【送料無料】バスタオルハンガー タワー(...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • リビングに置いてもいいかな。
  • いろいろ家庭のバスタオル事情があると思いますが、うちでは小さい子も各大きなバスタオルを1枚使用。洗濯は2、3日に1度程度ですのでどうしても使ったバスタオルの行き場がなく困っていました。脱衣所では冬は乾かないこともあり衛生的にどうかと思っていましたので購入に踏み切りました。色も悩みましたがブラックを購入。無垢の暗めのフローリングですのでしっくりなじんでます。しかし埃っぽいのがどう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • イメージ通り
  • 我が家の洗面室は白で統一されているため、白を注文しました。よく馴染んでいます。バスタオルが4枚かけられますが、真ん中2本のところへは掛けづらいです。けどこのタイプのものは仕方ないかなと思います。作りはしっかりしていると思います。晴れた日には、そのままウッドデッキに干すつもりです。今までは、大きめハンガーにかけて室内干ししていたので、これでお部屋すっきりになった感じがします。商品が ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

使いやすいです。
主に主人が使ってます。
軽いので移動も楽です。

5 2015-11-14

デザイン買いです。
注文番号:224173-20151107-0661765103
バスタオルを毎日洗うのがもったいなくて、掛けておける物を探してこちらを発見。
組み立てもとても簡単ですぐに出来上がりました。
が、軽いせいか少しグラつきがあります。
それでも大判のバスタオルも十分干せて色も白で脱衣所に馴染んでとても良いです。
写真では真ん中のつっかえ棒にバスマットを干していますが、バスタオルにくっ付くので私はバスマットは一緒に干すのはちょっと…。と思ってしまいます。
お値段が少し高いかもしれませんが、デザイン込みで考えるととても良い買い物ができました。

• TH.YMさん
  • TH.YMさん

4 2016-04-15

シンプルデザインで、丈夫でとても満足しております。

• takana87さん
  • takana87さん

5 2015-12-22

買ってよかった!
引越し先の洗面台(脱衣所)のタオルかけ位置がどうも不便でバスマットもバスタオルも別々に干したくて購入いたしました。
色は何でも馴染みそうな白です。
結果、ちょうどいい大きさで既にかかせない存在となりました。
組み立てもすごく簡単ですぐにできるのでよかったです。

• ak.minaさん
  • ak.minaさん

4 2015-11-23

省スペース
スリムで使いやすいです。
大判のタオルもちゃんと干せます。
少しだけガタつきが気になるので☆4つで。
シンプルな構造の割には少々高価ですが、これまで使用済みのタオルをイスの背もたれや洗濯機の上にかけて干していたストレスから解放されたので、買って良かったと思います。

5 2015-11-23

使いやすいです
かさばらず、スッキリとしたデザインで部屋においていてもじゃまになりません。とても使いやすい商品だと思います。

• Wing7428さん
  • Wing7428さん

4 2015-11-22

いいと思います
省スペースで買ってよかったです!家族4人でちょうどいいです〜

5 2015-11-16

使いやすいです!
見た目もスッキリしてて、オシャレで、買ってよかったです。

4 2015-11-16

思っていた通りのシンプルな作りでしたので組み立ても簡単でした。
他にも書いてる方がいらっしゃいましたが多少グラつくのは仕方ないのですかね。
欲を言えば真ん中のバスマット掛けは使いづらいのでいらないと思います。
でも全体的にシンプルでほとんど無駄の無いデザインで買って良かったです。

4 2015-11-15

組み立ては簡単でデザインもシンプルで素敵でした。
ただ、バスタオルをかける間隔がも少しあったほうがかけ易いかなーと思いました。

4 2015-11-12

すっきり
組み立て簡単、見た目すっきり、goodです。バスタオル4枚はかけるのが大変ですが、1〜2枚なら完璧です。

• 麦茶5060さん
  • 麦茶5060さん

5 2015-11-09

組立も簡単場所も取らず使いやすいです。
安く購入出来たので良かったです‼

• cha6595さん
  • cha6595さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2015-08-10

スタイリッシュ
シンプルでスタイリッシュな白いものでなるべく統一しています 省スペースでいいのですが、バーの間隔が狭くて干しにくくはあります

5 2015-08-04

組み立てが簡単!スペースもとらない!ホワイトの配色具合がかわいいです。満足です。

5 2015-08-02

おすすめです!
場所もとらず、デザインもシンプルでいいです、
ぐらつきはありますが、軽くて持ち運びも簡単。
組み立ても女性でも簡単ですぐにできます!