4 2014-12-18

内容物は商品紹介画像に近いものでした。福袋の価格以上のものが入ってると思います。

4 2015-12-21

色々と試したい人向け
まず、福袋形式なので、特定のキャラや作品が好きな方は個別に買ったほうがいいです。
様々な作品を広く好きだという方や、新しいジャンルを開拓したいという方、トレーディング商品を開けるワクワク感を感じたい方にはオススメできます。
よく中古ショップなどでも似たようなものがありますが、こちらは全て未開封品なので安心できます。
中身も結構充実していて、プライズ品やくじ景品、トレーディング商品などを中心に、フィギュアやストラップ類、ステーショナリーなど入っています。
広く楽しめる方なら、価格以上の価値は間違いなくあります。

4 2015-10-10

送料込みでこのお値段は楽しめます!
内容は一番くじの下位の賞品が8とプライズのフィギュアが大きい箱が1、小さい箱が2、トレカ2パックと食玩1、その他トレーディングフィギュア系とかくじ系で6
の計20とラバーストラップのおまけでした。
そにこ、フェイト、エヴァ、アイマスが2つずつ、
コードギアス、アルペジオ、武装神姫、ハナヤマタ、ハヤテ、ハルヒ、クイーンズブレイド、艦これ等が1つずつはいってました。
確実にお値段以上なんですが個人的に欲しいものが3つしか入ってなかったので、この評価です。
好みのアニメやキャラクターが入ってるなら当たりと感じる人もいると思います。

5 2015-05-23

くじの下位商品の残り物詰め合わせな感じでした。
その他、トレカが6パックなど。
いろんな作品の商品が入っていて、何かは引っかかるかなーという感じです。
(こういう商品を買うのはなんでもどんと来いな人か、新しい世界に飛び込みたいという人だと思うのです。というかそういう人じゃない人は買わないほうがいい。どうしても欲しいものがある人は素直にそれを指名買いすべきです)
商品の状態も焼けもなくきれいでよいですよ。
在庫処分系福袋でこの内容ならお勧めできるかと。

5 2016-02-26

フィギュア!!!ビンゴでした!
最初、ん?と思いましたが、目玉のフィギュアが!!大好きなキャラでまいりました。もう、ものすごく嬉しいです!!過去の購入履歴を見て入れて下さったかのような目玉のフィギュアに完敗です、ありがとうございます!!

4 2015-11-10

今回は食品が入っていてびっくり。(賞味期限は大丈夫)

5 2015-09-22

とてもよかった
一番くじ景品とトレカそれからプライズ品といったラインナップでした
どれもそこそこ手に入りにくい物でしたしジャンルも幅広かったので
アニメ好きならまず満足していただける内容になってると思います。
価格的には4000~5000円くらいのものかなぁと言った感じでした。
フィギュアから小物まで入っておりコレクター魂を擽る1箱でした

4 2015-08-09

一番クジ系が多かったです。そに子やニャル子さん、GF(仮)他とリセのトレカなど。入っていたのはG賞など下の方の当たりが中心でしたが、送料込みでのお値段ですし、運良くお気に入りの作品やキャラなどが入っていれば…ですね。実際、届いてみて「要らないかな〜」と思うものも入っていましたが、今回はたまたま持っていなくて欲しかったものも入っていたので、全体的にはよかったです。

5 2015-06-01

隣県の映画館までニャル子さんを見に行ってきました。
届いた福袋には「名状しがたいバールのような孫の手」が入ってました。
感動しています。
おや?おいらが購入したときには送料別になっていたのにいまは送料込みですね。
むむむ。

• Hyper Coolさん
  • Hyper Coolさん

4 2015-04-19

色々あって楽しめました。
商品説明通り20点+おまけと思われるもの1点が入っており、値札の貼ってあった14点を合計すると7,860円でした。他の6点を合計すると10,000円を超えるでしょう。とてもそんな値段で買おうとは思わないものがほとんどなので、こんな福袋の機会に試せてよかったです。
何点かとてつもなく古い商品が入っていたので、もっと早く同様の手段で処分してたらいいのにと思います。

4 2014-12-29

中身はここ10年程に発売されたトレフィグ中心に、カードやプライズ、一番くじ景品が数点でした。
古い物のパッケージはテープの劣化による痛みが激しく、値札も何度も貼り重ねられて投げ売り価格になっている状態でしたがこのお値段ですから概ね満足です。
トレフィグが好きで、開封のドキドキを楽しみたい自分にはピッタリの福袋でした。

5 2016-02-07

かなり良い!
多少分からないアニメの物も入っていたが、ほとんどが有名所で、かなり満足しました!
また買いたいと思いました!

• 痛骨さん
  • 痛骨さん

4 2016-01-19

ライト層でも楽しめます
ハルヒ、りりなの、あの花など、有名どころが半分くらい占めており、値段分の価値はあったかなという印象です

5 2016-01-17

期待
初めてこういう福袋を買うので、中身が気になるところ

4 2016-01-12

お気に入り
大変お値打ちにかえました。ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア