【全品5%OFFクーポン★4/1 10時迄】【送料...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • ダークブラウン良い色です♪
  • 皆さん組立が大変大変とおっしゃってたので覚悟はしておりましたが…確かにめっちゃ大変でした(笑)私(20代・女)一人で組立し、2時間弱かかりました…!と言っても説明書も詳しく丁寧に書いてあるので特に難解な部分があるわけではなく、本当に部品・工程が多いため時間がかかったというかんじです。ですので、時間さえあれば女性でも誰でも一人で出来るものだと思います。一番苦戦した所は、ネジ山が潰れやす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 必要最低限
  • 大きなドレッサーが置けないため、コンパクトで収納力があり値段が安いものを探してこちらにたどり着きました。組立については、パーツのうちの(1)木ダボが5本足りず、組立説明書に記載されていた製造元に連絡をして送ってもらいました(迅速な対応をしていただきました)。組立の最後の方は、長さのあるドライバーだとネジが上手く止められず少し苦労すると思います。また目隠し用シールが折り目のついた状態 ・・・(続きを読む
  • mdo.tyさん
  • mdo.tyさん

5 2017-01-06

迅速に対応して頂き商品も毎回気に入っております。

5 2016-08-26

画像より、少し小さめです!
可愛いです!
ナチュラルカラーを購入しました。
荷物はコンパクトで、きちんと包装されており、キズ、汚れはありませんでした。
組み立ては木のダボが穴より大分大きい為、入れにくいです。
金槌だと響くので、私は一緒に入っていた固い板を、ダボの上に平らに置き、体重をかけて押し入れました。
静かだし、板の上からで手も痛くありませんので、固い時は是非試して下さい。
完成も想像通りで、スツール下の収納も多く、満足です!

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2016-09-26

良かった
少し組み立てるのに時間がかかりますがコンパクトなものが欲しかったので良かったです。

• わぞうさん
  • わぞうさん

4 2016-07-23

やはりな!
人気の商品ゲットしましたが
やはり自分で組み立ては大変でした。
男性ですがひとつリクエストは鏡の角度が調整出来れば有り難いです。

4 2016-07-20

☆4つ
引っ越して寝室に置く用。自分用に初めてのドレッサーです。大きさもあり、作りもしっかりしていて可愛い。かなりお買い得だと思います。ただ、組み立てが大変過ぎて旦那の協力がないと絶対組み立てられませんでした。なので☆4つ。

5 2016-06-20

とても気に入っています。
奥さんのために購入したが、とても気に入っています。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入っています。
多少時間をかけて組み立てましたが、手順書通りにできてよかったです。
このたびはまことにありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-05-19

鏡台
デザインは綺麗なんですが、壁にくっ付けれないので、少し不便です。

4 2016-04-30

比較的簡単に組み立て可能
容易に組み立てられました。ただ、一部組み立ての順序を、見直して頂けるともっと簡単になるとおもいました

• yappy0421さん
  • yappy0421さん

4 2016-04-25

予約品です(^-^)
届くのが楽しみです!丁度いい小ささとお値段で購入しました

5 2016-06-30

とても便利
こまごまとしたヘアアクセサリーはガラスの台で見やすくドライヤーとヘアアイロンはコンセントがあるので使いやすく、普段使いしないものはイスの下に入れる事が出来るのでとても便利、
ただ組み立ては大変、日曜大工経験のある30代女ですが2時間ちょいかかりました。

• yz808さん
  • yz808さん

5 2015-05-20

大満足の出来です。
女1人でのんびり作って2時間半くらいで出来ました。
電動ドリルも持っていますが、普通のドライバーの方が作業しやすいかと。
細かい部分もありますし、ドライバー一本あれば十分です。
発泡スチロールなどのゴミがついていて〜というレビューを拝見していたので、開梱したらまず全ての木板を濡れ雑巾で拭き取りました。
箱から一枚ずつ取り出して拭いたらアルファベット順に並べておくとゴミも取れますし、作業もしやすいし、初期傷も確認しやすいです。
作業自体難しいことはありませんが、唯一、蝶番等、開閉式の上部をつける作業は苦戦しました。ここの作業のみに関しては2人で作業した方がいいかなと感じました。
実は荷物受け取りの際、配送員の方が玄関の壁に立てかけようとして誤って箱を地面に思い切り倒してしまったのですが、中のガラスはひび割れひとつ入っていませんでした。
出来上がりも大変満足です。ちょうど一番目立つところに初期傷が数カ所ありましたがこのお値段なら許容範囲です。ドレッサーとしての機能性は抜群ですので買って本当に良かったと思っています。

5 2015-12-21

高級感すらあるのにかなりのお値打ち
商品が届いた時、組み立て部品の多さに少しびっくりしましたが、DIYなど苦手な私でもわかりやすい説明書と組み立てる中でのずれなどがでないで組み立てを完了できました。一人で作るにはかなり大変かなという感じですが、この金額でこのクオリティーなら、組み立てる手間代くらいは自分でやっても当然かなと思えるくらい、完成したドレッサーが気に入りました。そもその購入前の情報でドレッサーの機能等熟知していましたが、だいたいは自分の想像とは少し違っていたりするものですが、こちらの商品は全くそういったことがなく、今回のお買い物ほど成功したと思う商品はないくらいです。我が家はリビングにドレッサーを置いているのですが、以前までとは違い、全ての物がドレッサーの中に収納できるのですごくさっぱりしてきれいです。おかけで、あまり気にしていなかった娘もあまりのきれいさに、率先してドレッサーまわりなどきれいにしてくれるようになり、いつもきれいな状態を保っています。本当に買ってよかったです。

5 2015-10-23

白が可愛い
中学生の娘用に購入しました。
父親と娘の二人かがりで1時間ほどで組み立てが完了しました。電動ドリルがあったのでネジの組み付けはスムーズでしたが、ドライバーのほうがやりやすい場面もありました。
部品も不足がなく、ネジを打ち込むためにあらかじめ穴の開いている場所の位置も正確でした。
事前に組立説明書を読んで部品の数を確認し、手順を守って組み立てを行えば、女性一人でも充分組み立ては可能だと思います。
私が使うわけではないので使用感は報告できませんが、娘は大変気に入ってる様子です。
あと、鏡を斜めに立てて使う性質上、この鏡台の後ろには30cmほどのスペースが必要となります。

4 2016-01-24

グリーン
組み立てるのに少し手間がかかります。1枚1枚板にホコリが、付いていた。傷もあり。鏡が離れすぎていて、はっきり見にくいところが欠点でした。

5 2016-01-08

かわいい♪
購入してからやっと箱から出して組み立てることができました(^^;;他の方のレビューでは2時間くらいかかるということだったので時間がなく..
私は不器用なので旦那に組み立ててもらいました。
番号がちゃんとついてるのでわかりやすかったそうです。
フタの辺りのネジがキツくてなかなか入らなかったそうですが、どこにも傷も無く、綺麗な状態だったので満足です♪
値段がリーズナブルなので、安っぽいのかなぁと不安でしたが、部屋の雰囲気にぴったりで可愛いです(*^^*)
丁寧な梱包ありがとうございました☆