アンティーク風スツール フランシスカスツ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

コンソール
とても、良いですよ♪
梱包も確りされて来ました。満足しています。

5 2015-10-12

軽くて上品
軽くて上品でお値段もお手頃。ヨーロピアンなお部屋にしたい人におすすめです。

5 2016-02-15

軽くて使いやすいです
クラシカルなデザインの割に軽くて座りやすいスツールです。
最初はもっと安いものを買うつもりでしたが、できるだけ長く大切に使っていきたいと思います。良い買い物ができて満足しています。

5 2016-01-21

お値段以上の素敵なスツールでした。座面の張り具合もよく、座り心地もよかったです。

5 2015-12-20

とても
気に入りました。
買ってよかったです。
部屋が素敵になりました。

4 2015-11-26

新居用に購入しました。とてもかわいくて気に入りました。発送も早かったです。

5 2015-11-19

軽いけど豪華に見えるスツール
軽くて非常に持ち運びは楽なのですが、見栄えは素敵です。とても気に入りました。

4 2015-11-11

喜ばれました
化粧台の椅子が壊れたという友達にプレゼントしました。
とても立派な椅子と喜ばれました。

5 2015-11-09

満足です
ここのスツールが一番安かったので購入しました。
品があり可愛いです。とっても気に入っています。
脚のうらにきちんと床が傷つかないようにフェルトが貼ってあったのですぐに使えました。

• CHANEL2686さん
  • CHANEL2686さん

4 2015-10-27

思ったとおりのスツ-ルでとても気に入りました!お値段がとても安く感じますが…(笑)このシリ-ズを揃えてるので…満足です

4 2015-10-27

チェアと一緒に購入しました。
とっても素敵で気に入っています。

5 2015-10-06

満足
先日届きました。新築の玄関にピッタリですごく満足しています。座り心地もいいです。いい買い物ができました。

5 2015-08-02

かわいい!
見た目は可愛く、座り心地もフカフカでとても良いです!1万円でお釣りがくる価格なのに脚の裏には最初からフェルトが貼られていて、クオリティの高さにびっくりしました

• かお7390さん
  • かお7390さん

5 2015-07-30

商品到着しました!
商品の到着も、早く、商品も大変気に入りました☆

5 2015-06-14

存在感あるスツールです
オットマンとして購入しました。
画像で見るよりも高級感があり、足を置く高さも丁度よく快適です。
クラシック模様の柄と猫脚の優雅な曲線がとても素敵です。
クッションの硬さも丁度いいです。
ラッカー塗装されているので臭いが心配でしたが、無臭でした。
このスツール一つで、リビングが大変豪華になりました。
同じシリーズでの購入も検討しております。
注文番号:224173-20150604-0740292302