スノーボードウェア スキーウェア メンズ ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • PE-18冬に向けて購入。
  • 今まで使っていたのがダイエットによりぶかぶかになった為購入。昨年妻に購入し、意外としっかりしていたので気に入った柄を選べる10月末に購入。身長170cm胸囲95cmで肩幅そこそこのややがっちり体型。基本スキーをやっているのでぴったりサイズを考えLを選択。サイズは丁度よく体に馴染むようなサイズピッタリの印象。タイトではありませんがスノボーの方はLLが良いかな?縫製が甘い処見られました ・・・(続きを読む
  • 眠い猫さん
  • 3 2011-01-08
  • 値段を考えると妥当
  • 商品到着しました。176cm、65kgでXLを購入しました。着てみましたが、中についている雪止め?のゴム部分が上下ともにゆるいです。ボタンを止める位置が二箇所あって調節できますがそれでもゆるいかなと思います。ゴム自体もチープな感じです。ワンサイズ下なら良かったかなと思います。ポケットのマジックテープが弱くすぐに外れてしまいそうで物を入れての使用は難しいかなといった印象を持ちました。ジ ・・・(続きを読む
  • テツ7380さん

5 2016-04-22

コスパ最高!? もう少し在庫が有れば◎
10数年振りにウェアーを購入しましたが、機能の充実感は大満足です。防水スプレーの使用が前提なので、防水性についてはあまり心配してないのですが、昔の素材と比べると、昔のナイロン系の手触りと違い少し布っぽさを感じます。薄手のインナーを着込めば問題無いのかな、、、まぁ晴れの日のパウダースノーならまず安心だと思います。 昔ほどガンガン滑るわけでも無く子守がメインなので十分かな。あまりの安さと機能の充実感から早速嫁さんの分も購入しました(笑) 引き続き子供用にも購入するつもりですが4人分買っても普通の1着より安くて驚きです。あまりの人気振りに欲しいデザインが在庫切れなのは少し残念かな。今から冬が待ち遠しいです。

4 2016-12-08

良かったです。サイズの参考に。
注文して翌日に届きました。生地もしっかりしてました。
身長160センチ体重58kgの男ですが、SかMで迷ってSサイズを購入しました。中にジャージを着て試着しましたが丁度でした。
欲を言えばパンツはSでジャケットはMかな。
同じ身長でも細身の方はSで、中に着込む方やゆったり着たい方はMかなと思います。
ご参考に。

4 2016-11-28

デザイン◎
新しいウェアを探していて目についたのがこちらの商品でした!
女170cmでなかなかいいのがありませんでしたが、サイズ展開も豊富でデザインも◎!
上下セットでこの値段はありがたいです。
170cmでLを購入しましたが、だいぶ大きいですね笑
下に色々着込んでも動きやすいと思います。
まだ使ってないので使うのが楽しみです!

4 2016-11-22

お手頃!
安くていいです!
ワンシーズンと割りきって買いました!
20000mmという数字に期待してます!

5 2016-01-18

値段以上の価値あり!店で買うと高いのでネットで探したら、一目惚れ!

4 2016-12-11

素早い発送で良かったです。
まだ着てないですが、今シーズンが楽しみです

5 2016-12-05

早い!安い!質も良い!162センチ57キロ女子Lサイズ購入しました。すっごいルーズでもありません。軽くルーズです。下にはパーカー着れるし、パンツのしたにはパッド付きも軽く履いても余裕です。ほんまに、Lサイズにしたけどすっげールーズルーズしてなくバッチシです。

4 2016-11-28

スノーボードウェア
早速届きました。ありがとうございます
今シーズン、早くゲレンデに行きたいですね‼

5 2016-10-23

なかなか良い!
安いからあまり期待はしていなかったけど思っていたより良くて冬が楽しみ!
届くのも早くて良い対応でした〜good job

5 2016-10-16

子供に
小学六年生の息子にSサイズ買いました。
丁度よくカッコよかったです。
また利用したいです。

5 2016-05-19

お安いので有り難い!
息子大喜びです!
サイズも色々考えての注文。でもちょうど良かったです。

4 2016-04-14

お得に買えて
満足してます。が、思った以上に大きめでウエスト調節予定。
そして今、さらなる値引きに更新されたことを知り
軽いショックを受けています!

5 2016-03-30

お得感あり
今回、スノボーに行くのが10年ぶりに行くのでウェアを買ってみましたが
10,000円でこんなにもいいウェアが買えて大満足です。

• Nob1978さん

スーツサイズA9
Yシャツサイズ41-90
ウエスト36~38inc
股下サイズ88cm
問題無く着用できました。参考にしてください。

4 2016-03-15

良かったです
いろいろ対応も早くすごく助かりました。ただ臭いが気になりました。