こたつ 家具調こたつ 長方形 SNK 120 (120...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-17
  • 概ね満足。
  • 商品が到着して確認してからレビューを書こうと思っていましたが商品出荷までにレビューを書くと消費税相当分を引いてくれるというので先に書いています。 80センチ×120センチで10000円(税抜)、更にポイント1000ポイント還元が購入の決め手。このサイズでこの値段の物は見たことが無いです。 画像で見ると今使っているものと比べて脚が細いのでちょっと心配。ヒーターは500ワットと、このサイズではちょっと ・・・(続きを読む
  • Marcus_2003さん
  • 3 2014-10-23
  • 通販だから・・・
  • 楽天スーパーセールで購入しました。どんな部屋にも馴染むし、角も丸いので小さい子供がいるお宅には特に良いデザインです。まだテーブルとしてしか使っていないのでコタツとしての機能は分かりません。ただ天板や脚や枠、なので全ての箇所に所々ボンドの塊のような物や汚れが付着していました。落ちるものもあれば落ちないものも。あまり目立たないので良かったですが、もし実際にお店で見ていたら買わなかっ ・・・(続きを読む
  • めぇ&ひなさん

5 2015-11-05

• 質感:5
うちにあるコタツを母がみて欲しいと言いネットで探したらお安いこちらのお店をみつけました!20倍だったのでかなりお得でした!高さが変えられるので寝転んでもお尻が当たらなーい!と喜んでいました!

5 2016-04-15

おすすめ
こたつが壊れたのでナチュラルを購入。組み立ても簡単で実物はとっても素敵です。食卓テーブルとして一年中使用する予定です。

• azun8896さん
  • azun8896さん

5 2016-04-14

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
大満足です。
家庭訪問前に今まで使っていたテーブルの足が壊れいろいろ探していましたが価格と質に大満足です。シンプルですがどんな部屋にも合うと思います。
配送も早くて助かりました!

• 10239さん
  • 10239さん

5 2016-01-07

購入して良かったです
こちらのお店が一番お安かったので、こちらで決めました。
色はナチュラルにしました。お部屋が明るくなって良かったです。
今まで使用していたものが重かったので、天板が軽く、びっくりしましたが!!お掃除するときの移動もらくにできます。温度のつまみは小〜中の間でも十分暖かいです。使い始めの頃は「カチッピッチッ」と音が鳴るのが気になりましたが、特に問題はなさそうです。

• MT0911さん
  • MT0911さん

4 2015-12-03

大満足
子供が小さいし、やんちゃ盛りなのでこの値段でこの大きさが手に入って大満足です。
あったかいね〜って言いながらみんなでぬくぬくしています。
つぎ足は高すぎて子供がご飯を食べづらく、取りました。
取った足、ネジを無くさないようなタイプだったので良かったです。
ポイントも高く、発送も3日くらいだったのでいい買い物ができました。

5 2015-11-18

• 質感:5
『注文番号:224173-20151116-0763536329』
今までは、正方形のこたつを使ってましたが、家族も増え長方形のこたつを探していて、こちらの商品を見つけ購入することにしました。
はじめ届いたときの梱包状態では大き過ぎるかなぁと思ったけど、実際組み立ててみると、ちょうどいいサイズで良かったです。何より、このお値段で購入できたことに感謝です。
これからの季節、大活躍間違いなしです!

4 2015-11-17

今届きました。
ナチュラルを購入しました。梱包がしっかりとされていて、傷もありませんでした。まだ電源は入れていませんが、思っていたよりも軽ったのですが(リビングが2階なので、助かりましたが)、作りは、しっかりしてるみたいです。
明るい感じなので、洋間にもしっくりする感じです。
☆4は、もう少し重い方が、こたつ布団を押さえるのには、良いかな。

5 2015-11-16

• デザイン:3
  • 質感:4
小学生2人、大人3人が入るには十分な広さでした。継ぎ脚を付けると子どもたちは高過ぎるというので外して使っています。大人の私でもちょっと高いと感じました。だからといって横になっても低いということはなかったです。天板の角は曲線になっているので小さい子がいる家庭でも安心だと思います。
何よりホームセンターの同等品より安く購入出来、家まで届けて貰えるのでとても助かりました。

4 2015-11-05

• デザイン:3
  • 暖かさ:
  • 質感:4
思っていたより大きく感じましたが、二通りの使い方をするのでテーブルとして使う時は丁度良い大きさだと思いました。(こたつ布団が今までのを使えるか少し不安ではありますが・・・汗)
デザイン的には普通のテーブルといった感じでしょうか。
天板がツルツルしていて良い感じです。
何より主人が気に入っている様子です。

5 2015-11-04

おすすめです!
注文番号 224173-20151030-0651875224
迅速な対応ありがとうございました。送料込みでこの値段とてもお買い得でした。見た目も値段以上のしっかりした炬燵でした。テーブルも重厚感があり押してもずれることなく、四隅も丸みがありとても使いやすいです。ファンが付いてるのですぐ暖まります。良い買い物が出来ました。

4 2015-10-27

• 暖かさ:4
  • 質感:3
もともとナチュラルの色を探しておりホームセンターではなかなか見つけらず、こちらでは値段も安くポイントが10倍だったので購入しました。
注文して2日くらいで届きました。
こたつとして使ってますが天板がずれるのがちょっと気になります。
電源コードが一方向からしか出せないのが残念です。
他の方がかかれてるような不具合や傷などもなく満足です。

5 2015-10-13

• 質感:5
今まで使っていた座卓テーブルが壊れたので、10年ぶりのコタツを買ってみました。昔のコタツと違って出っ張りがなく、足も余裕で伸ばせます。コタツの中で寝返りごろごろしたかったので継足をつけましたが、大人でもかなり高さがあるので小学生の息子には厚めの座椅子かクッション必須です。カラーは部屋の家具にあわせてナチュラルにしましたが、部屋がパッと明るくなってとても気に入ってます。

• みゅmamさん
  • みゅmamさん

5 2015-09-25

• 暖かさ:3
満足です♪
とてもいい買い物をしました♪
まだ子供は小さいですが、うちは男の子二人なのでそうそう買い換えるようなものでもないのでこのくらい大きめを購入してよかったです☆
まだこたつとして使ってはないので☆3にしておきますね^^

5 2016-05-27

思ったより
大きかったのでびっくりしました。組み立ても簡単にできました、

5 2016-05-26

• 暖かさ:
大満足です
組み立て簡単に出来ました。
すごくしっりしているし、
とがった部分がなくて、子供のいる我が家では大好評!
こたつとして使わない時期に、テーブルがずれないようにするネジがあったのも感動でした。
買って良かったです!