【最安挑戦!】【送料無料】こたつ 家具調...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-17
  • 概ね満足。
  • 商品が到着して確認してからレビューを書こうと思っていましたが商品出荷までにレビューを書くと消費税相当分を引いてくれるというので先に書いています。 80センチ×120センチで10000円(税抜)、更にポイント1000ポイント還元が購入の決め手。このサイズでこの値段の物は見たことが無いです。 画像で見ると今使っているものと比べて脚が細いのでちょっと心配。ヒーターは500ワットと、このサイズではちょっと ・・・(続きを読む
  • Marcus_2003さん
  • 3 2014-10-23
  • 通販だから・・・
  • 楽天スーパーセールで購入しました。どんな部屋にも馴染むし、角も丸いので小さい子供がいるお宅には特に良いデザインです。まだテーブルとしてしか使っていないのでコタツとしての機能は分かりません。ただ天板や脚や枠、なので全ての箇所に所々ボンドの塊のような物や汚れが付着していました。落ちるものもあれば落ちないものも。あまり目立たないので良かったですが、もし実際にお店で見ていたら買わなかっ ・・・(続きを読む
  • めぇ&ひなさん

5 2016-10-08

• 質感:4
きました!待ってました!
10年間、黒いテーブルを使っていて、黒は汚れがすごい目立つんですよね。拭いたのに埃が固まって残ったり、すごい嫌でした。
いつかブラウンのテーブルにしたいと思い探していた所、こちらの商品が目に留まり、安いのとマラソンだったので購入を決めました。
ブラウン良いですね。テーブルが広く見えます。
よく見たらテーブルの横部分に液体?のようなものが垂れた跡が数ヶ所あり気にすると気になりますが、安いのでまぁいいか。

• poteti1103さん
  • poteti1103さん

5 2016-11-16

大満足!!
昨年某有名チェーン店で購入したら木枠はキズだらけで交換してもらったら今度もキズがある上にヒーターが着かないという経験があるので通販という事もありすごく不安でした。
しかしこの商品はこのお値段なのに美品で、しかも継ぎ足、コードの収納、ドライバーまで付いていて組み立ても簡単だったしとても満足しました。
今まで使っていたコタツより同じ強さで3倍は暖かいです。
このお値段でこの商品はものすごくお得だと思います。
発送も第一希望の日に届き対応も早かったです。

• 林クロさん
  • 林クロさん

5 2016-11-06

今日組み立てました
2日には届いてて、でも組み立てるのが大変?と思ったので、休みの今日やっと組み立てました。
まぁなんと簡単!女の私でも楽チンにできました。見た目もめっちゃいい感じ。元々安いのに、セールでとってもお得に買うことができて、本当にラッキーでした。
ニャンズ達も喜んでます。

4 2016-10-30

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 質感:4
足がのばせて快適です。
こたつの暖まりがはやいくていいです。
一度はいると出たくなくなります。
三人家族で120センチのこたつを注文したのですが、すこし大きすぎました。

• 10239さん
  • 10239さん

5 2016-01-07

購入して良かったです
こちらのお店が一番お安かったので、こちらで決めました。
色はナチュラルにしました。お部屋が明るくなって良かったです。
今まで使用していたものが重かったので、天板が軽く、びっくりしましたが!!お掃除するときの移動もらくにできます。温度のつまみは小〜中の間でも十分暖かいです。使い始めの頃は「カチッピッチッ」と音が鳴るのが気になりましたが、特に問題はなさそうです。

5 2016-12-03

• 質感:5
最初、届いた時は大きいかなと思ったけど、子供と二人並んで入れるので良かったです。

• shoot23さん
  • shoot23さん

5 2016-11-04

良かったです
こたつの購入は初めてだったのですが、家族みんなすごく気に入りました。
配送手配も早くてすごく満足しています。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2016-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
まだ届いていませんが、色々探していたところ時間限定でこちらが11799円になっていたので購入しました!
1歳の子がいるのでら角が丸いのを探していました!
寒くなってきたので楽しみです!

5 2016-05-27

思ったより
大きかったのでびっくりしました。組み立ても簡単にできました、

5 2016-05-26

大満足です
組み立て簡単に出来ました。
すごくしっりしているし、
とがった部分がなくて、子供のいる我が家では大好評!
こたつとして使わない時期に、テーブルがずれないようにするネジがあったのも感動でした。
買って良かったです!

5 2016-04-15

おすすめ
こたつが壊れたのでナチュラルを購入。組み立ても簡単で実物はとっても素敵です。食卓テーブルとして一年中使用する予定です。

• azun8896さん
  • azun8896さん

5 2016-04-14

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
大満足です。
家庭訪問前に今まで使っていたテーブルの足が壊れいろいろ探していましたが価格と質に大満足です。シンプルですがどんな部屋にも合うと思います。
配送も早くて助かりました!

5 2016-03-09

とても満足!
しっかりした商品で本当にこんな値段で~?って驚きと喜びでした。迅速に対応していただき感謝でいっぱいです。

4 2016-02-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
とても暖かくデザインもシンプルでコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2016-02-21

テーブルが広い
和室の暖房器具にと購入しました。足が長めであるため寝返りが簡単にできます。テーブル部分も広いのでいろいろ置けて便利です。炬燵の温度も低めでもポカポカで大満足です。