【最安挑戦!】【送料無料】こたつ 家具調...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-17
  • 概ね満足。
  • 商品が到着して確認してからレビューを書こうと思っていましたが商品出荷までにレビューを書くと消費税相当分を引いてくれるというので先に書いています。 80センチ×120センチで10000円(税抜)、更にポイント1000ポイント還元が購入の決め手。このサイズでこの値段の物は見たことが無いです。 画像で見ると今使っているものと比べて脚が細いのでちょっと心配。ヒーターは500ワットと、このサイズではちょっと ・・・(続きを読む
  • Marcus_2003さん
  • 3 2014-10-23
  • 通販だから・・・
  • 楽天スーパーセールで購入しました。どんな部屋にも馴染むし、角も丸いので小さい子供がいるお宅には特に良いデザインです。まだテーブルとしてしか使っていないのでコタツとしての機能は分かりません。ただ天板や脚や枠、なので全ての箇所に所々ボンドの塊のような物や汚れが付着していました。落ちるものもあれば落ちないものも。あまり目立たないので良かったですが、もし実際にお店で見ていたら買わなかっ ・・・(続きを読む
  • めぇ&ひなさん
  • poteti1103さん
  • poteti1103さん

5 2016-11-16

大満足!!
昨年某有名チェーン店で購入したら木枠はキズだらけで交換してもらったら今度もキズがある上にヒーターが着かないという経験があるので通販という事もありすごく不安でした。
しかしこの商品はこのお値段なのに美品で、しかも継ぎ足、コードの収納、ドライバーまで付いていて組み立ても簡単だったしとても満足しました。
今まで使っていたコタツより弱でも3倍は暖かいです。
このお値段でこの商品はものすごくお得だと思います。

5 2016-10-08

• 質感:4
きました!待ってました!
10年間、黒いテーブルを使っていて、黒は汚れがすごい目立つんですよね。拭いたのに埃が固まって残ったり、すごい嫌でした。
いつかブラウンのテーブルにしたいと思い探していた所、こちらの商品が目に留まり、安いのとマラソンだったので購入を決めました。
ブラウン良いですね。テーブルが広く見えます。
よく見たらテーブルの横部分に液体?のようなものが垂れた跡が数ヶ所あり気にすると気になりますが、安いのでまぁいいか。

5 2016-12-20

お買い得
これだけの品でこの料金はかなりお得です!
温度設定を弱にしても十分暖かいです。

5 2016-12-03

• 質感:5
最初、届いた時は大きいかなと思ったけど、子供と二人並んで入れるので良かったです。

• 林クロさん
  • 林クロさん

5 2016-11-06

今日組み立てました
2日には届いてて、でも組み立てるのが大変?と思ったので、休みの今日やっと組み立てました。
まぁなんと簡単!女の私でも楽チンにできました。見た目もめっちゃいい感じ。元々安いのに、セールでとってもお得に買うことができて、本当にラッキーでした。
ニャンズ達も喜んでます。

• shoot23さん
  • shoot23さん

5 2016-11-04

良かったです
こたつの購入は初めてだったのですが、家族みんなすごく気に入りました。
配送手配も早くてすごく満足しています。
組み立ても簡単で良かったです。

4 2016-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
まだ届いていませんが、色々探していたところ時間限定でこちらが11799円になっていたので購入しました!
1歳の子がいるのでら角が丸いのを探していました!
寒くなってきたので楽しみです!

4 2016-10-30

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 質感:4
足がのばせて快適です。
こたつの暖まりがはやいくていいです。
一度はいると出たくなくなります。
三人家族で120センチのこたつを注文したのですが、すこし大きすぎました。

• 10239さん
  • 10239さん

5 2016-01-07

購入して良かったです
こちらのお店が一番お安かったので、こちらで決めました。
色はナチュラルにしました。お部屋が明るくなって良かったです。
今まで使用していたものが重かったので、天板が軽く、びっくりしましたが!!お掃除するときの移動もらくにできます。温度のつまみは小〜中の間でも十分暖かいです。使い始めの頃は「カチッピッチッ」と音が鳴るのが気になりましたが、特に問題はなさそうです。

5 2015-12-14

とってもよかった
とても早い到着で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• MT0911さん
  • MT0911さん

4 2015-12-03

大満足
子供が小さいし、やんちゃ盛りなのでこの値段でこの大きさが手に入って大満足です。
あったかいね〜って言いながらみんなでぬくぬくしています。
つぎ足は高すぎて子供がご飯を食べづらく、取りました。
取った足、ネジを無くさないようなタイプだったので良かったです。
ポイントも高く、発送も3日くらいだったのでいい買い物ができました。

5 2015-11-18

• 質感:5
『注文番号:224173-20151116-0763536329』
今までは、正方形のこたつを使ってましたが、家族も増え長方形のこたつを探していて、こちらの商品を見つけ購入することにしました。
はじめ届いたときの梱包状態では大き過ぎるかなぁと思ったけど、実際組み立ててみると、ちょうどいいサイズで良かったです。何より、このお値段で購入できたことに感謝です。
これからの季節、大活躍間違いなしです!

4 2015-11-17

今届きました。
ナチュラルを購入しました。梱包がしっかりとされていて、傷もありませんでした。まだ電源は入れていませんが、思っていたよりも軽ったのですが(リビングが2階なので、助かりましたが)、作りは、しっかりしてるみたいです。
明るい感じなので、洋間にもしっくりする感じです。
☆4は、もう少し重い方が、こたつ布団を押さえるのには、良いかな。

5 2015-11-16

• デザイン:3
  • 質感:4
小学生2人、大人3人が入るには十分な広さでした。継ぎ脚を付けると子どもたちは高過ぎるというので外して使っています。大人の私でもちょっと高いと感じました。だからといって横になっても低いということはなかったです。天板の角は曲線になっているので小さい子がいる家庭でも安心だと思います。
何よりホームセンターの同等品より安く購入出来、家まで届けて貰えるのでとても助かりました。

4 2015-11-05

• デザイン:3
  • 質感:4
思っていたより大きく感じましたが、二通りの使い方をするのでテーブルとして使う時は丁度良い大きさだと思いました。(こたつ布団が今までのを使えるか少し不安ではありますが・・・汗)
デザイン的には普通のテーブルといった感じでしょうか。
天板がツルツルしていて良い感じです。
何より主人が気に入っている様子です。