店内P10倍 スノーボードウェア スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • PE-18冬に向けて購入。
  • 今まで使っていたのがダイエットによりぶかぶかになった為購入。昨年妻に購入し、意外としっかりしていたので気に入った柄を選べる10月末に購入。身長170cm胸囲95cmで肩幅そこそこのややがっちり体型。基本スキーをやっているのでぴったりサイズを考えLを選択。サイズは丁度よく体に馴染むようなサイズピッタリの印象。タイトではありませんがスノボーの方はLLが良いかな?縫製が甘い処見られました ・・・(続きを読む
  • 眠い猫さん
  • 3 2011-01-08
  • 値段を考えると妥当
  • 商品到着しました。176cm、65kgでXLを購入しました。着てみましたが、中についている雪止め?のゴム部分が上下ともにゆるいです。ボタンを止める位置が二箇所あって調節できますがそれでもゆるいかなと思います。ゴム自体もチープな感じです。ワンサイズ下なら良かったかなと思います。ポケットのマジックテープが弱くすぐに外れてしまいそうで物を入れての使用は難しいかなといった印象を持ちました。ジ ・・・(続きを読む
  • テツ7380さん

4 2016-12-08

良かったです。サイズの参考に。
注文して翌日に届きました。生地もしっかりしてました。
身長160センチ体重58kgの男ですが、SかMで迷ってSサイズを購入しました。中にジャージを着て試着しましたが丁度でした。
欲を言えばパンツはSでジャケットはMかな。
同じ身長でも細身の方はSで、中に着込む方やゆったり着たい方はMかなと思います。
ご参考に。

5 2017-01-29

総合的にいい買い物。
機能性は申し分ないと思います。
何しろ、価格ですね。そりゃどハマりしていて、ちゃんとこだわりを持って些細な所にもお金をかける情熱を持ちプレイする人からすれば、安物買いの…かもしれませんが、今シーズンに数回の予定ぐらいの使用者からすれば、レンタルの冒険リスクを考えれば、大満足ですね。
しっかりと袖口やウエスト分には、パウダーブロック付いてますし、当方初心者で何度も尻ついて、ハデに転び…等しましたが、中まで染みる事はありませんでした。
耐久性については、1シーズン持てばいいぐらいの気持ちですので、あまり期待していませんでしたが、使用してみた感じ、期待できそうです。

5 2017-01-13

耐水圧20000は伊達じゃない!
早速届いた翌日にスノボに行ってきました。もちろん購入したばっかりのウェアを着用。
着心地もいいし、ポケットも十分あって使い勝手よかったです。さらに休憩の際に上着を脱ぎましたが、インナーも全然濡れていなかったので、休憩後も快適にすべれました。
色味はWeb上で見た時は光が当たっていることもあり、ほんの少しだけ実際には暗い感じですが、とてもカッコいいです!1つ希望を言うなら上下でサイズを決めれたらいいなって思いました。
滑り終わった後も中まで濡れておらず
さすが耐水圧20000は伊達じゃありません!!

5 2017-01-09

かっこいいです
とてもかっこよく息子も満足しています。
ジャケットと手袋の間に雪が入らないようにジャケットの方に指穴がついたものが縫い付いておりすごく良いと高評価。また、ボードの靴が履きやすいように内側の生地がマジックテープでくっつくタイプになっているので雪対策がしっかりしていていいとこれも高評価でした。
ジャケットとパンツの色も写真と変わりなく良かったと思います。
安価で購入でき満足しています。

5 2017-01-31

大満足です!
とても急ぎで入り用だったのですが、メールにも迅速に対応&発送してくださり、無事間に合いました!!
本当に助かりました!!
ウエアと手袋もしっかりした素材で主人もとても気に入ったようです♪カモフラ柄もカッコよくてとてもオシャレです♪
ありがとうございました!!
またウエアが入り用の時はこちらにお願いしようと思います。

5 2017-01-21

息子へ
値段も安く、デザインも良く、次々と新しいのに買い替える息子にはぴったりでした。165センチでしっかりした体つきですが、Mでピッタりでした。

5 2017-01-16

お値段以上
昨シーズンに購入し、使用後の感想です。防寒・防水もしっかりしていますしスマホ用のポケットや手の甲も覆えるカバーの工夫もとてもいいし、パンツのウエスト周りの機能性もよいです。吹雪いたときは、ジップを一番上まで上げるとフェイスカバー要らずでした。とてもオススメです。

• uriyuuさん
  • uriyuuさん

4 2017-01-04

この価格でこの商品なら十分よいと思います。コスパとても良いです。

5 2016-12-31

対応がよかったです
一度購入後サイズが大きくて、返品後また購入いたしました。二度目は購入する前にカスタマーセンターへ電話して相談後購入いたしました。最初からサイズ不明な場合は、電話して購入いたされるのがいいかもしれません。ちなみにわたしは、165CMの58KGのふつう体系でしたのでMサイズです。
出来たら佐川急便以外だとよろしかったのですが。

4 2016-12-30

参考になれば
来年からスノーボードに挑戦しようかと購入。
性別 男 身長165 体重 59 サイズM(黒)
ジーンズとカーディガンを着用した状態で着てみましたが、窮屈感は無く厚着しても問題ないかと。丈も問題なく着れました。
ただ一つ残念に思ったのは、ジップの噛み合わせがイマイチだった事くらいです。(ダブルジップなので仕方ないのかもしれませんが・・・)
迷っているなら購入した方がいい代物かと思います。

4 2016-12-26

生地は良いが思ったより細身でした!
身長188体重約85キロの旦那にXXLを購入、サイズ確認して少しダボついた感じを想像していましたが、届いてみたら結構細身!!着てみたら丈も幅もピッタリでした。大きいサイズのウェア置いていて感動したので、もうワンサイズ上があれば…凄く嬉しいです。
生地はしっかりしていたので、インナーは薄着でも大丈夫な感じです。雪山行くのが楽しみ!!

4 2016-11-28

デザイン◎
新しいウェアを探していて目についたのがこちらの商品でした!
女170cmでなかなかいいのがありませんでしたが、サイズ展開も豊富でデザインも◎!
上下セットでこの値段はありがたいです。
170cmでLを購入しましたが、だいぶ大きいですね笑
下に色々着込んでも動きやすいと思います。
まだ使ってないので使うのが楽しみです!

4 2017-03-19

自分はウエストが細いので少し大きく感じましたが、マジックテープで調節可能なので満足しています。デザインも質感もイメージ通りでした。

4 2017-03-09

サイズもピッタリで、軽くて、良い買い物をしました。

5 2017-02-21

ありがたい
この価格で、素晴らしい品質だと思います。2年に一度リピートさせて頂きます。身長180cm体重100kもうワンサイズ大きいのがあるとうれしぃ!