レディース ジャージ 上下セット ICEPARDAL. ..(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-31
  • 日課のトレイにング用として
  • 僕は、65歳、身長162cm、体重53kg、股下73cm痩せ型の男性です。日課の筋トレ用に価格も安いのでMサイズを購入しました。生地は薄目ですが思っていた以上にしっかりした縫製でした。注文時、女性用なのでLを注文するか迷いましたが商品到着後、すぐに着てみましたが、女性用でも肩幅も着丈も丁度で、ズボンは股下72cmとの表示でしたが男性はウエスト・ヒップが寸胴で女性の様にヒップに取られぬ為、か ・・・(続きを読む
  • dandy,hideさん
  • 3 2015-01-10
  • 悪くはないですが…
  • 送られてきた商品には5000円の値札がついていましたが、正直、5000円では高いです。ネットの販売価格が値段相応だと思いますので、際立ったお得感は感じられませんが、商品としては悪く無いのではないでしょうか。今回は、上白&下黒と、ネイビーピンク二組を購入しましたが、生地が薄いのでホワイト&ブラックのほうは、上着の襟部分に記載されたサイズ表記が表に透けてしまいます。よりによってサイズ表記の ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

ちょっと運動用に
ちょっと運動用に、手頃な価格でいいです。

4 2016-04-05

お気に入りのジャージです♪
着心地もよく、肌触りもよいのでリピ買いです♪
オールシーズン大活躍してくれそうです。

5 2016-10-23

ぴったりでした。
軽いし、着心地もいいし、sizeも丁度いい感じでした。

• きょ411さん
  • きょ411さん

5 2017-02-12

良いです♪
ちょっとした運動のために購入しました。
165cm 53kg 腕が長めですがLサイズで少しゆったり着られました。
生地、縫製、しっかりしてます。
安っぽく見えないので、このお値段でしたらもう一着欲しいです。

5 2016-10-17

安い、速い、良い
格安の割りにしっかりとした生地の商品でした。購入サイズはM。バスト88の私でサイズがピッタリと着れました。ちなみに、ウエストは70くらいです。購入して良かったです。

4 2016-10-04

しっかり?!
レビュー通り、しっかりしていました。
少し薄手で、ウインドブレーカーの下に着てもごわつかない♪
ただ、私の腕が太いのか?
締め付けキツイ・・・
でもウエストぶかい・・・
上だけ大きめでもよかったかも〜・・
ワンサイズ上も買って、下だけ主人にあげようかな・・とか・・(笑)

5 2016-09-09

良いです。
幼稚園の行事の為、急遽購入。167センチ57キロ、産後太りの下半身ぽっちゃり型ですがXLでウエストは、ひもをかなり縛ればずり落ちません。裾の丈は少し長いのか丁度良いのか微妙なところです。Lでも良かったのかな?けどゆったり着たかったのでまぁ、良かったのかなと思っています。

4 2016-09-05

いい感じです
みなさんのレビューに生地が薄いとありましたが、私はさほど気になりませんでした。
ただ上着の袖口が少し圧迫感があったので星4つにしました。
値段の割には良い買い物かと思います。

5 2016-07-14

子供が購入
スポーツ用に今回購入しました。満足しています。

5 2017-02-28

良かったです。
色合いやサイズバランスもちょうど良く気に入りました。

4 2017-02-20

今の季節にぴったりの厚手の素材で満足です。対応も早くてまた利用したいと思っています

5 2017-02-04

注文番号 224283-20170201-0991544355
ブラック×グレーを頼んだつもりでなぜかホワイト×ブラックを頼んでしまいましたが、届いてみてまあ良いと思えるくらいよかったです。白いジャージは慣れてませんがたまには良いかなとおもいます。生地もまあ薄い方かもですが気になりませんでした。

5 2017-02-04

妻へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえましたよ。
デザインも可愛いく、着心地も良いとのことです。

5 2017-01-22

発送が早くて良かったです。
一昨日の夕方に注文したのですが、早速本日商品が届き、その速さに驚きました。
身長156cm、55kgで、特に下半身が太めの女ですが、WMで丁度良かったです。色も綺麗で気に入りました。運動の際に今後たくさん着たいと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-28

自分用に購入。写真通りとても可愛かったです!