2016/01/27
    お買い得!
    雪遊びに行くために買いました。まだ試着のみですが、その感想を。 身長160cmですが、全体的に太いので11号を選びました。 タイツの上から試着。下半身デブのため太ももとお尻がぴったり目。足の長さに余裕があるので動きには問題なさそうです! ヒートテックの上に試着しましたが、大きめでした。実際に着る時は、フリースなど着るので、がぼがぼ感はなくなると思います。 つまり、ちょうどいい感じになるはず! ウエアを着るのが二回目なので他との比較があまりできませんご、かなりお買い得価格だと思います。 作りもしっかりしているので、安心ですね!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2015/03/28
    値段で選んだけど買って良かった
    来シーズンの洗い替え用に値段で選びましたが、思っていた以上に良かったです。 IC-17を購入。カラーフェザー部分の発色が良いです。 身長162センチ、46キロ、9号(XS)にしました。ジャケットはちょうど良いサイズでしたが、パンツは大きかったです。ヒップパッドを履いても少しゆとりがありますが、もっと着込めばいいので問題ない程度だと思います。 今まで着ていたウェアよりも機能が多いし、また生地の厚さは有名ブランド物と比べても特に遜色はないし、買って良かったです。ただフードのファーが安っぽいのが気になりますが、取り外し可能なので良しとします。
    注文日:2015/03/21
    2014/01/19
    あゆたい1123さん
    9号ぴったり!
    161センチ、60キロのがっちりめの体系です。腰回りは太くユニクロではLサイズピッタリの時とピチピチの時あり(笑) こんなおデブですが9号着れました。けど他の方のレビューでもありましたが下はたっぷりとはしていませんので私ははけましたが11号でも良かったかなと思いました。1月中旬なのでもう柄も残りの中から選ぶ感じでしたが、お値段からして十分でした。 最初11号を買ったのですがやっぱり9号にしようとすぐに電話しましたがまだ変更可能な時だったのですぐに変えてもらえました。 後残り1つだったみたいでギリギリでした。けど最近見たら19のピンクのも復活していたので交換とかで在庫が増えたのでしょうか?最初19が良かったのでエッ!と思いましたが、18のデニム柄も届いてみるとなかなか良かったので満足しています。 スノボーやるわけではないので子供と雪遊びして雪が染みてこなければ良いです。 今週末行くので合わせて買った防水スプレーをふんだんに使って行ってきます!
    注文日:2014/01/13
    2013/12/07
    ECILさん
    可愛い!
    今年からボードを始めようと色々探していて見付けました。 ゼブラ柄の上と赤の下にしました。 赤の下は真っ赤ではなく少し色みが薄めに感じます。 上下共に少し生地が薄めに感じますが下に着込む量や物で調節出来そうです。 私は身長153センチのやせ形ですが7号でも大きいかもと不安でしたがサイズは大丈夫でした。 少しダボっと着れる感じでした! 機能的にはアームガードって言うのかな?袖の所に付いてる腕を通すと雪が入って来ない様に付いてる親指だけ別れてるやつ… あれが付いてくれてたら文句なしでした。 スノボ長年経験者に見せたんですが値段を言ったら安いのにしっかりしてるし機能的にも大丈夫と言って貰えました。 有り難う御座いました!
    注文日:2013/12/03
    2013/11/18
    IA10購入
    身長165cm、体重49kgの細身体型です。 30代なのであまりダボダボしたシルエットは嫌だなぁと思い9号と11号で散々迷いましたが、下に着込む事を考え11号にしました。 結果、11号でも大丈夫でした♪ 多少見た目はゆったりしていますが、気になる程ではありません(だらしなくは見えないです)。9号の方がジャストサイズで着れたのかな~。 デザインは問題なくかわいいです♪ 生地が薄いと書かれてるレビューもありましたが、厚さも問題なしですよ。 インディゴデニム風のパンツもすごく可愛い~! これで1万円とは驚きです。近所のスポーツショップや量販店で買うのがバカバカしくなりますね。 欲しいサイズやデザインがなくなる前に早めにゲット出来て嬉しいです♪ これを着て子ども達と雪遊びをするのが今から楽しみです^^
    注文日:2013/11/16
    2013/01/06
    安い~!
    IB-12の7号を購入しました!160cmですがぴったり着れました。 上のウェアは色がやわらかい色合いでとっても女の子らしく可愛いです。 本当は下は黄色かピンクにしたかったのですが、売り切れだったのでブルーにしました。ブルーの色合いがどぎつくて、作業服みたいで残念です。 もう少し上のウェアに合う、薄い水色だったらよかったなと思います。 ただ上下で1万以下はあまりないので、安いお買いものが出来ました。 薄さは、もこもこ感があまりないです。 またシリーズが出たら購入したいです。 もっと在庫を増やしてほしいです☆
    注文日:2013/01/05
    2012/12/19
    スネークックさん
    サイズに注意です
    デザイン、機能性ともとてもこの価格ではありえないと思えるくらいよい商品だと思いました。9号を注文しましたが早速試着してみたらかなりルーズ感があり7号で十分でした。身長155センチ普通体型と小柄なのですが、7号サイズとユニセックス商品のMサイズを比べてみたら股下、着丈などMサイズ商品の方小さくできているので小柄な方はユニセックス商品のMサイズの方がしっくりくるかもしれません。デザインはこちらの方がかわいいのが多いんですが・・・。 結局友達(165センチ細身体型)がちょうどウェアを探していたので試着してもらったらぴったりで、買い取ってくれることになりました。自分用にもう一度注文したいと思います。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/18
    可愛いです!!
    IB18を購入しました。 162cm.59kg全体的に太めな上に、特に下半身が太い私で すが、パンツも余裕あるし上もお尻が丁度隠れるくらいでした!生地も割とシッカリしています。 多少薄いかもしれないですが、どうせ中に着込むし問題なし!! しかもデザインも凄く可愛いです!画像を見た時はチョット派手かなぁと心配しましたがゲレンデならこれくらいの方が目立っていいと思います! 実物の方が可愛くてビックリしました!! この値段でこんなに可愛いなんてお得すぎますね! 商品発送もとても早くて2日で届きましたし是非オススメします!!
    注文日:2012/12/14
    2012/11/30
    子供用がよかったので
    昨年、子供用にこちらのものを購入し良かったので、自分の分の買い換えでまっさきにこちらのものを選びました。 IB-02を購入。派手かな...ともおもいましたが、着てみるとかわいい!ゲレンデではこれくらいの方が映えそうです。 身長162センチで服のサイズは9号ですが、同じ身長くらいのほかの方のレビューを参考に11号を選びました。 袖はぴったりでした。9号だったら短かったかもしれません... 11号で正解でした。 パンツは普通に履いていると長いようでしたが、ブーツなどと合わせるとほどよくダボっとした感じで履けましたよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/11/14
    2012/01/21
    BerryPickerさん
    注文してから2日で届きました! 他のサイトで同じくらいの値段のものもありましたが、 耐水圧の高さと定価が高いので安くても質がいいんじゃないかなぁと思って購入を決めました。 本当は11号が買いたかったのですが売り切れのため9号を買いました。 第一印象 ・思ったよりも薄い←中に着込めば大丈夫かな?? ・生地がカサカサ←耐水圧が高いから?? サイズについて(165cm若干やせ型の私の場合) ・全体的にダボ感はなくスッキリしていて私好みでいい感じ ・袖…腕の長い私でも手首よりほんの少し長いくらい ・パンツの長さ…かかとから5cmくらい長くちょうどいい長さ ちょっと気になる点もありますが、 作りも割としっかりしているので値段以上じゃないかなぁと思います。 しかし、私は全体的にはやややせ型体型ですが、 お尻が大きく腰回りがきつくなってしまうので、 残念ですが、やっぱりお店に行って買おうと思います。 セール品で返品・交換できないのが辛いですね。。。 165cm前後でやせていてスッキリ着たい方は9号で大丈夫だと思います。
    注文日:2012/01/16
    2012/01/17
    想定内でした。
    ルーズフィット希望でしたが、LLサイズがないため妥協してLサイズを注文しました。 身長164.5センチですがジャストサイズです。 もう少しジャケットの丈が長いとよかったのですが、ギリギリ大丈夫でした。 色はパソコンの画像よりやや薄く、明るいエメラルドグリーンでした。 年齢的に無理があるかもしれませんが・・・。着てしまいます。 レビューで生地が薄いと書かれていましたが、気になる程ではありませんでした。 中に着込めば大丈夫そうです。 何より手頃な値段でかわいいウエアが手に入り満足しています。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2012/01/15
    スノボ
    13日に注文して、今日届きました。 初めてこのサイト知って、注文時期が遅かったのか、お気に入りは、売り切れだったんですが、 電話で問い合わせしたら、対応もよかったし、 残ってる物から、選びIB-15を購入しました。 どんなんかなぁと、不安もありましたが、 みんなのレビューを見たら、 結構みんな満足ってなってたので、 その通り、色も明るくて、気に入りました。 生地も薄いとかも書いていましたが、 別に、気になりませんでした。 着込めばいいし! 雪では、どんなものか、 楽しみです。 あまり、ゴツゴツだと動きにくいかなぁって思います。滑ってると、熱くなってくるし。 私は、身長166ぐらいで11号です。 丈は、少し長いかなぁと思いますが、ブーツはいたら、ちょうどいいと思うし、少しダボめの方が、いいなぁって思うし! こんなに安くて、質もいいし、満足しています!
    注文日:2012/01/13
    2012/01/15
    今シーズンヘビロテ\(^o^)/
    昨日届きましたぁ(*^_^*)ホントに2日で届きました!!早い!! アタシはIBー20を頼んだんですケド写真で見るより実物のが色がワントーン明るいというかなんかポップな感じでした(笑)マドラスチェックっぽい!でもこれはこれでかわいい(*^_^*)気に入りました☆ 身長153センチの44キロで7号ピッタリでした!!下がちょっと丈が長いケドブーツ履けば問題ナシです(^-^)v
    注文日:2012/01/12
    2012/01/07
    Petit*Lilyさん
    ワンシーズン一度のみなら
    IB-07(ピンクチェック)11号狙いでしたが、完売だったためIB-05(グリーンチェック)に。体系は158/43で、下半身デブ(特に足はアスリートのような筋肉のつき方)、手足は標準より長めですが、やはり11号はデカく(調節を一番奥にし、中に何枚か重ね着すればズレ落ちることはない程度)着丈も長め(最悪は折り返しかな?)でした。参考になるかはわかりませんが、あまりにもブカブカなので私的には9号でも良かったような気がします。 素材は全体的に薄めで、ショップで見たような暖かそうなデザインではないものの、東京の寒空の下でも寒さ知らずでした。もちろん、ゲレンデの気温にもよると思いますが、ワンシーズン一度のみの着用なら重ね着で調節すれば、価格的にもデザイン的にも十分かと。 注文から2日間で到着(佐川急便)しました。
    注文日:2012/01/06
    2012/01/07
    ma--1986さん
    初めてのウェア購入です
    ウェアを買うのは初めてです。 スノボを始めたばかりで、友人に借りてやっていましたが、自分のウェアが欲しくなり、とりあえず買ってみようと思い購入しました。 この先、何回行くかも分からずに高いものを購入するのもイヤなので、この価格ならと思い購入しましたが、とても満足です。 サイズは、身長162センチ・50キロで11号購入です。 ちょっと大きい気もしますが中に着込めば問題ない範囲だと思います。 防水など使用感についてはまだ使っていないので分かりませんが、デザインもかわいいし、機能も充実しているので、早く滑りたいです!!
    注文日:2011/12/31
    2011/12/31
    注文して2日後に届きました! デザインとても可愛いのですが、思っていた物より色鮮やかで少し派手目でした。私は普段から暗い色の洋服ばかり着ているので、余計そう思ってしまうのかもしれないですが…(^^;) 急に1週間後に行く事が決まり買いに行く時間も無さそうなのでネットで買おうと思い値段も安く、可愛かったのでここで購入しようとました。けれどデザインで決めたので11号しかサイズが残っていなく11号を買ったのですが、162cmの私には大きすぎてもごもごしてしまって動きにくそうかなと思いました。 ゲレンデには派手色の人がたくさん居るし、私が普段着ない色だし、サイズもインナーなど着たら何とかなるかなと思ったので気にしない事にしました! デザインも可愛いし、上下で値段も手ごろで、思ってた物よりしっかりしてたので良いと思います。
    注文日:2011/12/27
    2011/12/02
    IB-19を購入しました!!!
    168cmの普通体型です。 友人にこちらのお店を紹介してもらい購入しました。 率直な感想は想像以上に良い商品でした!!! 上は私自身の身長が高いので袖がもう2~3cm長くても良かったなぁ~と思いましたが、特に短いわけでもないので大丈夫です!!! 下にトレーナーを着ても余裕あります。 ポケットも沢山ついてるのでコレは助かります!!! 下は長めです。私くらいの身長だとLサイズを購入しても長さがギリギリだったりしてダボッとした感じでは着れないのですが、こちらの商品は長いので背が高い方(私くらいの身長の方)でも気にせず購入出来ると思います!!! 何よりお店の方の対応が迅速かつ丁寧でした。 メールで問い合わせをしましたが、感じの良い丁寧なお返事をいただき嬉しく思いました。 また利用させていただきます。
    注文日:2011/11/29
    2011/11/29
    おすすめです!!
    商品到着しました! IB-06の9号を注文したのですがイメージしてたピンクより鮮やかなピンクですごく可愛かったです!! ズボンは身長が156センチなので少しだけ長いかな?という感じでしたが全然履けると思います。 ウェアーの方は手首にがマジックテープでしっかり閉めれるようになってたので 雪が入りづらくてすごくいいと思いました! ウェアーもズボンも中に一部ドット柄がありすごく可愛いかったです! まだ初心者でいつも施設のウェアーを借りて滑っていたので今年はこんな可愛いウェアーで滑れると思うとすごく楽しみです! この値段で買えるのはすごくお得だと思うのでぜひおすすめです!!
    注文日:2011/11/25
    2011/11/28
    2着目購入
    昨年に自分用、続いて今年は彼女用に購入しました。 相変わらず対応の速さは素晴らしく、注文3日後には届いたほど。この点OCSTYLE様の満足度は満点です。 商品について、1着目は購入後すぐ上着前面のマジックテープが外れ、北海道で丸3日ガンガン滑った後にはポケットの縫い目が破れたりといった状況です。 これくらいならば自分で修繕できる程度であり、防寒製等には問題ありませんので、この価格ならば不満には感じておりません。 総合して、星4つ付けさせていただきました。 また利用させていただきます。よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/11/24
    2011/11/27
    ぽんぽこひめさん
    私は、IB-14を購入しました。上は、ただのチェック柄ではなくチェックの中にもストライプや水玉が入っていてとっても可愛いいですよ♪下は写真より濃いめで、ワォ!と思いましたが実際に上下で着てみると大満足!!!そしてあったかいです。 158cmの私には、9号は足が少し長めでしたが問題ありません(^^)v スノボには2月に1回行っただけなのですが、ずっとウェアが欲しかったのでこのようなリーズナブルな価格で購入できてハッピーです。 こちらを教えてくれた友人にも感謝☆ お気に入りのウェアを着て楽しんできま~す♪♪
    注文日:2011/11/21
    2011/11/26
    安くてかわいい☆
    この値段で,ウエアの上下がそろうところは他にないと思います.まだ滑っていないので,機能性は分かりませんが,着てみたところ,暖かいですし,生地もしっかりしていました. IB-07(上:ピンクのチェック,下:黒)を購入しましたが,色は画面で見た色とそんなに変わりありませんでした,かわいいです.ゲレンデではこれぐらいの色のほうがいいだろうなと思います. サイズは,身長152 cm,体重50 kgのぽっちゃりさんですが,9号を購入しました.おなか周りもちゃんとはいりました(笑)下が少し長いので,7号でもよかったかな,と思いましたが,ブーツを履けば大丈夫かなという感じです.ちょっとダボっと着る感じになりそうです. 全体的に大満足ですが,サイズ選びが難しかったので,★-1です.
    注文日:2011/11/13
    2011/11/20
    Kie1011さん
    IB-14を購入しました。 非常に迅速な対応で2日後には商品が届きました。 158cmで少しルーズに着たく、11号を買うか悩んでいたのですが、悩んでいるうちに11号の在庫がなくなってしまったため、焦って9号を購入しました。 実際着てみると中に着込んでも大丈夫なくらいのちょうどいい大きさで、9号でよかったと思います。 色は上下とも写真よりだいぶ濃いめですが、ゲレンデで映えそうな可愛い色です。 格安であるにもかかわらず、ポケットや雪よけ等とても機能が充実していて満足しています。 ボードに行けるのは年末ですが、このウェアを着て滑るのが今から楽しみです(^^)
    注文日:2011/11/16
    2011/11/10
    かわいいです
    去年6年ぶり位に滑りに行って、今年も行く予定なので新しいウエアが欲しくて探していたら上下セットでかなりお手頃なこちらを見つけました。 今まで着ていたのが上下で6・7万の物だったので、それと比べると生地が薄く感じますが問題はなさそうです。 身長157cm・体重46kgでMサイズを買ったのですが、上着は思ったよりタイトな感じがしました。パンツはレギンスを履いている上に重ねてウエストに拳が入る程の余裕がありました。 上着のカラフルチェックはかわいいです♪ パンツは思っていたよりハッキリとしたイエローで開けた瞬間大丈夫?って思いましたが着てみたら意外と気にならなくて、ゲレンデで映えそうです。 今年の冬はこのウエアで思い切り楽しみます♪
    注文日:2011/11/04
    2011/10/13
    セナママさん
    IB-20を購入しました。 写真とは違い、色はくすんでいます。 (もっとグリーンやピンクがはっきり出ていると思いました) スノーウェアを購入するのが久し振りなのですが 思ったより薄手でびっくりしました。 普通はウェアの下にフリースでも着るのでしょうか? 全体的には、細かい配慮があるウェアですので 満足です。 P.S先日の釣行に利用しました。薄手の割には寒さを感じませんでした。 しかし、パンツの丈が、スキーブーツを履くのではない為に 余ってしまい、折りました。。。 真冬もこの調子で防寒してくれる事を期待してます。
    注文日:2011/10/04
    2011/01/23
    安くて可愛いウェアを探して
    水色ドット×カーキパンツ Lサイズを購入。 頼んで2日後に到着、早くて助かりました! ピンク系のウェアを探していたのですが売り切れていたので水色に。 派手すぎないか、子どもっぽくないか不安でしたが、 とても可愛かったです! かなり明るい水色ですが、ゲレンデで可愛いこと間違いなし。 パンツは茶色に近い、落ち着いたカーキ色です。 160cmでMかLか迷いましたが、肩幅が広いのでLに。 だぼだぼしすぎないか心配でしたが、ちょうど良いです。 丈はけっこう余りますが、だぼだぼしてもラインが キレイで足が太く見えないように思います。 サイズ・色ともに大満足。 初心者の私には市販のウェアと変わらないクオリティです。
    注文日:2011/01/19
    2011/01/19
    初ウェア購入〓
    スノボウェア、初購入だったので、試しに買ってみました。一週間後にスノボに行く予定だったのですが、購入後、翌日発送だったので、4日後には着いて、無事、スノボでも着る事が出来ました〓 着てみると、可愛くて、ポケットも沢山あるし、機能性も満足〓〓 一つ、マイナス点をあげるとしたら、耐水性が…普通に滑る分には問題ないと思うんですけど、初心者で尻餅ついたりする事が多かったせいか、4時間滑って、気付いたらお尻がちょぴりしっとり〓長く雪の上に座り過ぎたかなぁ~〓〓 でも、やっぱりオススメはできますp(^-^)q〓 買って良かった〓
    注文日:2011/01/10
    2011/01/16
    ふじさっくさん
    おかげでウェア新調できました♪
    身長156cm強、体重42kg、ボード歴13年目です。 子どもにウェアを購入したら、急に自分も新しいウェアが欲しくなってしまいました。 予算がなく諦めていたところ、こちらのお店を知りました。 欲しかった色・柄がもうなかったので、妥協してIB-09(ターコイズブルーのドットJK×ブラウンPT)を選んで、9号を購入。 ブルーの色味は、モデルさんが着用している画像よりも、機能ガイドの画像に写っている方が近いです(モデルさんの画像だとちょっと水色っぽく見えますが、水色よりも青に近いと思います)。 イメージしてた色より鮮やかだけど、ゲレンデで子どもが私のことをすぐに発見できそうだし、これもありかな。 ブラウンは画像イメージ通りだと思います。 水玉は、プリントがちょっとにじんだ様なドットで、近くで見ると多少安っぽいかな。 生地の薄さは、過去に使っていた他のウェア達とそう遜色なく感じます。 普通にしっかりしていると思います。 縫製は、残念ながら、ちょっとがっかりです。 値段が値段なので多少は覚悟していたものの、糸の始末等かなりぞんざいでした。 一部縫い閉じられていない部分もあったので、お店に連絡したところ、すぐに交換して下さいました。 新しく到着した商品は割かし縫製がきれいだったので(最初の商品は、糸のほつれ等、余りに雑でびっくり)、作っている人で当たり外れがあるんだと思います。 後、ファーも当たり外れありそうです。 最初の商品のファーは外さなくてもこのまま使ってもいいなって感じだったのですが、交換してもらった商品の方は毛が乱れて寝ちゃってるので、これだったら私も外して使おうかと思っています。 せっかくのファーだったのに、ちょっと残念。 サイズは、ジャケットの袖がもう少し長いと安心かな? パンツは、ブーツなしの状態では多少長さがあるのが気になりましたが、実際にブーツ履いて板に乗ったら全然問題ないと思います。 いろいろ書きましたが、この値段でこれだけのものは買えないと思うので、トータルでは満足しています。 おすすめ度は★4つですが、縫製等、今後の伸び代に期待ってことで、5つじゃなく4つにさせていただきました。 毎シーズン新調や2着目購入も気軽にできるお値段ですよね。 デザインだって可愛いし、やっぱ、新しいウェアで雪山行けるの、うれしいです♪ 来シーズンは、シーズン初めの在庫が揃ってる時期にチェックしに来て、格好いい系を狙います!
    注文日:2011/01/10
    2010/12/26
    toppocoさん
    6年ぶりのボード~
    サイズと色でかなり迷いました。同じ様な体形の人のレビューを参考に9号にしてみたらピッタリでした。ブカブカの人は痩せてますね~。7号だったらきつかっただろうし、11号だったら大きかっただろうし。産後太りの下半身デカデカで9号丁度でしたよ。(スパッツ履いて)156―48。 色はホントは上が可愛らしい水色が欲しかったのですが大人しめに黒×黒にしました。黒でもドットが大きくて目立つので地味ではなくかわいかったです。生地の薄さは私は気になりませんでした。 かわいいウェアを来て久しぶりにやる気が出て来ました~楽しみです。
    注文日:2010/12/24
    2010/12/23
    日曜日に注文して木曜日に届きました。 紫水玉の上着×黒のパンツで購入しました。 色合いですが、はっきりした色でかなり満足です。 画像とは違うという意見もありましたが、 逆にこの色味でヨカッタです。顔にも雪山にも映えそう。 水玉の大きさもちょうどいいと思いました! ただ!ジャケットの裏地が茶色だったので、パンツを茶色にすればよかったなーと思いました。マジックテープなども全て茶色だったので。 大きさですが、156cmで9号購入。 細身体型ではないので、レビューを読んで不安でしたが、 上下ともに大きいです。特にパンツはダボダボでした。 プロテクターとか着込むことも考えるとちょうどいいのかも。 匂いも特になかったです。 包装も紙袋だったので、処分が簡単でよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/12/19
    2010/12/20
    速い!安い!丁寧!可愛い!
    132010005-100000096-100001989 金曜日に注文して日曜日に届きました。もっと時間かかるのかな?と思ってたのでビックリ! 上ブルーのドット柄 下オレンジ 07番の9号を買いました〓 164センチ54キロで上も下も 私がイメージしてたくらいの丈でした。長くもなく、短くもなく…ダボッと着たいのなら同じ位の身長体重の方は11号を頼んだ方が良いと思います。もしそれでもサイズが心配ならムラスポとか行って同じサイズを試着してみてわ?そんなに変わらないはず。 ブルーのドットは写真どうりでしたが、パンツはオレンジと言うよりは、山吹色(やまぶきいろ)でした。他の方のレビューでチャックの噛み合わせが悪いとか、フードに付いてるファーが最低。みたいな事書いてありましたが、私はチャックの噛み合わせは特に何も問題ありませんでした。ファーが最低と書かれていたので、最低なものを想像してましたが、思ったより良い(笑)私はそのまま使います(^^) ゲレンデなら断然!派手柄のが良いよ!!と友達に言われたのでROXYとかで高くても派手なやつを買おうかとも思いましたが、やっぱり値段が納得いかず、そーとー悩みました。 これは割と派手柄だし安いし 悩んだ結果最終的にこれを買いました。本当に本当に大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2010/12/17
...