ICEPARDAL レディース ジャージ 上下セット...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-31
  • 日課のトレイにング用として
  • 僕は、65歳、身長162cm、体重53kg、股下73cm痩せ型の男性です。日課の筋トレ用に価格も安いのでMサイズを購入しました。生地は薄目ですが思っていた以上にしっかりした縫製でした。注文時、女性用なのでLを注文するか迷いましたが商品到着後、すぐに着てみましたが、女性用でも肩幅も着丈も丁度で、ズボンは股下72cmとの表示でしたが男性はウエスト・ヒップが寸胴で女性の様にヒップに取られぬ為、か ・・・(続きを読む
  • dandy,hideさん
  • 3 2015-01-10
  • 悪くはないですが…
  • 送られてきた商品には5000円の値札がついていましたが、正直、5000円では高いです。ネットの販売価格が値段相応だと思いますので、際立ったお得感は感じられませんが、商品としては悪く無いのではないでしょうか。今回は、上白&下黒と、ネイビーピンク二組を購入しましたが、生地が薄いのでホワイト&ブラックのほうは、上着の襟部分に記載されたサイズ表記が表に透けてしまいます。よりによってサイズ表記の ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

お気に入りのジャージです♪
着心地もよく、肌触りもよいのでリピ買いです♪
オールシーズン大活躍してくれそうです。

4 2017-01-07

ちょっと運動用に
ちょっと運動用に、手頃な価格でいいです。

5 2016-10-23

ぴったりでした。
軽いし、着心地もいいし、sizeも丁度いい感じでした。

5 2016-09-09

良いです。
幼稚園の行事の為、急遽購入。167センチ57キロ、産後太りの下半身ぽっちゃり型ですがXLでウエストは、ひもをかなり縛ればずり落ちません。裾の丈は少し長いのか丁度良いのか微妙なところです。Lでも良かったのかな?けどゆったり着たかったのでまぁ、良かったのかなと思っています。

5 2016-06-19

お安いです
上下セットでこの価格はお安いですね。ジョギング用に購入しました。軽くて動きやすいです。

5 2016-12-28

自分用に購入。写真通りとても可愛かったです!

• ここ03さん
  • ここ03さん

5 2016-12-09

可愛い
子供っぽいかな?と思いましたが、大人でも可愛いし着心地よいです!生地もしっかりしてるし、安いのに〜⁉?とびっくりです♪届いた日にウォーキング行きました(o^^o)上着のファスナー付ポケット付でGOOD!

4 2016-12-04

まずまず
LLサイズ、長さはピッタリでしたがやっぱり横幅がでかいからちょっとブカブカでした。
もっとスリムだったらよかったなー。

4 2016-11-19

ありがとうございます。
デザインと価格が大変気に入りました。サイズもぴったりでよかったです。

4 2016-11-19

コスパは良いと思います。
コスパは良いです。でも少し重いかも。なので△1で。

4 2016-11-16

とても可愛いジャージを見つけたので娘の部活用に即購入!
娘に聞かず購入したので反応が不安でしたが娘も届いたジャージを見て、気に入ってくれました!
若干、上着が小さめのように感じました。

5 2016-11-02

満足しています。
ウォーキング目的で購入しました。
165センチのぽっちゃり体型でXLでぴったりでした。
送付先住所の入力間違いをして焦りましたが、お店へ連絡したところ迅速に対応頂けました。ありがとうございました。

5 2016-10-28

WHT_NAVとBLK_PPLを購入
サイズはWL。程よいフィット感がいいですね。いくらでも走れそうです。

5 2016-10-18

ウォーキングを、始めたくて購入。リーズナブルなのに着心地も良くて、気に入ってます。

5 2016-10-17

安い、速い、良い
格安の割りにしっかりとした生地の商品でした。購入サイズはM。バスト88の私でサイズがピッタリと着れました。ちなみに、ウエストは70くらいです。購入して良かったです。