5 2024-01-05

SIZE:XXL | カラー:[07]PSET40EX-07(2LN-7010*M-390)

早期な対応・商品がとても良かったです。
早速使って満足しています。

• toncha-nさん
  • toncha-nさん

5 2023-01-29

いい商品です
175cm、76キロの息子に。
わりとガッチリ体型なのでLLにして正解でした。
ズボンの丈も少し高めの腰つきの息子にはちょうどよくLでは小さかっただろうなと思いました。
最初薄めの生地だな、と思いました.が、実際ゲレンデに行き、割と雪が降る中でもいい感じに過ごせたそうです。
安い価格のわりに、とても良い商品だと思います。

5 2022-09-12

良いと思います
子供と雪遊び用に安い時を狙い購入。
166cm/60kgでLを購入。ちょっと大きめですが、冬は中に着込むと思いますしなんとかなるかなと。冬になって雪遊びが今から楽しみです。
あと、オマケのスポーツマスクありがとうございます。

5 2023-01-05

160cmの中学生の息子用に08のSサイズを購入しました。XSと悩みましたが、Sサイズで丁度いいと言ってました!
とてもリーズナブルに購入できて、身長が伸びてくれれば、また購入したいと思います♪

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2022-10-28

期待通りの品です。
着心地がよく、いいものを購入できました。
今年のシーズンがたのしみです。

4 2015-11-11

コスパ最高
以前もpontapesのウエアを購入したことがあるので今回で2回目です。
そろそろ新調したかったので色々考えていたときにふと思い出して探してみました。
やはり上下でこの値段のウエアが買えるのは非常にありがたいですね。
デザインも画像で見るより現物の方がキレイに見えます。
ただ柄のチョイスができないのが残念なところと前回のウエアもそうですが、少し生地が薄く感じます。
前回のウエアがツナギタイプのものだったのですが、1年10回ほどの利用で2年で穴が開き始めてしまいました。
今回も2年か3年、もしくは今シーズンのみの感覚で使用すると思います。
でも毎年買い換えたとしてもこの値段で続けてもらえるならぜんぜん問題ないと思います。
あとポケットがもう少し増やしてほしいのと1つ1つの大きさも大きくしてほしいです。
そういったことを考えて星1つ減って4の評価とさせてもらいます。
でもまた利用すると思います。

5 2022-02-13

高一と中3の息子に買いました。欲しい色はことごとく在庫がなかったので、仕方なく在庫のあった上がブルーで下が黒のMサイズと上が白で下が黒のLサイズを購入しましたが、届いたらめちゃくちゃかっこよくて、とくに個人的には青い方がカッコよかったので、むしろこれが残っててくれてよかったです。
サイズは163センチぐらいで60キロ弱の息子がMサイズ、身長が同じぐらいで70キロある息子にLサイズを買いました。少し大きすぎるかなと思いましたが、70キロある息子はLサイズじゃなかったらウエストが入らなかったと思うので正解でした。ブランドにこだわりがなければ本当にオススメです。

• 魔砂王さん
  • 魔砂王さん

5 2012-02-13

今回スキー場に行って着てきました。天気がよくてウェアの生地がちょっと
薄いかなって以前書き込みしましたが、全然です。暑いぐらいです。
あと、かさばらないのがいいですね。大人4着分上下を45リットルタイプの
ゴミ袋(ゴミ袋大)にちょうど入ってしまう容量です。
値段も安いので毎シーズン買い換えて自分のオリジナルの組み合わせも
楽しめそうです。

• OB108さん
  • OB108さん

5 2022-02-24

スノボウエア
180センチ78キロ大きく育った息子に購入
XLでジャケットはジャストサイズでした
パンツの方はウエストに余裕がありますが丈はほぼジャストでした!撥水性も確かでパウダーガードやチケットホルダーも付いているのでコスパ高いですね!
自分のも欲しくなりました!168センチ65キロの私ではXLはダボダボでした(笑)

• Switch2017さん
  • Switch2017さん

5 2022-01-29

満足
2度目のショップ利用。今回は息子のウェアとグローブの買い換えです。中1の160cm48kg、SかMかで迷い、1度はMに気持ちが傾いたのですが、ショップにメール相談し、アドバイス貰い、Sを購入。結果、今流行りのゆったり目で、Mにしなくて良かったなと思いました。長持ちしそうに見えるので、兄が着れなくなっても弟に引き継げそうです。
このショップ、対応が速いです。金曜夜のメール相談→数時間後には回答あり。土曜朝のメール相談→10数分後には回答あり。土曜注文→火曜商品到着。

5 2021-11-06

成長期の息子に、次は娘に
ジュニアサイズがキツくなってきた成長期の息子155cmのためにXSサイズを買いました。スタンダードな形でスキーもスノボもどちらにも合いそうです。ジュニアサイズよりも大人なデザインで喜んでいます。成長期なのですぐに着られなくなるかもしれませんが、男女とも使えるデザインなので、次は妹が、その次は弟が使う予定です。良いものが安く買えて良かったです。

4 2019-03-10

今シーズン最後に
今シーズン最後に使いたくて。
売れ残りカラーで普段選ばないカラーになりましたが、地味な組み合わせだと連れが探しにくいので、結果よかったです。画像にフードの内側がはっきりうつったものがなく不安でした。あまり好みではなかったものの、ゲレンデにはアリでよかったです。また、ボタンやロゴなどの写真もなく、到着してからあまり好みではないマークに少しガッカリしましたが、引きでみたらわからないし、全体的に満足ではあるので★4つで。

4 2015-01-17

ズボンの色が写真より少し薄かったですが
とてもまんぞくしています。

• kumapalaさん
  • kumapalaさん

5 2013-11-18

子供と一緒に買いました。
今回は、子どもと一緒に買いました。
昨年は、レンタルばかりでしたが、結果として買った方が得だと思い、今年はMYウェアーを子どもと揃えました。
商品は非常に良いし、デザインも写真とほぼ一緒でイメージどおりでした。
はっきり言って金額は安いと思います。
子供も、家の中で着て、今から楽しみにしているようです。

5 2013-11-10

PD-02購入
PD-02を購入しました。
値段重視で購入したのですが、予想以上に品物もよく軽くて暖かいです。
175cm68kgでXLを購入。
Lでも十分余裕があると思いますが。よりルーズに着たかったのでXLにしました。イメージ通りのルーズ感です。
自分は暑がりなのでちょうど良い厚さですが、寒がりの方には物足りないかも…
次回購入する機会がありましたら、またこちらを利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ