【風水パワーで金運UP!!】 風水 開運 黄色 ...(EIKOH STORE エイコウストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

良いです。
開運の財布も黄色い財布も持つのは初めてで、使っていくうちに目も慣れると思います。届く前から何故か良い予感ばかりして気持ちが上がったので、きっと良い運があるのかなと期待してしまいます。ですが何日か使用してますがキツい匂いがまだまだ取れません。スーパーで似たような開運財布も半額以下で見付けてちょっと気分も下がりました。どっちなんだろうととりあえず使ってみます。

5 2016-02-17

普通に良いです
革財布が欲しくて購入しました。手触りは普通ですが、使い勝手は良いです。風水財布なので、金運がついたら、またご報告します。

4 2015-09-29

よかった
発送が早く商品も丁寧に梱包されていました。他の方のレビューにもあるように落ち着いた色味でした

5 2015-09-12

大変、満足しております。
財布の買い換え時期と思い探していたところ、こちらの財布が目にとまり説明を見て購入しました。物もしっかりしていて満足しております。

• chrovitさん
  • chrovitさん

5 2015-07-14

中々の出来
これから使います
金運があがる事を信じ大事にして使いますね

5 2015-06-05

広く伸び伸びと
他の方のレビューにあるように、少し一回り大きいサイズのため、広く伸び伸びと使えます。カード入れも一工夫が施され使いやすい点が気に入りました。黄色も落ち着いたトーンのため、人前に出しても恥ずかしくありません。今後の運に期待したいです。

5 2014-12-28

良いです
思ったよりも少し大きかったですが、作りもしっかりしています。色も黄色黄色してなく良いです。

4 2014-08-18

しっかりした作りでした♪
開運長財布を検索していて、こちらにたどり着きました。
牛皮でレビューも良く、このお値段なのが気にいりました。
上品な感じで気に入りました。
届いた商品はイメージと違って、少し落ちついた感じでした。。。
つくりはしっかりしていましたので、
自宅用のお財布にします。。。

5 2011-09-14

使いやすそうなお財布
ポケットもたくさん付いていて、間仕切もあるので使い勝手がとてもよさそうです。
また、開運の財布というと、真っ黄色の物が多く、使うのが恥ずかしいですが、この
お財布はちゃんと山吹色なのでよかったです。

4 2011-10-23

金運が良くなるかな??
家計用の探していました。思ったような財布が見つかりました。実物はちょっと予想よりも大きかったですが、満足です。小判には驚きました(笑)

4 2012-02-22

風水パワー♪
他店より同じ商品が安く購入できました。
おまけの小判も良かったです。
気になる点は、裏側の右側に貼り付けが悪くペタンとしてふくらみが足りなくてシワが少し見られます。ファスナーの持ち手部分にもボンドの様なのが残っていたので残念に思いました。当たりが悪かったようです。
発送時に商品をきちんと確認して欲しかったので★−2とさせて頂きました。
追記…『レビュー書いておまけプレゼント!』が3月3日のお雛様に届きました♪しかも前から欲しかった品でした。パワーストーン好きなのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。しかも、財布を購入してから良いことが続いてます♪前回記入した時は★3にしましたが、おまけが良かったので★4に訂正しました。

4 2014-02-08

旦那に頼まれて購入しました!!
思っていたよりも大きかったそうですが、
しっかりしていて良いと言っていました(^^)

5 2012-01-19

金運アップ
今年の金運アップの期待を込めて購入しました。
風水的には完璧なお財布です。
今年一年これで頑張ります!!

5 2011-09-04

いい仕事してますね
色は綺麗で作りもしっかりしていて、中も同色なのがいい。
珍しい作りの小銭入れの横のカード入れは重宝してます。

5 2011-06-10

柔らかな色のお財布♪
前からずっと気になっててついに購入しました♪母親とお揃いで二つ注文。すぐに届きました。
画像通りの優しい色合いで、シンプルな感じがとても気に入りました♪
長財布なのでカードもたくさん入るし使いやすそうです。
母親もとても気に入っていました。