スノーボードウェア レディース スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

普段はМ寸を着ている娘のために9号サイズを購入しましたが余裕がなかったので一旦返品して11号サイズを購入しました。安く買えているので仕方ないとは思いますが最初に購入して返品した分のこちらへの送料を別に払うのはちょっと。。。って感じです。

5 2016-01-27

お買い得!
雪遊びに行くために買いました。まだ試着のみですが、その感想を。
身長160cmですが、全体的に太いので11号を選びました。
タイツの上から試着。下半身デブのため太ももとお尻がぴったり目。足の長さに余裕があるので動きには問題なさそうです!
ヒートテックの上に試着しましたが、大きめでした。実際に着る時は、フリースなど着るので、がぼがぼ感はなくなると思います。
つまり、ちょうどいい感じになるはず!
ウエアを着るのが二回目なので他との比較があまりできませんご、かなりお買い得価格だと思います。
作りもしっかりしているので、安心ですね!

5 2016-11-19

とてもいいです!
注文して2日で届きました!
157cm46キロくらいでサイズに悩みましたが7号にしました。
特に小さいとかはなく、中にもある程度は着れそうです
。ジャケットは少し大きめでパンツは気持ち長くてもいい気はしましたが個人的には問題ないです!値段も安くてとてもいい買い物ができました!年末に着て行くのが楽しみです♪

5 2016-11-18

かわいいです、生地もしっかりしていて満足です。お安く購入できてよかったです。

5 2016-11-13

満足です!
注文確定してからサイズ変更を申し入れたところ、すぐに対応して下さいました。154センチ、普段の服のサイズは、SかMで9号を注文しました。上下余裕がありましたが、冬は着込むので問題なしです!タグがついていて、総額5万近い値段でしたが13500円で買えたのは本当にお買い得です!デザインも素材も申し分なしでした。ありがとうございました。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2016-04-11

遅くなりました><
遅すぎなレビュー申し訳ございません。
サイズもちょうどよくかわいい柄で満足しています^^

5 2016-03-11

対応が早い
I-14、161cm 54kgで9号ぴったりでした。私は腕は長い方ですが、それでも袖の長さに余裕がありました。レビューを見て、9号だと小さいかなと不安でしたが、むしろ思ったより大きめで中にパーカー等着ても余裕があります。
下の方が少し小さめですが、それでも余裕があります。
パンツの色は薄デニム色でかわいいです。

4 2016-02-27

娘がスノボに初めて行くために購入しました。
娘の足はかなり太めなのですが、Lサイズで
難なく入りました。
上着は少し短めに感じましたが動く安くてよかった
みたいです。
ただ一つ難点なのは、袖にリフト券を入れるポケットが
ついていないこと。
これがあれが星5つでした。
でも、お手軽な値段で品質も良いと思います。

5 2016-02-05

安いのにしっかりしている!
初めてウェアを揃えました!
スポーツショップとかだと、上だけで1万越えて、上下揃えようとすると3万近く飛ぶ……(T_T)
と思いきや、上下で1万円!?
これは安い!!
ただ、暖かさや防水性が低いのかな……??と心配もありましたが、そんな心配は無用でした!!
とても暖かく、しっかりした素材で安心しました!!
三泊四日でスノボ行ってきましたが、このウェアのおかげで思いっきり楽しめました!!
しかも、ウェアが可愛いと、周りからの評判も良かったです♪

5 2016-02-01

届いてすぐ着て1時間はしゃぎました!
いつも現地のウェアを借りて滑っていたのですが
やっぱり雪には派手で可愛いウェアが映える!
ということで今回こちらの商品を購入しました!
まだ使用してはいませんが、発色もスタイルも性能も
1日4時間滑れば満足の初心者には充分すぎるものです!
まだ精度だけは計り知れませんが
この値段でこの可愛さなら
殆どの初心者女子にはうってつけの商品だと思います!

5 2016-01-25

再入荷で!
164cm48キロの痩せ型。
口コミを見つつ9号と11号でサイズ選びに苦戦してましたが大は小を兼ねるなと思い11号購入。
いい感じにゆったりしていてぴったり!
不自然に大きすぎることもなく大正解でした〜
ただウエストは最大限きつくしてもゆるいので、
ベルトかなにかでしめる必要がありそう!
発送も迅速で文句なしです!

4 2015-12-23

安い!
再入荷を待ってお知らせメールがきたら
すぐ購入しました。
発送がとてもはやくてよかったです!
162cmでぽちゃ体型なので11号を購入。
下はちょうどよかったけど
上がかなりぶかぶかで
腕を伸ばしても指先が
少し見えるぐらい(>_<)
上下違うサイズで
買えたらいいなと思いました。
でも安いし作りもしっかりしていて
また違うウェアを購入したいな
と思いました!

5 2015-12-22

安い!満足です!
初心者なので安いものを 探してました!デザインも可愛いし、内ポケットなども着いていて充分です。身長は151センチ、体重44キロのチビ普通体型です(笑)サイズは中にセーター等着ることを考えて9号を購入しました。中に着ると調度いいです。ウエストは少しゆるいですが、横で調節できるので落ちてはきません。いっぱい滑りに行きたいです(^-^)

5 2015-12-16

安いのに、可愛くてしっかりした作りで滑るのが楽しみです!

5 2015-12-14

149センチ48キロの中1の娘用です。小柄でウエストが特に細い娘です。キッズサイズの160を買うか迷いましたが 先々も使うので ここの商品に決めました。SSを買いました。 思ってたより着させられてる感はなく買って良かったです。ズボンの丈は長めですがブーツ履けばオッケーです。 まだ滑りにいってないので防水はわかりませんが……
かわいいデザインでこの値段。 いい買い物をしました。