スノーボードウェア レディース スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-19

先ほど届きました(^^)
子供と雪遊びをするときや幼稚園行事で使うため、こちらのICD-01のXXSを購入しました!153cm39kgで華奢な体型です。こちらの商品は大きめの作りとのことでしたのでサイズの心配をしていましたが、XXSで寸法はピッタリでした!むしろウエストや胸囲の辺りにもっと余裕が欲しい場合や、見た目にこだわるならワンサイズ上のXSでもいいなぁと感じました(゚∀゚)あとジャケットの色ですが、正面はピンク感が強いと思いました!腕と背中側は青みが強いので、正面もぜひ青よりだと嬉しかったかな…(。-∀-)生地は確かに薄い印象を受けましたが、着込む人が大半だと思うので問題ないと思います!まだ使用していないので☆4つにしました(*^^*)子供たちと雪遊びするのが楽しみです☆

5 2016-12-09

ほんとにほんとにオススメです!
とっても可愛くて気に入りました!この値段でこの品質、さらに発送も早くて素晴らしいです!ICD-20を購入しましたが、上は写真よりも緑感が強め、下は写真通りの色味でした!
サイズは165cm.48kgで11号をにしましたが、上は少しダボっとしていてちょうど良く、下は割と細身です!ウエストは調整がきくので問題なしです!
これを着てゲレンデに行くのが本当に楽しみです!

5 2017-01-25

いい感じ
1番を購入したが色は思ってたよりも明るい水色だった
けどすごいかわいくてポケットとかも沢山ついてるから便利そう!
雪が中に入らないようにもなってるからはやくスノボー行きたいって思わせてくれます!
これでたくさん滑りたいです!!

• nekota.さん
  • nekota.さん

5 2017-02-13

10年以上前に購入したウエアをずっと着ていたので、そろそろ買い直そうかと。しかし頻繁に使う訳でもないのでブランド物に何万も出すのも、、と悩みレンタル数日分なら失敗してもいいか、とこちらを購入。結果大成功でした。今っぽいデザインでかわいいし、普通に防水性や機能面も問題なかったです。サイズは165cm、50kgでMサイズでちょうど良かったです。グローブもおそろいで購入、かわいいです。
匂いはちょっとあったので、届いたらすぐに出して空気にさらすことをおススメします。

5 2017-02-03

素晴らしいコスパです!
身長154cm体重49キロ下半身おデブの洋梨体型です。
9号と11号で悩んで9号にしましたが、下はケツパッドとジャージ、中に3枚着込むとさすがにピッタリな感じでした。もう少しゆとりがあってもいいけど、問題なく着れます。丈は上下ともちょいルーズ位でいい感じなので、11号にすると長すぎるかも。
デザインも可愛いし、造りもしっかりしてるので、この値段は本当にありがたい!大満足です!

4 2017-01-30

よかったです。
ICD-01の9号を購入しました。色は、写真だとピンク×紫系かな?と思っていましたが実際はピンク×青系でした。
158cmで9号はピッタリでした。個人的には上がもう少し長くてもよかったかなと思います。
これを着てスノーボードに行ってきましたが、機能的には特に問題なかったです。たくさんポケットがあってとても便利でした。
トータル的にはお値段以上なお買い物ができたと思っています。

4 2017-01-30

いい買い物をしました
161cm 50kg ICD-01を購入
普通の人よりも足が長いため9号と11号とすごく悩みました。
他のブランドで9号を試着して屈伸すると窮屈だったため11号を購入。届いて着てみたら、他のブランドだとズボンがすごく長かったけれど、こちらの商品は私にはぴったりでした。上も少しぶかぶかで窮屈な感じはしませんでした。
ゲレンデに行って滑るのが楽しみです!

• akochan01さん
  • akochan01さん

5 2017-01-18

いい!
初めてネットでウェア購入しました!安いし、耐水性とかいろいろ心配だったのですが、ボードに行くまで日にちがなかったのでこちらを購入しました。163センチ体系は普通で、他の方のレビューを参考に11号購入しました。中にいろいろ着込んでも窮屈にならなくて◎動きにくいとかは全くありませんでした!が、下が少し長いので引きずりました。一捲り分くらいです。何回も転んだりしましたが、中にしみたりということは一切ありませんでした!いい買い物できました。ありがとうございます!

• MEY1214さん
  • MEY1214さん

5 2017-01-14

ICD-03 XS購入
身長160cm、XSを購入しましたが、サイズはokでした。
ズボンの色は、写真だとサーモンピンクのように見えますが、ピンクっぽさはなく、実際はオレンジという感じでした。(予想と違いましたが結果的にまったく問題はありませんでしたよ)
2日間着用し、初心者なのでたくさんこけましたが、ズボンに染みてくることなく楽しめました。寒さはどうかな?と思いましたが、普通に着込むくらいで問題ありませんでした。
今シーズンまだまだ着用したいと思います。

• hisayukaさん
  • hisayukaさん

4 2016-12-02

スノボーウェア
デザインもよく大変気に入っています。思ったより色が濃い目かな?

5 2016-11-19

とてもいいです!
注文して2日で届きました!
157cm46キロくらいでサイズに悩みましたが7号にしました。
特に小さいとかはなく、中にもある程度は着れそうです
。ジャケットは少し大きめでパンツは気持ち長くてもいい気はしましたが個人的には問題ないです!値段も安くてとてもいい買い物ができました!年末に着て行くのが楽しみです♪

5 2016-11-13

満足です!
注文確定してからサイズ変更を申し入れたところ、すぐに対応して下さいました。154センチ、普段の服のサイズは、SかMで9号を注文しました。上下余裕がありましたが、冬は着込むので問題なしです!タグがついていて、総額5万近い値段でしたが13500円で買えたのは本当にお買い得です!デザインも素材も申し分なしでした。ありがとうございました。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2016-04-11

遅くなりました><
遅すぎなレビュー申し訳ございません。
サイズもちょうどよくかわいい柄で満足しています^^

5 2016-03-11

対応が早い
I-14、161cm 54kgで9号ぴったりでした。私は腕は長い方ですが、それでも袖の長さに余裕がありました。レビューを見て、9号だと小さいかなと不安でしたが、むしろ思ったより大きめで中にパーカー等着ても余裕があります。
下の方が少し小さめですが、それでも余裕があります。
パンツの色は薄デニム色でかわいいです。

4 2016-02-27

娘がスノボに初めて行くために購入しました。
娘の足はかなり太めなのですが、Lサイズで
難なく入りました。
上着は少し短めに感じましたが動く安くてよかった
みたいです。
ただ一つ難点なのは、袖にリフト券を入れるポケットが
ついていないこと。
これがあれが星5つでした。
でも、お手軽な値段で品質も良いと思います。