店内P10倍 スノーボードウェア スキーウェ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-03
  • 不満はあるものの☆4
  • ボード経験10年以上。ウエアー6着目の購入です。(ココのウエアーは初)177cm57kgなので寸法を見た感じではMでもいいとは思ったんですが,PD01のLを買いました。実際着た感じはかなり大きいと感じたのでMでよかったかなと・・・<悪い点>1,白のボーダーラインが若干ピンク色になっている部分が多いため全体的にねぼけた色になっている。2,ジャケットとパンツのバランスを考えるとパンツが ・・・(続きを読む
  • ごま5959さん
  • 2 2012-10-12
  • まぁ安いから。。
  • 安さにひかれて今回初購入です。参考までに180センチ60キロの細身でLサイズを購入。注文してから届くのは、すごく早くてよかったです。届いて着てみたら結構大きい感じでした。特にズボンは、かなり太めですね(個人的にですが)なんかバランス悪いような。。。ズボンのポケットは、後ろの一つにしかファスナーついていなくてあとは、マジックテープでした。これは、かなり残念でした。雪は、入りそうだしなにか ・・・(続きを読む

4 2017-01-20

とてもいい商品です!!!
157cm 70キロ 女です。Mを購入したところ、少しだぼっとしていてとてもいいサイズ感でした!!
値段もとてもお安くて、大満足です!
初のスノボですが楽しみになりました。
他の商品も購入しようと思います
しかし、商品が売り切れにすぐなってしまうこと、できれば上下でサイズを変更できるともっといいかなと思いましたので
−1です!

5 2017-05-15

コスパOK
178cm 70kg で 最後の最後に残っていたXLサイズを購入しました。
デザインは画像よりも色鮮やかで映えそうなカラーです。
当方関西でゲレンデでもあまり冷え込むこともないため、
上はヒートテック+ウェア、下もアンダーウェア+ウェア程度のため
上はかなり大きめ、下ちょっと大きめで次回購入時にはLにしようと思います。
中に着込むことを前提にされるならこのくらいのサイズでいいかも。
コストで見ると非常におすすめですので、色違いで買い足していくのもいいかと思います。

5 2017-03-26

かっこいいです!
かっこいいし、女の子が着ると可愛いので良かったです!
値段も安いので良かったです!

• ayal09さん
  • ayal09さん

5 2017-01-27

168cmでLサイズを購入しました。
他の方のレビューを見ると、Lサイズでは大きいかとも思いましたが
ゆったり着たいと思い購入したところ、非常にちょうどよいサイズでした。
ポケットの多さ、隙間からの雪の入らなさなど、着ていて不便さは感じませんでした。
一つ気になったのは新品の匂い?が強かったです。
一回使用するまでは強烈な匂いを放っていました。

5 2017-01-25

買って良かった
先日、ボードに行って、かなり吹雪いていましたが、全く水濡れることもなく快適に滑れました。かなり良い商品だと実感しました。

5 2017-01-22

息子に
162センチ12歳の息子にMサイズを購入。さすがに大きいですが
余裕のある着こなしができそうです。デザインもかっこよくて
息子も嬉しそうです。

5 2017-01-21

デザイン、機能性、コスパ申し分なし。耐久性ははっきりしませんが、しっかりとした作りです。

5 2017-01-13

スノボに行こうと思って、旦那のウェアが見当たらず慌てて探しました!値段でまず惹かれましたが・・・とてもいい。サイズもバッチリでしたがこれ以上太ったらやばい。子供たちにも好評です。最近のウェアは薄いのですが保温性には優れてますよね。いい買い物できました!!
それを見た娘が、即ここの店舗でみて購入してました!

4 2017-01-10

長男がスノボをはじめウェアが欲しいとのことから色々と探していたところお洒落で安価の当商品をウォッチし、即決でした。また機会があったら購入したいと思います。T

5 2016-12-06

170cm
娘のボード用で購入しました。170cmあり肩幅もしっかり、その上ガボガボで着用したいていうことでXLを購入。確かにガボガボですが、本人希望通りとのことです。パンツはかなり大きいものの、ウエスト中にも紐があり問題なし。レディースだとどうしても肩幅、丈が短いのですが気に入ったのが見つかって良かったです。生地もしっかりしています。それでこの価格は嬉しい限りです。

5 2016-09-14

スノボのウェア−
中2の息子用に買いました。
身長170cmで細身です。
Lを購入しました。
丈とかサイズはぴったりです。
ウエストが少々ゆるいですが、ベルトで対応できます。

4 2017-04-16

お得でした
購入した値段以上に良い品だと実感できました。

5 2017-03-19

158cmの息子にSを購入しました。スノボっぽいちょっと緩い感じになりましたが、まだ成長することを期待しているのでぴったりよりよかったと思います。袖先に雪の侵入を防ぐ布がついていたようで、大変喜んでいました。

5 2017-03-14

満足です!
娘がとっても気に入って喜んでくれました!

4 2017-03-09

良かったです
子供が急にスノボに行くことになり慌てて購入。
気に入った商品は売り切れてましたが
まぁ良かったです。
身長175。かなりのやせ形。
ワンサイズ下でも良かったかな…。
ウエストが絞っても緩かったです。