5 2021-04-19

組み立て途中に誤って部品を破損してしまい連絡した所、在庫があるとのことで新しい部品を送って頂きました。部品のみを送って下さる神対応、電話対応は親切、発送も早く感謝です。妻が使用していますが、使いやすく、椅子の座り心地が良いと言っていました。

• くぅ ーさん
  • くぅ ーさん

5 2017-07-21

プレゼントに購入
組み立てはそれ程難しくはなく、イスとセットでしたこのお値段は満足です。

4 2015-12-09

大変だったけど。。。
組み立て相当時間がかかりましたが、 組み立て終わったら、テンションがあがって、毎朝のお化粧が楽しくなりました。

4 2014-04-20

満足♡
安すぎるので心配でしたが
口コミを信じて購入!!

すぐ欲しかったので色はナチュラルにしました。
入金してから3日で届きました!
組み立ては人に頼んだので
よくわかりませんが、
2時間くらいやはりかかったそうです。
難しいというよりか 部品が多かったから
単に組み立てに時間がかかったと言っていました。
なかに物をいれてみると
たくさんあった化粧品が
全ておさまりびっくりしました。
深さもあるので立てたまま入れれるところが
とてもよかったです。
引き出しは少しせまいかなと思いましたが
それ以外のところで十分はいるので
気になりませんでした。
テーブル?のところがガラスで
指紋やら化粧品がついて
掃除したりがめんどくさくなりそうなので
タオルをひいて使おうかなとおもいます。
とても満足なのですが
椅子の中の部分に傷があったので
☆、−1で(><)
でも買ってよかったです!!!

4 2011-10-24

小さめデスクの代わりに
思ったより足を入れると窮屈に感じます。子供用の机みたいな感じです。
見た目素材は、カラーボックスみたいです。デスク部分もコーティングが無いので、化粧品の油分がしみになってしまいました。

4 2012-05-07

ミニドッレサー
格安のお値段が気に入り娘のために購入を決めました。いつの間にか、増えていた化粧品が収納でき、部屋もきれいに片付きました。ドライヤーを使う為のコンセントがあるのがうれしいです。組立家具でしたが苦にならずに作れました。

4 2011-08-09

引越しを機に!
今までドレッサーがなく、リビングの片隅でゴチャゴチャしていた化粧品をどうにかしたくて購入しました。転勤族のため大きなドレッサーは買えないので、コンパクトで、且つどんな部屋にも馴染むシンプルな物を探していました。コンセントがついているので、今までは洗面所で使っていたヘアアイロンが化粧と同時に使えそうなので嬉しいです。まだこれから届くので期待をこめて☆四つにしました。

5 2016-08-26

画像より、少し小さめです!
可愛いです!
ナチュラルカラーを購入しました。
荷物はコンパクトで、きちんと包装されており、キズ、汚れはありませんでした。
組み立ては木のダボが穴より大分大きい為、入れにくいです。
金槌だと響くので、私は一緒に入っていた固い板を、ダボの上に平らに置き、体重をかけて押し入れました。
静かだし、板の上からで手も痛くありませんので、固い時は是非試して下さい。
完成も想像通りで、スツール下の収納も多く、満足です!

4 2016-01-27

買ってよかったです。
このドレッサーを買うまで散々色んな商品を見て悩みましたが、みなさんのレビュー通り購入してよかったです!
一週間ほどで商品が届き、傷や不良や部品の不足なども全くなかったです。
ただ、女性1人で組み立てるのはかなり苦労しました。約3時間かかって組み立て完了できました。それぞれのパーツに番号や英数字を書いてくれているので説明書と照らし合わると、とても分かりやすかったのですが、私が不器用なこともあり、何度か板を付け間違ってやり直したりで余計に時間が掛かってしまいました。でも図工をしているみたいで私は組み立ておもしろかったです。
完成後とても気に入りました!壁にそって配置したので鏡の角度が見えにくということもなく、うまく調整できました。
組み立てに苦労したので完成品があれば多少お値段が高くなってもみんな買いたいだろうなと思いました。
このお安いお値段でステキな商品が買えたので満足です。

4 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のクリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。いろいろ考えた結果、お年頃で、そろそろ鏡台をと思い、お手頃な価格で、サイズも大きすぎない…けれども収納バッチリなものを検索していてたどり着きました。競合商品がいくつかありましたが、決め手は収納力と、使わないときは、普通のサイドテーブルになるところでした。しかも、このサイズならいざ社会人等で引っ越しになった時、搬送も楽ですし、何よりワンルームの部屋でも使い勝手が良いと思います。
注文から商品到着まで、5日くらいだったと思います。到着後、組み立てに若干苦労したようですが、いざ設置してみると、デザインも女性が好みそうなものですし、実物も想像どおりの収納力とサイズでバッチリでした。(一台目)には良い商品だと思います。

4 2015-12-02

商品届きました。他の方も書いていたとおり、箱から取り出す時に、発泡スチロールが、板にまとわりついていて、床が少しだけ発泡スチロールまみれになります。掃除機を片手に吸い取りながら、組み立てました。
あとは、キズ?塗装がはげてる?みたいたとこもありましたが、結局、見えなくなる場所だったので問題なしでした。
組み立ては、2人で、ゆっくり組み立てて、1時間半ほどでした。1人でもできそうな感じで、組み立て自体は簡単ですが、最後の鏡がついた板を取り付ける時には、1人では、かなり無理があるのでは?と思います。グラグラするので1人が支えて、1人がネジをしめる感じで組み立てました。
早速、使用していますが、コンパクトサイズなのに、収納がたっぷりで、とても便利です!

4 2014-12-23

この度、娘へのクリスマスプレゼントとして注文しました。指定日に到着したので間に合いました。
旦那が1時間強かけて作ってくれましたが、感想は「面倒くさい。ネジ穴がずれている。順番どうりにやると、ネジが入らない。説明文がたりない。」とのことでした。
最後の天板を留める所は私が抑えましたが、それ以外は1人でできるようです。
作り上げたものはとてもしっかりしています。
ただ、ネジが入らない所が出っ張っている点、鏡が1隅がかけていた点は私がみて「うーん?」と思いますが、この価格で他では買えないので、星4つとさせてもらいます。

4 2014-12-17

引越しの際、可愛くて安い家具を探していたところ辿り着きました。引越し先の住所がまだ不確定なままの注文でしたが、ショップ側からお電話をいただき丁寧に対応してくださったおかけで無事に引越し先に届きました。
部品がとても多いのですが2人で組み立てればスムーズにできると思います。しかし1番苦労したのが鏡の取り付けでしたね…(._.)穴があっていなかったので無理やりねじ込みました(笑)電動ドライバーがあるととても楽に作業できるはずです。普通のドライバーの場合は、大きさでもやりやすさがだいぶ違うので大きめでグリップ付きのドライバーの使用をオススメします。ナチュラルを購入したのですが完成品はお部屋にマッチしていてとても気に入ってます( ´ ▽ ` )この安さでこのクオリティはお得だと思いますよ♪

4 2014-05-26

ダークブラウン良い色です♪
皆さん組立が大変大変とおっしゃってたので覚悟はしておりましたが…
確かにめっちゃ大変でした(笑)
私(20代・女)一人で組立し、2時間弱かかりました…!
と言っても説明書も詳しく丁寧に書いてあるので特に難解な部分があるわけではなく、本当に部品・工程が多いため時間がかかったというかんじです。
ですので、時間さえあれば女性でも誰でも一人で出来るものだと思います。
一番苦戦した所は、ネジ山が潰れやすくて奥までネジ込むのに結構力が要ったとこかな〜…
でも他の方も書かれてますが、自分で苦労して組み立てたことでほんとに愛着わきますし大事に使おって思います。
肝心の使い心地ですが、予想以上に収納が優秀!
たっぷり深さがあるので、今まで部屋の四方八方に散らばってたスプレー缶や基礎化粧品のボトル、メイク道具など全部すっぽり入ってスッキリ♪
またスツールの収納も嬉しいです。今のところ買い置きの化粧品やティッシュ等ストック入れにしてるのですが、まだまだ余裕、なかなかいっぱい入ります。
ガラス棚板下の引出しは浅いので(もうちょっと深さ欲しかったかも…)ピアスや小物等をキレイに並べてみたりして、ちょっとしたショーケース気分で楽しんでます♪
このお値段でこの商品、大満足なんですが…
スライドレールに亀裂が入っててちょっとビックリしたので☆−1させてください。
使い勝手は問題ないです(^^)
買って良かったと思います!
〜※追記※〜
スライドレールの件、ご丁寧に謝罪文と部品の返品・交換応じますとお店からご連絡いただきました◎

4 2014-01-22

満足☆
組立は女性1人、1時間ちょいで完成しました♪
確かに一気には重くて運べないので玄関で梱包を開けバラバラにして運びました!
これだと楽チン♪一番重かったのはスツールでした
接着剤がはみ出てたり、小さい傷があったりしましたが
お手頃価格なので許容範囲です♪
(スツールの座面に手の跡があったのはびっくり!
水拭きしたらとれたから良かったけど…)
内部の深い収納には化粧水、スプレー、ポーチ、ドライヤーなど結構入りました!
VO5の大きいスプレーは入らなかったのでスツールへ
スツール内はコテ、予備のコットン、ウェットティッシュなど収納。
スツールの足に傷防止の?プラスチックが4つ付いてましたが
さらに傷防止にと4つに両面テープでフェルトを切って貼りました!
滑りも良くなったし傷付かなそうです(*^^*)
※追記※
スツールの足に自分で付けたフェルトですが…
使っている内に剥がれてきたので
足に付いていたプラスチックを取ってしまい(画鋲みたいな物でした。ペンチで引っこ抜いた。)
100均に売っている傷防止の硬いフェルトを足の大きさに切って貼りました!
前より軽くスツールが出せるようになり、傷防止にもなるのでオススメです(*^^*)