【送料無料】バスタオルハンガー タワー(...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • リビングに置いてもいいかな。
  • いろいろ家庭のバスタオル事情があると思いますが、うちでは小さい子も各大きなバスタオルを1枚使用。洗濯は2、3日に1度程度ですのでどうしても使ったバスタオルの行き場がなく困っていました。脱衣所では冬は乾かないこともあり衛生的にどうかと思っていましたので購入に踏み切りました。色も悩みましたがブラックを購入。無垢の暗めのフローリングですのでしっくりなじんでます。しかし埃っぽいのがどう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • イメージ通り
  • 我が家の洗面室は白で統一されているため、白を注文しました。よく馴染んでいます。バスタオルが4枚かけられますが、真ん中2本のところへは掛けづらいです。けどこのタイプのものは仕方ないかなと思います。作りはしっかりしていると思います。晴れた日には、そのままウッドデッキに干すつもりです。今までは、大きめハンガーにかけて室内干ししていたので、これでお部屋すっきりになった感じがします。商品が ・・・(続きを読む

5 2016-11-14

スタイリッシュです
デザインもスタイリッシュで、幅が狭いのを探していたのでとても重宝してます。

• TH.YMさん
  • TH.YMさん

4 2016-04-15

シンプルデザインで、丈夫でとても満足しております。

• takana87さん
  • takana87さん

5 2015-12-22

買ってよかった!
引越し先の洗面台(脱衣所)のタオルかけ位置がどうも不便でバスマットもバスタオルも別々に干したくて購入いたしました。
色は何でも馴染みそうな白です。
結果、ちょうどいい大きさで既にかかせない存在となりました。
組み立てもすごく簡単ですぐにできるのでよかったです。

4 2014-12-14

すっきりおしゃれ
エアコンの乾燥対策も兼ねて、リビングに置いたりもしています。すっきりしたおしゃれなデザインなので、部屋になじんでいます。
安定感はありますが、思っていたよりぐらつくので、子どもが何回か倒してしまいました。設置場所を気を付ければ問題ないと思います。また、タオル掛け部分のカーブに若干のヨレと汚れがあり、気にしなければ問題ないレベルですが、-1で。
組み立ては簡単で10分くらいでできました。
全体的には気に入っています。

5 2015-09-03

使いやすいです。
主に主人が使ってます。
軽いので移動も楽です。

5 2015-11-14

デザイン買いです。
注文番号:224173-20151107-0661765103
バスタオルを毎日洗うのがもったいなくて、掛けておける物を探してこちらを発見。
組み立てもとても簡単ですぐに出来上がりました。
が、軽いせいか少しグラつきがあります。
それでも大判のバスタオルも十分干せて色も白で脱衣所に馴染んでとても良いです。
写真では真ん中のつっかえ棒にバスマットを干していますが、バスタオルにくっ付くので私はバスマットは一緒に干すのはちょっと…。と思ってしまいます。
お値段が少し高いかもしれませんが、デザイン込みで考えるととても良い買い物ができました。

4 2014-12-21

スッキリしています
洗濯機をドラム式に変えたら、今までのタオルかけが
置きにくくなってしまったので、とにかくスリムなものを
探して、この商品にたどりつきました。
附属の六角レンチとネジ穴が合ってなかったので
組み立てにくさはありましたが、締められないことは
なく、時間はかかりませんでした。
狭い洗面スペースに置いても圧迫感がなく、移動もしやすい。
タオル2、3枚ならかけにくいということもなく、
非常に気に入りました。
商品の写真等が貼られた段ボールパッケージのまま、
伝票がついていたので、購入商品がまるわかりだったのが、
ちょっとどうかな、という気がしました。
とはいえ、見られてもはずかしいものでもないし、
「簡易包装でエコ」ということで納得しております。

4 2015-07-20

きちんと測ったはずでしたが、思ったよりも大きかったです。
最初は脱衣所に置こうかと考えていましたが、少しかさ張るのでリビングに
置くことにしましたが…
シンプルな作りでしっかりしているのでお部屋に置いても違和感全くありま
せん。これだけしっかりした作りなので、バスタオルだけでなく枕も干せる
かも!重宝しそうです。

5 2015-04-19

思った通りの商品でした
バスマットと使用したあとのバスタオルをかけておくスリムな物を探していたところ、この商品を発見。サイズをはかってみたところ洗濯機の横に置くのにぴっただったので購入しました。思った通りのサイズで洗濯機の横においてもじゃまにならないし、ホワイトでオシャレです。こんなものが欲しいと思っていた商品が買えて満足です。

• kony0508さん
  • kony0508さん

4 2015-03-08

スタイリッシュに置けます^_^
楽しみにしていたタオルハンガーが届き、早速脱衣室に置きました。スリムでオシャレに使えて良かったです。我が家では割と大きめサイズのバスタオルを使っているので、端っこを引きづらないかと心配しましたが、問題ありませんでした。多少ぐらつきがあるのとタオルをかけると、足拭きマットがかけにくいという点がありましたので、その分の星を引いて4つ。

4 2015-03-07

思ったより大きかったですが、バスタオルを広げて干すにはこの位のサイズがないと干せないから、仕方がないですね。設置場所を測った上で購入しましたが、結構存在感があります。
今回はホワイトを購入しましたが、白を基調とした洗面所に置きましたが、周囲とマッチしています。
女性一人で5分もかからず組みたてられました。

5 2015-02-01

引っ越しして脱衣場が狭く前に使ってたのが全体的に大きく今回ネットで見てサイズがバッチリ配送も値段も文句無し買って良かった…組み立ても5分位で終わりましたお薦めします

4 2015-01-24

隙間にピッタリ!
洗濯機を買い替えたことで、以前のタオル掛けが
使用できなくなり、困っていたところ、こちらの
商品を見つけました。
洗濯機と洗面台の間の隙間にピッタリと収まり
大満足。
高さもあるので、大きめのタオルも床につくことは
ありません。
事前に「傷がないよう検品をしっかりとお願いします」と
書いて注文したので、製品にも特に問題なし。
少し重いのですが、安定感のために、これぐらいの
重さは仕方ないのかもしれませんね。

5 2015-01-23

買ってよかった
引っ越して一年ほど、脱衣場が狭いので、洗濯機にマグネットのタオルかけで過ごしていましたが、使用後乾かないのが悩みで、思い切って購入しました。幅も狭くで意外と場所を取らず、ちゃんとタオルが乾くようになったので、満足しています。気軽に移動させられますし、組み立ても、不器用ながら一人でできました。つくりもしっかりしています。

5 2015-01-18

すてき!!!!
素敵なデザインで一目惚れしました。
おしゃれで置き場もとらずとてもいいです。
洗面所のハンドタオルをかけているのですが、事情により家族ひとり一枚のタオル使用のため、家族全員の枚数をかけても雑多にならず見た目もきれいです。
お値段ちょっとお高めかなと思いましたがこれでしたら納得。
シリーズで他にもあるようなので、揃えてみようかと思っています。
また、ショップから出荷予定日の連絡がすぐ来たのも良かったです。