【あす楽対応】 【ポイント10倍★8/17 9:5...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 良いです
  • 同シリーズのトイレットペーパーホルダーと一緒に購入。タオル掛けを探していたところ予備のペーパーも置けるものを発見!新築に合わせ設備屋さんにお願いして取り付けてもらったので設置が簡単かどうかはわかりませんが色は画像通りで満足です。ちなみにうちの使ってるトイレットペーパーは3つ置けませんでした。別に特別大きくもなく普通のなんですけどねー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • デザインは良い
  • ペーパーホルダーと同時に購入しました。同じデザインなので統一感あります。金属部の塗装がザラついた仕様になっており、ペーパーホルダーでは粉塵がでてマイナス点でしたが、当製品のタオル掛けについては、タオルがズレ落ちないので良いと思います。ただ、長巻ロールなど径が大きめトイレットペーパーは写真のように棚に置くことが出来ません。デザインは気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

良いです

• まお1510さん
  • まお1510さん

4 2015-10-15

新築に
新築にトイレットペーパーホルダーとともに購入しました。アンティーク感があり素敵です。おしゃれなトイレになりそうです。

5 2015-10-01

かなりいいかんじです、ちょうおすすめ
アンティーク調で、超おすすめ、かなりいですよ

5 2016-04-09

アンティーク感バッチリ
トイレのタオルかけが 壊れたので探していました すごく気に入りました

• Ruru9142さん
  • Ruru9142さん

5 2016-03-26

オシャレになりました
とってもレトロチックでオススメです。
ただカウンターを水平に取付ると 縦のビス取付の長さが2つ違うので ちょっと見た目斜めに見えて ん? ってな感じです

5 2016-01-20

白い壁にマッチする
殺風景なトイレが暖かくなるデザインです。対応も早く、助かりました。良い商品です。

4 2016-01-16

アイアンの部分はザラザラした塗装なので、タオルがずり落ちてしまうことがありません。本体同色の黒い取り付け用のネジが付属していました。写真だと別の色にも見え、油性マジックででも塗ろうかと思っていたので、地味に助かりました。説明書どおりに取り付けると、写真とは逆さになります。

4 2016-01-08

こたつと思えない存在
色も形も大きさもちょうど良く、すぐ、インテリアに溶け込みました。

5 2015-12-17

トイレットペーパーホルダーと同時購入しました。交換するだけで一気にお洒落な感じになりました。同時購入がオススメです。

4 2015-12-09

トイレに
イメージ通りの商品でした。
トイレがとてもお洒落になりました。
少し高いかなと思ったけど購入してよかったです。

4 2015-12-06

存在感あり!!
新居用に購入しました!!
木の感じとアイアンの感じが雰囲気を上げてくれます!!
可愛いくて、早く取り付けたいです。

5 2015-11-28

気に入りました
オシャレです。家につけたいです。アンティークっぽくていい感じ

5 2015-11-27

商品届きました。
よかったです。
取り付けてからが楽しみです。

4 2015-11-26

新居に
新居のトイレに。なかなかこれは!という物がありませんでしたがやっとときめくものに出会えました
おしゃれでいいと思います

5 2015-11-26

手洗いのところにハンドソープを置くスペースがなく困っていたのですが、これを設置し、アイアンバーのおかげで落ちることもなく置くことができ、とても満足です。