイズ感が微妙…です」このお値段でウェア上下が揃うとは、びっくり、有難い。昨日、早速ゲレンデで着用、摂取0℃前後のゲレンデでは十分温かく過ごせました。気になったのは、サイズ。私は161センチ、59キロ中年体型。パンツ、丈結構長い多分身長165cm以上向き、そして膝と太ももが細身の作り、なので腰パンするとラインが変、運動には窮屈、クッション入りインナー履けず。ジャケット、パンツ丈に比べ袖 ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

満足です!
160cm普通体型で11号を購入しました。
ウェアの下にヒートテック、トレーナーを着ましたがごわついたりせず余裕を持って着られました。

5 2016-12-06

ぽっちゃり体型で心配だったけれど‥
初めてのスノボウェア。まずは身長155センチ。体重65キロのこの体型に合うのか‥心配でしたが 楽々でした!
もし合わなかったら返品覚悟でしたが本当に良かったです!
パンツもよく伸びるので動きやすそう♪
とにかく柄が可愛いし、可能性、素材も抜群なのにこの値段が嬉しいです!!本当に買ってよかった!!

• mami・・*さん
  • mami・・*さん

5 2017-03-03

かわいいー!
身長147cm、体重41kgでICC-05カラーXXSサイズを購入しました。
そもそも普段の洋服探しも苦労しているので
今回も大きいだろうなーと思っていたのですが、着てみると
あれ...?そうでもないかも...?と。
彼曰くサイズがぴったりだと雪が入ってくるからそのくらいがいいよ!とのこと。
カラーは思っていたよりもカラフルでしたが
グレーベースなので落ち着いた雰囲気で24歳の私でも着やすいカラー。
ポケットも多く、ファスナーも付いているので物も落ちなさそう!
ボトムは裏起毛であったか(^^)
来週ボードで着て行くのが楽しみです!
セールで上下1万円以下で買えたので大満足です♪
来年は売り切れだったグローブを購入しようと思います!

5 2017-01-13

母へ
母がバイクに乗るのですが普通の防寒着だとデザインも可愛いものもないしと悩んでいたので思い切ってスノボウェアなら暖かいしデザインも可愛いんじゃないの?と進めていろんな柄を一緒に選んで購入。168せんち58きろくらいですが中にセーターをきこんだりをして9号でピッタリだったようです。とても気に入っていて良かったです!

5 2017-01-08

年末に急にスキーへ行くことになりました。
スキー小物、ゴーグル・靴下・インナー・手袋・スキーウェアーなどすべて揃えることができ商品も早急に届けていただき大変助かりました。
インナー、靴下も分厚くて主人も私もスキー場では、寒さ知らずでした。
子供たちは、ウェアーもお揃いで可愛くて機能性もよく(ホルダーがついてたり、パンツも履きやすく、雪などが入りにくいので)気に入っていて大喜びでしたね。
良い買い物で楽しいスキー旅行になりました。

5 2017-01-05

とても良いウエアで、満足です。
6年生153センチの女の子にxxs9号を購入しました。
家で着たときはかなり大きくて、7号のほうがよかったかな思いましたが、身長が伸びているのでそのまま着せることにしました。
さっそくスキーに行きましたが、ゲレンデでは大きすぎる感じはしませんでした。
デザインは素敵で、子どもがとても喜んでくれました。
機能面は、細かい所までよくできていて、素材もよく満足です。
次回は私のウエアをこちらで購入検討中です。

5 2017-02-16

レディーススノーボードウェア
質デザイン共に良く、購入して正解でした!

5 2017-02-11

安くてもいい物です
158cm44kg痩せ型で7号購入。ジャストです。9号でも良さそうですが、7号でも問題なしです。今まではバートンのウェアを着てましたが、こちらのウェアで本日雪が降りしきる中、一日着ましたが、しみることなく、暖かく快適に過ごせました(^^)ただ…さすが人気商品、ゲレンデにお揃いの人が3人いました。笑。にしても、セットでこのお値段、なかなかないんではないでしょうか。人気商品なのも納得です!

• nk930さん
  • nk930さん

4 2017-02-02

可愛いです!
身長168センチ、標準体型です。
1番大きなサイズにしました!
幅は問題なく中にごつめのパーカーをきても
ちょうどいいサイズでした?(^^)/
ただ、やはり丈は短くて物足りない長さでした、、
ズボンは腰パンすれば大丈夫、って感じです(笑)
見た目も若干チープではありますが、
このお値段なら全然許容範囲です☆

5 2017-01-25

初購入!
初めて楽天さんを利用しました!新しいスノーウェアが欲しかったので検索したところ、割と安めの可愛いデザインのウエアばかりで、サイズや機能など丁寧に書かれていて安心して購入出来ました。ネットの写真と実物は少し色合いが思っていたよりも濃かったのですが、着てみるとあまり気になりませんでした。届いた翌日早速着てボード行ってきました。腰回りが厚めで転んでも痛く無かったし、携帯を入れておくところも安心して入れられました。セットで買いたかった手袋が売り切れだったので、また利用したいと思います!

5 2017-01-24

コスパ良いです!!
ICC-02購入
15cm普段Mサイズの娘に11号を買いました。
サイズ感は、ウェアが薄手だったのでインナーを多めに着込んで丁度よかったです!
(寒波到来の日だったので…)
パンツは丈長めでしたが、ブーツをはいたらちょっとルーズな感じで違和感はありませんでした。
デザインは写真通りカワイイ♪娘も超お気に入りです。
今シーズンはスキーからスノボに初挑戦して、コケまくっていましたが、全く問題ありませんでした。
このお値段でこのクオリティはお買い得だと思いますよ。

4 2016-11-16

安くて良い品物
150センチ、60キロで11号を購入。
ジャストサイズです。上着の丈がお尻の下までくるので、リフトなどで座るときに少し窮屈に感じそうですが、逆向きジッパーがあるので調節出来そうです。
まだスキーでは使用していませんが、除雪で羽織りました。とても温かく、途中からは汗だくになりました。
汗に反応して発熱する素材でしょうか?
着込まなくても全然温かいです。
少し熱がこもって通気性がもう少し良いと快適ですが、このお値段ですし、十分です。
作りもしっかりしていて、良い商品です。

5 2017-03-27

楽しくスノボしてます!
身長157cmで9号買いました!
ズボンはイエローにしたら、ゲレンデであまり被らず良かったです!
ただ、レンタルスノボ板による汚れがちょっと目立つかもです。
組み合わせが可愛いくて、スノボーのモチベも上がります!
買って良かった!

5 2017-03-25

可愛いです。
上の柄は娘と同じにしました。色も可愛く 暖かいです。ポケットが沢山ついているので便利です。下の裾を留めるボタンは汚れなくてすごくいいです!!

4 2017-03-22

お買い得でした
スノボ旅行、出発ギリギリの注文だったのですが直ぐに届いたので無事着ることが出来ました。
値段の割に生地もしっかりしてるし、防寒面でもまったく問題ありませんでした。
買って良かったです!