【送料無料】シンプル1面鏡 ドレッサー・ス...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • ダークブラウン良い色です♪
  • 皆さん組立が大変大変とおっしゃってたので覚悟はしておりましたが…確かにめっちゃ大変でした(笑)私(20代・女)一人で組立し、2時間弱かかりました…!と言っても説明書も詳しく丁寧に書いてあるので特に難解な部分があるわけではなく、本当に部品・工程が多いため時間がかかったというかんじです。ですので、時間さえあれば女性でも誰でも一人で出来るものだと思います。一番苦戦した所は、ネジ山が潰れやす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 必要最低限
  • 大きなドレッサーが置けないため、コンパクトで収納力があり値段が安いものを探してこちらにたどり着きました。組立については、パーツのうちの(1)木ダボが5本足りず、組立説明書に記載されていた製造元に連絡をして送ってもらいました(迅速な対応をしていただきました)。組立の最後の方は、長さのあるドライバーだとネジが上手く止められず少し苦労すると思います。また目隠し用シールが折り目のついた状態 ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

グリーン
組み立てるのに少し手間がかかります。1枚1枚板にホコリが、付いていた。傷もあり。鏡が離れすぎていて、はっきり見にくいところが欠点でした。

4 2016-01-27

買ってよかったです。
このドレッサーを買うまで散々色んな商品を見て悩みましたが、みなさんのレビュー通り購入してよかったです!
一週間ほどで商品が届き、傷や不良や部品の不足なども全くなかったです。
ただ、女性1人で組み立てるのはかなり苦労しました。約3時間かかって組み立て完了できました。それぞれのパーツに番号や英数字を書いてくれているので説明書と照らし合わると、とても分かりやすかったのですが、私が不器用なこともあり、何度か板を付け間違ってやり直したりで余計に時間が掛かってしまいました。でも図工をしているみたいで私は組み立ておもしろかったです。
完成後とても気に入りました!壁にそって配置したので鏡の角度が見えにくということもなく、うまく調整できました。
組み立てに苦労したので完成品があれば多少お値段が高くなってもみんな買いたいだろうなと思いました。
このお安いお値段でステキな商品が買えたので満足です。

• mdo.tyさん
  • mdo.tyさん

5 2017-01-06

迅速に対応して頂き商品も毎回気に入っております。

5 2016-08-26

画像より、少し小さめです!
可愛いです!
ナチュラルカラーを購入しました。
荷物はコンパクトで、きちんと包装されており、キズ、汚れはありませんでした。
組み立ては木のダボが穴より大分大きい為、入れにくいです。
金槌だと響くので、私は一緒に入っていた固い板を、ダボの上に平らに置き、体重をかけて押し入れました。
静かだし、板の上からで手も痛くありませんので、固い時は是非試して下さい。
完成も想像通りで、スツール下の収納も多く、満足です!

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2016-09-26

良かった
少し組み立てるのに時間がかかりますがコンパクトなものが欲しかったので良かったです。

• わぞうさん
  • わぞうさん

4 2016-07-23

やはりな!
人気の商品ゲットしましたが
やはり自分で組み立ては大変でした。
男性ですがひとつリクエストは鏡の角度が調整出来れば有り難いです。

4 2016-07-20

☆4つ
引っ越して寝室に置く用。自分用に初めてのドレッサーです。大きさもあり、作りもしっかりしていて可愛い。かなりお買い得だと思います。ただ、組み立てが大変過ぎて旦那の協力がないと絶対組み立てられませんでした。なので☆4つ。

5 2016-06-20

とても気に入っています。
奥さんのために購入したが、とても気に入っています。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入っています。
多少時間をかけて組み立てましたが、手順書通りにできてよかったです。
このたびはまことにありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-05-19

鏡台
デザインは綺麗なんですが、壁にくっ付けれないので、少し不便です。

4 2016-04-30

比較的簡単に組み立て可能
容易に組み立てられました。ただ、一部組み立ての順序を、見直して頂けるともっと簡単になるとおもいました

• yappy0421さん
  • yappy0421さん

4 2016-04-25

予約品です(^-^)
届くのが楽しみです!丁度いい小ささとお値段で購入しました

5 2016-03-24

最高です!
組み立てるのは少しだけ大変でしたが、出来上がりも綺麗ですごく気に入りました!見た目もお値段以上に見えるので買って正解でした!ドライバーでネジを止めるのが、かたすぎてしっかり止めれない部分があったので、そこが少し残念でしたが、使うのに支障はない程度なので、気にせず使ってます(笑)

5 2016-02-26

とても良い
組み立ては大変でしたが値段もお手頃だし完成をみて満足です。収納力もいいです。

5 2016-06-30

とても便利
こまごまとしたヘアアクセサリーはガラスの台で見やすくドライヤーとヘアアイロンはコンセントがあるので使いやすく、普段使いしないものはイスの下に入れる事が出来るのでとても便利、
ただ組み立ては大変、日曜大工経験のある30代女ですが2時間ちょいかかりました。

• yz808さん
  • yz808さん

5 2015-05-20

大満足の出来です。
女1人でのんびり作って2時間半くらいで出来ました。
電動ドリルも持っていますが、普通のドライバーの方が作業しやすいかと。
細かい部分もありますし、ドライバー一本あれば十分です。
発泡スチロールなどのゴミがついていて〜というレビューを拝見していたので、開梱したらまず全ての木板を濡れ雑巾で拭き取りました。
箱から一枚ずつ取り出して拭いたらアルファベット順に並べておくとゴミも取れますし、作業もしやすいし、初期傷も確認しやすいです。
作業自体難しいことはありませんが、唯一、蝶番等、開閉式の上部をつける作業は苦戦しました。ここの作業のみに関しては2人で作業した方がいいかなと感じました。
実は荷物受け取りの際、配送員の方が玄関の壁に立てかけようとして誤って箱を地面に思い切り倒してしまったのですが、中のガラスはひび割れひとつ入っていませんでした。
出来上がりも大変満足です。ちょうど一番目立つところに初期傷が数カ所ありましたがこのお値段なら許容範囲です。ドレッサーとしての機能性は抜群ですので買って本当に良かったと思っています。