【SALE】【セール】夏らしい甚平♪【メール...(RINGO STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2011-09-28

やわらかいTシャツ生地で着やすく、着せてみるとすごくかっこよかったです。

• ゆ&あさん
  • ゆ&あさん

5 2011-08-02

カットソーの甚平
カットソーの甚平が欲しくて、探していたのですがカットソーの物自体が少ないみたいでhitせず、あっても既に売り切れでした(;_;)
こちらで見つけて即購入しました☆しかもsaleになっていてとてもお得な買い物が出来ました!!
今日届きましたが肌触りもよく着やすそうです♪

• nyoro1126さん
  • nyoro1126さん

4 2012-03-06

今年の夏用に早めに購入しました。Tシャツの生地で、汗も吸い取ってくれそうでよい感じです。80は息子用に、90は友人の子供用に購入しました。

4 2011-09-03

兄弟おそろいで
幼稚園のお祭りに準備するのを忘れていて、あわてて購入。生地もやわらかくてかっこいいです。