【★最安値挑戦!】こたつ 長方形 家具調こ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • とてもいい感じです!
  • 注文したのが2012年11月20日18:50、発送案内が届いたのが11月21日18:30、そして商品が到着したのが11月22日16:15でした。急に寒くなってきたので慌てて購入を決めたのですが、予想以上に到着が早くて、とても助かりました。専用に整形された発泡スチロール材できちんとクッションされた箱で届きました。したがって商品に傷や割れなどは全くありませんでした。組み立ては付属の工具で脚をネジ止めするだけでし ・・・(続きを読む
  • LEVIAさん
  • 3 2012-11-07
  • 到着しました。
  • 希望日と指定時間通り商品届きました。商品の方は自分なりに時間を掛けて探し格安で手に入れられ満足していますが………組立後気付いたのですが天板の裏面の角に直径1.5センチ程の傷が有りました。って言うか欠けてると言った方が良いかな!塗装が剥げ木の素材が見えてる位なので。組立が終わり設置して色んな角度から見ている時に気がついた位なので(組立たら脚と天板の隙間から白いものが見えて確認したら塗 ・・・(続きを読む
  • ☆愛紗888☆さん
  • biburosさん
  • biburosさん

5 2016-11-19

これからの季節に必需品
娘家族に購入しました。
発送も早く、皆喜んでおります。
耐久性などはこれからですが、長く使えればと思います。

5 2016-04-02

とても良い
お値段以上の買い物をさせて頂きました。
しっかりしていて 薄型ヒーター・シーズンオフのコード収納もスッキリで 年間通して
気持ち良く使えそうです。
また引っ越しにあわせて迅速に対応して頂き、大変助かりました

4 2015-12-16

• 質感:4
ちょっときつめかも知れませんが、6人座れなくもありません。我家にはころあいの大きさでした。以前は正方形のものを使用していましたが 今回は500Wで弱にしていても充分暖かいです。天板に高級感があれば尚よかった。低価格なのでこの商品で十分満足です。こたつが壊れて注文から3日目頃に届いたので助かりました。

5 2016-03-11

買って良かったです
大きさま高さもちょうどいいです。
買って良かった。脚付けなくても、前に使ってた昔のこたつより高くて足が動かしやすいです

5 2016-02-16

• 質感:4
これまでエアコン生活だったのが4人家族(夫婦+高3女+中3女)で毎日使ってます。
高さもあって丁度良いサイズでした。
もっと早く買っとけばよかった。

4 2016-02-16

• デザイン:3
  • 質感:4
ありがとうございました!
家の炬燵が突然壊れ、購入しました!
早く届いてよかったです!商品も、お値段以上に見えます!

• mamatonkeさん
  • mamatonkeさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-12

• サイズ:4
  • 質感:4
ナチュラルを購入しました。
シンプルで、天板もきれいでした。とても暖かく、わが家はいつも弱で使っているので、コードのスイッチも入切だけで充分です。ごくごく普通のこたつだと思います。

5 2016-01-22

• 質感:4
これくらいのサイズを探していました。お安くすぐ間に合いました。

5 2016-01-06

一人暮らしの娘へ購入
一人暮らしにはちょっと大きいのを選んでしまいましたが、娘は満足しているようです。
しっかりしてるし、色もいいそうです。

5 2015-12-28

• 質感:5
想像通りで満足しています
ブラウンを注文しました。
注文してから迅速に届き、商品も何も問題なく満足です。価格の割に天蓋の質感も良く、ヒーターもフラットタイプではないけれど入っていても気にならず、スイッチを入れれば直ぐに暖まります。
良い買い物をしました。

5 2015-12-26

• 質感:
希望日にちゃんと届きました。組み立ても簡単でしっかりとしています。ナチュラルを購入しましたが部屋が明るくなりました(^^)買ってよかったです♪

4 2015-12-14

• 質感:
今までこたつを使ったことがなかったのですが、やっぱり冬はこたつでマッタリしたくて購入しました。子供達も初こたつに大興奮♪家族みんな、いつの間にか集まってます。ちょっとズレやすいですが、大きさも使いやすさも満足してます。買ってよかったぁ♪♪

4 2015-05-04

• 質感:
大学生の一人暮し用です。(ナチュラル)
GW中ですが、配達希望日にちゃんと届きました。
ナチュラルを買いましたが、部屋も暗くならずかわいい感じで良いです。
残念ながら、天板の角近くに3センチくらいのキズ(ヒビ)があり、少し盛り上がっているような状態で、そこがはげないか心配です。
でも、価格も安く、大きくて、梱包し直すのも大変なので、このまま使用することにします。
なので星は4つです。

• 奈々0311さん
  • 奈々0311さん

5 2015-02-14

• サイズ:4
  • 質感:5
いい感じです(*^^*)
希望通りの日にちに配達して頂き、今日仕事が休みなので受け取りました♪受け取った時は重たい…と思ったけど、この大きさならこの位の重さなのでしょうね。今まで正方形のこたつだったので余計に大きさと重さを感じたのかもなぁ~(^.^)
色はブラウンにしました。落ち着きがあっていい感じです。組み立ても足を4本固定するだけですぐ終わりました♪
温かさも大丈夫そうです(*^^*)まだ長方形のこたつ布団を用意出来てないのですぐ使えないけど期待を込めて☆を満点にしました♪

5 2015-01-15

良かったー
ナチュラルを注文しました-、脚に少々赤ピンクの
塗料?がありましたが天板は大丈夫そうだったので気にせず組み立てて、使用しています
組み立てはとっても簡単でした!天板も軽いので女性でも動かしやすいです
8畳のリビングに使用しています
継脚があるので高さも変えられ便利です
フラットヒーターではないですが
大人が横に寝てもそんなに腰は当たらず
窮屈ではないです!いい感じでした!
天板が傷やシミが付きにくい素材なので子どもに机で積み木やらで悪戯されても心配なさそうです。スイッチ入れたらすぐ暖かくなるので感動しました!笑