ICEPARDAL レディース ジャージ 上下セット...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-31
  • 日課のトレイにング用として
  • 僕は、65歳、身長162cm、体重53kg、股下73cm痩せ型の男性です。日課の筋トレ用に価格も安いのでMサイズを購入しました。生地は薄目ですが思っていた以上にしっかりした縫製でした。注文時、女性用なのでLを注文するか迷いましたが商品到着後、すぐに着てみましたが、女性用でも肩幅も着丈も丁度で、ズボンは股下72cmとの表示でしたが男性はウエスト・ヒップが寸胴で女性の様にヒップに取られぬ為、か ・・・(続きを読む
  • dandy,hideさん
  • 3 2015-01-10
  • 悪くはないですが…
  • 送られてきた商品には5000円の値札がついていましたが、正直、5000円では高いです。ネットの販売価格が値段相応だと思いますので、際立ったお得感は感じられませんが、商品としては悪く無いのではないでしょうか。今回は、上白&下黒と、ネイビーピンク二組を購入しましたが、生地が薄いのでホワイト&ブラックのほうは、上着の襟部分に記載されたサイズ表記が表に透けてしまいます。よりによってサイズ表記の ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

お気に入りのジャージです♪
着心地もよく、肌触りもよいのでリピ買いです♪
オールシーズン大活躍してくれそうです。

5 2015-12-10

この値段なら
当たりですね。
いつも、レディースサイズのジャージは丈が合わなくて避けてましたが、モデルさんが168センチと表記されてたので購入しました。(自分と同じでした)
ゆったり着たいので、いつもはLですがXLにしたところ、ウエストは確かに締めないとずり下がりますが、ヒップは程好いゆとりがありとても着やすいです。
上着は写真の通り短めなので、ちょっと気になるところではあります。(若い人には良さそう )が、私はあまり上は着ないので構いませんが…

5 2016-04-21

160センチ、70キロでXLを注文しました
心配だったお尻も楽に入りました
裾に紐が有るものの、ちょっと広がりすぎなのと、上着が気持ち短いけど、良しとします

4 2016-01-18

お値段など考えると良いと思います
普段滅多にジャージなど買わないので他との比較が難しいのですが
お値段的にお手頃でよかったのではと思います。
旅行用でしたが少し重くて記事が硬めでゴワゴワしてかさばるような気がして持っていくのを断念しました。
こんなものなのかもですが。
過去に所謂スポーツメーカーのジャージ?ぽいのを買った時はもう少し記事に柔らかさがあり見た目ももう少しきれいで収納するときコンパクトにまとめやすかったです。
とはいえ
お手頃価格で到着も比較的早くてその点はありがたかったです。

4 2015-12-19

いい感じです
娘にプレゼントをしたのですが、気に入っているみたいで自分の部屋に戻ると必ず着ています。やはりジャージは動きやすいし、そのまま寝ても大丈夫だと言ってました。重宝してるみたいです。

5 2015-12-16

ウォーキングを始めるために探していました。値段もリーズナブルでとても着やすいです‼︎買って良かったです。

4 2015-12-14

白色を購入しました。少し透ける感じはありますが割としっかりした生地でした。161センチですが一番大きいサイズで床にギリギリつかずにはけました。裾が少し広がったズボンでした。買って良かったです。

5 2015-12-13

生地は薄すぎず、動きやすいです。何時ものサイズでぴったりです。

5 2015-12-09

テニスの練習着に使用予定。
発送も早く、有難うございました。
サイズ感は、少し大き目に感じますが、
ひもで調節できるので、全く問題ありません。
お安く購入でき、満足です。

4 2015-12-07

生地はしっかりしています。
発送も早かったです。
黒ピンク買いましたがピンクの存在感がなかなかで、私には若すぎかなーと…
なんとか着こなしたいと思います。

4 2015-11-18

ジョギング用に購入しました。
作りがしっかりしていてとても良いです。
デザインも可愛いです。
色違いで追加購入予定です。

5 2015-10-31

お手頃!
お値段のわりに品物もしっかりしていてとってもいいです。
ウォーキングをするために購入しましたが大活躍です。

4 2015-10-31

お気に入りのジャージになりそうです♪
この価格でこの品質は、とてもお買い得だと思います。
肌触りがよく、程よい伸縮性があるので大活躍予定♪
シルエットやデザインも、某メーカーのものとくらべても見劣りしないと思います。

• やこ2035さん
  • やこ2035さん

4 2015-10-28

まだ着ていませんが気に入りました!!
もう1着必要になったらまた買いたいと思います。

5 2015-10-26

着やすい!
普段着に着ています。軽くて動きやすいのでついつい着てしまう一着です。