【予約・3,000円クーポン付】16-17新作 ス...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • PE-18冬に向けて購入。
  • 今まで使っていたのがダイエットによりぶかぶかになった為購入。昨年妻に購入し、意外としっかりしていたので気に入った柄を選べる10月末に購入。身長170cm胸囲95cmで肩幅そこそこのややがっちり体型。基本スキーをやっているのでぴったりサイズを考えLを選択。サイズは丁度よく体に馴染むようなサイズピッタリの印象。タイトではありませんがスノボーの方はLLが良いかな?縫製が甘い処見られました ・・・(続きを読む
  • 眠い猫さん
  • 3 2011-01-08
  • 値段を考えると妥当
  • 商品到着しました。176cm、65kgでXLを購入しました。着てみましたが、中についている雪止め?のゴム部分が上下ともにゆるいです。ボタンを止める位置が二箇所あって調節できますがそれでもゆるいかなと思います。ゴム自体もチープな感じです。ワンサイズ下なら良かったかなと思います。ポケットのマジックテープが弱くすぐに外れてしまいそうで物を入れての使用は難しいかなといった印象を持ちました。ジ ・・・(続きを読む
  • テツ7380さん

5 2016-04-22

コスパ最高!? もう少し在庫が有れば◎
10数年振りにウェアーを購入しましたが、機能の充実感は大満足です。防水スプレーの使用が前提なので、防水性についてはあまり心配してないのですが、昔の素材と比べると、昔のナイロン系の手触りと違い少し布っぽさを感じます。薄手のインナーを着込めば問題無いのかな、、、まぁ晴れの日のパウダースノーならまず安心だと思います。 昔ほどガンガン滑るわけでも無く子守がメインなので十分かな。あまりの安さと機能の充実感から早速嫁さんの分も購入しました(笑) 引き続き子供用にも購入するつもりですが4人分買っても普通の1着より安くて驚きです。あまりの人気振りに欲しいデザインが在庫切れなのは少し残念かな。今から冬が待ち遠しいです。

4 2016-01-29

価格も手ごろで助かります 162 女子 購入Mサイズ
少しズボンが長いですがあもり気になりません

5 2016-01-18

値段以上の価値あり!店で買うと高いのでネットで探したら、一目惚れ!

5 2015-12-18

PF−15
この価格で上下セットが買えちゃうのがうれしいです。三回目の購入なので、品質等には納得しての購入です。使用する本人が、派手なのがいい!!と言っていましたが、勝手に選んで、注文しちゃいました。

5 2016-05-19

お安いので有り難い!
息子大喜びです!
サイズも色々考えての注文。でもちょうど良かったです。

4 2016-04-14

お得に買えて
満足してます。が、思った以上に大きめでウエスト調節予定。
そして今、さらなる値引きに更新されたことを知り
軽いショックを受けています!

5 2016-03-30

お得感あり
今回、スノボーに行くのが10年ぶりに行くのでウェアを買ってみましたが
10,000円でこんなにもいいウェアが買えて大満足です。

• Nob1978さん

スーツサイズA9
Yシャツサイズ41-90
ウエスト36~38inc
股下サイズ88cm
問題無く着用できました。参考にしてください。

4 2016-03-15

良かったです
いろいろ対応も早くすごく助かりました。ただ臭いが気になりました。

5 2016-02-17

172センチL購入。
Mでもよさそうでしたが
気に入ってます!

5 2016-02-16

お得感満載
シーズンに1回しか使わない予定なので、値段相応のもので十分をあまり期待していませんでしたが、各所のギミックは価格以上の豪華装備でした。大満足です。
パンツはグレーかと思っていましたが、デニムカラーでした。(PF12)
全然問題ないけど…

5 2016-02-09

問題なく使用出来ました。やはり購入者が多いのでゲレンデで同じデザインを見かけました。コスパは最高です。

5 2016-02-03

息子の友達
息子の注文したものが届き、それを見た友達も購入する事になり
私がまたしても代わりに注文しました。
内容は見てないですが〜息子の注文した物も含めて安いのに申し分ないものです。

5 2016-02-02

不安でしたが……
ウェアのサイズ感など、少々不安なところはありましたが詳しい商品の情報があって助かりました。
175cm/65kgでLサイズを購入しましたが問題ありませんでした!
コストパフォーマンスもかなり高いウェアだと思いますよ!

5 2016-01-31

しっかり
届いてびっくり⁉
とてもしっかりしていて ショップに売ってたら 3万以上はするのではないかと思うぐらいの商品でした
これは 絶対おすすめ‼