【★最安値挑戦!】こたつ 長方形 家具調こ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • とてもいい感じです!
  • 注文したのが2012年11月20日18:50、発送案内が届いたのが11月21日18:30、そして商品が到着したのが11月22日16:15でした。急に寒くなってきたので慌てて購入を決めたのですが、予想以上に到着が早くて、とても助かりました。専用に整形された発泡スチロール材できちんとクッションされた箱で届きました。したがって商品に傷や割れなどは全くありませんでした。組み立ては付属の工具で脚をネジ止めするだけでし ・・・(続きを読む
  • LEVIAさん
  • 3 2012-11-07
  • 到着しました。
  • 希望日と指定時間通り商品届きました。商品の方は自分なりに時間を掛けて探し格安で手に入れられ満足していますが………組立後気付いたのですが天板の裏面の角に直径1.5センチ程の傷が有りました。って言うか欠けてると言った方が良いかな!塗装が剥げ木の素材が見えてる位なので。組立が終わり設置して色んな角度から見ている時に気がついた位なので(組立たら脚と天板の隙間から白いものが見えて確認したら塗 ・・・(続きを読む
  • ☆愛紗888☆さん

4 2015-12-16

• 質感:4
ちょっときつめかも知れませんが、6人座れなくもありません。我家にはころあいの大きさでした。以前は正方形のものを使用していましたが 今回は500Wで弱にしていても充分暖かいです。天板に高級感があれば尚よかった。低価格なのでこの商品で十分満足です。こたつが壊れて注文から3日目頃に届いたので助かりました。

5 2015-11-05

選んで正解でした
到着後早速梱包を解いてみましたが専用の発砲スチロールに収められていて変形や傷もなくきれいでした。組み立ても付属のドライバーで簡単でした。びっくりしたのは収納トレイに付属のドライバーを固定できるようになっていました。これでしたら継脚の取外しに必要なドライバーも無くならないと思います。色は夏場座卓として使用することを考えてナチュラルにしました。ヒーターのでっぱりも思ったより気になりませんし、これでしたら年中使えそうです。

5 2015-11-01

ナチュラルを購入
注文から2日で届き色も綺麗で部屋が明るくなりました。
足をつけるだけの作業は私1人で10分もあればちょちょいと出来ました。まだコタツとして機能させていませんが、布団を挟んでホットカーペットを付けているとかなり暖かくて、もう少し寒くなったらコタツのスイッチを入れようと思います。3歳の息子は気に入ったようで出てきません★ポイントバックという事もあり得した気分です!

5 2015-10-27

すぐ到着!
注文した翌々日に届いたのでとても助かりました。
組み立ても楽に終わりましたし、暖かさも最弱でも十分なものです。なによりコードをかけれて足に当たらないのがいい!あれが当たるのが何気にストレスだったのだなと実感しました。継足が最初からついているのも取り付ける手間が省けて有難かったです。座椅子みたいなソファに座っているので高さもちょうどいいです。
また、長辺は2人で並んで座っても窮屈でないのでご飯も並んで食べれて嬉しいです。

4 2015-10-22

• サイズ:4
  • 質感:3
安い
子供がコタツを壊した為に購入しました。安いので心配ですがまだ子供藻小さいし安いので十分です。届くのが楽しみです。
届きましたが、コタツからカラカラ音がなるのですがこんなものなのかなぁ?

5 2016-04-02

とても良い
お値段以上の買い物をさせて頂きました。
しっかりしていて 薄型ヒーター・シーズンオフのコード収納もスッキリで 年間通して
気持ち良く使えそうです。
また引っ越しにあわせて迅速に対応して頂き、大変助かりました

5 2016-03-11

買って良かったです
大きさま高さもちょうどいいです。
買って良かった。脚付けなくても、前に使ってた昔のこたつより高くて足が動かしやすいです

5 2016-02-16

• 暖かさ:4
  • 質感:4
これまでエアコン生活だったのが4人家族(夫婦+高3女+中3女)で毎日使ってます。
高さもあって丁度良いサイズでした。
もっと早く買っとけばよかった。

4 2016-02-16

• デザイン:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
ありがとうございました!
家の炬燵が突然壊れ、購入しました!
早く届いてよかったです!商品も、お値段以上に見えます!

• mamatonkeさん
  • mamatonkeさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-12

• サイズ:4
  • 質感:4
ナチュラルを購入しました。
シンプルで、天板もきれいでした。とても暖かく、わが家はいつも弱で使っているので、コードのスイッチも入切だけで充分です。ごくごく普通のこたつだと思います。

5 2016-01-22

• 質感:4
これくらいのサイズを探していました。お安くすぐ間に合いました。

5 2016-01-06

一人暮らしの娘へ購入
一人暮らしにはちょっと大きいのを選んでしまいましたが、娘は満足しているようです。
しっかりしてるし、色もいいそうです。

5 2015-12-28

• 質感:5
想像通りで満足しています
ブラウンを注文しました。
注文してから迅速に届き、商品も何も問題なく満足です。価格の割に天蓋の質感も良く、ヒーターもフラットタイプではないけれど入っていても気にならず、スイッチを入れれば直ぐに暖まります。
良い買い物をしました。

5 2015-12-26

• 質感:
希望日にちゃんと届きました。組み立ても簡単でしっかりとしています。ナチュラルを購入しましたが部屋が明るくなりました(^^)買ってよかったです♪

4 2015-12-14

• 質感:
今までこたつを使ったことがなかったのですが、やっぱり冬はこたつでマッタリしたくて購入しました。子供達も初こたつに大興奮♪家族みんな、いつの間にか集まってます。ちょっとズレやすいですが、大きさも使いやすさも満足してます。買ってよかったぁ♪♪