スノーボードウェア スキーウェア メンズ ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-03
  • 不満はあるものの☆4
  • ボード経験10年以上。ウエアー6着目の購入です。(ココのウエアーは初)177cm57kgなので寸法を見た感じではMでもいいとは思ったんですが,PD01のLを買いました。実際着た感じはかなり大きいと感じたのでMでよかったかなと・・・<悪い点>1,白のボーダーラインが若干ピンク色になっている部分が多いため全体的にねぼけた色になっている。2,ジャケットとパンツのバランスを考えるとパンツが ・・・(続きを読む
  • ごま5959さん
  • 2 2012-10-12
  • まぁ安いから。。
  • 安さにひかれて今回初購入です。参考までに180センチ60キロの細身でLサイズを購入。注文してから届くのは、すごく早くてよかったです。届いて着てみたら結構大きい感じでした。特にズボンは、かなり太めですね(個人的にですが)なんかバランス悪いような。。。ズボンのポケットは、後ろの一つにしかファスナーついていなくてあとは、マジックテープでした。これは、かなり残念でした。雪は、入りそうだしなにか ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

とてもお安く購入することができてよかったです。2年に1回くらいで買い換えています。

• ayal09さん
  • ayal09さん

5 2017-01-27

168cmでLサイズを購入しました。
他の方のレビューを見ると、Lサイズでは大きいかとも思いましたが
ゆったり着たいと思い購入したところ、非常にちょうどよいサイズでした。
ポケットの多さ、隙間からの雪の入らなさなど、着ていて不便さは感じませんでした。
一つ気になったのは新品の匂い?が強かったです。
一回使用するまでは強烈な匂いを放っていました。

5 2017-01-25

買って良かった
先日、ボードに行って、かなり吹雪いていましたが、全く水濡れることもなく快適に滑れました。かなり良い商品だと実感しました。

5 2017-01-22

息子に
162センチ12歳の息子にMサイズを購入。さすがに大きいですが
余裕のある着こなしができそうです。デザインもかっこよくて
息子も嬉しそうです。

5 2017-01-21

デザイン、機能性、コスパ申し分なし。耐久性ははっきりしませんが、しっかりとした作りです。

4 2017-01-20

とてもいい商品です!!!
157cm 70キロ 女です。Mを購入したところ、少しだぼっとしていてとてもいいサイズ感でした!!
値段もとてもお安くて、大満足です!
初のスノボですが楽しみになりました。
他の商品も購入しようと思います
しかし、商品が売り切れにすぐなってしまうこと、できれば上下でサイズを変更できるともっといいかなと思いましたので
−1です!

5 2017-01-13

スノボに行こうと思って、旦那のウェアが見当たらず慌てて探しました!値段でまず惹かれましたが・・・とてもいい。サイズもバッチリでしたがこれ以上太ったらやばい。子供たちにも好評です。最近のウェアは薄いのですが保温性には優れてますよね。いい買い物できました!!
それを見た娘が、即ここの店舗でみて購入してました!

4 2017-01-10

長男がスノボをはじめウェアが欲しいとのことから色々と探していたところお洒落で安価の当商品をウォッチし、即決でした。また機会があったら購入したいと思います。T

5 2016-12-06

170cm
娘のボード用で購入しました。170cmあり肩幅もしっかり、その上ガボガボで着用したいていうことでXLを購入。確かにガボガボですが、本人希望通りとのことです。パンツはかなり大きいものの、ウエスト中にも紐があり問題なし。レディースだとどうしても肩幅、丈が短いのですが気に入ったのが見つかって良かったです。生地もしっかりしています。それでこの価格は嬉しい限りです。

5 2016-09-14

スノボのウェア−
中2の息子用に買いました。
身長170cmで細身です。
Lを購入しました。
丈とかサイズはぴったりです。
ウエストが少々ゆるいですが、ベルトで対応できます。

5 2016-03-24

かっこいい
注文番号 224283-20160213-0350226132
XLからサイズ変更してワンサイズアップ!40前のおじさんにはパンツのデザイン恰好よかったけど、小さかった。
PDの白っぽいデザインでしたが、ゲレンゲでは全然目立ちませんでした。もっと派手でも良かったかも。
旦那はリフト券入れがわからず、困ってたようです。
お値段安く、デザインよし・質感よしでいい買い物出来ました。

5 2016-03-01

気に入りました
息子の初ボードトライにレンタルか購入か迷いましたが、このお値段で素敵なデザイン、保証付きのしっかりした良い商品に大変満足です。一人ではもったいないので家族で使えるデザインにしました。ゴーグルも一緒に購入しましたが、こちらは娘のスキー教室に間に合えばいいなと思っていたところ、対応したいただいて今季2回使用できました。

4 2016-02-29

主人のウエアにと思い購入させていただきました!明日つくで本当に届いたのでビックリ‼迅速な対応ありがとうございました。
主人は168センチと小柄なのでMサイズを購入。パンツはピッタリでした!でも個人的には上着の丈がもう少し長めに作ってある方が良かったかもと思いましたが、生地もじかりしていてますし値段からしても良い買い物ができました。

• 11HIRO88さん
  • 11HIRO88さん

5 2017-02-18

身長170細身Mで丁度いい感じです。Mでもゆったりしてます。Lだと大きすぎかも。ウエストサイズをよく確認した方がいいと思いますよ。後はオシャレで高機能!完璧です!

5 2017-02-15

コ・ス・パ抜群
コスパは抜群です。初心者には充分すぎるもので楽しめそうです。生地が少し薄いですが、厚すぎるより良いと思います。