【完売色再入荷】 スノーボードウェア レデ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

とても良かったです
注文してから2日で届きました。
迅速な対応とても助かりました。
商品も、画像通りでとても良かったです。
身長148のあたしには7号でも、
若干大きい気がしましたが、全く問題ありません。
お値段もお手頃で、とてもオススメです。

5 2016-12-09

ほんとにほんとにオススメです!
とっても可愛くて気に入りました!この値段でこの品質、さらに発送も早くて素晴らしいです!ICD-20を購入しましたが、上は写真よりも緑感が強め、下は写真通りの色味でした!
サイズは165cm.48kgで11号をにしましたが、上は少しダボっとしていてちょうど良く、下は割と細身です!ウエストは調整がきくので問題なしです!
これを着てゲレンデに行くのが本当に楽しみです!

5 2016-01-25

再入荷で!
164cm48キロの痩せ型。
口コミを見つつ9号と11号でサイズ選びに苦戦してましたが大は小を兼ねるなと思い11号購入。
いい感じにゆったりしていてぴったり!
不自然に大きすぎることもなく大正解でした〜
ただウエストは最大限きつくしてもゆるいので、
ベルトかなにかでしめる必要がありそう!
発送も迅速で文句なしです!

4 2017-01-19

先ほど届きました(^^)
子供と雪遊びをするときや幼稚園行事で使うため、こちらのICD-01のXXSを購入しました!153cm39kgで華奢な体型です。こちらの商品は大きめの作りとのことでしたのでサイズの心配をしていましたが、XXSで寸法はピッタリでした!むしろウエストや胸囲の辺りにもっと余裕が欲しい場合や、見た目にこだわるならワンサイズ上のXSでもいいなぁと感じました(゚∀゚)あとジャケットの色ですが、正面はピンク感が強いと思いました!腕と背中側は青みが強いので、正面もぜひ青よりだと嬉しかったかな…(。-∀-)生地は確かに薄い印象を受けましたが、着込む人が大半だと思うので問題ないと思います!まだ使用していないので☆4つにしました(*^^*)子供たちと雪遊びするのが楽しみです☆

5 2016-01-27

お買い得!
雪遊びに行くために買いました。まだ試着のみですが、その感想を。
身長160cmですが、全体的に太いので11号を選びました。
タイツの上から試着。下半身デブのため太ももとお尻がぴったり目。足の長さに余裕があるので動きには問題なさそうです!
ヒートテックの上に試着しましたが、大きめでした。実際に着る時は、フリースなど着るので、がぼがぼ感はなくなると思います。
つまり、ちょうどいい感じになるはず!
ウエアを着るのが二回目なので他との比較があまりできませんご、かなりお買い得価格だと思います。
作りもしっかりしているので、安心ですね!

5 2017-01-20

すごくよかった!
注文してから3日後に届きました!
160cm57kg女性わりと筋肉質(下肢太め)の私で13号は少しダボダボにきれるような感じでした!もうワンサイズ下でも余裕で着られると思います!
いつもレンタルのウェアだったので、水がしみてきたり、デザインがきにいらなかったり、臭いが気になったり…で今回買うことに決めました!
まだ、使用してないのですが着るのが楽しみです!

• akochan01さん
  • akochan01さん

5 2017-01-18

いい!
初めてネットでウェア購入しました!安いし、耐水性とかいろいろ心配だったのですが、ボードに行くまで日にちがなかったのでこちらを購入しました。163センチ体系は普通で、他の方のレビューを参考に11号購入しました。中にいろいろ着込んでも窮屈にならなくて◎動きにくいとかは全くありませんでした!が、下が少し長いので引きずりました。一捲り分くらいです。何回も転んだりしましたが、中にしみたりということは一切ありませんでした!いい買い物できました。ありがとうございます!

• MEY1214さん
  • MEY1214さん

5 2017-01-14

ICD-03 XS購入
身長160cm、XSを購入しましたが、サイズはokでした。
ズボンの色は、写真だとサーモンピンクのように見えますが、ピンクっぽさはなく、実際はオレンジという感じでした。(予想と違いましたが結果的にまったく問題はありませんでしたよ)
2日間着用し、初心者なのでたくさんこけましたが、ズボンに染みてくることなく楽しめました。寒さはどうかな?と思いましたが、普通に着込むくらいで問題ありませんでした。
今シーズンまだまだ着用したいと思います。

5 2016-11-19

とてもいいです!
注文して2日で届きました!
157cm46キロくらいでサイズに悩みましたが7号にしました。
特に小さいとかはなく、中にもある程度は着れそうです
。ジャケットは少し大きめでパンツは気持ち長くてもいい気はしましたが個人的には問題ないです!値段も安くてとてもいい買い物ができました!年末に着て行くのが楽しみです♪

5 2016-11-13

満足です!
注文確定してからサイズ変更を申し入れたところ、すぐに対応して下さいました。154センチ、普段の服のサイズは、SかMで9号を注文しました。上下余裕がありましたが、冬は着込むので問題なしです!タグがついていて、総額5万近い値段でしたが13500円で買えたのは本当にお買い得です!デザインも素材も申し分なしでした。ありがとうございました。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2016-04-11

遅くなりました><
遅すぎなレビュー申し訳ございません。
サイズもちょうどよくかわいい柄で満足しています^^

5 2016-03-11

対応が早い
I-14、161cm 54kgで9号ぴったりでした。私は腕は長い方ですが、それでも袖の長さに余裕がありました。レビューを見て、9号だと小さいかなと不安でしたが、むしろ思ったより大きめで中にパーカー等着ても余裕があります。
下の方が少し小さめですが、それでも余裕があります。
パンツの色は薄デニム色でかわいいです。

4 2016-02-27

娘がスノボに初めて行くために購入しました。
娘の足はかなり太めなのですが、Lサイズで
難なく入りました。
上着は少し短めに感じましたが動く安くてよかった
みたいです。
ただ一つ難点なのは、袖にリフト券を入れるポケットが
ついていないこと。
これがあれが星5つでした。
でも、お手軽な値段で品質も良いと思います。

5 2016-02-01

届いてすぐ着て1時間はしゃぎました!
いつも現地のウェアを借りて滑っていたのですが
やっぱり雪には派手で可愛いウェアが映える!
ということで今回こちらの商品を購入しました!
まだ使用してはいませんが、発色もスタイルも性能も
1日4時間滑れば満足の初心者には充分すぎるものです!
まだ精度だけは計り知れませんが
この値段でこの可愛さなら
殆どの初心者女子にはうってつけの商品だと思います!

5 2017-01-22

ICD9号購入。
いつもの服サイズはM。サイズも説明通りな感じでした。
細かい所まで考えられていて、生地もしっかりして、この値段は満足すぎる買い物でした!