【ポイント10倍★9/1 9:59迄】棚付きトイ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • んーかわいいのに
  • 中古マンションで以前のホルダーが使いにくく、好きではなかったので交換しました。棚板も天然木だし、スチール部分も可愛いのに、板の塗装があまり好きな仕上がりではなかったです。 試行錯誤した結果、塗装は全てオフして木の素材の色を活かした感じに変えました。 使い勝手は、ペーパーの押さえ?の部分の動きが固いので、子供には使いにくいかも。でもそれについては、可愛いので気にしません。 押さえは ・・・(続きを読む
  • くらぶまん8803さん
  • 3 2015-08-11
  • 早い
  • 8〜10月発送ということだったので、いつどどくのか心配していましたが、すぐ届きました。新築物件に取り付け予定です。少し重たいようなので、大工さんに頼んで付けてもらうことにします。値段も満足なんですが、残念だったのが、塗装で…物を置く部分に液がたれた後がくっきりついていました。一番見えるところなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • aya_kyoさん
  • aya_kyoさん

4 2015-08-30

そのままではチョット・・・かも
新築のお家に取り付けるために購入しました。
棚板が微妙に安っぽい色味です。
塩系・男前系を想定していると・・・違うかも(/_;)
赤みがかかったピンク系の板に白く汚しがかかっている感じ?
アイアン部分は新品真っ黒なキレイな感じなのです。
なのでDIYで、修正しようと思っています。
棚板は削って、色味を渋く汚しをかけるつもりです。
アイアン部分も茶色のアクリル絵の具でサビ感を出してみようとか。
生まれ変わりに期待を込めての★★★★です。

4 2015-12-10

交換していただきました。
凹んだ傷や汚れがあり、交換していただきました。ありがとうございます。
とても対応は親切で好感が持てました。
商品の方は形やデザインは好きです。
新築のトイレ用に購入しました。
交換していただいたモノにも、丸いシミがついていたり、ペーパーの押さえの部分が右側が動き悪いです。多分歪んでるせいかなと思います。

5 2016-01-20

想像通りの商品でした。
漆喰の壁によく合い、おしゃれな雰囲気になりました!

4 2015-12-09

楽天スーパーセールでお安くなっていたので、注文しました。
木材部分は好みの感じで適度に汚いです♪
一人でも簡単に取り付けできましたが、アイアン部分の塗料が剥がれるのが気になりました。
なので星はマイナス1で。
でもトイレの雰囲気は変わって満足してます。

4 2015-10-21

使いやすい
同様の二連のホルダーを、一階のトイレで使っていて使いやすかったので、二階用にも買いました。今使っているのよりも安かったのでどうかなと思ったのですが、しっかりしていて、押さえもあるし使いやすいです。ただ、アンティーク加工した板がうちのトイレには合いませんでした。加工していない、普通に色づけしたものも選べたらよいと思います。

5 2015-09-26

注文してから届くまで丁寧に対応して下さり助かりました。
実物はとっても良かったです。
またリピートしたいです。

5 2016-06-30

いい感じ
新築トイレに設置予定。
予想よりしっかりしていて、木のところのナチュラル感がたまらなく可愛い。アイアン部分も全然安っぽくなくて最高に可愛い。無駄に高いメーカーのプラスチック付けるんだったら断然こっち。

5 2016-06-12

ずーっと気になっていました
新居用に購入。ジャンクなインテリアが好きなので、こちらを選びました。我が家のトイレは狭いので、同メーカーのタオルホルダーも付けたかったのですが、諦めてアイアンのシンプルなホルダーにする予定です。かっこよくなるといいなぁ。。。

4 2016-05-06

新居用に購入しました。オシャレで良かったです。

5 2016-04-15

トイレ用に
トイレの模様替え用に購入しました。
雰囲気が変わってとても気にいっています。
合わせてタオルハンガーも購入しました。この二点でとてもかっこよくなったと思います。

5 2016-03-26

オシャレになりました。
レトロな感じがすごく良い 紙もキレが良いです。
オススメします

4 2016-03-21

新居用に2個買いましたが、1個だけわずかに金具部分がゆがんでいたようで、取り付けた時に壁面と隙間ができました。が、そんな細かいことを気にするような商品ではありませんので、概ね満足しております。

4 2016-01-13

いいです
木材の部分はアンティークな感じでデザインとしてはいいのですが、想像とは違って我が家の壁にはしっくりこない感じでいます。
トイレトペーパーホルダーは2つの方にして良かったです。
使い心地はとてもいいので気に入って使ってます。

4 2016-01-11

よいですよっ
普通のトイレが、がらりとかわりおしゃれになりましたー
あの普通のカラカラ音がしないのが幸せです

4 2015-12-22

思っていた通りステキでした。以前は昔ながらのホルダーだったので、雰囲気が一気に変わりました。取り付けも簡単にできたし、使いやすいです。