よつばと! よつば立体化計画! ダンボーミ...(ホビーゾーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 満足です
  • 本日届きました。状態も非常によく、破損や動作不良も見られませんでした。パッケージもダンボーの顔になっているので、パッケージも一緒に飾ってみてもいいかもしれません。おまけもついてきました。(ダンボーとは関係ありませんでしたが)今度は大きいのも購入して大小並べたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-15
  • 傷が…
  • 本体頭部正面の左下に擦り傷の様なものがありました。その点を気にしなければ欲しかったイメージのものなので購入してよかったです。まあでも傷がショックだったので星二つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

満足です
本日届きました。
状態も非常によく、破損や動作不良も見られませんでした。
今度は大きいのも購入して大小並べたいです。

4 2016-01-08

可愛い!
とにかく可愛いです
目が光る! ちょっとビックリ。気付かなかった。
山に連れて行きたいと思います。

5 2016-04-22

可愛いです♪
ずっと欲しかったので、購入しました。大きさもちょうどよくて、手足、首も動くのでとっても可愛いです。写真撮影の時に連れて行ってモデルになってもらいます。

5 2016-01-23

可愛いです!
手軽に旅行に連れていける子を探している時に見つけ購入しました!
手のひらサイズの目がる光るカワイイ子に出会えましたヾ(●´∇`●)ノありがとうございます

5 2016-01-21

購入して数時間後に発送メール次の日に届く速さに驚きました。 でもおまけがガッカリでした(笑)

5 2016-01-20

個人的に癒しですw
本体は8cmくらいで目が発光するギミックがよかったです☆
少し関節が柔らかい気がしますが、オブジェとしてPCの前で大活躍してます!
値段的にも手に入れやすい価格帯なので大満足です!
個人的にさすが海洋堂!造形が一番お気に入りですw
あとおまけは確かにおまけでしたw

5 2015-12-16

可愛い!
梱包も良くできていてよかった。
何より可愛い!

5 2015-11-25

可愛い★
おまけもついてて良かったです。
商品自体も見たままでした★
また機会があれば買います★

5 2015-11-16

希望していたものが届いて良かったです。ありがとうございました。

• akindo168さん
  • akindo168さん

5 2015-10-18

かわいいです。
購入数は限定でしたが、購入できてよかったです。かわいいです。

• 水惑星さん
  • 水惑星さん

5 2015-10-10

期待通り
ちっちゃくて可愛く、期待通りです。
ワークデスクに置いてちょっとした癒しになってもらっています。

4 2015-09-11

大小含めて5体目のダンボーです。
塗装がやや濃いめで、綺麗すぎてダンボールっぽく見えないのが残念。

5 2015-09-02

かわいい
注文してすぐ届きました。
おまけもついてましたが、私は何かわかりませんでしたが…
気持ちは嬉しかったです〜ありがとうございました
梱包もきれいでした。
また、違う種類が欲しいので注文すると思います。
その時はよろしくおねがいします

5 2015-08-31

満足
大変気に入りました。本当にかわいいです。大満足。

4 2015-08-29

癒されます。あの顔で目が光るのは最高ですね〜
他のも欲しくなっちゃいます。