5 2016-11-27

品物は大変良く送料無料で満足です。おすすめです。

5 2016-11-14

すぐに届くので助かります。親が美味しいと言ってました。またリピートしたいです。

• yc6055さん
  • yc6055さん

4 2013-11-11

5kgづつ小分けになってるのが便利でした。少し硬めのお米で美味しかったです。

5 2013-10-06

高校生の男の子二人いますのでお米はしばらく、質より、量です。
しつも悪くはないです。

5 2013-09-22

スーパーセールでお買い得
100%玄米食なので30kgも買ってまずかったらどうしようと思いながらも安さにつられ購入。玄米活性コースで炊き食べてみました。玄米特有のプチプチ感はありますが、味は甘みがありとてもおいしいです。買って良かった^^

• xjr1100さん
  • xjr1100さん

5 2013-09-16

満足です。
この価格で新米が食べれるのはありがたいです。9月3日精米となっていました。家族が多くたくさん消費しますので重宝します。今回はスーパーセールでしたが、価格がよければリピートします。

5 2013-09-15

大変おいしくいただきました。新米がこんなお安くいただけて満足です。

5 2013-09-09

お得
新米でこの味この価格で言うことなしのお得さです。

• MAGIC.JRさん
  • MAGIC.JRさん

5 2013-09-08

とてもおいしいです
安くて、とてもおいしく大満足です。ありがとうございます。

5 2013-09-07

ふっくらしておいしかったです
子供もいますのでお米を多く購入させてもらいました
あきたこまちという事で今まで食べていたお米より甘く、とてもおいしかったです
子供達もよろこんでいました

• ckcom92さん
  • ckcom92さん

5 2013-09-06

まってました新米
新米の季節がやってきてはじめての購入で非常に楽しみにしています。

• cocomoさん
  • cocomoさん

小分けが便利!
いろいろなキャンペーンでとてもお買い得に購入できました。何より5キロX5袋+2キロX1袋に小分けしていただいてるので 使いやすく助かります!!早速いただきます!また購入したいです♪受注番号224184-20130901-0523397105

5 2013-09-05

きれいなお米でした。
到着も早く、きれいなお米でした。
2袋(60kg)買ったので、失敗だったらどうしようかと思っていましたが、見た目は合格です。
それに重いお米は玄関先まで配達してもらえるというのが大きなメリットです。

楽しみです。
包装も丁寧で見た目もきれいなお米です。
まだ、到着したばかりです。
味はこれからですが、見るからにおいしそうです。
楽しみです。

4 2013-09-02

ありえない安さ!
はじめてこのショップであきたこまち購入しました。玄米30キロ新米でこの値段絶対お得だと思います。これでお味も良かったらリピ決定です!まだ届いていないので星一つ減らしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米