18,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-07

• 質感:

カラー:ブラウン

大きさ、色、とても落ち着いていて、良かったです。

5 2013-12-31

• 質感:5
凄く気に入りました。
こたつが壊れてどうしょうかと思っていたら、楽天でいいこたつを見つけて購入しました。配達指定日にキッチリ届けて頂いて本当に良かったです。天板の色が想像していた色と少し違っていたけど、値段を考えたらお薦めの商品です。

5 2014-03-23

• 質感:5
6年前購入した同タイプのコタツの足が不注意で折れてしまい、同じタイプのものを探して楽天優勝セールの際に特価で購入しました。以前のものと違って中の骨はプラスティックで、足の折れ曲がりナシ、になっていましたが、天板周囲に彫がありちょっとオシャレな感じです。夏場は天板下にコードを収納出来る点は同様で、特価で購入でき、大満足です!有り難うございました!(受注番号 224173-20131201-085067121)

5 2015-04-16

• 質感:5
まだまだ足元は冷えるなあ。
初めての購入です。前のこたつコードが断線で使えなくなったのでどうしようかなあと思っていました。この時期になると殆どの暖房器具は量販店からなくなっていたし、あったとしても気に入ったものも無かったのでショップで探していたところ(ビンゴ!)ありました。即、決めました。
安くて送料無料!やったあという感じです。実物をみても、色、質感、デザインなど大満足です。これはおすすめです。

4 2014-09-30

猫の暖房器具
我が家の15匹の猫の為、2台購入。
中間スイッチは、入切りだけの、簡単な物で、手元コントローラーは、付いてません。その分お買い得かも。
猫用の為、炬燵の電源は使用せず、ホットカーペットの上に設置するので此れで充分足ります。
例年、猫の為、家全体の温度を24℃位に成る様調節するので、光熱費もバカにならず、エアコン4台、石油ファンヒーター2台、ホットカーペット7枚、こたつ3台使用しています。
今年は、円安、消費税up↑の折、なるべく節電省エネしてみようと思い、猫の大好きな炬燵、買い物マラソンの期間限定セールで購入しました。
商品到着後すぐにセッティング。肌寒い季節になってきたので、寒がりの猫は、仲良しグループで中に入りくつろぎモードです。
ショップの対応も、2台購入の為、誤りではないか、電話〓で速やかな確認連絡くださり、とても満足なものでした。
注文番号;224173-20140922-130253498
飼い主も、猫達も大喜び、満足な買い物でした。

5 2012-11-11

• 質感:5
今のところとても気に入っています
【デザイン】一口で言ってとてもきれいです。
【サイズ】大きめの部屋で使いますので、これくらいは欲しいです。和で使いたいので継足を使うと高く感じ、外して使うつもりです。そんな時も、本体に取り付けておけるところがあっていいです。
【暖かさ】試運転しかしていないのでよくわかりませんが、弱にした時とても緩やかに運転していたので、弱がしっかり弱でいい感じになるのではないでしょうか。
【質感】これがとてもいいです。枠の木はしっかりとした重量感と堅さがあります。マレーシア製ということですが、最近別の木製品でもよく見かけ一定以上の質があると感じています。
【その他】このお値段でこれだけのものはありがたいです。ただ、他の方のレビューにあった、天板の傷に対する強さは試していないのでわからないところです。天板の裏面にだけ細かいほこりがついており、出すときに雑巾を用意された方がいいと思います。

5 2012-10-25

ステキです。
ダークブラウンを購入、落ち着いた色でステキです。
薄型ヒーターで邪魔にならず、継ぎ脚で高さを調整できるし、不要な継ぎ脚はこたつのフレームに収納でき無くす心配も無さそうです。
夏場は不要なコードをこたつ裏の収納ボックスに片付けスッキリ出来そうだし、何よりテーブルとして使うために天板を固定出来るなんて、嬉しい心使いです。
いっけん細い脚も今まで家で使用していたテーブルと同じなので心配無用でしょう。
ヒーターの温かさはもう少し寒くなったら使用する為まだ分かりませんが、この価格でとても良い買い物が出来たと思います。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

5 2014-12-11

• 質感:5
大きさも色もばっちりです
引っ越して寒かった部屋がとても心地よい場所になりました。
この冬は快適に過ごせそうです。

• HIRO477さん
  • HIRO477さん

5 2014-10-31

商品無事到着しました
速やかな対応有難う御座いました。
現在、使用中の正方形電気コタツも夫婦二人で数十年使用していますが、外孫たちが大きくなり我が家に遊びに来たとき、小さいこたつが原因で口論となる為、壊れていないけど大きめのコタツを探していて購入いたしました。
思っていた以上の商品で孫たちもビックリすると思います、もう少しで寒さも到来すると思いますので使用するのが楽しみです。、

• 画材屋さん
  • 画材屋さん

5 2012-12-06

家具調こたつ
送料無料です。
組み立てるのも足だけつけるだけですので簡単でした。
120センチ×80センチの大きさですから家族4人でも十分入れます。
足も継足になってるので寝返りもうてます。
ヒーターもでっぱりがないのでじゃまになりません。
こたつとして使わない場合は板をすべらないようにとめる工夫がしてあります。

4 2012-11-10

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 質感:3
ダークブラウン、あたたかくて気持ちよい
開梱時に発泡スチールの破片が飛び散ってコタツを組み立てるときに破片が隅に入って取り除くのが大変でした。梱包方法は改善してほしいところです。商品はダークブラウンを購入しましたが色合いも想像どうりでした。天板は高級感は不足ですがこのクラスでは十分でしょう。軽くて掃除などの時の移動にはいいと思います。寒くなってきたので早速使いましたがあたたかくて気持ちよくなりこたつの中で眠くなってきました。6cmの足継ぎのおかげで寝返りもできゆったりしています。

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん

5 2012-11-08

大きい・・・
今使っている机が95×65でした。105のタイプで探してましたが子供が中学生になったので買い換え・・・というレビューを読んで最初から大き目を買おうと決めました。因みに我が家は中学生一人、幼児一人です。届いてビックリ!!デ・デ・デカイ・・・・!!広々使えます。でも内心もうワンサイズ小さめでも十分だったかな?と。あと、布団は大き目を買わないと寝ころんだ時に短くて淋しいです。

5 2012-10-16

• 暖かさ:3
いい感じ・・・
意外と早く届きました。
この値段では、文句なしでしょう。
嫁に黙って注文しましたが、届いた品と値段を聞いて
豪華さに、驚いていました。いい買い物が出来ました。
炬燵としては、使用未なのでわかりません。

5 2012-10-11

• 暖かさ:
  • 質感:4
素早い発送で、価格も特価でうれしいです。
けっこう大きく、しっかりしています。
組み立ては簡単で、コードの収納がしやすく、中に組み立てるときのねじ{工具)も一緒に固定して収納でき、テーブルとして使う時は、天板をねじで固定できるなど細かい配慮が感じられます。
シーズン前に購入したので、使ってみての感想は、また記入しますが、今のところ大満足です。

• Tina.lovさん
  • Tina.lovさん

4 2022-01-07

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:
  • 質感:4
今までこたつは使ってなかったのですが2階にプチリビングとして使うことにした部屋用に購入しました。
ホントはホワイト系の色が良かったのですが無かったのでナチュラルにしました。
値段の割にはしっかりしています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ