スノーボードウェア レディース スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 16歳の娘用です。
  • 148cm、40kgの高1の娘です。背が低かったので、今までは普段の服もキッズサイズで大丈夫だったのに、今シーズンに入り、肩や腰周りが急にはってきて、ますます洋服があわせにくくなってきました。スキーウェアも、小5時に購入したサイズが調整のできるキッズのものを使ってましたが、1度スキーに行ってみたら、リフトで座るとき腰がきつい・・というので、買換えを。こちらのIAー17 サイズはXXSを購入。袖 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 433489
  • 「サイズ感が微妙…です」このお値段でウェア上下が揃うとは、びっくり、有難い。昨日、早速ゲレンデで着用、摂取0℃前後のゲレンデでは十分温かく過ごせました。気になったのは、サイズ。私は161センチ、59キロ中年体型。パンツ、丈結構長い多分身長165cm以上向き、そして膝と太ももが細身の作り、なので腰パンするとラインが変、運動には窮屈、クッション入りインナー履けず。ジャケット、パンツ丈に比べ袖 ・・・(続きを読む
  • Lil89さん
  • Lil89さん

5 2016-02-28

とても可愛いです!
IA02でミントは若干濃いめです。
154cmではじめ11号で頼みましたが気が変わり注文後9号に変更させてもらいましたが、快く変更してくださいました。9号でジャストでした。だぼめにきたかったら、上だけ11号でもよかったかな?とは思います。
予想通りですが、やっぱ人気なだけあって
ゲレンデに何人かはかぶりました。笑
でも見かけも機能も文句なしでこの値段は最高です。
ポチッとノリで買いましたが、ハマりました。
上だけで3万以上するウェアがもう買えません。
このコスパだと毎シーズン買い換えるのも楽しそうです♪

5 2015-12-11

スノボウェア
とてもカラフルで可愛い色柄が豊富でしかも安い♪でも機能性は劣っていないと思います。

4 2016-02-23

商品の画像と変わらない。むしろかわいいのがきてよかった。
生地が薄いか心配だったけれど、あったかいし、値段相応の性能だと思う。ただ、リフト券どこ入れよう…ってなるからそこが不便かも。
発送も土曜日に頼んで水曜日に届いて早くてびっくり。支払いはコンビニ払いでやってスムーズに買い物できた。

4 2016-11-16

安くて良い品物
150センチ、60キロで11号を購入。
ジャストサイズです。上着の丈がお尻の下までくるので、リフトなどで座るときに少し窮屈に感じそうですが、逆向きジッパーがあるので調節出来そうです。
まだスキーでは使用していませんが、除雪で羽織りました。とても温かく、途中からは汗だくになりました。
汗に反応して発熱する素材でしょうか?
着込まなくても全然温かいです。
少し熱がこもって通気性がもう少し良いと快適ですが、このお値段ですし、十分です。
作りもしっかりしていて、良い商品です。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

4 2016-02-08

かわいいです。
スキーを始めて1カ月。
週に何回も通う中、今まではリサイクルで手に入れたので済ましていましたが、
気持ちを上げるために購入しました。
色は夫が選びましたが、可愛いです。
7色のジャケットにイエローのパンツですが、
イエローが若干蛍光が混じっているかな?という感想です。
でも、イメージ通りです。
ちなみに、ゲレンデではこのくらいが目立っていいそうです^^
試着してみましたが、サイズ感は少し大き目です。
今までVAXPOTというメーカーのウェア(M)を着てちょうどでしたが、こちらは袖指先まで隠れてしまいます。
腰回りが大きいのでボトムに合わせて9号にしたのですが、これなら7号でもよかったかな、と思ったり。。。
スノボだとオーバーサイズでも良さそうですが、
スキーだとストックを使うから、少し考えたいと思います。
商品自体はいいものだと思います。
また、軽量です。これで、実際に着膨れずに滑れたら最高です!

• わのびさん
  • わのびさん

4 2016-01-02

安すぎだったので来るまで品質が心配でしたが、思っていた以上の質だったので嬉しいです。生地も機能も抜群ですね。
でもひとつ見落としていたですが、わき下や内ももあたりに空気が通るためのファスナーが欲しかったです!!上着の裏は裏起毛みたいになってるので暖かいですが、蒸れたときにファスナーあると便利なんですよね。次のモデルに期待です。
ちょうどの買ってキツかったら嫌なので、ひとつサイズアップして買いました。※身長147cmで9号を購入。上はやっぱり少しダボダボと
してましたが、下はちょうどでした。笑
スノボーウエアは大きい分にはカバーできるのでぴったりよりは少し大きいくらいで良かったともいます。

• KAGAYA5497さん
  • KAGAYA5497さん

5 2016-11-28

大満足^___^
昨年の冬にスノーボード行く際に活躍しました。しっかりしています。暖かいです。今年も行く予定です。

5 2016-02-13

IA-04購入
ネットでウェアを購入するのは初めてだったので、サイズ感やデザインが心配だったのですが届いてみると可愛いくて買って正解でした(^_^)
この値段でこのクオリティは安いです!
149センチの普通型で7号か8号どちらにするかギリギリまで悩んで7号にしたのですが、サイズぴったりで7号で中に着込めるしダボっと着られます♪
8号だと大きかったと思うのでサイズ感、デザイン共に満足しています。

5 2016-02-06

163cm
少しぽっちゃりなので、
一番大きいサイズを買いました。
そのときの服装で着用しましたが、
ぴったりサイズでした。
早く滑りに行きたいです!

4 2016-02-05

可愛いけどタイト過ぎた!
すごく可愛いくて満足なのですが153センチで55キロと少し太めなのですが身長に合わせて7号を買ったところ少しタイトになり、ウェアの下にウィンブレなどの防寒具を着ることが少し難しかったです。丈はちょうど良かったのですが少しダボっと着たい人やぽっちゃりさんはワンサイズ上の方が安心かもしれません(*^^*)

5 2016-02-04

とても満足
152cm46kgで9号サイズを購入しました
7号と迷っていましたが、大きすぎずちょうどいいゆるさで9号にしてよかったです。
レビューをみて生地に少し心配がありましたが、着てみたら丈夫で保温性があり、しみてくる問題もありません。
ウィンスポいく前日にちゃんと防水スプレーをするとなおしみてこないと思います。
この安さでこのクオリティなので大満足です。

• konicnan.さん
  • konicnan.さん

5 2016-02-03

最高です!
IA-03の11号を購入しました。
上は画像で見た通りの色って感じで、下は思ったより蛍光が強い黄色でしたが、とてもかわいいので満足です!!
サイズ感も少しルーズで可愛く見えるし、色々な便利な機能も付いているので、ゲレンデで着るのが楽しみです。
タグに記載されている通り、通常は4万円以上するもののようですが、すごく安く買えてこのクオリティ、可愛さは大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-01-25

A5の9号
下半身太めですが、9号でも余裕あります。もすこしタイトに来たかったですが、インナーを着たらちょうどになるかも。デザインもいいし、お値段もいいですね!

5 2016-01-24

迅速な対応!商品も満足!
26日以降順次発送で2月のボードまでに間に合うか不安でしたか、質問にも素早く応えていただき、安心して購入することができました。実際届いたのは、なんと24日!想像以上に早くてビックリしました。152cm43kgで7号を注文しましたが丁度ピッタリサイズでした!中に着込むとお腹が少しキツイかな…と思ったりしますが、手や足の裾の長さはいい感じです!ボード初心者ですが、楽しんできます♪♪

4 2015-12-17

lA-01
身長は156センチ、体型は普通で、9号を購入しました。
モデルさんのサイズのを見る限り、ちょっと大きいかなとおもったのですが、ちょうどいいサイズでした!!
ズボンは少し長いかな〜って思うけど全然大丈夫なレベルです!
写真で見るより色がビビッドな感じなのは少し残念でしたが、雪の中では派手で可愛いだろうなって思います♡
素材もしっかりしてて暖かそうです!
この値段でこのクオリティーはとても満足です。