• TPTPTPさん
  • TPTPTPさん

5 2015-09-27

大満足です
150センチタイプだと、真ん中に入れられる機器は2つが限界であることや組立家具なので品質はどうかなと購入に悩みました。しかし、実際は、この商品は、値段に比べて非常に板の品質が良く、組立家具とは分からないものでした。具体的には、組立家具にありがちな木の曲がりや組立穴の誤差も全くなく、ネジなどの部品は失くす事も想定して余分に入っており、本当に綺麗に組立てられました。何しろ、後ろの配線もスッキリで、キャリー付なのですが、キャリーは見えず見栄えも良く期待以上です。この家具を選んで大満足しています。なお、決済は4ではなく5です。

4 2014-06-21

ブラックを購入しました。
木目が思ってたよりはっきり出てます。
もうちょい抑えめでもいいのになぁと思ったりしますが、
コードが隠れるのですっきりしていい感じです。
組立は男一人で1時間くらいでできました。
特に難しいものではないですが
苦手な人はあらかじめ部品を順番に並び替えることをおすすめします。
パーツのパッケージにAとかBなど記載していないので。
(見た目でわかる人は大丈夫だと思います)
-1なのは角が欠けていた(まぁ見えない部分なのでいいんですけどね)のと
引き出し側のレールの取り付け位置が端寄りで、強く締めすぎると割れてしまう
点です。私も一枚亀裂はいっちゃいました。
でも安いので許容範囲ですねww

• pink.pandaさん
  • pink.pandaさん

5 2013-12-26

お部屋に馴染んできたのでレビューさせていただきます。
幅150cmタイプにしたので、47型TVを乗せたら余裕が無いかな〜と、
少し不安でしたが全くそんなこともありませんでした。
テレビの脇に、Wiiを乗せる余裕があります。
形状が非常にシンプルなので、テレビ脇に物を置いても、
圧迫感や散らかり感がなく、スッキリして見えます。
配線もしやすく、キャスターもキレイに隠れますので、
高級なテレビ台を購入した気分になりますね♪
色はウォールナットを選びましたが、思ったより薄めの色でした。
お部屋が白系統なので置いても違和感がありませんが、
そうでない方は、他の色を検討してもいいかもしれません。
組立は、初心者には少しばかり頭を悩ませます。
引き出しのレールなど、向きがあるものに注意してください。
説明書も、各パーツに入った記号などもわかりやすいので、
落ち着いて組み立てれば問題はないですが、感覚で作るのは、
慣れた人だけにしたほうがいいと思います。

5 2013-03-26

スッキリしました!
150cmウォールナットを購入しました。背面収納機能と転倒防止ワイヤーが取り付けられる点に惹かれ選びました。木目に関しては若干の安っぽさは否めませんが、今までゴチャゴチャで埃だらけだった配線がスッキリ!引出しもかなりの収納力があり、これまで収納場所に困っていたDVD類が全て収まりスッキリしました!組立は二人以上で…と注意書きがありましたが、主人を待っているといつ組立られるかわからないので、女性の私が一人で2時間半かかって組立ました。全体的に組立は簡単でしたが、キャスターのネジが止めにくかったです。子供が大きくなったらもっと高級なテレビ台に変えたいな…と思っていますが、背面収納と転倒防止機能を考えたらこちらをまたリピするかもしれません。

4 2013-11-20

まだ組み立ててませんが
重いです。。。
でも値段的に これくらいしか出せないので満足です
組み立て・・・壊れやすいイメージですが
いつまで耐えてくれるか?ですね

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2013-11-17

キャスターが、隠れてシブい!
色も明るくて良い。形デザインもシンプルでありながら、使い易い軽々開くローラー扉!、重たい物いれても出しやすいですよね。文句無しのテレビボードですよ。

5 2013-11-05

満足満足!!!
先日テレビを買い換え、それに伴ってテレビボードも新調!!!テレビは希望のホワイトが無く、渋々シルバーを購入。テレビボードは妥協できずに探していたところ、希望通りのホワイト。…しかも掃除に楽なキャスター付きに一目惚れしました。主人の帰りが待てずに私が一人で組み立てに取り掛かりましたが、他の方のレビュー通り2時間ほど(電気ドライバー使用)で完成しました。待ちに待っていた商品なので、大満足です!!!

• お苑operaさん
  • お苑operaさん

5 2019-07-28

写真通りの格好良さ
組み立ても思った以上に簡単でした。
ただ女性一人とかだとキツいとは思います、男性なら一人で問題ありません。
見た目もスタイリッシュで凄く高級感が有り格好良いです。
買うべき商品の一つだと思います

4 2015-11-19

大人二人で組み立てたので、そんなに苦労することもなく完成しました!お値段のわりに、しっかりとした感じに出来上がり満足です!!

5 2015-10-09

綺麗
組み立ては大変でしたが、
本当に綺麗なテレビ台で気に入りました。

5 2015-04-22

新築用に購入
最近のテレビは大きいく本体厚みが薄いのですっきりしたテレビ台を探していました。
背面がすっきり収納でき、シンプルなボードなので購入。
新築予定が8月なのでまだ組み立てはしていませんが、楽しみです。

4 2014-12-17

お買い得です。
組み立てるのに思いのほか時間がかかりました。出来てしまえばお値段の割に素敵にみえます。とにかく安いってことがいいです。キャスターにストッパーが付いていないので、引き出しを開け閉めするときなど動いてしまうのが気になります。

4 2014-10-27

いいです
40型テレビの両脇にスピーカーがおきたくて、買いました。
ゆったり広々置け、見える棚も移動可能なので、好きなものを好きなように入れられます。
そして、見えないキャスターがすばらしい!!
全く安物に見えないのでおすすめです。
色はもう少し濃いめのダークブラウンが良かったですが、とても重宝しそうです。

4 2014-07-03

部屋にマッチ
白を購入しました。
総重量が少々重い感じです。ただ、テレビを乗せる台としてはこのくらいかと。
組み立ては、説明書通りに問題無く組み立てられます。ネジが多いので、電動工具があると重宝します。中身を確認した際、後部にぶつけられた傷があったのですが、目立たなかったのでそのままにしました。

5 2014-07-03

初めての購入
配送は時間帯を指定できたのでよかったです。
実際に組み立ててみて大人1人で2時間程で完成しました。説明書もわかりやすく組み立て安かったです。配線もしまいやすく収納性が良いためとても便利です。キャスター付きなので掃除も楽です。