2023/01/15
    20代女子6054さん
    ポケットも多く、ICカードを入れるところも隠れて袖のところにあります! 見た目も可愛いし、雪が服の中に入らないようになっていて、十分あたたかいです。 ズボンが細めの作りになっているので、足の太さが気になる人は一つ大きいサイズを選ぶのが良いかもしれません。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/15
    可愛かったです
    サイズもちょうどよく、155センチ細身の娘にM買いました。 たっぷり着たかったのでちょうどよかったです。 色もすごく可愛かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/14
    タイダイパープル購入しました。 スキー場だし少し派手で目立つ方が良いなと思っていたので、大正解!今年はこんな柄が流行っているんですね。似たような色味の人がたくさんいました(笑) 欲を言えば左腕にリフト券を入れるポケットがあるとよかったですが、かわいいので満足です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/07
    るい君74さん
    娘の為に購入 上下ウェアなのに とても 小さい包みだったので 正直不安でしたが この値段なら こんな物かと思っています。 まだ 使用していませんが 暖かくて丈夫だといいですね
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    かわいいけど、サイズは要検討
    色やスタイルは写真どおり可愛かったです! ただ、ジャージを着た状態でパンツを履くと少し、太ももの部分はきつかったので、ワンサイズ上でもよかったかも。 ウエスト周りは問題なしでした。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    ウェアセット
    すぐ届いたししっかりしていてポケットも多いしあったかかったです♪ とてもいい買い物しました! ありがとうございました♪
    注文日:2022/12/25
    2022/12/10
    画像よりも実物の方が可愛かったです! サイズもバッチリで配送も早くて助かりました。
    子供へ
    注文日:2022/12/01
    2022/12/08
    まりにゃん07さん
    子供とスキー場で雪遊びや雪かきをするために購入しました。そんなに使うこともないので安いものを探していてこちらを見つけました。安いのに生地もしっかりしていてデザインも気に入りました。たいへん満足しました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/05
    とーーーーみさん
    安いと思う
    とても可愛くてよかったです! サイズ感も問題なく、とてもお買い得に買えて満足です!
    自分用
    注文日:2022/11/26
    2013/11/15
    安いし早い!いつもレンタルなんですが、初めて買いました! 身長157cmぽっちゃり。 9号でぴったりでした! スーツとか11号だったり13号だったりするくらいだし、大きめの方がいいって書いてたりしたから、はじめは11号を頼んだのですが、でかすぎて返品させていただきました。 ぽっちゃりっていっても、やっぱ身長が低いから、おっきいのにしたら腕のところの肩幅とかがおっきすぎて、変。私肩幅広い方なのにそうだったので160cm以下で11号はやめといた方がいいと思います! 9号にしたら、ちょうどよかった。 すごい満足です。
    注文日:2013/11/13
    2013/01/26
    あぐり0622さん
    対応◎!
    木曜日の深夜に注文したところ、土曜日には受けとることができました! ただ、午前指定にしていたはずなのに、14時位に配達され、不在だったため再配達してもらう手間はかかりました。 しかし、対応が本当に早く感謝です。 商品についても◎!まだ実際に使用してないので★はマイナスしてありますが、現段階では大満足です!!! 161センチで68キロというおデブだったので、みなさんのレビューでは安心を得られないままの注文になりましたが、結論から言うと11号を購入して、満足に着れます。 ただ、ズボンは長いです。それから、骨盤・おしり周りが張っている人は、プロテクターはくときつそうです。 上着はポケットたくさんで使いやすそうだし、暖かい&水に強そう!結構肩周りが大きめにできてるので、楽だと思います!丈は、モデルさんが着用した写真よりも、短く感じました。胸囲によって雰囲気は変わるかも。 この価格がこの素材、デザインなら文句なしです。他店のウェアでは下がゆとりのあるデザインが見つからなかった分、対応も早くて、デブでも着れて、本当に大満足です。 初心者でデブでも、スノボーやるぞー! 体型で悩まれている方の参考になると嬉しいです!
    注文日:2013/01/25
    2012/12/16
    とても満足です。
    158cm・70kg台で11号を購入しましたがギリ入りました(^_^;) 足の丈がちょっと長かったのですが(身長が特に高くないので・・・)ブーツを履くので特に引きずったりの心配はないと思います!! 生地も届いたときにはちょっと薄く感じましたが、実際着てみたら暖かく、保温力も特に問題ないと感じました。 注文してからかなり早く届いたのでそれもよかったです。
    注文日:2012/12/09
    2022/02/16
    あーにゃtoいのさん
    この春、小6(150cm 40kg)の娘にS、普段L着用の私Mを購入。娘は良かったのですが、スキー場でレンタルすると必ずSを着ていたので入ると思いきやキツイ。でもLだと足が長いし。 これ以上太らぬよう体を管理しなきゃいけません。 パンツはウエスト部分が二重構造になっており、再度にマジックテープで調整もできるので娘には良かったです。ウェアも袖部分にインナーあり、親指通してウェアの固定ができるようになっています。帽子も後ろにマジックテープあり、屈んだ時に前に落ちてこないようになってました。娘と同じ色を購入しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2015/01/11
    IC20購入
    ウェア店頭で購入するととてもじゃないけど、10800円では買えません。 デザイン、機能性も抜群! 身長156cm.49キロなので、xsの9号サイズにしましたが、上も下も少し大きいかも。ゆったり目。ウエストも最大にきつくして丁度、パンツは長さが少し長いかな。と思いました。 でも、ブーツはくし、きっと平気だと思います。 同じ体格の方で、丁度よく着るなら7号の方でもよいかもです。 まだ雪山行っていないので、防水性はわからないです。 早く滑りに行きたいです。 梱包もとてもきれいで、商品購入の次の日に到着しました。 すごくオススメ!!!
    注文日:2015/01/10
    2010/02/07
    初めてのウェアーですが、とてもかわいくて満足です。 ただ身長160cmで9号は少し小さかったかも…
    注文日:2010/01/30
    2010/12/15
    自分用に
    着くのがとても早くてよかった。 頼んで2日後に届きました。 ショップからの受注のメールも早く、丁寧で信用できます。 サイズに関して、だぼっときたかったので9号を注文したが、かなり大きめでショック。 154cm45キロだと9号はだぼだぼです。 7号を買うべきだったと後悔;; 返品できないので着るしかないですが…。 写真でみるより大きいイメージを持った方がいーと思います。 あとチャックが非常に閉まりづらいので、煩わしいのが嫌な人にはおすすめしません。 デザインは写真通り可愛いです。 今週の土曜日のボードが楽しみです(^^)
    注文日:2010/12/13
    2010/01/23
    ん?
    注文して中1日で今届きました。 先日、息子のスキーウェアを注文して 今回もスキーウェアが欲しかったのですが 気に入った物が売り切れで スノボー用にしてみました。 スキーウェアに比べると薄っ!これで本当に大丈夫なんだろうか?と思うくらい薄くて ちょっと心配です。 身長155センチ 普段の洋服はインナーはSサイズ コートなど上着はMサイズ 子供服の160センチ ジーパンはセシ○マクビーで24インチ 他Sサイズ 今回はIB-04(R-13*260)Mサイズを注文しました。 中にヒートテッ○とフリースを着て上着を着てみた所 ん?これ以上厚手の物は着れないといった感じでした。 丈は写真のモデルさんは164センチとありますが 155センチの私でも同じ着丈です。 短めで余裕なく着たい方はMでいいと思いますが そうでない方や寒がりで中に着込みたい方はLサイズがいいと思いますよ。 パンツの方は逆に私には大きい^^; 横についてるマジックテープでギュッと締めれば大丈夫ですが 中に付いてるSNOWCUFFは写真であるようにボタンが2つあるのですが 一番奥につけても ブカブカでした。 上下バラバラで購入できたらな・・と思いました。 フードのファーははずしました。 このお値段でファーは期待しない方がいいです(^_^;) デザイン 色 かわいいです。 パンツの色も思ったまま(写真と同じ)でした。 明日 スキーに行ってきます。 実際にスキー場で着てみて どんな感じか 出来たら レビューしますね。 参考になったかな?
    自分用|リピート
    注文日:2010/01/21
    2022/02/11
    お値段以上
    スノボのウェアは何度か購入してます。今回新しいのが欲しくなり、店頭に行くと試着は出来るけどなんせお高いです。。ネットでウェアを買うのは初めてで、家にある物に9号と書いてたのでメジャーで測りながらサイズ表を参考にしました。 上は手持ちの9号より身幅も着丈もある。下もややゆったり。家にある古いのより今時はゆったりなのかな。 156cmの身長でぽっちゃり体系。。 MとLと迷いました。皆様の口コミを参考にMを注文してからも入らなかったらどうしようと交換往復送料まで調べてました。 届いた瞬間まず可愛いです!!ジオトライの柄にテラコッタのパンツ。07番が良かったけど売り切れのため06番に。上下共にネットで見るより派手目で可愛い。テラコッタはもう少し深い色味を想像してたけどこれはこれで良いです。 さて、問題はサイズ感。ドキドキ、、。 Mサイズにして良かったです!! 手足が短いからLにしてたら長すぎました。 上はスウェット着て下はレギンス履いても程よいゆとりがありました。 サイズに迷いフリーダイヤルにかけた時も親切で、12時までの注文で翌日に届き、間に合いました。 感謝です。ありがとうございます♡
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2016/02/12
    とても良かったです
    注文してから2日で届きました。 迅速な対応とても助かりました。 商品も、画像通りでとても良かったです。 身長148のあたしには7号でも、 若干大きい気がしましたが、全く問題ありません。 お値段もお手頃で、とてもオススメです。
    注文日:2016/02/09
    2022/02/14
    ウエストは調節可能。太もも部分はスリムめ
    159cm 56.5kg 上半身よりも下半身(お腹)が太くウエストが苦しいのは苦手ですが、雪遊び付き添いのためズボンが長すぎるのも困るのでサイズ選びは迷いました。 結果、Mでウエストは入りました。 太もも部分がおもったよりもスリムな作りで、ギリギリ入りました。 内側が滑りのよい裏地があればスルッと入ったと思うのですが、滑りの良い生地ではなかったのでレギンスをはいてなんとか大丈夫でした。 丈はMでよかったのでLでは引きずっていたと思います。 雪山では、寒くなることもなく、日が出てると暑いくらいでした。 膝をつくと冷たさは感じますが、浸透して冷たくなるということはなかったです。 雪遊び付き添いのため、リーズナブルなウエアがみつかり、よかったです! 追記:着用後数時間で、胸元のファスナーについているゴム製の雪柄の飾り(?)がとれてしまいました。雪の上に落ちているのに気が付き自分で取り付けましたが、またすぐにとれてしまいました。 お値段もお安いので、こんなもんか‥と使用には問題ないのでそのまま使用します。
    注文日:2022/02/04
    2021/02/02
    少し汚れが…
    注文した翌日中には発送されてました。早かったです。(ピンクの迷彩柄を購入しました!) 実際に試着してみてサイズも丁度良く、このお値段でしたので◎ ただ、自分の買ったウェアだけなのかは分かりませんが、折り畳まれた状態で長いこと保管されていたからなのか、模様の色移り?カビ?か分からない薄黒い汚れが全体的についてました。 そこがちょっと残念でした。 【追記】 ショップへ返品対応の問い合わせをしたところ、汚れではなく模様であることのご回答をいただき、色味等は可愛いくて気に入っていたので、返品せずにそのまま着用することにしました。丁寧な対応と早さに好印象です。 ありがとうございました! ただ、写真だとどうしてもそういったことがわかりづらかったので、注意書き等で記載があると良いかと思いました。
    注文日:2021/02/01
    2017/01/19
    先ほど届きました(^^)
    子供と雪遊びをするときや幼稚園行事で使うため、こちらのICD-01のXXSを購入しました!153cm39kgで華奢な体型です。こちらの商品は大きめの作りとのことでしたのでサイズの心配をしていましたが、XXSで寸法はピッタリでした!むしろウエストや胸囲の辺りにもっと余裕が欲しい場合や、見た目にこだわるならワンサイズ上のXSでもいいなぁと感じました(゚∀゚)あとジャケットの色ですが、正面はピンク感が強いと思いました!腕と背中側は青みが強いので、正面もぜひ青よりだと嬉しかったかな…(。-∀-)生地は確かに薄い印象を受けましたが、着込む人が大半だと思うので問題ないと思います!まだ使用していないので☆4つにしました(*^^*)子供たちと雪遊びするのが楽しみです☆
    注文日:2017/01/14
    2015/01/30
    160cmの60キロのおでぶ体型です。11号を購入しました。 自分のウェアが欲しくて色々なサイトを回りました。 サイトを比較し、機能性を重視して探したところ、此方のウェアの機能性が1番良いと思い購入を決めました。 お店のウェアは、当たり前ですが、値段が安いものは機能性が低く、高いもののほうが機能性は高いのですが、此方のウェアは、値段安く、機能性もお店のものには負けてしまいますが、それなりに高くて良いかと思います。 上着は少し余裕があるくらいな着心地で丁度良かったです。 ズボンは少し長いですが、ブーツに入れてしまえば気にならないかと思います。 自分の身長、胸まわり、太もも、腹まわりを実際に測って、サイズチャートを見てサイズを選んで購入すればサイズの大きい、小さいは防げると思います。 残念ながら、ウェアの在庫がもう少しあると良いなと思いました。
    自分用
    注文日:2015/01/28
    2014/01/28
    まさかの奇跡^ ^♡
    今回、冬に初めてスノーボードをしました!とっても楽しかったので続けたいと思い、ウェアはレンタルではなく自分のが欲しくなったのでネットで検索しました!最初はどれも売り切ればかりで来年買おうと諦めていたところ再入荷したのか欲しいウェアのサイズがあり、即購入!155cmで7号を購入しましたがちょうどいいです!^ ^9号と迷っていましたが多分9号にしていたらズボンが長すぎたのではないかと思います!とてもいい買い物ができました!まだこのウェアで滑りに行ってないのでどんな感じかは分かりませんがワクワクです(^O^)
    注文日:2014/01/19
    2014/01/28
    can-dママ1号さん
    すごい!
    家族全員分、デザイン違いでメンズレディース合わせて4セット注文しました(笑) ことしはボードに行くぞ!と張り切ってましたが、家族4人分揃えるとなると、 高いものは購入できません。 上下セットでこのお値段、去年こちらで購入したというお友達のアドバイスもあり、思い切って4セット購入しました。 こちらの女性用は162cm細身の娘は9号 156cmぽっちゃりめの私は11号を購入しました(笑) 娘はピッタリでイエローのパンツのものにしましたが、 とても可愛くて雪山でも目立ってました(笑) 私のはゆったりと着れてよかったのですが、やっぱり身長に対して、 パンツが少し長かったです。 機能性もデザインもとても満足しています。 とても暖かいし、このお値段で申し分ないです。 オススメです。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/30
    ユッキ2888さん
    ゼブラジャケット&ピンクパンツ
    1万円でこのクオリティーは超満足です。★1~★2つのレビューを見たところ、生地が薄い、色がイメージと違う。等のコメントがあったので心配だったのですが・・・ 生地はしっかりしています。薄いと言った人は今までどんなウェアを着ていたのか不思議? 裏地がフリースだった為、これならインナーマイナス一枚で滑れそうです。 ウェアは上下ともしっかりしてるし、ポケットも多く、パスケースもついているので言うこと無しです。手にとって羽織ってみて、一万円でこの品なら満足。 160cmで11号を発注しましたが、丈が少し長い気がしましたが、ゆったりが好きなのでちょうど良かったです。 以上でーす。
    注文日:2013/10/25
    2010/01/21
    格安です。
    身長155cm・52kg…9号を購入しました。身長がやや低めなので、ズボンの丈が少々長いようでしたが、裾上げが出来る作りになっていたので、あまり問題ないような気もします。 ちなみに某スキー用品店で、7号の上着を試着してみた所、着るには着れましたが、厚手のインナーを着るのは厳しいと感じました。商品そのものが割と薄手なので、インナーをある程度着ていないと寒いのではないかと予想します。下に普通に服を着た状態を想定してのサイズ選びが良いのではないかと思います。 参考までに、某スキー用品店で全く同じ商品を見ましたが、上着のみの価格が、こちらの上下セットの価格と変わらないくらいでした。 なので、確実にこちらのお店の方が安いと確信し、安心して購入しました♪ どうもありがとうございました。
    注文日:2010/01/18
    2022/02/08
    いくこ1951210さん
    お値段安いのに品物いいと思う
    中学生の娘と自分用に、ジオライトカーキ、テラコッタとダークグレー(02と04)を購入しました。 どちらも落ち着いた色味でとてもいいです! 2人ともMサイズを購入。 160cm55kg、下半身太めですが、パツパツになることなく、ジャストサイズ。 155cm48kg、普通体型は若干ズボンが長めですが、スノボブーツを履くので全く問題ありません。 なにより、お値段が安い! 以前使っていたブランドのスノボウェアが汚れてきたので娘と一緒に買い替えましたが、とても満足しています。 5日後にスノボ旅行を控えていたので、届くか不安でしたが、日曜日に注文して火曜日に届けてくださいました。 本当に感謝です。
    注文日:2022/02/06
    2021/01/31
    イチゴ狩り3668さん
    写真通りの可愛さでした😁✨ 大きめに着たほうが可愛いかと思って購入しましたがズボンは中央にスナップと両サイドのマジックテープで調節しますが一番キツくしてもゆるいのでぴったりサイズにすれば良かったかな。でも一日ゲレンデで過ごして落ちてくることは無かったです。ポケットもたくさんあるしなによりすごく暖かい。上はトレーナーとヒートテッ○、下もヒートテッ○に着るだけで寒くなることもなく過ごせました。
    注文日:2021/01/24
    2020/03/07
    通販127さん
    参考までに156センチの49キロの中2の娘に12番のMサイズを購入しました。ズボンの組み合わせが出来ればよかったのですが水色と紺の2色でアプリコットがよかったらしいのでこちらのお店で別で単品で注文しちゃいました。下のセットの紺は気分で変えられるようにあってもいいかと。 上着は手の長さもちょうど良くズボンがMだとまだ少し長かったように思いますがブーツ履けば問題ないと思います。ウエストも横ベルトで調整できますし、娘も上着もズボンもとても気に入っています!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/03/04