レディース ジャージ 上下セット 全7色 M〜...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-31
  • 日課のトレイにング用として
  • 僕は、65歳、身長162cm、体重53kg、股下73cm痩せ型の男性です。日課の筋トレ用に価格も安いのでMサイズを購入しました。生地は薄目ですが思っていた以上にしっかりした縫製でした。注文時、女性用なのでLを注文するか迷いましたが商品到着後、すぐに着てみましたが、女性用でも肩幅も着丈も丁度で、ズボンは股下72cmとの表示でしたが男性はウエスト・ヒップが寸胴で女性の様にヒップに取られぬ為、か ・・・(続きを読む
  • dandy,hideさん
  • 3 2015-01-10
  • 悪くはないですが…
  • 送られてきた商品には5000円の値札がついていましたが、正直、5000円では高いです。ネットの販売価格が値段相応だと思いますので、際立ったお得感は感じられませんが、商品としては悪く無いのではないでしょうか。今回は、上白&下黒と、ネイビーピンク二組を購入しましたが、生地が薄いのでホワイト&ブラックのほうは、上着の襟部分に記載されたサイズ表記が表に透けてしまいます。よりによってサイズ表記の ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

ちょっと運動用に
ちょっと運動用に、手頃な価格でいいです。

5 2016-10-23

ぴったりでした。
軽いし、着心地もいいし、sizeも丁度いい感じでした。

5 2017-04-18

注文番号:224283-20170410-0367386253
高校生の娘に白地に黒を購入しましたしました。166センチでゆったりめがいいというのでLLにしたんですがパンツの方がちょっとブカブカでした。上はちょうど良かったです。身長が高いと丈はLLでいいと思うんですがやっぱりウエストがかなりおおきくなるのでそこがサイズを決めるのに難しい所でした。でも生地はこの値段とは思えないほどしっかりしています。娘もかわいいと喜んでくれています。

4 2017-04-08

ゆったりめに着たくて他店のユニセックスのMと迷いましたが、こちらのほうが生地が薄いというレビューが少なかったのでこちらで購入。普通のジャージじゃないか!っていうくらい薄くなくちょうどよかったです。サイズもレディースだけどMでゆったりめでよかったです。ただ、トップスが短めなので、屈むと中のシャツが見えるのがちょっと残念かな。でも値段の割に良い品物だったので満足してます。ちゃんとジムに通おうと思います!

4 2017-03-29

やや満足
158センチ、45キロでMサイズを購入。袖が少し長かったです 細かく言えば袖口のリブの部分は1.5センチぐらい短くてもいいと思います。またリブの素材が硬いです。運動するには ゆったりの方が動きやすいと思いますが 部屋着にするなら スリムに来たいのでSサイズを作って欲しいと思います。値段が値段なので満足ですが 改良の余地はあるかと・・

• きょ411さん
  • きょ411さん

5 2017-02-12

良いです♪
ちょっとした運動のために購入しました。
165cm 53kg 腕が長めですがLサイズで少しゆったり着られました。
生地、縫製、しっかりしてます。
安っぽく見えないので、このお値段でしたらもう一着欲しいです。

5 2016-09-09

良いです。
幼稚園の行事の為、急遽購入。167センチ57キロ、産後太りの下半身ぽっちゃり型ですがXLでウエストは、ひもをかなり縛ればずり落ちません。裾の丈は少し長いのか丁度良いのか微妙なところです。Lでも良かったのかな?けどゆったり着たかったのでまぁ、良かったのかなと思っています。

4 2017-04-23

運動をするにはボトムスがだぼだぼで少し動きにくいので星4つ。それ以外は満足です。

4 2017-04-21

可愛いです!
値段も安かったので、買って良かったです(^^)

4 2017-04-18

可愛いです。
168cm、50kgでWMを注文しましたが、ズボンが少し短く、両手を上げると、お腹が出そうになります。仕事の予備用と娘との共有に使わせてもらいます。 見た目は画像通りで可愛いです。翌日配送でした。ありがとうございました。

5 2017-04-17

満足です
サイズはいろんな方のを参考に、160cm/63kgでWLにしました。
ちょうど良かったです。
エリモトでしょうか?多少、ゴワゴワ間はありますが、
生地は薄くなくしっかりしてます。
私は良いお買い物をしたと思ってます。

5 2017-04-16

とてもイイ!!
注文してから本日届きました。袋を開けて商品を出して1度試着したらウエストや手首の部分のゴムが、しっかりしていて生地もイイ感じで履き易い、動き易い!とても満足してます。

4 2017-03-29

良い買い物をしました
身長153センチ体重47キロMサイズを購入しましたがズボン裾の紐で絞って履くとウォーキングの時に裾さばきがわるいの縫って履いてます上下でサイズ別が購入できるといいですね着心地もよく品質がいいです

5 2017-03-12

介護職の母にプレゼントしました。
着やすいようです。

• syope0476さん
  • syope0476さん

4 2017-03-11

安くてかわいい
値段の割には生地はしっかりしています。仕事用に購入しました。ただ、ポケットの縫いが甘くて、洗濯3回くらいで穴が空いてしまいました。それで星4つです。