3 2014-10-07

値段相当
デザインは可愛いです。
カバーに引っ掛かりのダメージが所々にあり残念!(マイナス1)
木の表面加工が雑な感じでザラザラしてたり、ちょっとトゲトゲしてたりするところが数か所(マイナス1)
テーブル奥行:4人分の配膳したときに感じるのは、もう少しあるとよかったかな!!
テーブル横幅:大人4人では少し窮屈です。
椅子&ベンチのサイズやクッション性は良いです。

3 2014-07-24

娘への引越し祝いに買いました。とてま気に入ってくれました。

3 2014-07-08

まだ届いていません。
レビューの催促がくるのなんとかならないですかね…
既に半月以上は待っていますがまだ手元にありません。
速く届いて欲しいです。

3 2014-04-29

椅子が収まりません!
商品がダンボールに梱包されて納品されましたが、組み立ては女性一人では難しいです。非常に簡単な作業ですが、少々重いので、2人でされることをお勧めします。
また、テーブルの中に椅子が入らないため、2脚ですと思ってた以上に面積・幅がとります。もちろんベンチシートも同様にテーブル下には収まりません。
デザインや色が素敵で、座り心地は量販店のものと同じレベルですので、★3つです。

3 2014-04-19

値段相当
机は写真通りで満足です。椅子のカバーが安っぽいと思いました。
全部でこの値段ならいいか…という感じです。子供が小さいうちに使い倒せばいいやと思って購入したので良しとします。小さめだし、明るい色合いなので部屋に圧迫感を与えないところは良かったと思います。

3 2014-02-26

12月はじめに注文しました。
商品説明には12月納品と書いてありましたが、いざ注文したところ2月になるとのことで、先日やっと届きました。
発送前に連絡をいただくようにお願いしてあったのですが連絡はいただけませんでした。
大きくて重い荷物なので、いきなり届けられて困りました…
送り状の宛名も間違えられていましたし、いい加減な印象を受けました。
商品についてですが、デザインは可愛くて気に入っているのですが、カバーから糸がたくさん飛び出していたり脚の裏がガタガタに削れていたりと、安っぽい感じがします。
床を傷つけたくないのでフェルトを買ってきて脚の裏に貼りました。
この品質なら、もう少し安くてもいいのでは?と思います。

3 2014-01-30

11月6日に注文。当初12月中旬入荷予定であったが未到着のため問い合わせたところ入荷遅延とのことで1月中旬になると。2ヶ月以上待つのかと不安になったが、急に12月末にメールで発送したとの連絡。
商品は大きな段ボール3箱で届いた。テーブルはこげ茶、椅子は白でほぼ写真とイメージは同じで落ち着いた感じ。長時間座っていると少し腰が痛くなる。

3 2013-10-29

コンパクトです
引き出しは便利です
カバーが外せるようで丸洗いできるのもいい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット