2012/12/15
    ラボタンラボタンさん
    欲しくて欲しくて欲しくて
    届きました。ちょうどいい大きさ。最高です!!アウトレットと言うのはところどころに傷があるからかな??使用にはなんの問題もないので大丈夫ですが。年末年始が楽しみにです。ありがとうございました! レビューを読んでこちらに決めました。15日午後注文。早く届かないかな。年末はこのこたつでダラダラしたい!期待を込めて★
    注文日:2012/12/15
    2012/10/17
    さかだち犬さん
    新居用 発送が早いレビュー追加しました
    【色】ダークブラウン。新居用に買ってまだ開封していないのであまり参考にはならないレビューで申し訳ないです(開封したら再度レビューします) 結構ちからには自信ある方なんですが、ひとりで持ち上げるのは大変な重さ。背負っていけばひとりでいける感じです。 【激安】【早い発送】【丁寧な対応】その点はとても良かったですし、安心してお買い物ができました。開けるのが楽しみです☆ ------------------ やっと開封。 6畳のお部屋用に買いました。横にソファー置けるくらいのスペースはあります♪ 【質感】マッドな艶消しタイプ(洋なインテリアにも合います) 【品質】お値段より高くみえました。しっかりしてます。 【組み立て】女1人で大丈夫(相棒押し退けてやってみました)ドライバー不要。専用のネジ巻きみたいの付いてます。 女の子らしいお部屋の方は一番薄い色が合うと思います(ダークブラウンはシックで大人の雰囲気です) トータルで良いお買い物でした♪満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/11
    2021/12/30
    ムーラン23さん
    新居に初こたつ
    とても届くのが早かったです。 組み立ては足を付けるだけと言う簡単さ♪ サイズ感も大人2人幼児1人でちょうど良さそう♪暖かさはこたつ布団がまだないのでわかりません。 残念な所は天板に1ヶ所傷があった事と、ライトブラウンですがイメージより暗めでした。 あと、カートに入れて何日かしたら値上がりしてました(笑) まぁ子供小さいから傷も付くだろうし 物としてはしっかりしてるし 大切に使って行こうと思います♪
    注文日:2021/12/28
    2016/11/19
    biburosさん
    これからの季節に必需品
    娘家族に購入しました。 発送も早く、皆喜んでおります。 耐久性などはこれからですが、長く使えればと思います。
    注文日:2016/11/16
    2012/10/09
    こうまな003さん
    両親から頼まれて
    両親に頼まれてナチュラルを購入 幼い孫たちが遊びに来ても安心なものをということで こちらのこたつにしました もう届いているようなので、感想が聞けたらまた記入します 追記 ナチュラル、色も気に入った様子です 表面もなめらかで、傷も付きにくそうです
    注文日:2012/10/05
    2011/11/25
    AIGLE.さん
    新居に
    商品到着! 早い。迅速な対応ありがとうございます。店側の対応には感謝してます。商品もきれい。-1は梱包の発泡スチロールのホコリが… 俺みたいな神経質には完品購入した方がよいかもf(^_^;) ありがとうございました。
    注文日:2011/11/25
    2022/12/14
    届いたダンボールがテープベタベタ、中の取り扱い説明書が写真の状態で届きました。家族に「中古買ったの?」と聞かれました。コタツ自体は色もデザインも可愛く不備はなかったです。
    注文日:2022/11/18