5 2014-07-19

高級感があります。
ウォールナット色を購入しました、しっかりした作りでこの値段にしては高級感があると思います。

5 2014-07-13

良いです!
以前、ベッドを通販で購入して痛い目あい通販でインテリアの購入にはチョット躊躇していたのですが今回の購入は正解でした!
この値段でこのクオリティ、実用性はおすすめです!
組み立ても30分くらいで出来ました!
ドライバーが必須です!

5 2014-06-19

しっかりとした商品で、満足です。
部屋の雰囲気と、とてもあっていました。

5 2014-06-18

デザイン大きさ大満足!
説明書も解りやすくすぐ組み立てれました!

5 2014-06-10

満足
丁寧なご対応に感謝します。
商品もコスパ抜群で、文句無し。
組立森割りと簡単だった。

5 2014-06-07

気に入りました
ホワイトを購入
値段の割に安っぽさは感じませんでした。我が家はAQUOSの42型ですが無理なく置けました。キャスター付きで裏側の掃除が楽なのが嬉しいです。買って良かったです。

5 2014-04-01

スッキリ(≧∇≦)
見た目も裏側もスッキリで満足度高いです(≧∇≦)

5 2013-11-13

お値段の割にしっかりしていましたし、重厚感もそれなりにあってお買い得でした。組立も二人ですると一時間もかからず説明書もわかりやすかったです

• ebichaさん
  • ebichaさん

4 2013-09-22

組み立ては簡単でした。
価格の割には高級感があり、お得な品物だと思います。組み立ても予想より簡単でした。裏板のはめやすさ、延長タップの収納など、コンパクトなのに機能は十分でした。
PS3が立て置きできれば文句無しでした。

4 2013-06-06

丁度良さそうです
角のテレビ台が欲しくて
丁度良さそうなのを発見(^_^)
期待を込めて星4つ

4 2012-12-14

色とサイズが希望どおりだったので、この商品にしました。組立は結構大変です。私は組立で何かを失敗したのか、側面の板が割れました。

• saya2410さん
  • saya2410さん

5 2012-08-07

一人で組み立てたため、少し時間はかかりましたが
説明書がわかりやすく、問題なく組み立てれました。
ゲームなどをするのでいつもTV裏が配線ですごかったのが、
このテレビ台のおかげでスッキリしました。

4 2012-09-10

小さい子がいて壊されたり汚されたりしそうなので安いこちらの商品を購入しました。家の中全体を白っぽくしてるので白色を。
主人が組み立てていましたが、問題なく組み立てられているようでした。
ただ、商品じたいが汚れている部分があったり(拭けば汚れは取れますが…)
見た目も結構安っぽいです。
値段相応という感じです。

3 2014-04-11

ブラック注文
部屋が狭いので小さいコーナーを探していました。
2人で組み立てて一時間ちょい。
かなり疲れました。
商品自体は、これでこの値段はちょっと高いかな?って感じです。

• ★Ree★さん
  • ★Ree★さん

3 2012-10-28

まぁまぁ
この値段にしてはいいと思いますが、しいていえばキャスターが一方向だけではなくどの方向にも動かせれるタイプで、前方だけにストッパーが付いていたら良かったと思いました。
けっこう重さがあるので、動かすのが大変です。
女一人での組立でしたけど、組立はそう大変ではなかったですし、質感、梱包はよかったと思います。